Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Нет, они скорее к Дови интерес потеряли. А Марко... все и так знали, что он дикий и его надо отшлифовать. :)

То-то и оно, что уж чересчур дикий! :D

После того как он Педросу завалил, я решил что его карьера в Хонде закончилась. :hello:

Ну а если "шлифовать", м-м-м, ну не знаю. :think: Уж больно большими убытками это оборачивается(пока) для Хонды!

Поделиться этим сообщением

То-то и оно, что уж чересчур дикий! :D

После того как он Педросу завалил, я решил что его карьера в Хонде закончилась. :hello:

Ну а если "шлифовать", м-м-м, ну не знаю. :think: Уж больно большими убытками это оборачивается(пока) для Хонды!

Не хочу вдаваться в дискуссии, но Педроса сам подставился во многом. Если бы Дани ничего не сломал, то и не было бы столько шума. Вон Росси тоже Стоунера завалил, однако не кричат, что он дикий. Да, Марко жесткий райдер, он всегда таким был, но и настоящий талант при этом. Если он будет аккуратнее, то будет в топах.

Не хочу вдаваться в дискуссии, но Педроса сам подставился во многом. Если бы Дани ничего не сломал, то и не было бы столько шума. Вон Росси тоже Стоунера завалил, однако не кричат, что он дикий. Да, Марко жесткий райдер, он всегда таким был, но и настоящий талант при этом. Если он будет аккуратнее, то будет в топах.

Не хочу вдаваться в дискуссии, но Росси и Стоунер кагебе в разных командах и на разных байках ездят, ........... в отличии от..........! :bye:

Ну и сравнение у тебя - Росси и Симо. :D

Не хочу вдаваться в дискуссии, но Росси и Стоунер кагебе в разных командах и на разных байках ездят, ........... в отличии от..........! :bye:

Ну и сравнение у тебя - Росси и Симо. :D

Ну какие есть, уж извини. :D Я за Симо давно слежу. Команды разные, но пока Хонда была довольна корректна со своими гонщиками.

Ну какие есть, уж извини. :D Я за Симо давно слежу. Команды разные, но пока Хонда была довольна корректна со своими гонщиками.

Да ладно! :) То что Симо талантлив, не подлежит сомнению, но ........... уж очень напорист :aggressive: , сразу желает взять быка за рога.

Сейчас в чемпе очень много высококлассных пилотов. Марко это понимает и по-видимому решил поработать локтями, пробираясь наверх. :D

Да ладно! :) То что Симо талантлив, не подлежит сомнению, но ........... уж очень напорист :aggressive: , сразу желает взять быка за рога.

Сейчас в чемпе очень много высококлассных пилотов. Марко это понимает и по-видимому решил поработать локтями, пробираясь наверх. :D

Да, но именно эта напористость и привлекает. :) А также рост и прическа. Он необычный райдер, и это здорово.

А также рост и прическа.

Я тебя понимаю! :P

Накамото был не очень-то доволен работой обоих пилотов, но после Брно, кажется появилась сложная дилемма т.к. Дови и Марко добились хороших результатов. Правда, подиуму Симончелли помогло падение Дани, но все равно уже есть подиум на счету.

Мне кажется лучше оставить Довициозо - он покрайне мере стабилен, а Марко всего на год моложе Кейси и Дани - сколько еще ждать можно? Лучше поставить на Маркеса или Брадла.

Накамото был не очень-то доволен работой обоих пилотов, но после Брно, кажется появилась сложная дилемма т.к. Дови и Марко добились хороших результатов. Правда, подиуму Симончелли помогло падение Дани, но все равно уже есть подиум на счету.

Мне кажется лучше оставить Довициозо - он покрайне мере стабилен, а Марко всего на год моложе Кейси и Дани - сколько еще ждать можно? Лучше поставить на Маркеса или Брадла.

Он же только в прошлом году перешел в старший класс. новичок на самом деле. Нормально вкатывается. Хотя падений в этом году было многовато, конечно.

Не факт, что другие лучше поедут. Вон Дукати сколько райдеров перепробовало за последние три-четыре года. А ехать мог только Стоунер.

Он же только в прошлом году перешел в старший класс. новичок на самом деле. Нормально вкатывается. Хотя падений в этом году было многовато, конечно.

Не факт, что другие лучше поедут. Вон Дукати сколько райдеров перепробовало за последние три-четыре года. А ехать мог только Стоунер.

Дани еще в первом сезоне одержал 2 победы, а в следующем году стал вицечемпионом.

Кейси дебютировал в частной LCR-Honda, но завоевал поул и подиум еще в дебюте, а на следующий год выиграл титул.

Довициозо тоже поднялся на подиуме в дебютном сезоне на частной JiR Scot-Honda, а на 2-ой год уже были поул и победа.

Пока эта троица гоняется за Хонды, я не вижу смысла держать Марко, тем более что его содержание обходится очень дорого.

Дани еще в первом сезоне одержал 2 победы, а в следующем году стал вицечемпионом.

Кейси дебютировал в частной LCR-Honda, но завоевал поул и подиум еще в дебюте, а на следующий год выиграл титул.

Довициозо тоже поднялся на подиуме в дебютном сезоне на частной JiR Scot-Honda, а на 2-ой год уже были поул и победа.

Пока эта троица гоняется за Хонды, я не вижу смысла держать Марко, тем более что его содержание обходится очень дорого.

