Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Очень понравились слова Майка о Физи :rolleyes:

I think as a driver he has been accused of being flaky, but if you put him in a high-pressure environment with Alonso alongside him and Flavio (Briatore) on his case then that is not where he is at his best.

If you put him in our team, he is experienced, he knows the people and he is very comfortable - and like in 2001 at Benetton in a difficult car he drove fantastically all year. If you put him in a comfortable environment then you get the best out of him. It is the right environment for him here.

Думаю, как пилота его обвиняли в мягкотелости (?), если вы поместите его в среду с высоким прессингом, рядом с Алонсо и Флавио, в его случае, это не то место, где он сможет проявить себя наилучшим образом

Если вы поместите его в нашу команду... он опытен, он знает людей, очень спокойный - и , как в 2001 в Бенеттоне, на проблемной машине он провел фантастический сезон. Если вы предоставите ему комфортную среду, вы получите наилучший результат от него. Здесь правильная среда для него

(очень интересные психологические наблюдения)

И насчет попадания в К3

Well, with someone like Fisichella at somewhere he enjoys like Monaco then you never know. We are making a lot of progress with the car in the wind tunnel. We have three wind tunnel programmes running now, we are putting a lot of effort into them and the results are coming quickly and strongly now. So you never know.

Ну, кто-то вроде Физикеллы на какой-нибудь трассе, которая ему нравится, например, Монако. Никогда не угадаешь. Мы делаем большой прогресс в области аэро- трубы. Три программы работают сейчас, мы прикладываем большие усилия и результаты скоро появятся. Поэтому никогда не угадаешь...

Поделиться этим сообщением

Вот приблизительный перевод:

Галочка, ты умница - спасибо за переводы! :)

Главное, что Физи в команде психологически комфортно, и он чувствует себя частью коллектива (как мы и ожидали). ;)

Еще б денег платили побольше... :rolleyes:

Галочка, ты умница - спасибо за переводы!

Главное, что Физи в команде психологически комфортно, и он чувствует себя частью коллектива (как мы и ожидали).

Еще б денег платили побольше...

Всегда пожалуйста :) Люблю чего-нибудь о Физи переводить :rolleyes:

Да, Физи уже несколько раз сказал, что ему очень нравится атмосфера. Тем более, что к нему прислушиваются, верят в него... при таком к нему отношении, Физи горы свернёт :rolleyes:

Это прекрасна.

А зарплата и правда смешная. У него наверное пилоты в ФМС больше получают :p Ну это ничего. Это пустяки

Сутиль о Физи (полное интервью Сутиля в теме ФИ)

Q: Are you excited about the challenge of having a race winner like Giancarlo as your team mate?

'I think it's a really good situation, to have a good team mate. There are no excuses any more, and I just have to try and be on the same level. Last year at Renault there was always a fight between Giancarlo and Kovalainen. It's a good way to show good you are. Giancarlo had Alonso as his team mate, and people know that he's a good driver. If you beat him, it's very important for your career.'

Испытываете ли Вы некоторое волнение в связи с тем, что вашим напарником стал победитель ГП, такой как Джанкарло?

Думаю, это действительно хорошая ситуация - иметь хорошего напарника. Больше нет оправданий, и мне просто придётся пытаться быть на том же уровне. В прошлом году в Рено между Джанкарло и Ковалайненом всегда шла борьба ( :blink: ) Это хороший способ показать, кто ты есть. В напарниках у Джанкарло был Алонсо, и люди знают, что он хороший гонщик. Если ты опередишь его, это очень важно для твоей карьеры

С Физиного сайта..

Strong day for Force India

26/02/2008

The Force India Formula One Team continued to make strong progress with its two new VJM01 cars on the second day of this week's three-day test at the Circuit de Catalunya, Spain. Giancarlo Fisichella and Tonio Liuzzi once more recorded some competitive lap times, with Giancarlo securing the sixth quickest time of the day - just 0.03secs behind the fifth-placed Ferrari of Felipe Massa and less than 1.5secs from the fastest time of the day - with Tonio posting the 10th best time.

The Italian duo both had encouraging days, completing set-up work in the morning and race and qualifying simulations in the afternoon. Both programmes went without major problems, with Giancarlo completing 102 laps and Tonio 89.

Adrian Sutil will take over from Tonio for the final day of testing, while Giancarlo remains for his second day.

Strong day for Force India in Barcelona testing

27/02/2008

Giancarlo Fisichella and Adrian Sutil brought the debut test of the Force India Formula One Team's new aero package to an end today at the Circuit de Catalunya, Spain.

Again the team's performance over the day was encouraging, with Giancarlo posting the 12th fastest time of the day and Adrian the 16th.

The team continued its simulation of a race weekend, with set up and Qualifying work in the morning and long race-distance runs in the afternoon. Again red flags punctuated the session, but Force India managed to complete its programme for both the day and the test.

The team will now go back to its Silverstone base to finalise preparations for the opening race of the season in Australia in just over two weeks.

Они проводили симуляцию ГП и квалы

Главное, что Физи в команде психологически комфортно, и он чувствует себя частью коллектива (как мы и ожидали). ;)

Чего не скажешь о его пребывании в Рено, думаю во многом на результаты Физи в гонках повлияла эта самая некомфортность в коллективе, не было чувства команды

Чего не скажешь о его пребывании в Рено, думаю во многом на результаты Физи в гонках повлияло эта самая некомфортность в коллективе, не было чувства команды

Это даа. :angry:

Особенно если вспомнить первую гонку, гдк Физи изо всех сил старался привести это корытце в очковую зону, а Флав еще и обвинил его

Конечно, теперь нам тяжело будет попасть на подиум. Но мы будем знать, что за каждое очко команда будет благодарна Физи, что они его уважают и ценят :rolleyes:

Это здорово :rolleyes:

Фотка Физи в Болонье

bologna-10-12-096.jpg

Здравствуйте!

