Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

скажи спасибо Мишлам

не хотят работать - валили бы из МотоGP, а то только дискредитируют себя

Так Вы Мишлен отовсюду выгоните...

Поделиться этим сообщением

Вот и Вермюлен пристроен

К.Вермёлен остаётся в Suzuki

Крис Вермёлен подтвердил, что по окончании этого сезона останется в Rizla Suzuki ещё на два года. Новый контракт был подписан ещё в воскресенье утром – до того, как австралиец поднялся на вторую ступень подиума рядом с победителем и лидером чемпионата, своим соотечественником Кейси Стоунером.

Вермёлен будет лидером команды со следующего сезона: ведь нынешний партнёр Криса, американец Джон Хопкинс переходит в Kawasaki. Впервые на мотоцикл образца 2008 года К.Вермёлен сядет после следующего этапа чемпионата MotoGP, который пройдёт в Брно.

Есть вероятность, что в Suzuki перейдёт на место Хопкинса Лорис Капиросси, хотя ркуоводство Ducati заявило, что собирается провести с итальянцем переговоры о возможности для него пилотировать третий заводской мотоцикл команды, наряду с Кейси Стоунером и Марко Меландри.

с автомотоспорт-ру

Кажется, начинается эффект домино...

Вот и Вермюлен пристроен
боян, это еще перед гонкой было известно ;)

а в процессе просмотра английского варианта награждения стало известно что Криса звала Ямаха. Получается что Жоржик то будет в Tech3 рассекать в следующем сезоне :rolleyes:

Ямаха официально объявила о подписании контракта с Лоренцо. Вместе с тем, была заявлено что информация о команде для него будет опубликована позднее.

А Бен Спис, меж тем, тоже заявил, о возможности своего дебюта на мировой арене - либо СуперБайк, либо МотоГП... Вроде, в СуперБайке Бьяджи и Кагаяма вполне справляются, да и жалко такой талант в СуперБайке прокатывать, не так уж он и превосходит АМА...

Ямаха официально объявила о подписании контракта с Лоренцо. Вместе с тем, была заявлено что информация о команде для него будет опубликована позднее.

Говорили же комментаторы, что под Лоренцо могут создать отдельную команду, тем более, что у него свои спонсоры есть. Так и будет, видимо, всю свою карьеру леденцы сосать, да сигареты курить (в рукав) :)

Говорили же комментаторы, что под Лоренцо могут создать отдельную команду, тем более, что у него свои спонсоры есть. Так и будет, видимо, всю свою карьеру леденцы сосать, да сигареты курить (в рукав) :)

Вроде же говорили, что он партнером Росси будет

мда если бы не Педроса, Хонда ваще в ауте была бы, молодец Дани!

тянет на себе команду, пока мегачемпион изучает прилегающие местности.

Меландри тоже на Хонде

Вроде же говорили, что он партнером Росси будет

Как вариант. Другой вариант - как сейчас у него в Априлии. Этот, судя по всему, и сработал

под Лоренцо могут создать отдельную команду, тем более, что у него свои спонсоры есть. Так и будет, видимо, всю свою карьеру леденцы сосать, да сигареты курить (в рукав) :)
похоже что так и будет. Только я вот не думаю что Ямаха третью команду потянет. Значит эксперимент с Данлопом прикроют?

похоже что так и будет. Только я вот не думаю что Ямаха третью команду потянет. Значит эксперимент с Данлопом прикроют?

такие слухи тоже ходят

Интересно, а чей это эксперимент на самом деле, Ямахи, Данлопа или Поншараля? :)

Не знаю... Но если подумать то Ямаха меньше всего от этого выигрывает. С точки зрения имиджа. Может они что то имеют на банковских счетах... Даже наверняка имеют. И пожалуй именно от Данлопа, поскольку Тамада и Гуинтоли наверняка не самые обласканные спонсорами гонщики. Вопрос только какую именно сумму и как она соотносится с той, что может принести Лоренцо.

Поншерель продлевает свою жизнь в качестве босса гоночной конюшни МотоГП. Помнится очень легендарный господин Канемото тоже заканчивал карьеру в качестве босса девелоперской команды Бриджстоуна. Те, однако, на исследовательском этапе смотрелись получше - Ван ден Гоберг поулы выигрывал изредка, если я правильно помню.

