Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Т.е Физика был перед Фернандо? И зачем тогда пропустил? ;) Рефлекс?

В моменрт когда Джанкарло проезжал мимо боксов М-Л его скорость была уже выше, а Алонсо только стартовал, Видно, что Физикелла слегка притормозил. Уверен, он понимал, что ему этот выезд первым ни чего абсолютно не дает и как нормальный человек не стал выяснять, кто там первый.

Что, завидуешь? :D

ага ;)

только было бы чему..............

Поделиться этим сообщением

Уверен, он понимал, что ему этот выезд первым ни чего абсолютно не дает и как нормальный человек не стал выяснять, кто там первый.

Как обычно ;) Человек он может и нормальный, но как гонщик (если все так и обстояло) снова себя дискредитировал ;)

Тебя не смутило что два Пике? Или ты подумала что старший будет тестером? ;)

:D ага, на полставки по совместительству :p

Как обычно ;) Человек он может и нормальный, но как гонщик (если все так и обстояло) снова себя дискредитировал ;)

По мнению одного уважвемого психолога, спортсмены, особено достигающие определенных высот в спорте, все психически ненормальные люди.. не сумашедшие, а имеено зацикленные на определенной цели. поэтому часто у тех спортсенов, у которых ни чего не получилось или очень быстро оказались не удел, возникают множество проблем в дальнейшей жизни (как вариант - спиваются)

Видимо то же относится и к понятию "фанат"

Джанкарло как нормальный гонщик и джентельмен не стал выяснять отношения там, где это ни к чему не приведт и ни какой выгоды он от этого не получит.

Но, видимо, не всем это дано понять | | | | | | | | |

Джанкарло как нормальный гонщик и джентельмен не стал выяснять отношения там, где это ни к чему не приведт и ни какой выгоды он от этого не получит.

Он (повторяю, если принять твою версию) поступил как аутсайдер, причем самый аутсайдерный из всех. Потому что гонщик ОБЯЗАН сражаться за каждую десятую секунды на трассе, или ему там вообще не место!

Но все таки, я склоняюсь больше к тому что он просто не успел проскочить Алонсо, и надеюсь что ему чужда пораженческая психология ;)

Юрий, это наши комментаторы. НЕ помню за кого болеет Боаз, вроде за Феррари, а вот второй перец за Кими. Он по полгонки страшные истории рассказывает. А я их смотрю потому что без рекламы.

Он специально издевается над итальянцами вообще и над Физико в частности

ну вы приколисты, ребята и девчата :) То, что Фисикелла был круговым по отношению к Алонсо - это вам ни о чем не говорит? ;) Больше всего насчет того выезда рассердились ребята из Хонды (на которых Ферни чуть не наехал), но даже их (устный) протест был отклонен Уайтингом.

Тебя не смутило что два Пике? Или ты подумала что старший будет тестером?

Да мне в тот момент плевать было, сколько там этих ПИке

Он (повторяю, если принять твою версию) поступил как аутсайдер, причем самый аутсайдерный из всех. Потому что гонщик ОБЯЗАН сражаться за каждую десятую секунды на трассе, или ему там вообще не место!

Ты совсем что ли? Ну представь себе идиотизм. Джанкарло с криком "я буду первым!" Выпихивает Алонсо. На фига ему это? Только хуже будет. Ну отобрал бы он позицию у Ала - а потом его бы дисквалифицировали. Вот радости-то

пораженческая психология

Таокго термина в психологии нет. Просто есть люди, мыслящие здраво, а есть те, которые в пылу борьбы вообще мозги отключают. Ал видел Физи, но плевать ему было, что Физи уже первый. Он бы сбил его, если бы понадобилось

Юрий, это наши комментаторы. НЕ помню за кого болеет Боаз, вроде за Феррари, а вот второй перец за Кими. Он по полгонки страшные истории рассказывает. А я их смотрю потому что без рекламы.

Придурки! Уволить!

Вот если ты комментатор, ты должен быть объективным. Это твоя работа. Мне неинтересно, что думают об итальянцах комментаторы, я гонку смотрю и хочу знать объективную информацию.

Вот если в новостях дикторы начнут заявлять: Сегодня придурок Буш.... ой, ак что это за костюм у него... приехал к нашему Вовочке. Милый Вовочка! Как ему тяжело пусть он не уходит!... Пиндосы-америкосы хотят... ой твари....

Лешк-то старался быть объективным, скрывал, за кого болеет.

только было бы чему..............

Конечно, есть чему завидовать. Плохо всегда быть созерцателем и не испытывать настоящей страсти. Конечно, быть фанатом тяжело, иногда просто невыносимо, но это чувства, эмоции, страсть - такое чувство меняет жизнь.

Потому что гонщик ОБЯЗАН сражаться за каждую десятую секунды на трассе, или ему там вообще не место!

Именно на трассе. А не на пит-лейне. Тем более, что Ал его на круг обогнал. Просто Феру это чести не делает. Никого не уважает

как гонщик (если все так и обстояло) снова себя дискредитировал

Кошмар.

Вот если ты знаешь, что какое-то действие не даст результата, или даже приведет к ухудшению твоего положения, ты сделаешь этот шаг???? просто чтоб доказать, что ты типа крут???

Ал видел Физи, но плевать ему было, что Физи уже первый. Он бы сбил его, если бы понадобилось

Не думаю, таран Физикеллы стоил бы кму победы, нафик оно ему надо? Просто он был впереди и все тут ;)

Именно на трассе. А не на пит-лейне.

