Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Контракта у Физи на 2010 и правда не было. Но ничто не мешало ему подписать этот контракт. Притом, возможно не только на один год.

После такой гонки....

В прессе мелькали сообщения, что на следующий год в ФорсИндии собираются приглашать молодого пилота, возможно Физикелла знает больше, чем мы по этому вопросу и сделал единственно правильный выбор.

Поделиться этим сообщением

Решающим, видимо, был финансовый вопрос.

Контракт тестера в Феррари больше контракта боевого пилота в ФИ.

Не говоря уж о контракте за пять оставшихся гонок.

У Физи уже более 50млн евро. Думаю, этого ему хватает чтобы прокормить семью. Да и Академия наверняка принесет прибыль в будущем.

Вряд ли деньги его так уж сильно интересуют :unsure:

В прессе мелькали сообщения, что на следующий год в ФорсИндии собираются приглашать молодого пилота, возможно Физикелла знает больше, чем мы по этому вопросу и сделал единственно правильный выбор.

Физи и правда знает больше. Но, мне кажется, Малья был бы более рад видеть в своей команде Физикеллу, нежели новичка. Особенно после Спа, где он так радовался. Буквально не отходил от Энрико с Физи.

Физи и правда знает больше. Но, мне кажется, Малья был бы более рад видеть в своей команде Физикеллу, нежели новичка. Особенно после Спа, где он так радовался. Буквально не отходил от Энрико с Физи.

Тем не менее, не было сведений, что он предложил контракт, видимо, предложение от феррари было уже обсуждено и все решено еще до гонки в Спа.

Тем не менее, не было сведений, что он предложил контракт, видимо, предложение от феррари было уже обсуждено и все решено еще до гонки в Спа.

Даже не знаю...

На пресс-конференции после гонки Физи весьма уверенно отвечал, что Феррари ему не звонили и контракт с ними он не подписывал. А причин обманывать у Джанкарло не было.

Мне кажется, Джакнарло позвонили только после того, как появились данные о состоянии Фелипе.

В принципе, всё возможно.

Но если по какой-то причине, ФорсИндия не собиралась продлять контракт с Физи, мне бы хотелось об этом узнать..

Ведь мне не дает покоя будущее Физи. Что это за интересные слухи о тестерстве? Странно мне было узнать, что человек, который исполнил свою мечту, вдруг в запасные податься решил. Крайне нелогично! Просто не могу такого представить.

Либо я чего-то не знаю... :unsure:

ты погоди пока расстраиваться

Ферры его взяли к себе навсегда - а это много что может означать

при определенных обстоятельствах не исключена пара Масса-Физико в следующем сезоне

тем более, в Монце будет решаться вопрос по третьему болиду и Монтедземоло настроен очень серьезно

кроме того, у Ферров большая тестовая программа кузовов

и в Ле Мане еще что-то намечается...

Физикелле виднее, раз он принял это предложение Феррари

при определенных обстоятельствах не исключена пара Масса-Физико в следующем сезоне

:blink::rolleyes: мечта... я даже и не думал об этом. А было бы неплохо ;)

Сомнительно.. Скорее будет пара Алонсо -Физи или Кими - Физи.

:blink: А куда ты Массу дел? ;)

ты погоди пока расстраиваться

Ферры его взяли к себе навсегда - а это много что может означать

тем более, в Монце будет решаться вопрос по третьему болиду и Монтедземоло настроен очень серьезно

кроме того, у Ферров большая тестовая программа кузовов

и в Ле Мане еще что-то намечается...

Физикелле виднее, раз он принял это предложение Феррари

Да, согласна, это так. Перспективы намечаются вполне неплохие

Умом-то я всё понимаю. Но на данный момент оценить эту ситуацию адекватно никак не могу. Я пребываю в страшнейшей панике, уже вторую ночь не сплю.

Да, я целиком и полностью доверяю Физи. Я пойму и приму любое его решение. Ему лучше знать, что для него лучше.

Здесь, скорее всего, в дело вступает мой эгоизм. У меня могут отнять часть моей жизни. А я очень не хочу её отдавать.

Конечно, дело здесь никак не во мне, а только в самом Джанкарло. Поэтому мне остается надеяться только на то, что он всё ещё хочет гоняться. В этом случае, Физи в Формуле останется. В Феррари (хоть мне и нравится пара Кими-Фелипе) или в какой-либо другой команде.

Я бы и Ле-Манн с удовольствием посмотрела, но Джанкарло говорил когда-то, что никакие другие серии его не привлекают.

Интересно, почему это у Физи появились часы Ричард Милль при переходе в красную команду?

З.Ы. 1 Почти такие же носит Массон

З.Ы. 2 Теперь я за Нико и Физи болею, ну и Массон на 1м месте, это без вариантов-))) Так что принимайте в стройные ряды поклонников Джанкарло. И дело тут не в подиуме в Спа, сколько в переходе в Феррари и в трудах Fisico о карьере Джанкарло=)

:blink: А куда ты Массу дел? ;)

Ну я предположил, что если Феррари действительно хочет заменить Кими на Алонсо, а Массу оставить, то в данный момент у них есть сложность. Фелипе идет на поправку, но окончательный ответ на вопрос о его пригодности к гонкам могут дать лишь тесты. К ним он пока еще не готов. Поэтому нужен был гонщик типа Физикеллы - быстрый и толковый, способный выступать вместе с Кими или Алонсо в 2010-м в случае если Фелипе не вернется, и в то же время которого можно отправить в запасные пилоты в следующем году если Фелипе полностью восстановится и выйдет на старт в 2010-м.

