Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А книжечка-то не дешёвая. 14 евро
Нормально ;) МШ ровно год назад тоже издал книжку аж за 25 евро :o:ph34r:

Поделиться этим сообщением

Тоже люблю футбольную тематику

Физи и Трулли поют гимн:

Ой, спасибо. Классные фотки. Особенно с гимном :D

Тебе тож отличного настроения

Нормально ;) МШ ровно год назад тоже издал книжку аж за 25 евро :o:ph34r:

Ну он - семикратный чемпион. Да и книжка потолще была, наверное.

Гость Кошка
вот слова Джанкарло, когда он собирался участвовать в какой-то кампании, что-то насчёт безопасности на дорогах

Для тебя - по секрету ;) : Это он говорил на мероприятии постоянно действующей компании "Think Befor you Drive". И по-моему именно на этом мероприятии ( да даже, если на другом - неважно) он стал одним из попечителей итальянского отделения "Благотворительного фонда в помощь пострадавшим в автокатастрофах".

Для тебыя - по секрету ;) : Это он говорил на мероприятии постоянно действующей компании "Think Befor you Drive". И по-моему именно на этом мероприятии ( да даже, если на другом - неважно) он стал одним из попечителей итальянского отделения "Благотворительного фонда в помощь пострадавшим в автокатастрофах".

О, спасибо. Даже этого я не знала. Но теперь обяззательно запомню :)

Вот молодец какой

Тоже люблю футбольную тематику:)

71092867.jpg

Хорошего вам настроения:)

Спасибо тебе Большое!!!

Фотки суперрр :)

Гость Кошка
О, спасибо. Даже этого я не знала. Но теперь обяззательно запомню :)

Вот молодец какой

Не расстраивайся. Это достаточно дорогой фонд, там проводятся всякие тусовки с достаточно крупным минимальным взносом, поэтому и нет рекламы. Если только в "глянцы" попадают. Можешь полистать, если

найдешь французские или итальянские журналы за прошлый год, сразу после ГП Монако: может наткнешься. :)

Интересно, а зачем Ярно шорты наверх тянет? Нервничает что ли? :o:D

Ну а его пальмочка - разве сможет кто-то перед устоять :rolleyes::D

Можешь полистать, если

найдешь французские или итальянские журналы за прошлый год, сразу после ГП Монако: может наткнешься.

Ну с журналами итальянскими у меня проблемы

Интересно, а зачем Ярно шорты наверх тянет? Нервничает что ли? :o:D

Знаешь, я заметила, это такой весьма распространенный мужской жест :) что он значит - ума не приложу

Знаешь, я заметила, это такой весьма распространенный мужской жест что он значит - ума не приложу

Странно. Я тоже его раньше видела. Может, это нервы. Или от переизбытка чувств

Я тут оффтопну немножко :huh: Если что, потом могу удалить

'Ital-Gala' - А почему ты решила болеть за Физи??? Мне просто интересно!!! :rolleyes:

Ой, я так люблю рассказывать эту историю. :rolleyes: Её знают уже большая часть форумчан, наверное, и всем она уже поднадоела :D

В общем, не являясь натуральной блондинкой, болеть за Физи начала, именно, как настоящая блондинка (пусть натуральные блондинки не обижаются :) ), абсолютно не следуя никакой логике

Подруга показала мне журнал с Алонсо и Физи на обложке: "Это - говорит, - Алонсо, испанец. Он чемпион, он мегакрут..."

Мне Ф1 была глубоко параллельна, поэтому чисто из вежливости я спросила: "А второй кто?"

Она говорит: Это - его напарник Физикелла, такой середнячок. Итальянец.

Я говорю: "раз итальянец, буду за него болеть".

Самое странное было то (как часто у меня это бывает), что ляпнула я это просто так, абсолютно не собираясь ни болеть за этого гонщика, ни Ф1 смотреть. Да и Италия мне особо не нравилась.

Вот через полгода, находясь в жуткой депрессии включила я телевизор и увидела гонку. Смотреть было нечего, пришлось оставить Рен-ТВ. Знала я там только чемпиона Алонсо. Ну и о Шуми слышала не раз. Полгонки я пыталась вспомнить, кто ж там еще кроме Алонсо ездит, за кого я болеть собиралась. Пока комментатор перечислял гонщиков, я пыталась вспомнить и радостно воскликнула, вспомнив, что болею за Баррикелло. И только тогда, когда Лёша Попов наконец-то назвал фамилию Физи, я вспомнила-таки истинного напарника Фернандо.

Тогда я и начала смотреть гонки и болеть за Рено.

Потом моя симпатия к Физи начала расти, а симпатия к Рено и Алонсо (уж простите) уменьшаться.

В общем, пережив несклько потрясений, фанатского безумия и т.д , я наконец-таки стала нормальным стабильным и пожизненным и относительно уравновешенным фанатом Физи, с редкими приступами Физимании.

Ой, я так люблю рассказывать эту историю. :rolleyes: Её знают уже большая часть форумчан, наверное, и всем она уже поднадоела :D

В общем, не являясь натуральной блондинкой, болеть за Физи начала, именно, как настоящая блондинка (пусть натуральные блондинки не обижаются :) ), абсолютно не следуя никакой логике

Подруга показала мне журнал с Алонсо и Физи на обложке: "Это - говорит, - Алонсо, испанец. Он чемпион, он мегакрут..."

Мне Ф1 была глубоко параллельна, поэтому чисто из вежливости я спросила: "А второй кто?"

Самое странное было то (как часто у меня это бывает), что ляпнула я это просто так, абсолютно не собираясь ни болеть за этого гонщика, ни Ф1 смотреть. Да и Италия мне особо не нравилась.

