Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Так я про "стоячего" ничего не говорил, БМВ и РЕНО будут бороться за 3 место в КК.

Довольно категорично! за 3-е,а может ,все-таки за 2-е.

Будет бит Мак кем нибудь из них. уже в Сепанге Физи сделает Алонсо,а Кови справится с Хэмом.

Поделиться этим сообщением

Будет бит Мак кем нибудь из них. уже в Сепанге Физи сделает Алонсо,а Кови справится с Хэмом.

Едва ли это возможно, хотя конечно все может быть, гонки вещь не предсказуемая. Но все же я думаю, что 3 место займет либо Рено либо БМВ. А 2-ое место либо Макларен либо Феррари, в зависимости от того кто из них возьмет титул.

Здравствуйте, дядюжко Фрейд. Флавио, как всегда, великолепен.

Q. Final question to you both: you've both lost World Champions from your teams this year, for whatever reason, how much are you missing the input of those World Champions?

FB: If you're missing somebody important in the team it's lost, you know? Like in any company, any time you are missing a good player in the company you are missing something, this is sure, but we need to understand as well that the team is strong, the people are the same and they are working with Giancarlo and Heikki to be doing our best.

Last year we spent every moment, to the last second, to develop the 2006 car to fight with Ferrari for the championship. Now we are a little bit late, we know that, and we need to recover quickly. We have everything to get back on top. We have the people, the finance, the drivers, everything.

You turn the page and you try to do the best you can, and at this moment everybody is motivated to give the best to Fernando and Heikki – I mean Giancarlo. I'm sorry, I'm sorry.

:rolleyes::lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/57866

Да ну, ты повторяешь туфту Алонсо. Куда там Физикелла начал лучше него чемп, если Алонсо набрал 18 очков, Физикелла всего десять, после двух гонок? Это Алонсо выдает желаемое за действительное (мол, смотрите, я волевую победу одержал, сломал напарника, ха!), а ты повторяешь его тупой аргумент. Кроме того, я говорил об отсутствии внимания со стороны Алонсо к Физи совсем в другом контексте - испанец практически игнорировал результаты второго пилота, ни разу не похвалил его, не признал его заслуг в успех команды, достаточно вспомнить, как он комментировал Шанхай 2005:

Почему тупой аргумент, нисколько не тупой. Ворос о том, что "правда ли Хэмилтон его лучший партнер" был камнем в огород Физи и Трулли, и Алонсо совершенно правильно на него ответил, я даже порадовалась за него. Уж если мы судим о нем не зная его лично, я бы предположила, что он просто такой человек эээ не очень открытый, и не публичный - это не всем дано. но это не значит, что он эгоист.

Надо же.... я уже хотела возмутиться насчет Физико, потом взглянула на дату.... это было еще в прошлом году..... Тем не менее, почти каждая фраза Флава, касающаяся Физи, вызывает во мне бурю возмущения....Я пытаюсь уважать Флава как бизнесмена, но как глава команды он просто.... просто слов нет.... Он Физи не ценит, просто знает, что Физи единственный, кто поможет им выбраться из этой ж..., где они сейчас, и только Физи не обматерит его при всех за высказывания в свой адрес.... Отвратительно...

А Алонсо.... может ездит он и быстро.... но фиг бы стал он чемпионом, если бы Физико вдруг не притормаживал "случайно", пропуская Ала вперед... Флав пожертвовал третим местом Физи и подарил чемпионство Алу... и что-то не заметила я благодарности... А когда Ал обвинил Физи в том, что тот ему не помогает.... я была в шоке....Физи использую все подряд... И ХОТЬ БЫ ОДИН ЖУРНАЛИСТ ЭТО ЗАМЕТИЛ... ну все же ясно как день....

Физи-то он молодец, особо не заморачивается.... И правильно, так переживать - никаких нервов не хватит.... А мне обидно....-( Я ведь, когда начинала смотреть Формулу, собиралась болеть за Ала... думала, Рено надо же какая команда. В этом году чемпионом стал Алонсо(2005), а Физикелла был до этого.... и мысли у меня не возникало, что Физи не был чемпионом....

В интервью Ала редко слышалось что-то о Физи, зато Физи как всегда скромно упоминал о себе, а затем расхваливал всю команду!

