Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Имхо, единственный шанс для Физика продолжить выступления - это если Ковалайнен проведет сезон также, как и первую гонку. Но в это мне не верится. Поэтому скорее всего на место Физика в следующем году посадят Пике и в таком полностью обновленном составе станут готовиться к новому походу за титулом.

Не соглашусь...

Ну зачем сравнивать пилота с 12тью полными сезонами в Ф1 с зеленым и неопытным новичком? :huh:

Я надеюсь, что Кова больше не будет допускать столько ошибок, не смотря на симпатию к Физико...

Тем более всем уже понятно, что 5ый результат Физико в Австралии - не такой уж и плачевный результат...

Так нет, уже все спешат Физико отправить на пенсию...как будто это он допустил ошибку и чуть не угробил другого гонщика в Австралии <_<

Поделиться этим сообщением

Да скорей всего так и будет. И бедный Физика перейдёт в команду второго эшлона. Или вообще уйдёт.

Да ,если не сможет остатся в Рено,то кроме Спайкера,команда для Физи,едва ли найдется.Разве,что попытатся подсидеть Барика или Кулкхарда.Правдо не факт,что руководство Хонды и Булла,пожелают поменять шило на мыло.

Не соглашусь...

Ну зачем сравнивать пилота с 12тью полными сезонами в Ф1 с зеленым и неопытным новичком? :huh:

за тем, чтобы понять что если зеленый новичек будет уделывать пилота с 12 полными сезонами в Ф1, то не думаю что это поидет на пользу Физике

за тем, чтобы понять что если зеленый новичек будет уделывать пилота с 12 полными сезонами в Ф1, то не думаю что это поидет на пользу Физике

Я бы даже сказал,что если это произойдёт, то Физи,как честный человек должен написать заявление об уходе по собственному желанию.

Я бы даже сказал,что если это произойдёт, то Физи,как честный человек должен написать заявление об уходе по собственному желанию.

В таком случае, Алонсо уже должен с собой носить бумагу формата А4ре ;):D

Не волнуйтесь господа. Всё будет как надо

Не волнуйтесь господа. Всё будет как надо

А как надо?

Еще,скажи,что после очередного неудачного Гран-при,Физикеллу найдут в туалете Рено,повесившегося на сушилки от полотенца или вскрывшего себе вены в душе. :lol:

Еще,скажи,что после очередного неудачного Гран-при,Физикеллу найдут в туалете Рено,повесившегося на сушилки от полотенца или вскрывшего себе вены в душе. :lol:

Не, он как гонщик уйдёт красиво. Запалит движок и направит пылающий болид в своих соперников. :D

Не, он как гонщик уйдёт красиво. Запалит движок и направит пылающий болид в своих соперников. :D

А,может еще более героически поступить.Во время круга почета,пронесет на движущуюся платформу с пилотами,гранату Ф-1 и взорвет себя,как герой фильма "Воробей" из "9 роты",прехватив с собой еще кого нибудь из ненавистных пилотов.(Алонсо,Райкеннена,Трули,Ральфа)

А,может еще более героически поступить.Во время круга почета,пронесет на движущуюся платформу с пилотами,гранату Ф-1 и взорвет себя,как герой фильма "Воробей" из "9 роты",прехватив с собой еще кого нибудь из ненавистных пилотов.(Алонсо,Райкеннена,Трули,Ральфа)

Во время Шуми слинял. :D

Да, точно, это первоапрельская шутка.

да, и как я сразу не догадался :(

возможно вполне :p но надеясь Кими рядом не будет!!!

Джанкарло Физикелла выступил на защиту Хейкки Ковалайнена.

Босс команды Renault одинаково щедро наградил обоих пилотов "подзатыльниками", но для Хейкки такое развитие событий в дебютной гонке было куда более болезненным опытом.

"Я не стану оценивать слова Бриаторе, потому что он босс и ему лучше меня было видно, как протекает гонка у Хейкки. Конечно же, у него были свои причины сказать то, что он сказал", - начал Физи.

"Но я должен сказать, что эта гонка была очень сложной, и управлять машиной было очень сложно, так что ошибиться было проще простого".

"Давайте не забывать, что это первая гонка Ковалайнена. Он хороший гонщик, но ему не хватает опыта, так что морально я пока ощущаю себя первым номером в команде".

"Если быть реалистом, то в этом сезоне завоевать титул будет очень трудно".

"Отыграть потерянные очки будет очень сложно. Машине не хватает прижимной силы и сцепление с трассой очень слабенькое".

По словам Физи, во время проектирования новой машины труднее всего было понять специфические характеристики шин Bridgestone и только сейчас, после первой гонки, стало ясно, что именно нужно доделать в области аэродинамики.

http://www.formula-1.com.ua

Вот Физи молодец :)

http://www.formula-1.com.ua

Вот Физи молодец :)

А Алонсо, кстати, ни разу ничего не говорит про Физикеллу, только про себя, любимого, ну еще жаловался, как после Китая, и еще разок отметил Физи, когда тот приехал на Нюрбурге 2005 шестым - "мол, Физи молодец, тоже привез очки" - не иначе как ошалел от счастья нежданной победы, вот и расчувствовался.

