Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

На твой взгляд всё правильно,потому что ты оцениваешь не с фанатской позиции:"вот он плохо проехал,потому что он мне не нравится".Чего тут все лезут к Джанкарло я тоже не пойму,потому что вины в тактике его нет.Карты спутал дождь,притом абсолютно всем :rolleyes: Была бы счастлива,если бы это всё прекратилось <_<

Я первый раз переживал за Джанкаро Физикеллу еще в году 97. Я первый раз (если не считать пары -тройки раз в начале 90-х) смотрел гонку, ни чего толком не понимал, но мне понравилось. Я увидел молодого пилота, чем то он мне понравился. Это и был Джанкарло. кажетсмя он тогда приехал на подиум, но, если честно, не помню точно, тогда или в другой гонке.

В то всремя гонялись разные пилоты, некоторые и до сих пор в строю: Баррикелло и Кулхард. Некоторые оставили красивый след в истории формулы - Жак Вильневи М.Шумахер.

Но запонился почему то Джанкарло.

Я с большим инресом слежу (или следил) за Я. Трулли и Д.Кулхардом, Ж.Вильневом и Н. Хайфельдом.

Мне нравятся гонки, но, наверное, я не фанат, это замечно правильно. Поэтому у меня в Аватаре не указан ни кто из пилотов.

На этот форум я зашел, увидев имя Джанкарло. Если вы посмотрите, я зарегестирирован давно, но в прошлый раз, побродим немного по форуму, пытаясь объяснить поклонникам М. Шумахера, что я могу ценить его как 7 кратного чемпиона (не ошибся случайно в количестве? :D ), но при этом могу не любить (это вообще странное чувство, его сложно объясниить) и не уважать. И мне стало совсем неинтресно..

Случайно очищая почтовый ящик я увидел письмо, в котором говорилось о моей регистрации на этом форуме, решил зайти сюда. Увидев эту тему, мне стало интресно, а что же тут происходит. Но мой интрес быстро пропадает. Видно, не фанат я. Я просто люблю автогонки Формула-1 и мне нравятся нескольок пилотов, которые много лет гоняются в них. :)

Поделиться этим сообщением

У меня кстати появилась мысль во время гонки, что если бы дождь в конце грянул как в начале, Хейкки как раз мог оказаться в числе претендентов на подиум...

а вот часть трассы была сухой, такое впечатление было, и может все же вернее было остаться на сухих...

все это фактики в мире галактики)))

Пойду лучше послушаю группу МАТИА БАЗАР :)

Интресно, Джанкарло слушал ее когда был молодой? :D

Оба пилота хороши, команда подгадила обоим.

Только, итальянцы в формуле никому не нужны кроме их болельщиков.

Только, итальянцы в формуле никому не нужны кроме их болельщиков.

И это очень грустно.

Пойду лучше послушаю группу МАТИА БАЗАР

Интресно, Джанкарло слушал ее когда был молодой?

Забавно поют.

Я всё хочу узнать, кто любимый певец у Физи. То говорят, Дзуккеро, то Боб Марли, то еще что-ниить.

Я всё хочу узнать, кто любимый певец у Физи.

Жак Вильнев :lol:

И это очень грустно.

Забавно поют.

Я всё хочу узнать, кто любимый певец у Физи. То говорят, Дзуккеро, то Боб Марли, то еще что-ниить.

Может быть эта линия обсуждения не будет иметь таких противоречий?

Обсудим итальянсую эстраду?))

а на сайтах нет этой информации? на западных?

Жак Вильнев :lol:

Незнаю, но поет он хорошо, я не ожидал даже, что у него и такой талант есть.

во истину говорят, "Талантливые люди талантливы во многом"

И это очень грустно.

Забавно поют.

насчет певца не знаю, но группа U2

насчет певца не знаю, но группа U2

Точно???

Тогда надо будет их послушать, а то я раньше не особо на них внимание обращала

Забавно, будет если и Физикелла через пару лет тоже петь начнет, или картины рисовать. Я бы резко хобби сменила :D

Так что на мой взгляд, оба гонщика провели хорошую гонку и сделаи все, что было возможно на этой машине в данной ситуации. Хейки лучше удалась квалификация, Джанкарло мог рельно приехвть выше, если бы не ехал тот злополучный круг. Хейки мог финищшировать лучше, если бы не ошибка во врмени смены шин.

