Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Что-то я не до конца понял интервью Кейси, говорит, что операция прошла хорошо, но его запястье уже никогда не будет прежним. У меня вопрос причем тут запястье!? Травма же лодыжки была

Поделиться этим сообщением

Интересно, КТМ уже "обучает" гонщиков с самого начала карьеры!

Как стало известно испанским журналистам, по командам KTM в мировой серии Moto3 было разослано распоряжение, более напоминающее "командный приказ" - правило действия в гонке, при наличии соперников из чемпионских команд.

Об этом рассказал победить Гран-При Индианаполиса Луи Салом: "Факт, что для Котези и Виньялесом я был таинственным соперником, так они увлеклись борьбой между собой! Не думаю, что я представляю какую-то угрозу для Сандро в плане борьбы за чемпионат, но в KTM нам сказали, что именно Сандро - их претендент, и мы не должны ему мешать в борьбе за титул. Но ведь я тоже хочу улучшаться!"

В Индианаполисе Луи долго следил за дуэлью Маверика Виньялеса и Сандро Кортези, и все же подловил их на последнем круге: ему ничего не стоило объехать двух увлеченных междусобойчиком соперников. Этот прорыв стал полной неожиданностью для обоих, так что они стали ошибаться. Роковой стала ошибка Виньялеса: тот упал за несколько поворотов до финиша. Кортези попытался догнать Салома, но все же финишировал вторым.

Так или иначе, Сандро Кортези из заводской команды KTM лидирует в чемпионате мира по Moto3 с 200 очками, а у ближайшего преследователя (Виньялеса) - 168, огромный отрыв! Третьим, после подуима в Брно идет Луи. Но у него только 149 очков.

Андреа Янноне и Бен Спис!?! подписали контракт с юниорской командой Дукати, Прамак, которая будет иметь заводскую поддержку.

За Ианона буду рад, е-мое, как все таки правильно пишется его фамилия!? А от Списа я ждал другого выбора...

В Арагоне тоже они будут. Специальная race-blu окраска, посвященная выпуску в таких же цветах эксклюзивной серии обычных байков.

Да, особенно жалко Рея. Ему сейчас очень нужно намотать чем можно больше кругов, но видимо не судьба :(

http://www.youtube.com/watch?v=EVgHS-IJqdU

Мда, интересный исход 3 практики...

Особенно неожиданы Росси и Петруччи! :D

MotoGP. Гран-при Сан-Марино. Третья тренировка

1. Альваро Баутиста (Gresini Honda) — 1:42.393

2. Валентино Росси (Ducati) + 1.059

3. Хорхе Лоренсо (Yamaha) + 3.029

4. Дани Педроса (Honda) + 3.727

5. Андреа Довициозо (Tech 3 Yamaha) + 4.335

6. Данило Петруччи (Ioda Suter-BMW) + 4.397

7. Штефан Брадль (LCR Honda) + 4.447

8. Микеле Пирро (Gresini FTR-Honda) + 4.454

9. Алекс Эспаргаро (Aspar Aprilia) + 4.577

10. Ники Хэйден (Ducati) + 4.737

11. Кэл Кратчлоу (Tech 3 Yamaha) + 4.947

12. Бен Спис (Yamaha) + 5.177

13. Йонни Эрнандес (Avintia FTR-Kawasaki) + 5.746

14. Карел Абрахам (Cardion Ducati) + 6.158

15. Джонатан Рей (Honda) + 6.198

16. Колин Эдвардс (Forward Suter-BMW) + 6.569

17. Маттиа Пазини (Speed Master Aprilia) + 6.679

18. Дэвид Салом (Avintia FTR-Kawasaki) + 7.571

19. Эктор Барбера (Pramac Ducati) + 10.642

20. Рэнди де Пюнье (Aspar Aprilia) + 11.221

21. Джеймс Эллисон (Paul Bird Aprilia) — без времени.

Представляю какая завтра нас ждет борьба после такой квалы. Брадль очень неожиданно высоко поднялся, ну и Дови разочаровал...

Представляю какая завтра нас ждет борьба после такой квалы. Брадль очень неожиданно высоко поднялся, ну и Дови разочаровал...

Да уж! Вторая позиция Хорхе Лоренсо с отставанием +0.018 - чрезвычайно круто. Я и не припомню такого минимального разрыва.

Не знаю почему, но кажется, что Хорхе не все выдал...И завтра возьмет реванш, пусть не такой яркий, но все же...

Гы. Хорхе не выдал? А может это Данька затаился. :bigwink:

Гы. Хорхе не выдал? А может это Данька затаился. :bigwink:

Не,не.. Это не в его стиле, если прет, то прет, а вот попридержать в нужный момент это к Хорхе...

По-любому бороться будут только меж собой, как в прошлый раз. Остальным останется одно третье место на подиуме.

Это само собой. А вот за третье думаю будут бороться Кэл и Спис...

Это само собой. А вот за третье думаю будут бороться Кэл и Спис...

А Дови ты уже вычеркнул? Или он сам ...эмм ........................ забил на это дело, получив контракт с Дукой?

Америкос будет бороться за гравий и у него есть все шансы выйграть, а можт и Джонатан поможет)...

Дани молодец, задавал темп с самого начала квалификации!

Лоренцо долго возился, но тоже молодец, под конец смог настроить свой байк и заставил Дани потеть :)

Джонни Рей тоже неплохо квалифицировался, учитывать факт что практики почти не состоялись.

Я ожидал, что на этой трассе у Yamaha будет преимущество, но учитывая хороших постижений Брадла и Баутиста, кажется Хорхе непросто будет выиграть.

А Дови ты уже вычеркнул? Или он сам ...эмм ........................ забил на это дело, получив контракт с Дукой?

А мне кажется, что Ямаха бросила будущих гонщиков Дукати, а сосредоточились только на "своих" :)

Наверное все таки забил... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...