Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Друзья, а где можно смотреть мото-гп оналйн? А то по тв нету автоплюса, а скорость теперь позволяет. Можно в ЛС, заранее спасибо! :)

В хорошем качестве, в данный момент, наверное, только на оффсайте и за деньги. :(

Все HQ стримы ВВСшные вроде как прикрыли в данный момент... Я, во всяком случае, не смог найти. LQ можно найти, но это типа версии для телефонов, так что какое там качество сам понимаешь. :( К сожалению, трансляции ВВС немного запаздывают относительно Автоплюса, так что даже нельзя включить их комментарий и смотреть по телеку... Да и касается это только МотоГП, ибо остальные гонки по ВВС идут на РедБаттоне.

Поделиться этим сообщением

Вчера босс Дукати сказал, что пока неизвестно придет ли к ним команда Росси во главе с Джереми Берджесом. Если не получится, мне кажется что итальянская мечта будет несильно отличаться от немецкой (Шумахер-Мерседес)

Смотрю сейчас ВВСшный пререйс Индианаполиса и они там говорят, что на в Мизано будет объявлено, что Берджесс и остальные переходят с Валентино в Дукати. B)

Смотрю сейчас ВВСшный пререйс Индианаполиса и они там говорят, что на в Мизано будет объявлено, что Берджесс и остальные переходят с Валентино в Дукати. B)

Это будет просто великолепно :)

Нечего работать на Хорхе/Йорьге

У Жоржика своя команда во главе с Даниэле Романьоли и он ею вполне доволен. Результаты сами за себя говорят. :)

Ну а Беня, наверное, со своими приходит...

зы. Прикольный парень Марк Маркес... Какой третий сезон он уже в чемпионате мира, постоянно быстр, периодически нереально быстр, но всегда был дико падуч. Тут - бах, выиграл пять гонок подряд. И .. опять начал падать...

Но мозги тоже есть, такого что он на последнем круге придумал, я как то не припоминаю. :D

Тут намекали об этом - http://www.racers-republic.com/motogp/news/2060/spies-hints-at-jerry-burgess-to-ducati

Первая практика в Мизано:

1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 275.7 1'34.772

2 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 269.1 1'35.384 0.612 / 0.612

3 99 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team Yamaha 268.5 1'35.444 0.672 / 0.060

4 46 Valentino ROSSI ITA Fiat Yamaha Team Yamaha 265.3 1'35.539 0.767 / 0.095

5 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 264.9 1'35.834 1.062 / 0.295

6 11 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 266.9 1'35.892 1.120 / 0.058

7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 269.3 1'36.028 1.256 / 0.136

8 27 Casey STONER AUS Ducati Team Ducati 269.3 1'36.072 1.300 / 0.044

9 33 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 271.8 1'36.126 1.354 / 0.054

10 65 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 269.9 1'36.277 1.505 / 0.151

11 40 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar Ducati 272.3 1'36.293 1.521 / 0.016

12 14 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP Honda 270.4 1'36.454 1.682 / 0.161

13 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 265.9 1'36.533 1.761 / 0.079

14 41 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team Ducati 264.3 1'36.716 1.944 / 0.183

15 7 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP Honda 270.7 1'37.001 2.229 / 0.285

16 36 Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team Ducati 266.3 1'37.697 2.925 / 0.696

17 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 267.7 1'37.900 3.128 / 0.203

Это, брат, хорошая новость! :good: Я тебе за неё плюсик поставил. ;) Может пригодится когда-нибудь.

Квала в Мизано:

1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 278.5 1'33.948

2 99 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team Yamaha 269.7 1'34.256 0.308 / 0.308

3 27 Casey STONER AUS Ducati Team Ducati 271.7 1'34.397 0.449 / 0.141

4 46 Valentino ROSSI ITA Fiat Yamaha Team Yamaha 268.2 1'34.470 0.522 / 0.073

5 11 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 269.5 1'34.472 0.524 / 0.002

6 14 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP Honda 272.9 1'34.751 0.803 / 0.279

7 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 266.8 1'34.782 0.834 / 0.031

8 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 271.4 1'34.826 0.878 / 0.044

9 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 267.3 1'34.934 0.986 / 0.108

10 33 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 272.7 1'35.018 1.070 / 0.084

11 65 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 271.3 1'35.096 1.148 / 0.078

12 40 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar Ducati 274.5 1'35.259 1.311 / 0.163

13 7 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP Honda 273.1 1'35.286 1.338 / 0.027

14 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 271.4 1'35.303 1.355 / 0.017

15 41 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team Ducati 271.5 1'35.438 1.490 / 0.135

16 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 274.3 1'35.629 1.681 / 0.191

17 36 Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team Ducati 272.7 1'35.724 1.776 / 0.095

Пропустил квалу и не знаю, мешало ли что то Хейдену, но его результат радует :D

Росси птихоньку прибаляет, что не может не радовать. Но все равно зацепиться за тройку призеров будет очень сложно со своими балячками.

Что-то Стоунер не стой передачи не стой ноги встал :huh:

Кейси Стоунер раскритиковал Валентино Росси

Гонщик "Дукати" Кейси Стоунер высказал своё мнение о ситуации вокруг Валентино Росси, который попросил "Ямаху" отпустить его после конца сезона на тесты в "Дукати".

"Если честно, я думаю, они должны отпустить его, но в то же время не факт, что он покинет команду в хороших условиях. Он уже начинает говорить, что ему предоставляют нелучшие детали - и всё в таком духе. Если это всё неправда, то почему они должны отпускать его, когда он лжёт об их компании и пытается выставить их в плохом свете? У каждой истории есть две стороны. Но я думаю, что им стоит отпустить Росси пораньше, потому что после всего, что он сделал для них за эти годы, компания будет выглядеть не слишком хорошо, если станет его удерживать.