Я-то надеялась, что после того как свалил Алонсо Флав "ПРОЗРЕЕТ" и поможет Физико с титулом.... Но я недооценила Флавчика, он поступил просто: Физи, ты- первый пилот, вот и решай все проблемы сам... а если машина - отстой, это твои проблемы....

Я еще много чего хотела бы сказать об Алонсо (ну его я почти "простила", просто гадостно желаю ему не стать чемпионом, - даже стыдно) и о Флаве.... Меня всегда выводит из себя несправедливость....

Ну ребят,вы и даёте! После одной гонки вы уже чуть ли не весь сезон распланировали.

Почему тупой аргумент, нисколько не тупой. Ворос о том, что "правда ли Хэмилтон его лучший партнер" был камнем в огород Физи и Трулли,

Как можно судить о лучшем партнере по одной лишь гонке? Физикелла вообще выиграл первую гонку - но никто подобных вопросов Алонсо насчет Физикеллы не задавал. А насчет камня - можно рассматривать по разному. Одно очевидно - журналист погорячился, задвая подобный вопрос, весьма.

Физикелла вообще выиграл первую гонку - но никто подобных вопросов Алонсо насчет Физикеллы не задавал.

Нну тогда, кто такой был Алонсо чтобы задавать ему подобный вопросы? ;)

Одно очевидно - журналист погорячился, задвая подобный вопрос, весьма.

Вот-вот, а Алонсо моментально на это среагировал отвечая, не захотел никого обидеть. Он глубокий и добрый мальчик (только не смейся :) - это была моя первая мысль по прочтении), просто не умеет себя адекватно преподносить и от того его слова и действия выглядят порой нелепо. (ну и понтанулся слегка - типа *и не таких видали* но это простительно в его возрасте и просто необходимо в таком серпентарии как Ф1.)

Так как это тема еще и Рено)

Узнайте немного больше о Нельсоне Пике-младшем. Мы решили узнать, на какое количество вопросов он ответит за время рекорда круга в Сепанге – 1:34,223

1. Вопрос: Вино или пиво?

Нельсон: Пиво

2. Любимый фильм…

Нельсон: Угнать за 60 секунд.

3. Какую песню ты хотел бы написать?

Нельсон: Без понятия.

4. Какой фразой ты пользуешься чаще всего?

Нельсон: Fuck you!

5. Лучший гонщик всех времен?

Нелсон: Мой отец.

6. Что бы ты делал после Ф1?

Нельсон: поехал бы в Америку.

7. Сезон-2007: невероятный или заурядный?

Нельсон: Он будет увлекательным.

8. Что бы ты изменил в Ф1?

Нельсон: На данным момент ничего.

9. Кому бы больше всего ты хотел пожать руку?

Нельсон: Нельсону Манделе.

10. У тебя есть домашние животные?

Нельсон: Собака мальтийской породы по кличке Шуми. Э.. нет, стойте, Шуми умер… Теперь у меня пёс по кличке Кими.

11. Порицательное удовольствие?

Нельсон: Проводить время за компьютером.

12. Какую бы чудо-силу ты себе выбрал?

Нельсон: Я хотел бы летать.

13. Как ты одеваешься?

Нельсон: Как механик.

13 ответов за 1:34,22

Может это все 1апрельская шутка?))

Если нет, то

:D:D:D

этот парень мне все больше и больше нравится :D

Вот-вот, а Алонсо моментально на это среагировал отвечая, не захотел никого обидеть. Он глубокий и добрый мальчик
"Их отрыв в Австралии был слишком велик", – говорит чемпион мира. "И даже сейчас, постепенно улучшая машину, мы все равно отстаем. Достать их сложно – но, если как следует на них надавить, чтобы они ехали на пределе, то можно кое-что на этом выиграть. У них были некоторые механические неполадки – у Массы в субботу, а у Кими в воскресенье – поэтому, если они будут ехать на пределе, могут возникнуть проблемы – а мы будем тут как тут.".

ню-ню <_<

Можешь смело забирать свои слова обратно :)

п.с. Алонсо вообще с прессой общаться не умеет...бывало одной говорит - одно, другой - другое :D

Не научили грамотно врать...упущение в образовании))

Так как это тема еще и Рено)

Может это все 1апрельская шутка?))

Если нет, то

:D:D:D

этот парень мне все больше и больше нравится :D

Я тоже буду следить с интересом за Пике-младшим. ;)

Q. Final question to you both: you've both lost World Champions from your teams this year, for whatever reason, how much are you missing the input of those World Champions?

