Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну он и в Бразилию, на последний этап, приехал еще не чемпионом, формально:-) Сезон это 2006, естественно, по шлему Фернандо видно.

Все, сдаюсь... Не могу ничего найти за что зацепится попробовать.

Поделиться этим сообщением

Посмотри сообщения в этой теме начиная с третьей декады марта (с 23-24 числа) и дальше несколько страниц, там будут попадаться крупные фотографии. Есть пара вообще шикарных. Кстати, tiligul вчера выкладывал громадную фотку с Физи с Канады 1997, я ему прислал, видел ее?

По поводу фотки с шлемами отвечу в личку. Может, кто еще хочет погадать:-)

Фотку со змеиной чешуей уже в архив закинул. Спасибо - она тоже великолепна.

Фотку со змеиной чешуей уже в архив закинул. Спасибо - она тоже великолепна.

Сейчас может еще что найду, чтобы совсем с ног свалить:-)

Есть с Шумёнком пару фоток за 1997, например, его авария в Монреале, хорошие фотки, тоже с Jordan.

Смотри:-) Это с Аргентины, а сейчас, если получится (у меня dial-up) залью супер-фотку из Монцы... Качество там потрясающее...

97arb1fisiqr7.th.jpg

В гениальном подходе Джоржану не откажешь.. Чумовая команда была, а змииный прикус так вообще, даже сравнить не знаю с чем, Хонда с земным шаром - детский лепет..

В гениальном подходе Джоржану не откажешь.. Чумовая команда была, а змииный прикус так вообще, даже сравнить не знаю с чем, Хонда с земным шаром - детский лепет..

Да и акула была просто гениальной задумкой:-) А уж как расписывались журналисты Формулы, сколько пищи для всяких оборотов давала им эта причудливая раскраска машин Jordan: "Желтая акула Френтцена перекусила пополам "дикую кошку" Педро де Ла Росы, усеяв своими зубами весь асфальт.":-) (Барселона 2001)

Смотри, какие обои офигительные:-)

21377ar6.th.gif

А год, не напомните?

Вот как эволюционировала раскраска Jordan.

1997 - Змея.

1998-2000 - Шершень в различных исполнениях:-)

2001 - Акула.

А с 2002, увы, стало не до художественных изысков - пришлось затянуть ремень потуже...

Супер-фото из Монцы 1997!

"150 мегапикселей":-))) Ловите ;)

90535lr6.th.jpg

А еще необычные обои от команды Benetton 2001 года: Физи и Баттон выступают в роли покорителей Луны (впрочем, свою Луну Физи давно уже покорил:-)

benetton2001gk9.th.jpg

И еще обои - для тех, кто нет-нет, да скучает по непобедимой паре Алонсо-Физико (иногда случается и со мной, надо признать).

damier21400tcm351702ln5.th.jpg

"Монца" впечатляет.. Телевик какой-то, пыль детализована, аж страшно...

"Монца" впечатляет.. Телевик какой-то, пыль детализована, аж страшно...

Фотка знатная, хотя вчерашняя с Монреаля, с Физи, проходящим последнюю шикану, по-моему, не хуже:-)

Буду чуть позже, через час. Может, еще придумаю, что бы сюда "вкусненького". Если есть какие-то пожелания - можете сказать, может, хотелось бы фоток за какой-то конкретный период? Кроме того, в моем распоряжении много фоток с другими пилотами и командами, в том числе и много старых фоток вот в таком качестве, если хочется чего-то такого, с Маклареном, например, скажи, я выложу что-нибудь, в соответствующей теме, естественно:-)

Разумеется хочется, любые команды, разве имеет тут значение фаворитизм в чью-то пользу? Если бы в чемпионате была только одна команда, зачем он тогда нужен вообще?

По темам бегать правда не с руки... Тут есть ветка для фотографий.. Может разумно и там дублировать ссылки на кадры с большим разрешением?

Гость Fred Perry
Никто не хочет попробовать угадать с какого ГП это фото? Тут есть один нюанс, если его заметить, никаких проблем не будет....

100lu5.th.jpg

Не Китай ли это? Естесственно 06.

Защитная плёнка на забралах прозрачная - к дождю, после Китая две оставшися гонки проходили посуху.

Ну и конечно же новый спонсор PVAXX, логотипы которого как раз и появились начиная с китайского ГП.

Разумеется хочется, любые команды, разве имеет тут значение фаворитизм в чью-то пользу? Если бы в чемпионате была только одна команда, зачем он тогда нужен вообще?

По темам бегать правда не с руки... Тут есть ветка для фотографий.. Может разумно и там дублировать ссылки на кадры с большим разрешением?