Что касается тестов, то если он не сможет их проводить и в первых гонках не будет быстрым, то, конечно, он воспользуется этим в качестве оправдания. Но если же он без тестов сразу поедет быстро на мотоцикле, то будет говорить, что он гений. В этом году у нас в любом случае будет больше тестов, чем в прошлом, поэтому я не думаю, что будет большой проблемой, если он пропустит один тест.

Что я думаю о комментариях Росси относительно моей работы на свободных заездах? Меня не волнует мнение Росси. Сейчас его напарник надирает ему задницу, и ему нужно в первую очередь беспокоиться об этом, а затем уже обо всём остальном. Кто-то в его гараже работает лучше него", — цитирует Стоунера Autosport.

У Кейси обида на Валентино. Его можно понять. =)

У Жоржика своя команда во главе с Даниэле Романьоли и он ею вполне доволен. Результаты сами за себя говорят. :)

С этого года вместо Романьоли у Хорхе Вилко Зиленберг. А Романьоли сослали в Тех3 Moto2. Командным менеджером падучего Де Росы.

Коллеги, может, подскажите, где гонку 125-ток в Индианаполисе скачать? Заранее большое спасибо.

Жаль я квалу не видел. Результы впрочем не сенсационные, удивили маленько только Дови и Хайден.

По поводу интервью Кейси я вообще удивлен. Он то парень вроде не очень разговорчивый, а тут такое, да еще и о Докторе. Наверно не очень охота с первых ролей в Дукати уходить в Хонду на вторые. В последнем даже не сомневаюсь, ведь регресс последних двух лет явно виден. А у Дани, какая никакая стабильность присутствует, хотя тоже не без ошибок.

Коллеги, может, подскажите, где гонку 125-ток в Индианаполисе скачать? Заранее большое спасибо.

Дак 125-ки в Индианаполис кажись не ездили, далеко и дорого. Хотя не уверен, могу и ошибиться.

Дак 125-ки в Индианаполис кажись не ездили, далеко и дорого. Хотя не уверен, могу и ошибиться.

Ездили.Это в Лагуне  младшие не ездют. 

Словесная дуэль между Меландри и Капиросси

Интересная словесная дуэль состоялась между пилотами Gresini Honda Марко Меландри и Rizla Suzuki Лорисом Капиросси в ходе телешоу Dedikato, посвященного памяти Дайдзиро Като и другим чемпионам. На шоу собрались все ведущие гонщики MotoGP и звезды прошлого.

Обмен нелестными замечаниями произошел в тот момент, когда на сцене был затронут вопрос возвращения Капиросси в дом Ducati, в саттелит Pramac: "Ну, пока я еще не подписал контракта с Ducati, - ответил Лорис, - однако шансы на продолжение сотрудничества с Suzuki приблизились к нулю. Так что Pramac - отличное решение, как всем кажется!"

Тогда к разговору неожиданно подключился Меландри: "Когда пойдешь подписывать контракт с Pramac, не забудь надеть маску, потому что это будет натуральным ограблением".

Лорис парировал, не раздумывая: "Ты ёрничаешь, потому что на 15 лет моложе меня, и у тебя все еще есть выбор. Однако ты предпочел уйти в Superbike, парень".

"Я ухожу в Superbike, потому что в MotoGP у меня не осталось никакой мотивации, - взял слово Марко, словно долго ждал именно этого момента, - Способы, которыми некоторые люди помогают выигрывать гонки, например, Валентино, не оставляют шанса на подиум таким пилотам, как я."

"Это точно, - сказал Капи, - Но учти, если ты не выиграешь гонок и в Superbike, твоя карьера закончится навсегда."

Вот эта его фраза -"Способы, которыми некоторые люди помогают выигрывать гонки, например, Валентино, не оставляют шанса на подиум таким пилотам, как я." Это он о чем?

С этого года вместо Романьоли у Хорхе Вилко Зиленберг. А Романьоли сослали в Тех3 Moto2. Командным менеджером падучего Де Росы.

Я вообще Фуркаду имел ввиду :D Но насчет Романьоли ты прав ))

Ну типа там же, где и всегда все скачивается... Если надо подробности - пиши в ЛС :)

Словесная дуэль между Меландри и Капиросси

Вот эта его фраза -"Способы, которыми некоторые люди помогают выигрывать гонки, например, Валентино, не оставляют шанса на подиум таким пилотам, как я." Это он о чем?

Здесь это трудно понять. Какие это способы, кто эти люди? Может он имел ввиду то, что Росси всегда катаеться на лучших байках, хотя это тоже далеко не факт. Но что до гонок, то это не Ф-1, здесь судейство и регламент не оказывает влияния, во всяком случае я примеров не припомню.

Мото ГП достаточно спортивно - выигрывает сильнейший не трассе, исключая конечно непредвиденные падения или завалы.

Меландри имел хороший мотоцикл в позопрошлом году и все мы помним что из этого получилось.

По ЕвроспортУ Супербайк начинаеться, пойду за Макса поболею. :)

Ужас какой!!! Сразу как то Крейг Джонс вспомнился... :( Дай бог чтобы у Шуи обошлось

Пишут что Реддинг тоже не смог сам подняться и отправлен в мед.центр.

что произошло?

а то я СБК смотрю и не в курсе

что произошло?

а то я СБК смотрю и не в курсе

Томизава попал в тяжелую аварию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...