В свете намечающегося продления контракта Симо с Хондой, я боюсь как бы хондовцы не поставили именно на Марка(в перспективе конечно) вместо Дани, учитывая его падучесть. :(

В свете намечающегося продления контракта Симо с Хондой, я боюсь как бы хондовцы не поставили именно на Марка(в перспективе конечно) вместо Дани, учитывая его падучесть. :(

В год, когда Дани ничего себе не сломает, он, наверное, выиграет чемпионат. :)

В год, когда Дани ничего себе не сломает, он, наверное, выиграет чемпионат. :)

Я грешным делом, перед началом сезона думал, что это и будет именно ТОТ год. В принципе так и должно было быть. Байк у Хонды сейчас весьма хорош, и если бы не падения и травмы, считаю что Стоунера он бы опередил. :hello:

В год, когда Дани ничего себе не сломает, он, ...

... закончит карьеру мотогонщика элитного класса.

Симончелли реже Дани что ли падает? :D

Мне кажется, что есть неопределенность с литровыми байками. Может более тяжелый байк подойдет Марко, а мелкому Дани будет сложнее. Хотя может получится наоборот, т.к. расход топлива может вмешаться. Бак остается 21л и более легкие гонщики теоретически будут потреблять меньше топлива.

MotoGP 2011

Календарь сезона

Расписание текущего этапа (время МСК-1)

Результаты текущего этапа

Положение в чемпионатах после Индианаполиса

Текущая гонка Round 12 26-28 августа Индианаполис, США.

Ссылки на возможные трансляциии.

Лайв 1 - Спорт ТВ3, португальский язык,

Лайв 2 - Спорт ТВ3, португальский язык (если первая не будет работать),

Лайв 3 - РТВЕ, испанский язык,

Лайв 4 - Виасат Спорт, шведский язык.

Лайв 5 - трансляция только гонок 125, Мото 2 и МотоГП.

Сегодня Елена Майерс протестирует Suzuki GSV-R. Интересно удастся ли молодой девушке проехать без падений на таком монстре? :)

Сегодня Елена Майерс протестирует Suzuki GSV-R. Интересно удастся ли молодой девушке проехать без падений на таком монстре? :)

А она вообще где-то чего-то добилась?.. Я просто ничего про нее не знаю.

А она вообще где-то чего-то добилась?.. Я просто ничего про нее не знаю.

В прошлом году выиграла гонку в американском суперспорте.

Переговоры Дови с Хонды пока не складываются :(

Чеккинелло заявил, что не намерен менять команду своих инженеров и механиков на новых людей, которых приведет Довициозо из Repsol Honda.

Также добавил, что у LCR-Honda есть и план "Б" - Джон Хопкинс. Сказал, что американец был быстр в Брно даже на Сузуки, еще и плюс, что у него есть крупная поддержка - Monster Energy.

Еще и сам Дови сегодня заявил, что рассматривает Ямаха как альтернативу.

Еще и сам Дови сегодня заявил, что рассматривает Ямаха как альтернативу.

Тек3?

Тек3?

Наверно. Они вроде ищут замену Едвардсу.

Индианаполис, 1-я практика

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 313.1 1'43.260
2 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 319 1'43.552 0.292 / 0.292
3 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 312.3 1'43.574 0.314 / 0.022
4 58 Marco SIMONCELLIITA San Carlo Honda Gresini Honda 315.9 1'43.582 0.322 / 0.008
5 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 315.6 1'44.236 0.976 / 0.654
6 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 311.5 1'44.362 1.102 / 0.126
7 4 Andrea DOVIZIOSOITA Repsol Honda Team Honda 317.6 1'44.551 1.291 / 0.189
8 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGPDucati 317.4 1'45.026 1.766 / 0.475
9 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 312.9 1'45.065 1.805 / 0.039
10 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 314.4 1'45.192 1.932 / 0.127
11 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 313.5 1'45.249 1.989 / 0.057
12 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 311.8 1'45.368 2.108 / 0.119
13 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 311.2 1'45.577 2.317 / 0.209
14 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 312.8 1'46.159 2.899 / 0.582
15 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 310.5 1'46.484 3.224 / 0.325
16 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 306.1 1'46.643 3.383 / 0.159
17 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 309.6 1'47.507 4.247 / 0.864

Вчера Елена Майерс проехала 5 кругов на Сузуки, разогнав 800см3 монстра до 306 км/ч. Журналисты говорят, что лучший круг у нее получился 1.59.8.

После 1-ой практики гонщики жаловались, что трек очень скользкий, поэтому кажется, у нее неплохо получилось и самое главное, что не упала! :good:

Сказала, что байк ведет себе в 20 раз лучше, чем любой байк на котором ездила до сих пор!

Индианаполис, 2-я практика

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 319.3 1'40.724
2 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 312.2 1'40.918 0.194 / 0.194
3 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 317.8 1'41.205 0.481 / 0.287
4 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 313.8 1'41.461 0.737 / 0.256
5 4 Andrea DOVIZIOSOITA Repsol Honda Team Honda 320.1 1'41.536 0.812 / 0.075
6 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 313.2 1'41.699 0.975 / 0.163
7 58 Marco SIMONCELLIITA San Carlo Honda Gresini Honda 316.8 1'41.742 1.018 / 0.043
8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 316.0 1'41.789 1.065 / 0.047
9 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 317.8 1'42.231 1.507 / 0.442
10 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 310.6 1'42.339 1.615 / 0.108
11 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 316.6 1'42.405 1.681 / 0.066
12 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 318.6 1'42.673 1.949 / 0.268
13 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team Ducati 321.1 1'42.920 2.196 / 0.247
14 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 315.1 1'43.034 2.310 / 0.114
15 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 312.9 1'43.085 2.361 / 0.051
16 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 315.8 1'43.230 2.506 / 0.145
17 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 315.2 1'43.528 2.804 / 0.298

На 2-ой практики Стоунер чуть не сбил какого-то бобра :haha:

http://www.youtube.com/watch?v=QS-RceDTKHQ

Елена Майерс

http://www.youtube.com/watch?v=TrqRYAN-xys

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...