Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я всегда считала Тотти относительно симпатичным... Как жестоко же я ошибалась... что за растительность на лице? Что за головной убор? УжОс :blink: Вообще, что за выражение лица?

Наверное, как и Физи погружен в работу.

Физи тоже иногда небритым ходит... а шевелюру-то какую пышную отрастил :p

не Тотти прикольный :rolleyes: и та этой фоте особенно ;)

Бедняга Трулли. Наверное, ему было даже хуже, чем Физи. Он такой ужас испытал :unsure:

Да он впечатлительный, иногда даже слишком...

Поделиться этим сообщением

не Тотти прикольный и та этой фоте особенно

Прикольный-то, конечно. :rolleyes: Но всё-таки это слишком.

Да он впечатлительный, иногда даже слишком...

Даже невпечатлительнеый человек придёт в ужас, если случайно стагнет причиной аварии другого человека, причём такой страшной. Представляю, что творилось с Ярно. Бедняга :(

Я не знала, что Ярно впечатлительный, интересно :rolleyes:

Тотти, конечно, еще тот фрукт.....но в Испании , правда, было холодно.... :blink:

Ты более жуткой фотки не мог отыскать? :D (и правда на бомжа смахивает..)

Видела я тот матч - нормальный вид там был у Тотти. ;)

а фотографы умеют поймать знаменитость в неприглядном виде :D;)

До матча у него был стресс из-за погоды... :p Ну а в матче побегал, согрелся , порозовел и стал похож на привычного Франча :D

Ну это ты зря. Физи сейчас так жжОт, я за время тестов радовалась больше, чем за весь сезон 2007

Главное чтоб также было и в гонках

И в гонках думаю Физикелле «позубам» такие результаты, он сделает всё что сможет, всё что по силам его новой машине.

В таких командах Джанкарло иной раз умеет прыгнуть выше головы.

:rolleyes: P.S. Всех женщин и девушек сердечно поздравляю с 8 марта!

И в гонках думаю Физикелле «позубам» такие результаты, он сделает всё что сможет, всё что по силам его новой машине.

В таких командах Джанкарло иной раз умеет прыгнуть выше головы.

P.S. Всех женщин и девушек сердечно поздравляю с 8 марта!

Согласна. Уверена, что у Физи всё получится. Главное, чтоб надежность не подкачала. И чтолб команда поддерживала его. Тогда мы таак зажжОм :rolleyes:

П.С. Большое спасибо :)

Кстати. Австралия, похоже, в прямой трансляции будет. Это очень радует :rolleyes:

Я тут в программу заглянула, увидела Ф1... у меня такой восторг... наконец-то. :rolleyes::wub:

И что еще порадовало. ГП Турции будет проходить как раз в мой ДР :rolleyes:

Кстати. Австралия, похоже, в прямой трансляции будет. Это очень радует :rolleyes:

Я тут в программу заглянула, увидела Ф1... у меня такой восторг... наконец-то. :rolleyes::wub:

И что еще порадовало. ГП Турции будет проходить как раз в мой ДР :rolleyes:

Ой, ну и везет же тебе - сразу два праздника! а если Физи хорошо выступит, будет три :D;)

сегодня помню, правда смутно, что снилось что-то про формулу, о трансляциях, оказывается я теперь могу смотреть даже пятничные заезды :blink::D

просто наверняка буду смотреть большинство гонок в записи

Ой, ну и везет же тебе - сразу два праздника! а если Физи хорошо выступит, будет три

Это точно :rolleyes: Главное, суметь совместить все эти три праздника) :rolleyes:

сегодня помню, правда смутно, что снилось что-то про формулу, о трансляциях, оказывается я теперь могу смотреть даже пятничные заезды :blink::D

По-настоящему можешь???? :o или приснилось?

Это точно :rolleyes: Главное, суметь совместить все эти три праздника) :rolleyes:

По-настоящему можешь???? :o или приснилось?

приснилось! :D

приснилось!

Хорошо, что хотя бы приснилось. :rolleyes: Мне Ф1 давно уже не снится :unsure:

Ну ничего. Скоро уже сезон. Квала правда в записи, (Что, впрочем, хорошо, потому что я бы всё равно не смогла прямую трансляцию посмотреть) в час ночи... зато гонка - прямая трансляция :rolleyes:

Хорошо, что хотя бы приснилось. :rolleyes: Мне Ф1 давно уже не снится :unsure:

Ну ничего. Скоро уже сезон. Квала правда в записи, (Что, впрочем, хорошо, потому что я бы всё равно не смогла прямую трансляцию посмотреть) в час ночи... зато гонка - прямая трансляция :rolleyes:

Да кошмар - ожидание хуже смерти, осталась неделя всего, а так уже тяжело ждать :rolleyes:

Да кошмар - ожидание хуже смерти, осталась неделя всего, а так уже тяжело ждать

Ага. Скоро часы считать будем. :unsure:

Главное, чтоб Физи финишировал. И начало сезона можно будет считать удачным :rolleyes:

Сразу два ветерана королевских автогонок в течение года войдут в «Клуб-200». У Джанкарло Физикеллы двухсотым Гран-при станет этап в Испании, что пройдет в конце апреля. Поскольку в двух Больших призах римлянин не смог пройти дальше квалификации, своего юбилейного старта в гонке, и, соответственно, вступления в «Клуб», ему придется ждать еще почти месяц, до гоночного уик-энда в Монако. Похожая история с Ярно Трулли – рубеж в 200 Гран-при он перешагнет на «Фудзи» 10 октября, а вот выйдет на старт в двухсотый раз только в первой гонке сезона-09. Заметим, что Джанкарло и Ярно станут всего девятым и десятым членами элитного сообщества двухсотенников. Но если Физико стартует во всех гонках 59-го чемпионата мира, то он сразу переместится на пятую позицию.

Сразу два ветерана королевских автогонок в течение года войдут в «Клуб-200». У Джанкарло Физикеллы двухсотым Гран-при станет этап в Испании, что пройдет в конце апреля. Поскольку в двух Больших призах римлянин не смог пройти дальше квалификации, своего юбилейного старта в гонке, и, соответственно, вступления в «Клуб», ему придется ждать еще почти месяц, до гоночного уик-энда в Монако. Похожая история с Ярно Трулли – рубеж в 200 Гран-при он перешагнет на «Фудзи» 10 октября, а вот выйдет на старт в двухсотый раз только в первой гонке сезона-09. Заметим, что Джанкарло и Ярно станут всего девятым и десятым членами элитного сообщества двухсотенников. Но если Физико стартует во всех гонках 59-го чемпионата мира, то он сразу переместится на пятую позицию.

Отличная новость, спасиб :)

А ведь у Физи-то контракт на два сезона. Глядишь, и до третьего места доберется. :rolleyes:

А Девиду с Барриком и до рекорда Патрезе недалеко

Отличная новость, спасиб :)

А ведь у Физи-то контракт на два сезона. Глядишь, и до третьего места доберется. :rolleyes:

А Девиду с Барриком и до рекорда Патрезе недалеко

рубенс в этом сезоне уже через 6 ГП побьёт рекрд Петрезе а вот ДС ещё нескоро ему контракт надо будет продливать что бы перейти отметку 258 ГП

Квала правда в записи, (Что, впрочем, хорошо, потому что я бы всё равно не смогла прямую трансляцию посмотреть) в час ночи... зато гонка - прямая трансляция :rolleyes:

в программе написано в прямом эфире, и не в час ночи, а 7 утра :blink:

рубенс в этом сезоне уже через 6 ГП побьёт рекрд Петрезе а вот ДС ещё нескоро ему контракт надо будет продливать что бы перейти отметку 258 ГП

Молодец Рубенс. Даа, До Баррика нам с Физи трудно будет дотянуться :(

Ну да ладно. Там посмотрим :rolleyes:

в программе написано в прямом эфире, и не в час ночи, а 7 утра :blink:

Значит, это у вас в прямом эфире. Хотя я что-то засомневалась... У вас с Москвой сколько часов разница? :blink:

Может, программа косячит. Гонка вроде в 14 часов по программе :unsure:

Молодец Рубенс. Даа, До Баррика нам с Физи трудно будет дотянуться :(

Ну да ладно. Там посмотрим :rolleyes:

А оно вам надо то в форс Индия,. есть куча интересных и пристижных чемпионатов где Физи с его опытом и талантом может подниматься на подиум и выигрывать а Форс Индии он может надеется только на попадание в очки и то это маловероятно сейчас при сегоднешней конкуренции среди команд середничков

А оно вам надо то в форс Индия,. есть куча интересных и пристижных чемпионатов где Физи с его опытом и талантом может подниматься на подиум и выигрывать а Форс Индии он может надеется только на попадание в очки и то это маловероятно сейчас при сегоднешней конкуренции среди команд середничков

Физи в другие серии не пойдёт. Если уйдёт из Ф! - уйдёт совсем. :(

А в Ф1 он и на ФИ жечь может. Тем более, ему хочется. Вот и пусть гоняется, пока не надоест :rolleyes:

Значит, это у вас в прямом эфире. Хотя я что-то засомневалась... У вас с Москвой сколько часов разница? :blink:

Может, программа косячит. Гонка вроде в 14 часов по программе :unsure:

с Москвой два часа разница. Я все равно запишу на диск, плюс-минус два часа ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...