Так о чем спор?

соласна, они оба сделали то, что смогли. Только вот некоторым это невозможно вдолбить: Хейки хорошо проехал, Физи - плохо. Или черное или белое. Хейки они готовы разобрать, оправдать: почему, да как, ах если бы. А Физи - как всегда проехал плохо, да гонщик ли он вообще

соласна, они оба сделали то, что смогли. Только вот некоторым это невозможно вдолбить: Хейки хорошо проехал, Физи - плохо. Или черное или белое. Хейки они готовы разобрать, оправдать: почему, да как, ах если бы. А Физи - как всегда проехал плохо, да гонщик ли он вообще

Наверное, невозможно объснить фномен фанатизма. И люди такого типа сами этого не замечают - безответное сильное всепоглощающее чувство к кому либо или к чему либо заслоняет все в сознании и непозволяет увидеть полутона. А ведь между белым и черным сколько градаций серого? :D

Ясогласен с тем, что гонщики Рено оба провели гонку не удачно.

Со стратегией вообще не угадал никто. А Хейки чуть больше повезло.

...Только, итальянцы в формуле никому не нужны кроме их болельщиков.

Зато какие у них преданные болельщики! :)

Стартовав с 13-ой позиции стартовой решетки, Джанкарло Физикелла так и не смог за шестьдесят кругов гонки Гран-При Европы пробиться в очковую зону, что стало большим разочарованием как для самого итальянского пилота, так и для Renault F1.

Теперь команда должна воспользоваться трехдневными тестами, которые пройдут на следующей неделе на трассе Херес для того, чтобы продолжить свою программу по развитию, касающуюся в частности и новых аэродинамических элементов. Эти тесты станут очередной ступенью, которая должна позволить французской конюшне нагнать своих основных соперников.

Джанкарло, какое у Вас настроение после гонки?

Джанкарло Физикелла: Я разочарован, как и вся команда. Каждый раз, когда в порядок проведения гонки вмешивается дождь, существует возможность извлечь выгоду из этой ситуации. Так могло быть и на этот раз. Но нам это не удалось. Жаль. Этот уикенд был довольно-таки тяжелым для Renault, начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем.

Как прошла Ваша гонка?

Джанкарло Физикелла: Она была довольно оживленной. Я потерял несколько мест на первых кругах, так как я оставался в сухих шинах, когда уже шел ливень. А затем, когда трасса была уже достаточно сухой для того, чтобы поменять резину, я был вынужден ждать своей очереди после Хейкки. И, наконец, машина была очень перегружена топливом. Не то чтобы она была трудна в управлении, просто по причине этого она была слишком медленной.

Какие надежды Вы связываете с Будапештом?

Джанкарло Физикелла: Я думаю, что мы проанализируем информацию, собранную на Нюрбургринге и извлечем из нее определенные уроки. Тесты, которые пройдут на этой неделе на Хересе, также будут полезными. Цель - быть в самой лучшей форме, начиная с самых первых заездов в Будапеште.

Все возвращаюсь к разговору Пейна и Аналитика в начале этого года - За что так не любят Джанкарло?

Он же не член Алькаеды и не работает в администрации Буша, и тем не менее происходит все то что мы видим.

Я была готова убить своих комментаторов. Меня даже назвали мазохисткой за то что ночью я прослушала все их перлы ночью второй раз.

Когда он спросил команду, с чего бы Хэмилтон под пейскаром возвращают в круг с лидерами, эта сволоч кимифильская радостно заорала - Боаз - ТЫ ПОНЯЛ,?! Что этот итальянец может кроме как ныть?!!

Когда Физико защищался от Хэмилтона в первый раз - Ну и кадр этот Льюис.. даже Физико пройти не может, что уж об остальных говорить..

Хотя, справедливости ради, он вообще против итальянцев болеет.

Трулли тоже по его словам, ныл, Льюцци "только и может что в трактор влетать, пора от него избавляться, Бурде в формуле ждут", зато когда Винкельхок спалил мотор "дорогой, вылазь оттуда, это опасно". Правда не помню что они говорили когда Алонсо на питстопе чуть Физико не вынес. Ничего против обоих вроде, вспомнили Венгрию 2006 только почему то. Хотели видимо победу Массе.

