Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Гал,приедешь в Москву-научу парочке ударов!Я хоть и не профессионал,но дерусь жестоко.Даже прикупила перчатки в сентябре.Летом пойду в секцию B)

Договорились :)

Спасибо Зар Не ождала,что ты за справедливость...

Да, иногда Зар преподносит сюрпризи. Надо сказать приятные. За что ему спасибо :)

Плюс ко всему, долгая безуспешная карьера Физико, проходившая на моих и ваших глазах, уж давно могла продемонстрировать, что Физико - не пилот. На картах ещё, может быть, он и пилот, а уж в Ф1 - извините ))

Вот в этом сомневаюсь. ;)

Прощай, Игорёк!!! Похоже, мы долго не увидимся

Поделиться этим сообщением

Вот в этом сомневаюсь. ;)

Ты хочешь покончить с собой?!?!? Не надо, твой кумир этого не стоит, чесслово! )))

А похоже,что ты ему просто понравилась :lol:

Ты хочешь покончить с собой?!?!?

Думаю,что с тобой :lol:

Представления о фанатизме у меня строго пропорциональны вашей реакции, солнцы мои :)))

Сколько мне лет можно на куркуляторе посчитать, заглянув в мой профиль :))

В профиле можно написать всё что угодно. В большинстве случаев люди пишут правду, но в вашем случае - не уверена. У вас какое-то неадекватное восприятие.

Либо вы - ребёнок, либо вы пьёте, либо курите что-то очень жесткое, либо у вас температура....

Но что побудило вас посетить данную тему? Что побудило вас нести такой бред говорить такие вещи.... мне как взрослому человеку ваша мотивация непонятна

Представления о фанатизме у меня строго пропорциональны вашей реакции, солнцы мои :)))

Сколько мне лет можно на куркуляторе посчитать, заглянув в мой профиль :))

Мало чего ты там понаписал. Судя по твоим постам верить тебе нельзя.

Мало чего ты там понаписал. Судя по твоим постам верить тебе нельзя.

:lol: Бедняжка!!!!Комплексует,поймите уж... :p

Ты хочешь покончить с собой?!?!? Не надо, твой кумир этого не стоит, чесслово! )))

Нет Игорёк, мы останемся, а ты покинешь нас к сожалению. Жаль, но... C'est la vie! Mon cheri :)

А Физикелла может похвастать лишь большим спонсорским кошельком.

Пусть похвастает,но он-то их на благие цели зарабатывает,а не ложить в карман,чтобы его протаскивали папшки с мамашками :D

Вот тут и Адриан Сутил такого же мнения, как и я:

Напарником, - говорит он, - станет либо Лиуцци, либо Клин, потому что они показали хорошую скорость на тестах.

Ну, Сутиль может думать и говорить одно, а руководство команды может быть другого мнения...

C'est la vie! Mon cheri :)

Гал,ну не стыдно,а?Переведи человеку,не поймёт ведь!!! :lol:

Физикелла может похвастать лишь большим спонсорским кошельком.

Физикелла за место в команде не платил никогда и платить не будет. Не того уровня пилот. Ему платить будут, а уж если остальным нет возможности пробиться и удержаться в ф-1 за счет своего таланта, то приходиться платить...

Гал,ну не стыдно,а?Переведи человеку,не поймёт ведь!!! :lol:

Посмотрит в словаре, если захочет...

Ну, Сутиль может думать и говорить одно, а руководство команды может быть другого мнения...

Таким людям как хочется-так и видится.Подождём пока он поймёт,что сглупил и будет выкручиваться.Вот тогда-то и посмотрим на что он способен,кроме выпадов,который не приносят ему особой выгоды

Таким людям как хочется-так и видится.Подождём пока он поймёт,что сглупил и будет выкручиваться.Вот тогда-то и посмотрим на что он способен,кроме выпадов,который не приносят ему особой выгоды

Каким это "таким", а? Я не пойму, что сглупил, никогда, потому что ваш кумир не даст мне повода - он уйдёт на пенсию с вероятностью 95%, потому что он никому не нужен.

