Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

о, ужас!

вы только почитайте в каком заблуждении пребывают некоторые индусы :blink:

Fisichella is apparently the confirmed Driver No. 2 at the Force.

It seems he has been able to gather 10 million Euro in Sponsor Funding and that is why the team has been more than welcome to sign him on.

It will be a good balance of youth and experience. Look forward to a lot from the 34 year old in arguably his last season.

http://club.forceindiaf1.com/fisichellafans

:angry: :angry: :angry:

Поделиться этим сообщением

Во-первых,не подвела бы завтра погода, а во-вторых, послезавтра тестит Сутиль, который недоволен тем , что Малья озвучил первопилотство ФИЗИ. Начнется , к сожалению, борьба - кто первее, круче, и краше (последнее-шутка, у Физи здесь соперников практически нет )

Это да. Но мне кажется, всё должно быть нормально.

А с последним особенно согласна :D:rolleyes:

Фаны Физика, с др кумира вас!

спасиб большое)

вы только почитайте в каком заблуждении пребывают некоторые индусы

Еще одни... Теперь их полсезона придётся убеждать в обратном. Ох уж эти индусы...

8537bcf50847.jpg

Уже почти на трассе, осталось недолго... :rolleyes:

Уже почти на трассе, осталось недолго...

Ой, это сегодняшняя фотка???????? :o

Он отлично выглядит, прекрасно. Отдых пошёл ему на пользу. И все должно быть отлично :rolleyes:

Хоть и с опозданием, но поздравляю Физи и его болельщиков с его днём рождения! Пусть он получит удовольствие от гонок в этом году!

Ждемс. Шлем хочу глянуть. Вон, Лиуцци быков смыл уже...

(извините за оффтоп) А можешь выложить шлем Лиуцци без быков? Чтоб больше не оффтопить - в тему "шлемы".

Ой, это сегодняшняя фотка???????? :o

Он отлично выглядит, прекрасно. Отдых пошёл ему на пользу. И все должно быть отлично :rolleyes:

Нет ,не сегодня, еще рано

А выглядит очень жизнерадостным, и это радует :rolleyes:

Нет ,не сегодня, еще рано

А выглядит очень жизнерадостным, и это радует

Точно. Я не учла разницу во времени :p

Речь шла о кругах Алонсо, которые были быстрее кругов Физикеллы в абсолюте - то есть тех кругах, на которых Алонсо удалось поставить время лучше, чем 1.32.522. И таких кругов было всего лишь два.

Понял. Но тогда давай вспомним, сколько чистых кругов вообще было у Алонсо. Не думаю, что их наберется больше десятка за всю гонку.

Не будь у Физикеллы Альберса на этих кругах, он тоже мог остаться впереди Райкконена - даже с тем темпом, в котором он шел на тот момент.

Помеха появилась на последних кругах. А что мешало Джанкарло иметь к этому времени более приличный запас? Если бы он в начале гонки шел быстрее, круговой Альберс не стал бы таким критичным фактором.

Значит, теоретически они могли идти в том темпе - если бы Алонсо никто не мешал, он бы не отставал, но и не приближался, не так ли?

Это минимум. А, скорее, Алонсо бы только активно приближался. БК и общая картина именно об этом говорят. В однинаковых условиях (чистая трасса) Фернандо был быстрее. Пусть не на секунду с круга, но все равно быстрее.

Ты хочешь сказать, пилот Алонсо быстрее пилота Физикеллы на целую секунду? Этого просто не может быть - даже в худшие моменты того сезона Физи не проигрывал столько Алонсо... Две-три десятых - вот реальный разрыв в классе, скажем так, у них (еще со скидкой на фаворитизм Рено в отношении Алонсо, вполне объяснимый).

Я тебе приводил "рейтинг" всех отрывов по ЛК в паре Физикелла-Алонсо. И там средняя разница была больше, чем две-три десятые.

При этом да, я не считаю что Алонсо быстрее Физикеллы на целую секунду. Но и не склонен списывать гигантскую разницу по ЛК в Японии-2005 только на посторонние обстоятельства.

У каждого пилота есть неудобные трассы. И если посмотреть на статистику выступлений Джанкарло в Сузуке, я бы не сказал, что этот трек ему сильно удавался. Скорее, наоборот.

