Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Сходу только маленькая картинка :)

Довольно долгое время Валентино называл эту гонку лучшей в своей жизни.

n361973_110034_Rossi+post+race+Welkom+2004-800x600-apr19.jpg._original.preview.jpg

Это - фотография из Катара, 2004 год. После падения в гонке, когда Росси дали пенальти и переставили на последний ряд.

Поделиться этим сообщением

Это - фотография из Катара, 2004 год. После падения в гонке, когда Росси дали пенальти и переставили на последний ряд.

МотоГП.ком говорит что из Велкома

http://www.motogp.com/en/photos/riders/Valentino+Rossi/2004/RSA

Могу, конечно, гонку найти и оттуда скриншот сделать :)

МотоГП.ком говорит что из Велкома

Могу, конечно, гонку найти и оттуда скриншот сделать :)

Гм. У меня эта фотка врезалась в память с того Катара.

Обошла она тогда все сайты, вместе с "Проклятием Жибернау".

Странно. Можно скриншот?

На фотках из Катара http://www.motogp.co...+Rossi/2004/QAT присутствует Галуаз в полном объеме ;)

Но щас попробую найти Велком и скриншот сделать.

shot0001m.png

shot0002w.png

shot0004yr.png

На фотках из Катара присутствует Галуаз в полном объеме ;)

Но щас попробую найти и скриншот сделать.

А нет тогда похожей фотки из Катара? Сравнить. Где Росси обнимался с байком и чуть не плакал.

А нет тогда похожей фотки из Катара? Сравнить. Где Росси обнимался с байком и чуть не плакал.

Давай Катар завтра :)

Заинтриговали вы меня ЮАРом 2004, пришлось пересмотреть :D Отличная гонка вышла :good:

Борьба Росси и Бьяджи великолепна!!! Эх, сейчас бы такую :cray:

Отличная гонка вышла :good:

С сенсационным результатом. B)

Буз шуток - за весь предыдущий сезон шесть Ямах общими усилиями добыли 1 (адын!!!) подиум (третье место в Ле Мане Барруша).

И если не считать совершенно экспериментальный проект с Тамадой, то можно сказать, что лучшая Ямаха (Чека) набрала в 2003м столько же очков, сколько худшая Хонда (Укава).

Особо не слежу за МотоГП... Дукати нормальные байки для этой серии делает? Росси станет на нем чемпионом? А то Росси в Дукати звучит очень интригующе :)

Особо не слежу за МотоГП... Дукати нормальные байки для этой серии делает? Росси станет на нем чемпионом? А то Росси в Дукати звучит очень интригующе :)

Так что Росси победит на любом мотоцикле.

Трудно сказать... Дукати делает вполне нормальные байки чтобы на них время от времени выигрывать гонки. Но чемпионат один Росси точно не выиграет. А пойдет ли за ним его постоянная команда и будут ли итальянцы их слушать - это пока неизвестно.

Там похожая какая-то поза была... Короче - надо освежить.

Не нашел я там ничего похожего... Вот скрины краша и того, что потом было. Весь отрезок - примерно 30 секунд реального времени.

Правда, сам краш произошел во время рекламы на Еврике, так что показывали его уже в повторе. Но, в любом случае, не похоже, что Росси вообще к байку ходил - слишком далеко он улетел от него.

shot0006m.th.png

Uploaded with ImageShack.us

shot0007i.th.png

shot0008.th.png

shot0009.th.png

shot0010ur.th.png

shot0011v.th.png

Трудно сказать... Дукати делает вполне нормальные байки чтобы на них время от времени выигрывать гонки. Но чемпионат один Росси точно не выиграет. А пойдет ли за ним его постоянная команда и будут ли итальянцы их слушать - это пока неизвестно.

Д.Берджес скорее всего уходит из Ямахи вместе с Росси

Вчера босс Дукати сказал, что пока неизвестно придет ли к ним команда Росси во главе с Джереми Берджесом. Если не получится, мне кажется что итальянская мечта будет несильно отличаться от немецкой (Шумахер-Мерседес)

Тесты, Брно

Pos  Rider              Team                       Time       1.  Jorge Lorenzo      Fiat Yamaha Team           1:56.269 2.  Casey Stoner       Ducati Marlboro Team       1:56.844 3.  Dani Pedrosa       Repsol Honda Team          1:56.944 4.  Valentino Rossi    Fiat Yamaha Team           1:57.129 5.  Colin Edwards      Monster Yamaha Tech 3      1:57.512 6.  Ben Spies          Monster Yamaha Tech 3      1:57.575 7.  Andrea Dovizioso   Repsol Honda Team          1:57.691 8.  Loris Capirossi    Rizla Suzuki MotoGP        1:57.700 9.  Nicky Hayden       Ducati Marlboro Team       1:57.99110.  Hector Barbera     Aspar Team                 1:58.01711.  Marco Melandri     San Carlo Honda Gresini    1:58.07012.  Marco Simoncelli   San Carlo Honda Gresini    1:58.09113.  Aleix Espargaro    Pramac Green Team          1:58.61214.  Hiroshi Aoyama     Interwetten-Honda MotoGP   1:58.83015.  Mika Kallio        Pramac Green Team          1:58.92616.  Alvaro Bautista    Rizla Suzuki MotoGP        1:59.454

Бен Спис за рулем новой Ямахе:

pa804242.jpg

Откуда у вас такая информация? Один или два этапа тому назад, Берджесс в интервью говорил, что никуда не собирается из Ямахи.