Весна наступила, всех с этим поздравляю. :)

Чемпионат вот-вот стартует. :rolleyes:

По результатам тестов ( а результаты ФИ впечатляют) сразу видно что наша команда и Физикелла в частности последними не будут. По крайней мере на первых этапах.

Здравствуйте!

Весна наступила, всех с этим поздравляю.

Чемпионат вот-вот стартует.

По результатам тестов ( а результаты ФИ впечатляют) сразу видно что наша команда и Физикелла в частности последними не будут. По крайней мере на первых этапах.

Привет. И тебя также с наступившей, наконец, весной. :)

С нетерпением жду начала чемпионата. Хочется посмореть, так ли мы сильны, как это показалось, исходя из результатов тестов.

Я очень оптимистично настроена на этот сезон. Кажется, все неудачи Физико в прошлом.

Даже мой папа, который любит иногда поиздеваться надо мной, заявляя: "да твой Физи ездить не умеет", в этот раз, выслушал мой вхдохновенный рассказ о том, как Физи зажигал на тестах, и ничего плохого не сказал. А это уже кое-что :p

Сдается мне, год будет удачным. И очень надеюсь, что я права :rolleyes:

Думаю, девятое (а если повезет, то и восьмое место в КК нам по силам) :rolleyes:

:wub:

Гость BulletProof

Всем привет! Приятно было сегодня прочитать на f1news об одной из самых ярких гонок Физи.

Гран При Бразилии 03 самая памятная для меня гонка. Физи был великолепен. Чего стоит один его обгон Кими.

Как же хочется, чтоб Физи в этом сезоне повторил тот успех!

Всем привет! Приятно было сегодня прочитать на f1news об одной из самых ярких гонок Физи.

Гран При Бразилии 03 самая памятная для меня гонка. Физи был великолепен. Чего стоит один его обгон Кими.

Как же хочется, чтоб Физи в этом сезоне повторил тот успех!

Привет :)

Даа, Бразилия - потрясающая гонка. :rolleyes: Так радостно было смотреть, как вся команда радуется его победе и так грустно было видеть его на второй ступеньке пьедестала :(

Будем надеяться, что Физи в этом году повезет... и мы увидим еще несколько подобных незабываемых ГП :rolleyes:

И добро пожаловать :) А уж фанатам Физикеллы мы особенно рады. :rolleyes::wub:

А их все больше и больше, фэнов этих!

Вот что очарование Ital-Gala делает :p

плюсадин.Галя в этой теме рулит.Если бы не она ветка бы заглохла или по крайней мере не была бы так активна.

Вот бы если Физико за Бэху погонял бы,мы бы тогда фсе темы бы сожрали...

Практически по Гайдаю - вот что крест животворящий делает :D ......но суть одна, так что браво! Галя, с тобой ,впередсмотрящей, будем болеть за Физи и команду.... :D

Ой, сколько комплиментов :blush: А ведь до восьмого марта еще пять дней целых :p:blush:

Спасибо всем большое :)

Ну что ж, раз никто не против, с удовольствием буду продолжать в том же духе :rolleyes:

Галя, с тобой ,впередсмотрящей, будем болеть за Физи и команду....

Ну это будет вообще здорово. Очень на это надеюсь

Вот бы если Физико за Бэху погонял бы,мы бы тогда фсе темы бы сожрали...

Ну насколько я знаю, Физин контракт заканчивается в 2009. Так что приглашайте его на 2010 :rolleyes: ... - и тогда определенно "сожрём"... нас тогда никто не остановит. Впрочем, нас и сейчас ничто не остановит :rolleyes:

Я конешно не фанат Физикеллы, но ты мня заставила поболеть за него душой.

Желаю Физи успехов, пусть все видят, что он еще может выжать из ФИ все что можно!

Я конешно не фанат Физикеллы, но ты мня заставила поболеть за него душой.

Желаю Физи успехов, пусть все видят, что он еще может выжать из ФИ все что можно!

Ну тому, кто за Физи душой болеет, мы тоже рады особенно :rolleyes::)

Спасиб. :blush: Здорово, что многие люди симпатизируют Физи, желают ему успехов. Надеюсь, всё получится. Мне кажется, должно получиться :)

Ну тому, кто за Физи душой болеет, мы тоже рады особенно :rolleyes::)

А представь, что люди еще болеют не только душой, но и телом - тату с его именем очень модно не только в городах, но и в весях ..... :D

А представь, что люди еще болеют не только душой, но и телом - тату с его именем очень модно не только в городах, но и в весях .....

Ага :rolleyes::D

У меня когда-то было идея - сделать татуировку с именем Физи... но я всё-таки решила ограничиться футболкой

Гость BulletProof

Я также всегда рад всем, кто болеет за Физико ! Спасибо за переводы - очень интересно.

я тоже поражаюсь Ital-Gala .............если б не она ,то про Физи ,давно бы забыли

........а так заходишь в эту тему и почитываешь

Да уж, Ital-Gala rocks!!! ;)

я тоже поражаюсь Ital-Gala .............если б не она ,то про Физи ,давно бы забыли

........а так заходишь в эту тему и почитываешь

Ну я рада, что про Физи не забывают в том числе и "по моей вине". :rolleyes::p

Главное, что споров в нашей теме давно нет. Что все, сюда приходящие, к Физи относятся хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: Это очень радует

Да уж, Ital-Gala rocks!!! ;)

Благодарю :blush::)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...