Мне кажется, Джакнарло позвонили только после того, как появились данные о состоянии Фелипе

нет

переговоры с Физико шли еще ДО аварии Фелипе

именно по позицию тест-пилота Ферров со следующего сезона

и последние данные о состоянии Фелипе тут тоже ни при чем

о том, что Ферры предлагают Физике заменить Луку уже сейчас именно из-за его будущего контракта тест-пилота, мы в теме Скудерии обсуждали еще до гонки в СПА - еще аж 24 августа

Ну я предположил, что если Феррари действительно хочет заменить Кими на Алонсо, а Массу оставить, то в данный момент у них есть сложность. Фелипе идет на поправку, но окончательный ответ на вопрос о его пригодности к гонкам могут дать лишь тесты. К ним он пока еще не готов. Поэтому нужен был гонщик типа Физикеллы - быстрый и толковый, способный выступать вместе с Кими или Алонсо в 2010-м в случае если Фелипе не вернется, и в то же время которого можно отправить в запасные пилоты в следующем году если Фелипе полностью восстановится и выйдет на старт в 2010-м.

Все может быть. Однако очень бы хотелось, что бы он поправился и в 2010 году увидеть пару Фелипе-Джанкарло... Эх, мечты. ;):rolleyes:

Все может быть. Однако очень бы хотелось, что бы он поправился и в 2010 году увидеть пару Фелипе-Джанкарло... Эх, мечты. ;):rolleyes:

Так такая пара уже была в 2004 году-) И тоже на Феррари, правда слегка переделанной и покрашенной в синие цвета=)

нет, скорее, будет пара Масса-Алонсо

но сейчас у Ферров появились большие сомнения на счет Фонца и если они не разрешатся, то нужно будет искать какой-то выход (и Физи об этом тоже знает B) )

а Кими, увы, уже вряд ли останется

но сейчас у Ферров появились большие сомнения на счет Фернандо и если они не разрешатся,

Жги еще

Здесь, скорее всего, в дело вступает мой эгоизм. У меня могут отнять часть моей жизни. А я очень не хочу её отдавать.

я тебя оооочень понимаю

и никакие слова тебе сейчас не помогут, я знаю

только лишь время всё расставит на свои места

Я бы и Ле-Манн с удовольствием посмотрела, но Джанкарло говорил когда-то, что никакие другие серии его не привлекают.

кое-кто тоже так говорил

а потом его так припёрло, что аж в мотогонки подался, будь они неладны...

но сейчас у Ферров появились большие сомнения на счет Фонца и если они не разрешатся, то нужно будет искать какой-то выход (и Физи об этом тоже знает B) )

Супер! Феррари выставят 3 болида, а ездить будет некому :lol:

З.Ы. 2 Теперь я за Нико и Физи болею, ну и Массон на 1м месте, это без вариантов-))) Так что принимайте в стройные ряды поклонников Джанкарло. И дело тут не в подиуме в Спа, сколько в переходе в Феррари и в трудах Fisico о карьере Джанкарло=)

Benvenuto! :wub: Новым поклонникам Физи мы всегда рады :rolleyes:

переговоры с Физико шли еще ДО аварии Фелипе

именно по позицию тест-пилота Ферров со следующего сезона

Ну вроде в тестеры Физико еще в 2007 приглашали, после того, как его из Рено ушли. Но для Физи был предпочтительнее вариант призового пилота, пусть и не в титулованной команде...

Так такая пара уже была в 2004 году-) И тоже на Феррари, правда слегка переделанной и покрашенной в синие цвета=)

Кстати, хорошая пара была, на мой взгляд. Благодаря Fisico, я посмотрела множество фоток с того года.

...

На сегодняшний день - самая маловероятная пара :rolleyes:

Да знаю, что была, однако хочется уже так сказать "по настоящему" ;)

я тебя оооочень понимаю

и никакие слова тебе сейчас не помогут, я знаю

только лишь время всё расставит на свои места

Мда. Говорят, время лечит. Посмотрим... :unsure:

Впереди у нас еще пять гонок...

кое-кто тоже так говорил

а потом его так припёрло, что аж в мотогонки подался, будь они неладны...

Пример этого "кого-то" меня несколько успокаивает

Кто знает этих руководителей команд и пилотов. У них свои расчеты. Вполне возможно, что проблемы Рено будут простираться и на Алонсо. и кто знает, будет ли он вообще в следующем сезоне ездить... (печально), а если Кими действительно решил попрбовать себя в других гонках, а не "кокетничает", что бы набить себе цену, то может и такая пара появится. было очень интресно!

...а если Кими действительно решил попробовать себя в других гонках,...

А он решил? :blink: Простите, где и когда он это говорил? :rolleyes:

А по-поводу Алонсо что? Неужели не хочет в Феррари? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...