Остаться в Ф1 ему может помочь либо Бриаторе, который слукавил, сказав что сменит пилотов, либо контракт тест-пилота с какой-нибудь супер-агури :)))

Гость Кошка
Молодец у тебя мама, французский знает. Ты ее не огорчай, ей же навероне стыдно такое набирать.

Ох и жжошь ты. Жаль удалят все твои сообщения скоро :) Да и тебе с нам недолго осталось :)

Гала, если на тролей не обращать внимания - они исчезают. ;) А он - типичный троль.

Гала, если на тролей не обращать внимания - они исчезают. ;)

Да, спассиб, знаю. :) Не получается никак. Думала, он поймёт. А он...

Возможно он просто не понимает, как вести дискуссию, надо объяснить человеку. А то мы на него наехали, а он просто не умеет.

Игорёк, слушай сюда.

Итак, заходишь ты в тему, хочешь поделиться своими мыслями. Нажимаешь на кнопочку "ответить" и пишешь:

Уважаемые болельщики пилота Н. Я считаю, что он не столь быстр по показателям Н. Хотелось бы обсудить с вами данный вопрос, как вы считаете была ли его скорость в гонках Н достаточно бытрой.... были ли его победы Н. случайными. ...

Вот типа того и пишешь. Тогда люди тебе отвечают. И ни у кого не возникает вопроса, кто разрешает тебе лазить в инет, когда взрослых нет дома :)

Надеюсь, это тебе поможет. Если что обращайся, Игорёк. Удачи :)

Я наеду на кого хочешь, если будет повод. Наезжали вы на меня, а не я на вас.

Начнём по трафарету:

Уважаемые болельщики пилота Рено Физикеллы. Я считаю, что он не столь быстр по всем показателям. Хотелось бы обсудить с вами данный вопрос, как вы считаете была ли его скорость во всех гонках достаточно бытрой.... были ли его все победы случайными. ...

Отвечайте

Ну какие аргументы(наждак),ты же сам сказал не каки аргументы тебе не нужны

Я спрашивал какие аргументы ещё нужны ВАМ, чтобы уяснить, что это это водила автобуса.

А я Физико в гонках не видел. В трансляциях всё время показывают либо лидеров, либо борьбу пилотом, и ни разу Физикеллу не видел! Наверно, где-то на чемпионской Рено в хвосте плёлся...

Позволь поинтересоваться, а ты вообще гонки смотрел, может случайно не тот вид спорта включил и ждал пока Физикеллу покажут.???

Опять начал???Не,ну тебя и учить-то не стоит.Думал,мы выдохнемся,да уж нет,не получишь.Слишком наглый B)

А что я, простите начал? Правду говорить?

Да, было бы неплохо услышать какие же у него были призы, очки, поведение на трассе за 196(?) ГП...

Или хотя бы за время выступления в Рено 2005 и 2006 годах...

18 подиумов, включая три победы

Канада 97-00

Бразилия 00,03

Бельгия 97,01

Япония 05-06

Испания 06

Монако 98,00

США 06

Китай 06

Малайзия 06

Австралия 05

Италия 05

Что, Джанкарло может ехать быстро только если перед ним никого нет? :)))

Если ему не мешает КТ.А ты думал по-другому???Хочу огорчить...

Чувствую, модераторы чистить тему замучаются ... :)

А теперь то же самое, только про Алонсо :))) И сравним :)))
Други мои, я не запоминаю как, где и какие проблемы были ни у Физикеллы, ни у Алонсо - я помню все проблемы Шумахера, но никак не Физикеллы

Я помню подиумы Физикеллы но никак не Алонсо...

Тогда как спорить собираешься.

"Нет, вы знаете, не согласен, там что-то было такое, я помню, не помню что, где как и почему, но что-то было..."

Я помню единственное: ну не было у Физикеллы проблем больше, чем у Алонсы... Хоть лопните.... :)))

Я помню подиумы Физикеллы но никак не Алонсо...

А теперь смотри:

Алонсо.

Стартов: 103

Подиумов: 49

Победы: 19

Поул-позиции: 17

Физикелла:

Стартов: 194

Победы: 3

Подиумов: 18

Поулы: 3

воротит с такого фанатизма

Не нравится-не смотри

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...