FB: You turn the page and you try to do the best you can, and at this moment everybody is motivated to give the best to Fernando and Heikki – I mean Giancarlo. I'm sorry, I'm sorry.

:rolleyes::lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/57866

Старый жук Флавио :D

Ну Тодт тоже не далеко ушёл.

"JT: It’s as simple as that. You know the whole rumour started from speculation. It is true to say that at the end of the Australian Grand Prix, on the last laps, Michael… you see?

FB: You see, I am not the only one!"

icon_lol.gif

ню-ню <_<

Можешь смело забирать свои слова обратно :)

п.с. Алонсо вообще с прессой общаться не умеет...бывало одной говорит - одно, другой - другое :D

Не научили грамотно врать...упущение в образовании))

Почему забирать слова? Так я писала, что он не умеет адекватно себя подать, и пресса этим пользуется. И при чем тут Кими, Масса и Феррари?

Почему забирать слова? Так я писала, что он не умеет адекватно себя подать, и пресса этим пользуется. И при чем тут Кими, Масса и Феррари?

Я не могу назвать "добрым и глубоким "человека, который желает другому аварии/схода.

Я бы назала его одной речкой в Минске... <_< если не хуже...

Невольно слетавшие с губ боссов отдельных команд имена чемпионов, лишь подчеркнули, насколько сильно руководители сожалеют об их отсутствии.

Во время пресс-конференции в пятницу Флавио Бриаторе сказал: "У нас есть работники, финансы, пилоты, все есть. Пришло время начать новую главу в истории команды, и мы стараемся, все делать так хорошо, как только можем, и в настоящий момент все стремятся обеспечить Фернандо и Хейкки самым лучшим".

"Я хотел сказать Джанкарло. Прошу прощения. Прошу прощения".

да уж...мне кажется, что это не просто так... <_<

Видимо все-таки Флав свои ошибки медленно и плавно перекидывает на Физико...типа все неудачи Рено - на совести Физико...нашел козла отпущения? <_<

да уж...мне кажется, что это не просто так... <_<

Видимо все-таки Флав свои ошибки медленно и плавно перекидывает на Физико...типа все неудачи Рено - на совести Физико...нашел козла отпущения? <_<

Не один Флавио оговорился, еще Жан назвал Кими Михаэлем. :)

Будь Фонц в Рено,команда дала бы нехилый бой в первой десятке,а так Полчучите!Распишитесь!

Я не могу назвать "добрым и глубоким "человека, который желает другому аварии/схода.

Я бы назала его одной речкой в Минске... <_< если не хуже...

Да ладно тебе, речь раньше шла о человеческих отношениях, а здесь речь о гонке, тут никто никому ничего хорошего думаю не жалает, если не лицемер. (ну не аварий конечно! а сходам соперника любой порадуется, плакать никто не будет ;) )

Не один Флавио оговорился, еще Жан назвал Кими Михаэлем. :)

Эт я знаю :)

Но тут ситуации разные, согласись..и последние высказывания Флава говорят о недовольстве своими пилотами <_<

Будь Фонц в Рено,команда дала бы нехилый бой в первой десятке,а так Полчучите!Распишитесь!

ТОлько если благодаря 40 спонсорским лимонам ;)

так как у Рено траблы с деньгами...

а какие надежды на сезон были у Физико - 1 номер, чемпионская команда.

По окончании 2006 он был один из главных претендентов на чемпионство.

Эт я знаю :)

Но тут ситуации разные, согласись..и последние высказывания Флава говорят о недовольстве своими пилотами <_<

Ну так это понятно, после чемпионства вот так неожиданно вылететь из претендентов борьбы за титул, кто ж будет доволен. Будь там сейчас Алонсо, результаты были бы выше. :)

Но тут ситуации разные, согласись..и последние высказывания Флава говорят о недовольстве своими пилотами

а почему он должен быть ими доволен?

Ну так это понятно, после чемпионства вот так неожиданно вылететь из претендентов борьбы за титул, кто ж будет доволен. Будь там сейчас Алонсо, результаты были бы выше. :)

Такими же были бы! Надо нормальный болид делать,а не пилотов наезжать!

Борьба была бы в районе пятого места как минимум,Физика и так еле копыта передвигал,а теперь в отсуствие достойного партнера вообще булки расслабит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...