Ну а Данлоп... Данлоп тестируется. В боевых условиях. Даже в облегченных - ибо я так слышал что правило органичения количества шин в этом году на них не распространяется. :)

Не знаю... Но если подумать то Ямаха меньше всего от этого выигрывает

Хм. Насколько я понимаю, все немного не так устроено. Команда Тек3 создана Поншаралем, это он выбрал Ямаху, чтобы повиснуть на ней в качестве сателлита, и Данлоп в качестве спонсора и технологического партнера. Ямаха продает ему машины плюс кой-какую помощь оказывает, но в остальном Поншараль рискует в одиночку. Ямаха ничего при этом не проигрывает... разве нет?

Так Вы Мишлен отовсюду выгоните...

кто "Вы"? :blink:

насколько я знаю, Мишлы вообще сворачивают свою спортивную программу

а после загадочной смерти Эдуарда Мишлена это сворачивание было предельно ускорено

Хм. Насколько я понимаю, все немного не так устроено. Команда Тек3 создана Поншаралем, это он выбрал Ямаху, чтобы повиснуть на ней в качестве сателлита, и Данлоп в качестве спонсора и технологического партнера. Ямаха продает ему машины плюс кой-какую помощь оказывает, но в остальном Поншараль рискует в одиночку. Ямаха ничего при этом не проигрывает... разве нет?
не претендуя на то, что живу в паддоках, выскажу свой взгляд: Поншерель выбрал Ямаху еще в 99м году. Очень быстро создал суперкоманду класса 250 - Честерфилд Тек3 с Шиньей Накано и Оливье Жаком. В 2000м они заняли два первых места в чемпионате и все вместе перешли в 500сс (несмотря на то, что там у Ямахи и так было три команды). Поншерель приложилу руку к приходу Галуаза (это был спонсор его команды). После ухода Бьяджи именно эта команда была типа лидером Ямахи. Однако все изменилось с приходом Росси. Результаты пошли вверх, конечно, но от Поншереля отобрали спонсора и отправили его самого руководить "второй" командой. Пока там был Мелландри они еще могли считаться фронтраннерами, но потом ... Потом все пошло по наклонной. И ставка на Данлоп тоже не очень себя оправдывает.

Я, кстати, не говорил что Ямаха проигрывает ;). Я говорил что она меньше всех выигрывает. :)

М.Меландри: десять дней спустя...

Марко Меландри поставлен диагноз: перелом лодыжки. Так "отозвалась" молодому итальянскому мотогонщику авария во время квалификации в Лагуна Сека. Тогда, 10 дней назад, после медицинского освидетельствования гонщику команды Honda Gresini было разрешено принять участие в Гран При. Мало того, квалифицировавшийся десятым, а теперь выясняется, что ещё и травмированный Меландри умудрился приехать на подиум, заняв в гонке третье место.

И вот вчера во время тренировок в Имоле, Марко обследовали доктор Клаудио Коста из Мобильной клиники, и ангиограмма с применением магнитного резонанса выявила перелом левой таранной кости. Сломанной косточки не было видно ни на рентгеновском снимке, сделанным на трассе сразу после аварии, ни во время других обследований, проведённых в Лос-Анжелесе в последующие дни. Теперь неизвестно, сможет ли Марко Меландри принять участие в гонке в Брно 19 августа.

с автомотоспорт-ру

Как можно перелом заметить только через 10 дней, это же гонщик, а не пенсионер какой-то, у которого "все болит"...

Дж.Тоуслэнд переходит из супербайков в MotoGP!

В среду было объявлено, что английский мотогонщик Джеймс Тоуслэнд в следующем сезоне будет выступать в серии MotoGP в составе команды Tech 3 Yamaha. Тоуслэнд, являющийся в свои 23 года самым юным чемпионом в истории серии World Superbike, и сейчас лидирует в чемпионате с отрывом в 43 очка, и вот теперь, в начале следующего сезона, он дебютирует в высшей категории мотогонок, в команде с заводской поддержкой со стороны Yamaha.

"Я счастлив заполучить гонщика уровня Джеймса и с нетерпением жду работы с ним, – говорит руководитель команды Tech 3 Эрв Поншарал. – Приход Джеймса в Tech 3 Yamaha – большая удача для команды и для чемпионата MotoGP, расширяющая наше присутствие в Северной Европе. Для всех нас это очень волнующая новость, и я уверен, что Джеймс станет неотъемлемой частью будущего нашей команды".

