Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Росси предлагают выступать за "Ямаху" до завершения карьеры

Руководитель заводской команды MotoGP “Ямаха” Лин Джарвис заявил о том, что хотел бы, чтобы семикратный чемпион мира в серии MotoGP Валентино Росси выступал за японскую команду до завершения карьеры.

"Мы хотим, чтобы Валентино завершил свою карьеру в "Ямахе". Наша позиция в этом отношении никогда не менялась и останется неизменной. Мы хотели бы, чтобы он продолжал за нас выступать столько, сколько планирует оставаться в гонках. Но будет ли это иметь место, зависит также и от него.

Мы уважаем Валентино за все его достижения для "Ямахи", а также выступления, которые являются лучшими в настоящее время", — цитирует Джарвиса Motorcyclenews.

Тересно, что по этому поводу думает Вале...

Недавно он говорил, что он еще не определился и будет думать над этми только в следующем году...

Поделиться этим сообщением

Росси: Валенсия — это отличное место для окончания сезона

Семикратный чемпион мира в серии MotoGP Валентино Росси (MotoGP) поделился своими ожиданиями от заключительной гонки сезона — гонки Гран-при Валенсии.

"Валенсия была хорошей трассой для меня в прошлом, и у меня были хорошие результаты на этом треке. Но в настоящее время мы находимся в отличной форме, и наш мотоцикл выглядит хорошо всюду, так что я надеюсь на то же самое в Валенсии.

Это отличное место для окончания сезона. Атмосфера на трибунах удивительна. Нам осталось только приложить максимум усилий и надеяться ещё на одну хорошую гонку в завершение сезона", — цитирует Росси пресс-служба Yamaha.

Хороший сезон, ну и хорошие эмоции. :rolleyes:

Педроса: хочу закончить год победой в Валенсии

Испанский мотогонщик Дани Педроса, выступающий в серии MotoGP за команду Honda, рассказал о своих целях на заключительную гонку сезона-2009 — гонку Гран-при Валенсии.

”Я всегда с нетерпением жду Гран-при Валенсии, и этот год не является исключением. Это трасса, на которой я люблю гоняться, даже при том, что она достаточно сложная. Но что делает гонку особенной — это поддержка испанских болельщиков.

В прошлом у меня были хорошие результаты в Валенсии, и в этот уик-энд было бы замечательно завершить год победой. Это то, чего я хочу”, — цитирует Педросу Crash.net.

Ню-ню... Победа эт хорошо, но а как же Кейси с Вале... :rolleyes:

Статья по поводу будущего Росси

Как думаете, реальны ли эти разговоры вокруг его перехода в Дукати?

А Росси его знает...

Завасит от того, как будет выигран следующий титул.

Если легко, что маловероятно, то, думаю, да.

Если в тяжелой борьбе (скорее всего так оно и будет), то, думаю, нет.

А Росси его знает...

Да, правильно там написано - с Росси можно ждать всего что угодно :)

Да, правильно там написано - с Росси можно ждать всего что угодно :)

Ну так Росси такой человек, который может искать для себя новые стимулы и новые цели...

И возможно этми новым стимулом станет победа за итальянскую дукати...

Вермюлен: хочу покинуть MotoGP на мажорной ноте

Пилот "Сузуки" Крис Вермюлен заявил, что нацелен на завоевание подиума в Валенсии на последнем для себя Гран-при в MotoGP. Австралиец намерен в 2010 году вернуться в Мировой супербайк.

"Хочу хорошо выступить в Валенсии. Это моя последняя гонка в MotoGP. Как минимум на два года я покидаю эту серию. Хотелось бы закончить выступления так, чтобы можно было собой гордиться. Конечно, настроен финишировать на подиуме. Знаю, что это будет непросто, но я постараюсь добиться успеха", — цитирует Вермюлена Autosport.

Удачи тебе, Крис...

Педроса: хочу закончить год победой в Валенсии

Ню-ню... Победа эт хорошо, но а как же Кейси с Вале... :rolleyes:

В 2007-м они не смогли ему помешать ;)

В 2007-м они не смогли ему помешать ;)

Ну, тогда и Хонда поживее была на порядок стоит отметить, и Ямаха помедленнее.

В общем, много воды утекло...

Да и Хорхе тож "нарисовался". :rolleyes:

Хэйден: есть шанс закончить сезон в первой десятке

Гонщик серии MotoGP Ники Хэйден рассказал о своих планах на гонку Гран-при Валенсии — заключительную гонку сезона-2009.

Мне нравится Валенсия, с этой трассой у меня связаны приятные воспоминания, но мне нравится эта трасса не только потому, что я выиграл здесь титул чемпиона мира. Это просто хороший трек.

Это конец моего первого года в "Дукати", и будет интересно, как далеко мы продвинулись за год. Я надеюсь, что проведу хорошую гонку. Если я добьюсь хорошего результата, есть шанс, что я закончу сезон в первой десятке, с отставанием от девятого места всего в 12 очков. Это будет нелегко, но посмотрим, что мы сможем сделать”, — цитирует Хэйдена официальный сайт MotoGP.

Да уж. По крайней мере в Дукати он смотрится получше того же Меландри... Хоть эт хорошо.

Стоунер: в прошлом я неплохо выступал в Валенсии

Мотогонщик Кейси Стоунер, выступающий в серии MotyoGP за Ducati, надеется как минимум на подиум в гонке Гран-при Валенсии.

Валенсия — это трасса, которая мне всегда нравилась. Она очень сложная и медленная, но удивительно плавная. Я думаю, что это хорошая трасса для мотоциклов серии MotoGP. Мой Ducati выглядел хорошо на этом треке в прошлых сезонах и во время тестов, и в гонках. Мы надеемся, что эта тенденция продолжится.