Вот через полгода, находясь в жуткой депрессии включила я телевизор и увидела гонку. Смотреть было нечего, пришлось оставить Рен-ТВ. Знала я там только чемпиона Алонсо. Ну и о Шуми слышала не раз. Полгонки я пыталась вспомнить, кто ж там еще кроме Алонсо ездит, за кого я болеть собиралась. Пока комментатор перечислял гонщиков, я пыталась вспомнить и радостно воскликнула, вспомнив, что болею за Баррикелло. И только тогда, когда Лёша Попов наконец-то назвал фамилию Физи, я вспомнила-таки истинного напарника Фернандо.

Тогда я и начала смотреть гонки и болеть за Рено.

Потом моя симпатия к Физи начала расти, а симпатия к Рено и Алонсо (уж простите) уменьшаться.

В общем, пережив несклько потрясений, фанатского безумия и т.д , я наконец-таки стала нормальным стабильным и пожизненным и относительно уравновешенным фанатом Физи, с редкими приступами Физимании.

Просто супер, у меня что-то похожее!!!

71092867.jpg

Фота - супер! :D

Физико чуваку руки не подает, а Ярно вообще задумался о чем-то своем... :lol:

Фота - супер! :D

Физико чуваку руки не подает, а Ярно вообще задумался о чем-то своем... :lol:

Очень клёвая фота, а Физи почему не даёт, не знаешь???

Возможно,этот мужик рассказывает им что-то очень увлекательное.

Физи уже знает об этом, и ему не очень нравится эта история. Видите, он руки на груди скрестил, закрылся от собеседника.

А Ярно, напртоив, очень удивлён, для него это новость

Очень клёвая фота, а Физи почему не даёт, не знаешь???

Предполагаю, что Физико здорово открылся и Ярно уже отдавал ему пас, чтобы Физи забил, а этот хмырь неожиданно отобрал мяч у Трулли и забил красивейший гол. В итоге Физико обижен из-за того что его лишили верного гола, а Ярно просто в шоке от увиденного!... :lol:

Чувак говорит Физи:

- Да, ладно тебе, этож просто игра!... :huh:

Физико:

- Да, пошел ты, козел! :angry: Этот мяч предназначался мне... <_<

Ярно:

- Ух ты!!! А меня так научишь? :huh::huh::huh:

...Я говорю: "раз итальянец, буду за него болеть"...

Это ты правильно решила! ;):D

..А Ярно, напртоив, очень удивлён, для него это новость...

Вот и ответ на вопрос, зачем Ярно шорты наверх тянет. :)

Вот и ответ на вопрос, зачем Ярно шорты наверх тянет.

:lol: Ну точно :D

Это ты правильно решила!

Ещё как правильно. :D Сама радуюсь :rolleyes:

Её знают уже большая часть форумчан, наверное, и всем она уже поднадоела :D

Удалять не надо

Всегда интересно еще раз послушать эту замечательную историю

Журнал не этот ли случайно был??

4.jpg

Журнал не этот ли случайно был??

Да, спасибо :rolleyes: Это именно он!!!! С него всё и началось :rolleyes:

Там еще внутри статейка была "Флаворит", про то, как Физи с Алом отдыхали у Флава в гостях. :rolleyes:

Да, спасибо :rolleyes: Это именно он!!!! С него всё и началось :rolleyes:

Там еще внутри статейка была "Флаворит", про то, как Физи с Алом отдыхали у Флава в гостях. :rolleyes:

Да и вообще в журналах F1racing было много статеек про Джанкарло и это меня всегда радовало, а вот в "Формуле" они случались не часто....

Да была там такая статья, и сравнивали еще Ало и Физи, кто сильнее, было примерно 50/50...

Да и вообще в журналах F1racing было много статеек про Джанкарло и это меня всегда радовало, а вот в "Формуле" они случались не часто....

Да была там такая статья, и сравнивали еще Ало и Физи, кто сильнее, было примерно 50/50...

Иногда там попадались великолепные статьи. Как например, про Сузуку, как "финский острый нож резал нежную итальянскую салями" Там же Физи назвали человеком "с душой художника"

Да, тогда опросили 10 человек, и мнения разделились 5 на 5

И фотки Физины частенько попадались. :rolleyes:

Я помню, первое время все фотки из журналов на телефон себе фотографировала.

Иногда там попадались великолепные статьи. Как например, про Сузуку, как "финский острый нож резал нежную итальянскую салями" Там же Физи назвали человеком "с душой художника"

Да, тогда опросили 10 человек, и мнения разделились 5 на 5

И фотки Физины частенько попадались. :rolleyes:

Я помню, первое время все фотки из журналов на телефон себе фотографировала.

А статья, там где Физико пиццу готовил (май 06)

там где его и Монтойю обсуждали, кто из них лучший второй(оказалось Физико)

и много других...

А мне как-то в 2003 году привезли F1racing из Англии и там как раз была статья про Физико интересная с фотами, так я одну из них и зафотал тогда еще(кстати та, что на главной странице его оф.сайта)

im001932jy9.th.jpg

А статья, там где Физико пиццу готовил (май 06)

А вот этого журнала я не видела :(

А мне как-то в 2003 году привезли F1racing из Англии и там как раз была статья про Физико интересная с фотами, так я одну из них и зафотал тогда еще(кстати та, что на главной странице его оф.сайта)

Даа, вот эта фотка - просто супер. Я ее всё с официального сайта пыталась скачать, чфоткать... потом, благо, нашла где-то :rolleyes:

А вот этого журнала я не видела :(

Как появится сканер( а должен появиться в ближайшее время), обязательно поделюсь, а мож и еще что найду цікаве...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...