Алонсо на питстопе чуть Физико не вынес

Не выдумывай, ничего опасного там не было ;)

Не выдумывай, ничего опасного там не было ;)

Опасного не было, так как скорость была небольшой и реальной опасности для жизни пилотов не было. Но могло быть опасно для машин, для окружающих людей, если бы случайно произошло касание болидов в узком прострвнчтве питлейна. Алонсо очень хотелось быстрее выехать. Но и Джанкарло тоже этого хотелось. Это нормальное стремление гонщиков у которых иногда от долей секунды зависит подиум или более высокое место на финише. Джанкарло уже проезжал боксы М-Л, когда Алонсо стратовал и очень хотел обогнать машину Рено. В итоге Физикелла просто его пропустил перд выездом на трассу. Для Алнсо это конечно был плюс - эти доли секунд возможно и сыграли положительнйю роль в его победе.

Джанкарло уже проезжал боксы М-Л, когда Алонсо стратовал и очень хотел обогнать машину Рено

Неа, Алонсо выехал четко ПЕРЕД Физикой, но тот был близко конечно, но ИМХО ни о каком выносе тут речи быть не может ;)

Бесполезно стараться. вот увидишь, не будет его уже на следующих тестах
Jeres: 24-26 июля

McLaren: De La Rosa - Hamilton - De La Rosa

Williams: Nakajima - Nakajima - Wurz

Red Bull Racing: Ammermьller - Webber - Webber

Super Aguri: Rossiter - Rossiter - Sato

Toyota: Montagny - Montagny - Montagny

Renault: Piquet - Kovalainen - Piquet

Как в воду глядела! :blink:

Как в воду глядела! :blink:

Любопытно, а в Тойоте за всех теперь будет ездить Монтаньи :p

Piquet - Kovalainen - Piquet

Тьфу блин. Я как увидела, думала это состав команды на 08. Со стула упала от ужаса :blink:

Неа, Алонсо выехал четко ПЕРЕД Физикой, но тот был близко конечно, но ИМХО ни о каком выносе тут речи быть не может

Ни фига себе четко! Физи уже проезжал его и даже притормозил чтоб пропуститью. А тому по... было есть ли кто перед ним.

Когда он спросил команду, с чего бы Хэмилтон под пейскаром возвращают в круг с лидерами, эта сволоч кимифильская радостно заорала - Боаз - ТЫ ПОНЯЛ,?! Что этот итальянец может кроме как ныть?!!

Вот *** позорные, сволочи поганые. Уволить нафиг! Специально в комментаторы работать пойду. Буду всех кроме Физи фобить. Придурки! :angry:

Ни фига себе четко! Физи уже проезжал его и даже притормозил чтоб пропуститью. А тому по... было есть ли кто перед ним.

ну тут мы возвращаемся к вопросу о том, кто как ВИДИТ то, что происоходит .

Придеться сделать покадровую распечатку всего эпизота :p

Вот *** позорные, сволочи поганые. Уволить нафиг! Специально в комментаторы работать пойду. Буду всех кроме Физи фобить. Придурки! :angry:

Я не понял, это кого в том тексте цитировали? кто таким образом комментировал?

Физи уже проезжал его и даже притормозил чтоб пропуститью. А тому по... было есть ли кто перед ним.

Т.е Физика был перед Фернандо? И зачем тогда пропустил? ;) Рефлекс?

Думаю, режисер программы намерено хотел объяснить все, что происходит и почему Хемильтон проезжает мимо всего плетона. А в Рено, как известно, часто дают воспользоваться их перговорами, вот и получилось, что вопрос задал Джанкарло. Уверен, что пилоты других машин задавали тот же вопрос.

ну тут мы возвращаемся к вопросу о том, кто как ВИДИТ то, что происоходит .

у нас немного "особое" отношение к алонсо :D

Тьфу блин. Я как увидела, думала это состав команды на 08. Со стула упала от ужаса :blink:

та же реакция :D

И люди такого типа сами этого не замечают - безответное сильное всепоглощающее чувство к кому либо или к чему либо заслоняет все в сознании и непозволяет увидеть полутона.

Что, завидуешь? :D

Тебя не смутило что два Пике? Или ты подумала что старший будет тестером? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...