Мы находимся в конце сезона и с нетерпением ожидаем нового. Если мы сможем выиграть эту гонку — отлично, если нет — постараемся закончить год на подиуме, а затем приступим к подготовке на следующий сезон”, — цитирует Стоунера официальный сайт MotoGP.

В этом сезоне главное вернуть моральную уверенность и судя по всему ему это удалось.

Лоренсо: хочу закончить сезон наилучшим образом

Гонщик серии MotoGP Хорхе Лоренсо (Yamaha) рассказал о своих целях на Гран-при Валенсии.

"Это удивительное место для окончания чемпионата: дома, перед своими болельщиками. У меня никогда не было побед в Валенсии, и я знаю, что это не лучшая трасса для "Ямахи". Но я уверен, что могу попытаться изменить это положение вещей и закончить чемпионат наилучшим образом.

Последние гонки были хорошими для меня, и мне нужно заработать всего одно очко, чтобы стать вице-чемпионом. И я действительно хотел бы сделать это, завоевав подиум или одержав победу в Валенсии", — цитирует Лоренсо официальный сайт MotoGP.

Думаю, что Хорхе лучше не рисковать и завоевать вице-титул. А то вдруг упадет - это ж ппц будет просто...

Расписание последнего уикенда сезона такое же, как и на всех европейских этапах:

06.11 - 15:55-16:55 Практика 1

07.11 - 11:55-12:55 Практика 2

07.11 - 15:55-16:55 Квалификация

08.11 - 11:40-12:00 Ворм Ап

08.11 - 16:00 Гонка

Стоунер: стать вторым в чемпионате было бы невероятно

Пилот "Дукати" Кейси Стоунер заявил, что хотел бы занять второе место в чемпионате MotoGP по итогам сезона-2009.

"Я хочу финишировать вторым в чемпионате, но для этого мне надо выиграть гонку, именно этого я и хочу добиться. Но чтобы стать вторым, нам нужна ошибка Хорхе Лоренсо, который был очень хорош на протяжении всего сезона, так что не стоит ожидать оплошности с его стороны.

Думаю, что с учётом пропуска трёх гонок финишировать вторым было бы просто невероятно, но в Валенсии мы попробуем просто выиграть гонку или по крайней мере финишировать на подиуме, чтобы завершить год хорошим результатом", — цитирует Стоунера Autosport.

Сомневаюсь, что у Кейси получится завоевать вице-чемпионство...

Менеджер по проектам "Дукати" перейдёт в "Хонду"

Менеджер проектов команды "Дукати" MotoGP Ливио Суппо в сезоне-2010 перейдёт в "Хонду". Суппо трудился в "Дукати" 11 лет, однако теперь принял решение перейти в японскую команду, где займёт позицию директора по маркетингу.

"Это были долгие отношения. Я провёл 11 лет в "Дукати", и это была работа-мечта. Думаю, что вместе мы добились хороших успехов, в том числе выиграли чемпионский титул в 2007 году. Но иногда требуется новая мотивация. И отказать "Хонде" было очень трудно", — цитирует Суппо Autosport.

Воу. Не ожидал.

Чё-то Стоунер раскатился под конец, как бы такими темпами и правда второе место не взял.

Менеджер по проектам "Дукати" перейдёт в "Хонду"

Воу. Не ожидал.

Ходят слухи что его выгнали из Дукати. Потому что у них со Стоунером испортились отношения.

Ходят слухи что его выгнали из Дукати. Потому что у них со Стоунером испортились отношения.

а сам Кейси это опровергает:

I've had an excellent relationship with Livio, a lot of people tried to push us apart while I was away in Australia, nobody understood what was happening, but Livio was there for me the whole time. We were in regular contact, he was making sure everything was going well and seeing what he could do for me.

Чё-то Стоунер раскатился под конец, как бы такими темпами и правда второе место не взял.

Сомневаюсь, Лоренсо тоже "не промах"...

Интересная информация. Ну не знаю, настолько ли в Дукати дорожат Кейси чтобы выгонять из-за него подобные кадры...

Росси: нам надо добиться улучшения, но мы уже сильны

Пилот "Ямахи" Валентино Росси прокомментировал пятничные заезды в рамках Гран-при Валенсии MotoGP.

"Практика прошла хорошо. К сожалению, я показал лишь четвёртое время, но я доволен настройками. В конце сессии я попробовал более жёсткий комплект шин, и он вёл себя неплохо. Это хорошее начало уик-энда. Нам надо работать над улучшением, но мы уже сильны", — цитирует Росси Autosport.

Ну, думаю Вале свое в гонке покажет, впрочем, как это обычно и бывает. :rolleyes:

Леонов: хочу достойно завершить сезон гонкой в Валенсии

Российский пилот MotoGP в классе 250 куб. см Владимир Леонов рассказал о своих целях на Гран-при Валенсии, который состоится 6-8 ноября.

"Я знаю трассу в Валенсии, и она мне очень нравится. Постараюсь показать на ней хороший результат, чтобы достойно завершить свой дебютный сезон в чемпионате мира. С одной стороны, жаль, что это последняя гонка в истории 250-кубового класса, но с другой стороны, я рад, что в новой категории Moto2, которая придёт ему на смену, будут выступать четырёхтактные мотоциклы с объёмом двигателя 600 куб. см – моему стилю пилотирования эта техника подходит больше. Впрочем, это будет только в следующем году, а пока моя цель заключается в том, чтобы на хорошей ноте завершить нынешний чемпионат", — цитирует Леонова пресс-релиз его команды Vector Racing Team.

Правильно, в будущее надо смотреть с оптимизмом. :rolleyes:

Лайва нет? Вчерашняя ссылка не работает. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...