так там ведь вроде речь идет только о свежих фотографиях, а свежие пока меня не так интересуют, придет их время потом:-)

Не Китай ли это? Естесственно 06.

Защитная плёнка на забралах прозрачная - к дождю, после Китая две оставшися гонки проходили посуху.

Ну и конечно же новый спонсор PVAXX, логотипы которого как раз и появились начиная с китайского ГП.

Конечно же! Умница!

Гость Fred Perry
Конечно же! Умница!

:)

Меня смутила голубкая плёнка на шлеме Алонсо, но решающим фактором стала постановка предметов.

Реношных спонсоров я и теперь-то не всех знаю - нечего и лезть было, как говорится, пленку я тоже приметил, но все равно не догадался.

На счет фотографий в галлерее, если там будут недовольны, зададим вопрос "руководству" - собстенно "Куда?" И все решится.

На счет фотографий в галлерее, если там будут недовольны, зададим вопрос "руководству" - собстенно "Куда?" И все решится.

Я не думаю, что они прогневаются по такой причине, все-таки дело-то благородное:-)

А еще необычные обои от команды Benetton 2001 года: Физи и Баттон выступают в роли покорителей Луны (впрочем, свою Луну Физи давно уже покорил:-)

Спасиб.

Очень ценная фотка. Так необычно :)

spa1997gfjazx4.th.jpg

Спа 1997. Физи и Жан в "Автобусной остановке" - Физи впервые попробовал легендарное кольцо на машине Ф-1 - и оно ему понравилось! В очередной раз был бит в квалификации Ральф Шумахер, и на этом дело не закончилось - в гонке Джанкарло бросил вызов грандам, вопреки сложным погодным условиям, и в итоге финишировал вторым - всего лишь второе 2-е место в истории Jordan на тот момент!

Добрый вечер!

Как я погляжу, мало что меняется в этом подлунном мире...

Как будто и не прошол почти год с моего последнего посещения форума... :rolleyes:

Хочу пожалать удачи Джанкарло, а его преданным болельщикам хороших выступлений любимого кумира!

Привет)

Спасибо за пожелания. Вашему кумиру того же, кем бы он ни был)

Сколько тут фоток интересных выложили. Да и информации ценной можно почерпнуть немало :)

Сколько тут фоток интересных выложили. Да и информации ценной можно почерпнуть немало :)

benetton6px7.th.jpg

Грустно ребятам... наверное, потому что дела в 1999 шли не очень... Сбоку, в овале, фото с ГП Канады, Физи проходит первый поворот на пути к первому, и единственному подиуму Бенеттон в 1999 году. Вверху, слева, B199 Физикеллы, снимок сделан в Венгрии - есть такой же оригинальный, да и конфигурация крыльев достаточно красноречива.

Помню, что это уже было. Хотя некоторых моментов, как мне показалось, в переводе не было

Джанкарло

Montreal is probably the event I enjoy the most. I love the city and the circuit and I have always done well, with four podiums in four years from 1997 - 2000 and two fourth place finishes. Although I have never won it, I did lead the 2005 race before retiring with a hydraulic problem. To do well, you need to have a well balanced car with a good aero compromise and you have to be gentle with the brakes, which is always a big challenge in Montreal. For this race we will have a new aero package that we tested in Paul Ricard three weeks ago. It felt good, and again my car was well balanced and the times were in line with our expectations."

"We are now about a third of the way through the season and I think we are more or less where we expected to be. I still feel we could have scored points in Melbourne and Monaco, which was not a good weekend for me in my 200th race. It was also a big disappointment for Adrian, but even so I think there were some positives from that weekend. We made no mistakes as a team in terms of strategy and drivers' performance. From here on in we need to wait for more improvements to come and continue to push, but I still think a midfield finish is possible in Canada, unless of course the weather gives us a big hand again, as it did in Monte Carlo!"

000002w.jpg

Физи с Луной на ГП Монако-00

FORMULA 1 2000 - CASCO DI GIANCARLO FISICHELLA PILOTA DELLA WILLIAMS :blink:

000042w.jpg

Такой странный выступ на шлеме

000159w.jpg

000160w.jpg

Физи на отдыхе.

http://www.renault.pt/worldseries/f1_team/videos.shtml

А вот здесь можно найти несколько весьма неплохих видео Реношников времен 2005.

Роудшоу, празднование Физикеллой победы в Австралии, превью гонки, тренировка Физи, Ала и Монтаньи

Fisico,я не могу тебе ответить,потому что у тебя ящик переполнен :) Ира меня зовут B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...