Босс команды Renault одинаково щедро наградил обоих пилотов "подзатыльниками", но для Хейкки такое развитие событий в дебютной гонке было куда более болезненным опытом.

Тупая фраза - намек на то, что Физикелле к критике не привыкать. Инет-компиляторы явно перестарались, втискивая свои ехидненькие комментарии в блоки "новостей".

Между тем, что есть у нас? Одна фраза Бриаторе "Физикелла полгонки провел так, как будто уже находился в отеле" - коряво запущенная на каком-то сайте, и столь же коряво интерпретированная остальными - кто перевел "первую половину", кто "вторую половину", в общем, вышло кое-как. Да и с критикой Флавио, если она и была, обратился все-таки не по адресу - ему легко говорить, а вот пилоту, когда машина плохо держит трассу, ты задумываешься, стоит ли призрачная возможность набрать еще одно лишнее очко того риска, которому ты подвергаешься за рулем машины, плохо ведущей себя на этой трассе?

Это кстати очень интересный аспект - отдавая дань всем талантам пилотам хороших машин, не следует забывать, что обычно такие машины и прощают им куда меньше погрешностей, и позволяют забыть о риске, настолько уверенно и предсказуемо они ведут себя на трассе. Соответственно, пилот на слабой машине объективно мог бы проехать и быстрее, но риск попасть в аварию от непредсказуемого поведения плохонького болида сдерживает его.

С другой стороны - официальные комментарии после гонки, да, сдержанно, но Флавио отметил работу Физикеллы, никак не покритиковал его, и даже не пожурил. Чему верить?

Думаете Рено обгонит БМВ ?))

А почему бы и не обогнать? Рено вроде стало понимать Бриджы, глядишь прибавит и обгонит БМВ.

Я бы сказал будет борьба между ними, чем легкий обгон как стоячего <_<

Я бы сказал будет борьба между ними, чем легкий обгон как стоячего <_<

Так я про "стоячего" ничего не говорил, БМВ и РЕНО будут бороться за 3 место в КК.

Джанкарло Физикелла, Renault

2006: Квалификация - 1, Гонка - 1

"Несомненно, это одна из самых трудных гонок в календаре - не только физически, но и психологически. Высокая температура и влажность создают крайне некомфортные условия как для гонщиков, так и для их болидов. С личной точки зрения, я всегда симпатизировал этой трассе. Я выиграл здесь в прошлом году, и сейчас я полностью готов к очередному сражению на Сепанге. Я много тренировался зимой и сейчас я в лучшей форме и готов к борьбе."

А Алонсо, кстати, ни разу ничего не говорит про Физикеллу, только про себя, любимого, ну еще жаловался, как после Китая, и еще разок отметил Физи, когда тот приехал на Нюрбурге 2005 шестым - "мол, Физи молодец, тоже привез очки" - не иначе как ошалел от счастья нежданной победы, вот и расчувствовался.

Все-таки благодаря Физико вспоминаешь времена джентльменства в Формуле 1... :) Ну и напирники в БМВ внушают оптимизм, что не все потеряно в формульном королевстве :)

Чему верить?

Тому, что у Флава 7мь пятниц на неделе...

Главное то, что Физико "сделал все, что мог позволить его болид" почти цитата, а это главное для болельщиков Физикеллы и самого Физики естественно :)

Ведь так?)

Физикелла: «Будет сложно выиграть в этом сезоне хотя бы одну гонку»

Джанкарло Физикелла предупреждает болельщиков Renault – вряд ли они увидят пилотов своей любимой команды на высшей ступеньке подиума в этом сезоне. «Я реалист и я вижу, как тяжело нам будет опередить парней из Ferrari, McLaren и BMW», - сказал итальянец. – «Мы намного отстаем от лидеров, машине не хватает прижимной силы и сцепления с трассой».

Как выяснилось, в период межсезонья команда неверно построила свою работу над болидом R27 в аэродинамической трубе и испытала большие трудности в связи со сменой поставщика шин. «Мы надеемся создать оптимальный аэродинамический пакет, а также серьезно продвинуться вперед в понимании шин Bridgestone», - сообщил Физикелла. – «Но даже при высоких темпах прогресса у нас мало шансов быстро настичь конкурентов».

Подготовлено: spam.spam.ru

Джанкарло Физикелла cпас команду рено от позора в австралии и не уступив феррари масы на последние круги он доказал свое мастерство.

да ну прям уж от позора! Да даже если б и уступил позицию - никакого позора бы не было. Сколько таких обгонов было у любого гонщика: тот же физи шумахера когда обогнал в германии-05 никто же не говорил о "позоре". Просто более быстрый болид смог пройти более слабый. Такая же реакция была бы если в австралии масса опередил бы физико (ессно, за исключением фобов)

ну так а физико особо в защите и не нуждался. В отличие от хейки, флавио практически никогда не ругал физико открытым текстом (разве только канада05 вспоминается). Поэтому с чего бы это алонсо защищать в глазах общественности пилота, к которому не было претензий?

Что бы там кто не говорил, на мой взгляд, Физико хороший пилот, не чемпион конечно, но из пилотов №2 самый лучший, на мой взгляд. И он свое мастерство продемонстрировал еще раз в Австралии, не пустив Массу на более быстрой машине на 5 место.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...