Да и зачем? Он же умный человек и прекрасно понимает, что итальянцы - это не японцы. Да, с Валентино он сработался. Да, каким то образом они сумели Учио и компании не дать рулить всем. Но это было не в итальянской команде.

Там, где японцы скажут, да, Джереми-сан, и побегут выполнять (и сделают пять вариантов предолженного Берджесом), итальянцы скажут "да ну нафик... зачем ему так? У Кейси было совсем по другому и замечательно получалось. Вот еще... Буду я какой то фигней заниматься... ". :D

Там, где японцы скажут, да, Джереми-сан, и побегут выполнять (и сделают пять вариантов предолженного Берджесом), итальянцы скажут "да ну нафик... зачем ему так? У Кейси было совсем по другому и замечательно получалось. Вот еще... Буду я какой то фигней заниматься... ". :D

:clapping: :clapping: :clapping: Повеселил. Это намек на Хонда - БГП, с их двойным диффузором. :bye:

:lol: :good:

Все таки мне кажется, что существует вероятность перехода Берджеса в Дукати. Без него, Росси вряд ли бы решился перейти к итальянцам.

Не нашел я там ничего похожего... Вот скрины краша и того, что потом было. Весь отрезок - примерно 30 секунд реального времени.

Правда, сам краш произошел во время рекламы на Еврике, так что показывали его уже в повторе. Но, в любом случае, не похоже, что Росси вообще к байку ходил - слишком далеко он улетел от него.

Cпасибо за труды!

Был ведь кадр после Катара, где Росси припал расстроенный к байку...

Мда... пески времени заносят память...((

а как же слова о неких супер взаимоотношениях между Вале и Филиппо Прециози?

а как же слова о неких супер взаимоотношениях между Вале и Филиппо Прециози?

Где такие слова и откуда такие взаимоотношения могли появиться? :)

Где такие слова

ну привет!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85979

раз:

Gabriele del Torchio: I am personally glad of the choice that Valentino has made, and I believe that his decision is due to the fact of the excellent relations between Rossi and [Ducati general manager] Filippo Preziosi. They worked well together and they established a very good relationship. Those are the solid pillars on which we will build our new racing season for next year.

два:

Q. What changed between now and 2003 for Rossi to change his mind about Ducati?

GdT: Better to ask him, but I believe that the main reason is down to the relationship he has established with Filippo Preziosi. I believe this was the key factor. It is not a question of money. Obviously it is my opinion that Valentino will be proud to ride and race with an Italian bike but in the meantime the relationship with Filippo played a very important role.

и откуда такие взаимоотношения могли появиться? :)

хз, сам удивлен

сам Вале кст более сдержан в оценке:

Q. You've always been curious in the past about trying the Ducati. What are you most looking forward to about riding the Ducati?

VR: So, I think that, I always speak with Filippo Preziosi, and I see in him the similar behavior that I saw in Furusawa in 2004. He wants me and he trusts in me and he thinks that together we can improve the Ducati, so I'm curious.

Ну я тут не вижу ничего, отличного от обычных бла-бла-бла в таких случаях.

Money, конечно, фактор, но согласен что не самый главный. Самый главный фактор - никто и никогда не выигрывал чемпионаты на трех разных мотоциклах.

зы. вчера играл в покер с одним итальянским фанатом Росси и он сказал примерно так: мы все в мечтах и не надо нас будить. Но они там тоже в курсе про роль Берджеса и надеются на его приход. В смысле это типа как одно из условий чтобы сны сбылись.

Я тут гляжу, все за Росси болеют? А мне Лоренцо очень понравился. Вернее как, вначале я просто болел за Дукати, за Стоунера и Хейдена, но Хейден как-то не радовал, и я перестал за него болеть. А потом смотрел мото гп на каком-то канале украинском, и там комментатор говорит, что чем ближе приближается Хорхе к чемпионству, тем мрачнее становится. И я как-то аж симпатиями проникся к нему. Так что пока буду дальше за ребят болеть этих: за Стоунера и Лоренцо. А Росси... ну он молодец, и все такое, но я как-то от него не в восторге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...