В 1997-м он уступил Ральфу по ЛК.

Потом совсем не громил Вурца (2-1 в квалах в пользу Алекса, сухой счет 1-1 по лучшему кругу). Объехал Баттона, но опять-таки не порвал Сато. Уступил в обоих квалах Фирману. Наконец, в 2004-м проиграл по лучшему кругу Массе.

ИМХО Алонсо был самым сильным напарником Физикеллы, поэтому и выросший проигрыш вполне объясним. Да и в 2006-м году Физикелла в Японии снова проиграл Фернандо те же 0,9 с по лучшему кругу.

Но этот же "более легкий Ральф" в квалификации проехал куда хуже Физикеллы - на первом секторе Физикелла вез ему более трех десятых, и даже на втором и на третьем, где уже пошел снова дождь, он уступил в сумме всего-то полсекунды. А если бы условия были одинаковыми, он мог бы с большей нагрузкой в баках привезти Ральфу секунду. Это еще раз косвенно говорит о том, что Физикелла настраивался на полный дождевой уик-энд - в субботу эта тактика оправдала себя, в воскресенье, увы, нет.

Про дождевые настройки никто нигде ни слова не сказал. В комментах Джанкарло посетовал только на кратковременные проблемы с задними шинами в середине гонки (то есть в начале и в конце мог гнать на полную катушку).

К тому же, Култхард, которые блестяще прошел квалу, сильно провел и гонку - по лучшему кругу проиграл не больше, чем Ред Булл обычно уступал лидерам в том сезоне. Если бы и он настраивал машину на дождевую квалу и гонку, то эта разница была бы выше.

Теперь что касается "лишних" 0,9 секунды, которые якобы механики накрутили Физикелле на пит-стопе. Не забывай, что во время первой остановки Джанкарло заливали на 4 круга больше топлива относительно дозаправки Алонсо. Отсюда и большее время - за счет долива топлива . А потерянные 0,2 с на втором пит-стопе ничего не говорят. Механики - не роботы. Обслужить две машины с одниковым временем они не в состоянии, а такая разница - минимальна.

Это кстати расскраска на следующий сезон? или промежуточная?

Это кстати расскраска на следующий сезон? или промежуточная?

Точно они еще не говорили, но высока вероятность того, что будет именно эта раскраска...

Спасибо за вотки

Раскраска мне нравится.

А еще больше мне нравится то, что Физи вышел из 1:23. Он молодец

15 января 2008. Тесты в Хересе

z1200402643.jpg

z1200402649.jpg

z1200403833.jpg

Отличные фотки, спасибо Юра, долго их сегодня пришлось ждать.

мешки под глазами :(

это после дня рождения что ли?

Что то маловато их, седня Алонсо в основном в Рено фотали...

Точно они еще не говорили, но высока вероятность того, что будет именно эта раскраска...

ФИ еще до начала сезона может каких нибудь спонсоров подбить под себя, так что с раскраской могут быть еще вопросы...

Отличные фотки, спасибо Юра, долго их сегодня пришлось ждать.

Пожалуйста :)

Что так пока нет(или я не нашел) фоты там где Физи в новом комбинезоне(или еще он в белом мож)...

ФИ еще до начала сезона может каких нибудь спонсоров подбить под себя, так что с раскраской могут быть еще вопросы...

Поэтому пока еще выжтдаем, что нам может предложить В.Маотя и Ко :)

Поэтому пока еще выжтдаем, что нам может предложить В.Маотя и Ко :)

+1))))

Да они то могут все поменять :D

FIS 1'20.764 59

Он просто летает. Откуда у ФИ такая скорость??? Вчера у Льюцци 1:23 было.

Красавец просто! :wub:

FIS 1'20.764 59

Он просто летает. Откуда у ФИ такая скорость??? Вчера у Льюцци 1:23 было.

Красавец просто! :wub:

Я же говорил, вчера как тряхнет стариной и поедет...)))

Скорость наверно не у ФИ, а у Физи! :)

Мне вот тоже кажется, что скорость именно у Физи.

Вот это он летает. Я ожидала от Физи всякого, но 1:20!!!!!! Это нечто.... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...