Это одно и то же ;) Я развил мысль предложеную UYRI, остынь :D

Я лично считаю что дело не в самом Физике, просто он не успел, бывает ;)

ну вы приколисты, ребята и девчата :) То, что Фисикелла был круговым по отношению к Алонсо - это вам ни о чем не говорит? ;) Больше всего насчет того выезда рассердились ребята из Хонды (на которых Ферни чуть не наехал), но даже их (устный) протест был отклонен Уайтингом.

Конечно круговыйм, я как то упустил это из виду, ведь незадолго перед этим оба лидера обгнали его на круг :D

А что это за канал? Спутниковый какой то? У нас только по РЕН-тв показывают

Конечно, есть чему завидовать. Плохо всегда быть созерцателем и не испытывать настоящей страсти. Конечно, быть фанатом тяжело, иногда просто невыносимо, но это чувства, эмоции, страсть - такое чувство меняет жизнь.

А кто сказал про созерцание? Многое зависит от темперамента. Одни эту страсть выставляют на показ, другие, считая, что эти их личное дело, держат в себе. :)

Не думаю, таран Физикеллы стоил бы кму победы, нафик оно ему надо? Просто он был впереди и все тут ;)

Если бы был таран, то со строны Алонсо :p , и ни тому ни другогму это ни чего бы хорошего не принесло...

А кто сказал про созерцание? Многое зависит от темперамента. Одни эту страсть выставляют на показ, другие, считая, что эти их личное дело, держат в себе.

Ну это совсем другое дело :) Просто тяжело молчать, когда видишь несправедливость по отношеню к кумиру

Не думаю, таран Физикеллы стоил бы кму победы, нафик оно ему надо? Просто он был впереди и все тут

Нет, Физи был впереди, он уже проехал мимо боксов М-Л и притормозил, пропуская Ала. Ал ни за что не может быть вторым, он лучше вылетит, чем уступит кому-либо. А Физи всё равно пришлось бы подвинуться, пропуская его на круг

Ал ни за что не может быть вторым, он лучше вылетит, чем уступит кому-либо.

Может по этому и чемпион? ;) Между прочим, такого и не было, чтобы Алонсо не пропускал кого-то ценой столкновения, не выдумывай, plz ;)

Ну это совсем другое дело :) Просто тяжело молчать, когда видишь несправедливость по отношеню к кумиру

Мда, в какой то очень известной книге, преведенной почти на все языки мира сказано " Не сотвори себе кумира" :)

Конечно сложно видеть несправедливость - это сложно видеть и не только по отношению к кумиру...

Нет, Физи был впереди, он уже проехал мимо боксов М-Л и притормозил, пропуская Ала. Ал ни за что не может быть вторым, он лучше вылетит, чем уступит кому-либо. А Физи всё равно пришлось бы подвинуться, пропуская его на круг

Спорить вообщем нечего, Физи проигрывал круг, и полюбому бы пропускал бы Фернандо

Смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=LjO-k0UiUeY

Спорить вообщем нечего, Физи проигрывал круг, и полюбому бы пропускал бы Фернандо

Смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=LjO-k0UiUeY

Я прежде чем написать, все уже на ДВД просмотрел, но...только забыл что Фернандо обогнал Джанкарло на круг преде питстопом

Юрий

Я смотрю в основном ртл, но иногда и израильское телевидение.

Все, Прощай Рено.

Физико, где же ты будешь в следующем сезоне?

Все, Прощай Рено.

Что, все уже известно?

Мда, в какой то очень известной книге, преведенной почти на все языки мира сказано " Не сотвори себе кумира"

Конечно сложно видеть несправедливость - это сложно видеть и не только по отношению к кумиру...

Даа, знаю я эту книгу. Но поздно, что сделано, то сделано

Может по этому и чемпион?

Может потому и чемпион. Но жить ему от этого не легче. И общаться с ним приятней не становится. С эгоистами трудно общаться

Все, Прощай Рено.

Ааааа :o Не пугай меня :blink::o Не говори таких ужасов. Я не смогу спать ночью

P. S. Ну с новым аватаром тебя прям не узнать, Zar :D

..... Физифобы пороли чушь. Чушь визжала......

Кошмар!

Тем не менее, 4 столкновения с напарниками за первые два сезона ;) хотя Ральф конечно, тот еще подарок был :ph34r:

Тем не менее, 4 столкновения с напарниками за первые два сезона хотя Ральф конечно, тот еще подарок был

Ну если б Хейкки столкнулся с Физи, я бы пешком к Флаву пошла, на коленях просила бы убрать его. Пикет бы устроила под его окнами.

А Ральф - это да. С ним и столкнуться не грех

Тем не менее, 4 столкновения с напарниками за первые два сезона ;) хотя Ральф конечно, тот еще подарок был :ph34r:

ну Ральф этим отличается и сейчас, к сожалению :(

Ну если б Хейкки столкнулся с Физи, я бы пешком к Флаву пошла, на коленях просила бы убрать его. Пикет бы устроила под его окнами.

кстати, а где Флавио живет? не в Париже?

Может наведаюсь :p

кстати, а где Флавио живет? не в Париже?

Может наведаюсь

Знаю только, что "дача" у него в Кении :D

Ну если в Париже, то я тоже не прочь заглянуть к Флаву :p

Знаю только, что "дача" у него в Кении :D

Ну если в Париже, то я тоже не прочь заглянуть к Флаву :p

а я думал Флав в Монако живет...

а я думал Флав в Монако живет...

Наверное понятие "живет где-то" не очень применимо к такому человеку как Флавио. Помимо непосредственно гонок, есть еще и тесты, работа в Энстоуне и Вири Шатийоне, спонсорские акции, и бизнес помимо Формулы, некогда ему жить на одном месте B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...