с автомотоспорт-ру

"Ах, он был таким молодым, ему бы жить да жить, гоняться, побеждать... Но нет, судьба-злодейка вырывает лучших из наших рядов и ссылает их в конец пелетона"...

Стало быть, Тен Кейт в МотоГП не пойдет, а Софуглу пойдет на повышение...

вот нафига? Просто засветиться и получить строчку в биографии "катался в МотоГП"? Не понимаю я Джейми...

Дамы и господа, пора просыпаться! :)

Лорис подписал контракт 1 + 1 с Сузуки.

просыпаться точн пора :)

сеньеры и сеньёриты ... ваши прогнозы на гонку в Брно ? :)

вот нафига? Просто засветиться и получить строчку в биографии "катался в МотоГП"? Не понимаю я Джейми...

а чего тут понимать то!? :) Джейми выграл в WSBK все что мог ... а тут условия и техника другие,новый вызов можн сказать:) правд ему раньш надо было перебераться в большие призы

Беднарук уверяет, что это означает слухи о расставании Поншораля с Данлоп и переходе на нормальную резину, а заводская техподдержка у них и сейчас есть... Т.е. Тек3 должен серьезно прибавить...

Беднарук уверяет, что это означает слухи о расставании Поншораля с Данлоп и переходе на нормальную резину, а заводская техподдержка у них и сейчас есть... Т.е. Тек3 должен серьезно прибавить...
нормальная резина это которая? ;) Если та, которую используют Грезини, то в положении этой команды можно и оказаться (искусственное сдерживание прогресса). Впрочем, по сравнению с Данлопом, это в любом случае будет несколько шагов вперед.
ваши прогнозы на гонку в Брно ? :)
Росси - чемпион! :) (пока не доказано обратное :p )

Росси - чемпион! :) (пока не доказано обратное :p )

с тем что Валикет клёвый руллер никто не спорит :) ток время его прошло :p

Чехия

First free practice

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:58.881 21

2 J. Hopkins Rizla Suzuki MotoGP 1:59.543 23

3 L. Capirossi Ducati Marlboro Team 1:59.765 22

4 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 2:00.017 21

5 C. Edwards Yamaha Factory Racing Team 2:00.199 22

6 D. Pedrosa Repsol Honda Team 2:00.228 23

7 N. Hayden Repsol Honda Team 2:00.310 23

8 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 2:00.396 20

9 R. de Puniet Kawasaki Racing Team 2:00.399 21

10 T. Elias Honda Gresini 2:00.678 16

11 C. Checa Honda LCR 2:00.782 20

12 S. Guintoli Tech 3 Yamaha 2:00.895 24

13 A. Barros Pramac d'Antín 2:00.988 20

14 A. West Kawasaki Racing Team 2:01.003 22

15 M. Melandri Honda Gresini 2:01.318 17

16 M. Tamada Tech 3 Yamaha 2:01.433 24

17 Shinya Nakano Konica Minolta Honda 2:01.559 22

18 I. Silva Pramac d'Antín 2:03.619 19

19 K. Roberts Team Roberts 2:03.662 17

Second free practice

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 S. Guintoli Tech 3 Yamaha 1:58.362 23

2 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:58.568 21

3 J. Hopkins Rizla Suzuki MotoGP 1:58.868 24

4 L. Capirossi Ducati Marlboro Team 1:58.969 23

5 R. de Puniet Kawasaki Racing Team 1:59.064 24

6 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:59.017 21

7 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:59.266 23

8 N. Hayden Repsol Honda Team 1:59.466 25

9 M. Tamada Tech 3 Yamaha 1:59.494 23

10 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:59.508 22

11 A. Barros Pramac d'Antín 1:59.738 18

12 C. Checa Honda LCR 1:59.857 20

13 C. Edwards Yamaha Factory Racing Team 2:00.001 22

14 T. Elias Honda Gresini 2:00.271 19

15 A. West Kawasaki Racing Team 2:00.398 21

16 Shinya Nakano Konica Minolta Honda 2:00.793 19

17 K. Roberts Team Roberts 2:01.725 19

18 I. Silva Pramac d'Antín 2:01.854 20

Guintoli вырвал первое место буквально в последние полминуты. )

Что за чудо-техника у Сильвена? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...