Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

ловлю себя на странной мысли, что с нетерпением жду гонки в Барсе. в смысле.. ну кто вообще ждет эту уныло-паровозную трассу? :D

но, как новичку, интересно в 1й раз посмотреть на МотоГП на привычном и знакомом автодроме)

это для автогонок Каталуния почти жзд (хотя бывали иногда и исключения), а вот для мотогонок очень даже ничего :wub:

Поделиться этим сообщением

это для автогонок Каталуния почти жзд (хотя бывали иногда и исключения), а вот для мотогонок очень даже ничего :wub:

ну я писал чисто со стороны формульного зрителя и игруна в кодемастеровские игры)) завтра погляжу вечером как оно там обстоит на мотоциклах :)

Дождя не было, поэтому все как всегда: (квала)

1 1 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 334.0 1'41.295

2 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 332.9 1'41.441 0.146 / 0.146

3 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 334.6 1'41.548 0.253 / 0.107

4 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 332.2 1'41.552 0.257 / 0.004

5 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 334.4 1'41.656 0.361 / 0.104

6 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 336.0 1'41.687 0.392 / 0.031

7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 332.8 1'42.029 0.734 / 0.342

8 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 335.1 1'42.065 0.770 / 0.036

9 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 338.2 1'42.175 0.880 / 0.110

10 19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini Honda 332.8 1'42.356 1.061 / 0.181

11 8 Hector BARBERA SPA Pramac Racing Team Ducati 333.4 1'42.375 1.080 / 0.019

12 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 335.3 1'43.266 1.971 / 0.891

13 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 320.1 1'43.500 2.205 / 0.234

14 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing Suter 316.1 1'44.024 2.729 / 0.524

15 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 316.3 1'44.041 2.746 / 0.017

16 51 Michele PIRRO ITA San Carlo Honda Gresini FTR 313.2 1'44.356 3.061 / 0.315

17 77 James ELLISON GBR Paul Bird Motorsport ART 314.5 1'44.763 3.468 / 0.407

18 54 Mattia PASINI ITA Speed Master ART 312.7 1'44.764 3.469 / 0.001

19 68 Yonny HERNANDEZ COL Avintia Blusens BQR 312.0 1'44.833 3.538 / 0.069

20 9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda 297.8 1'45.730 4.435 / 0.897

21 22 Ivan SILVA SPA Avintia Blusens BQR 311.9 1'45.962 4.667 / 0.232

Что то Дани налажал и не радует в последнее время,за малым его Давициозо не обошел,была бы завтра между ними борьба.

Есть тут кто еще? :D Мото3 стартует. Линк

Мы за Валю!

Подождем до 16-00)

Есть тут кто еще? :D Мото3 стартует. Линк

я пытаюсь впервые посмореть мото3 и мото 2, так что я тут:)

Мелкий Маркес жжот!!

Ну в общем, Маверик свалил. Остальные только за второе место борятся.

9 байков за 2 место - впечатляет :) похожи на змейку, которая на высоком уровне с сумашедшей скоростью носится по экрану замысловатыми зигзагами :D

Еще бы круга три и Фенати смог бы вторым финишировать точно. (проведя всю гонку на 9-16 местах)

9 байков за 2 место - впечатляет :) похожи на змейку, которая на высоком уровне с сумашедшей скоростью носится по экрану замысловатыми зигзагами :D

Это классическая схема для младшего класса - некая группа лидирует со старта, кто то отваливается, кто то падает, все решается на последнем круге.. Часто в последнем повороте. :)

да, Фенати хорош) вообще диковато смотреть эту кучу не зная ни одного пилота по раскраске мотоцикла/шлема/номера, нифига не понятно че происходит)

Наконец то Оливейра приехал на подиум! Первый португалец в истории мотогонок.

да, Фенати хорош) вообще диковато смотреть эту кучу не зная ни одного пилота по раскраске мотоцикла/шлема/номера, нифига не понятно че происходит)

Зато интересно разбираться :)

Там они все разные... У Фаубеля больше гонок в карьере, чем у Стоунера. Кортезе тоже отнюдь не новичок. Равно как и Росси, Масбу.

Виньялес и Оливейра прошлогодние дебютанты и Маверик - безусловный фаворит перед началом сезона.

Маркес - брат того Маркеса, который сейчас поедет и вообще по вайлд кард выступал. Типа звезда на будущее.

Фенати, Антонелли, Алекс Ринс - дебютанты этого года.

В Мото2 раньше было еще больше ... неопределенности в каждой гонке.

Но в этом сезоне есть три лидера явных - Пол Эспаргаро, Маркес и Люти.

а кстати что такое wild card? )

с мото2 наверное попроще будет, мне хоть по форумам известны фавориты сезона.. правда коммент какой-то испанский или итальянский, это плохо:)

жесть, вся стартовая решетка - одни испанцы :)

а кстати что такое wild card? )

с мото2 наверное попроще будет, мне хоть по форумам известны фавориты сезона.. правда коммент какой-то испанский или итальянский, это плохо :)

Это когда на одну гонку приглашают кого то, не как замену, а как дополнительного гонщика команды.

Возьми тот линк, что я выкладывал - там английский Евроспорт с самыми лучшими комментаторами в мире :)

а я с нее и смотрю. мото3 был евроспорт с англичанами, а мото2 был с испанцами оО я может чего-то не так делаю, хотя там же и включать ничего не надо как на лхантере, само грузится..

вот мото2 мне больше по нраву - битва за лидерство между 4 лидерами чемпионата, а не между 150 человеками) мне больше всех Люти понравился, Эспаргаро какой-то сильно пассивный, у Маркеса мотоцикл в репсолевском оранжевом, который почему-то во мне пробуждает фобство :D ну а Ианноне это просто тролль в вакууме - тошнит-тошнит, пропустит, моментально контратакует и опять тошнит, интересная тактика гонки, самое что интересное - выигрышная.

Лучшие комментаторы итальянские, потому как чокнутые)))...

Лин Джарвис не сомневается, что Хонда попробует переманить Лоренцо на место Стоунера. Интересно ))

Нууу, Беня, это несерьезно.....

Жоржик крут :)

17 секунд от лидера, для Росси это тоже хороший прогресс :good:

я смотрел ужасающий набор стоп-кадров и гавкающий звук, пытающийся догнать картинку :(

толком видел только 2 круга где Лоренцо прессовал и обогнал Педрозу) Хорхе с победой и укреплением позиций в чемпионате, завтра скачаю хоть погляжу толком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...