Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Странно судить такими категориями, даже не зная обстоятельств гонки.

Я знаю обстоятельства, и гонку смотрел не раз ;)

У нас просто разные понятия о хорощем резалте <_<

Картинка говорит о том, что Накано двигался почти по середине трассы - явно не лучшая траектория, чтобы пропускать обгоняющую на круг машину.

Это не повод таранить его, не находишь? ;)

Снова двойные стандарты. Скажем, Хаккинену засчитывают Спа 2000 как мегагонку.

Мика выиграл несмотря на ошибку, а Физика приграл из-за ошибки. В этом вся разница, неужели это выше твоего понимания? ;)

Поделиться этим сообщением

Издание указывает на то, что контракт ветерана Джанкарло Физикеллы заканчивается в конце нынешнего сезона, в результате чего он становится наиболее вероятным кандидатом на выбывание среди нынешней пары пилотов

Вот уроды! :angry: Че они к Физикелле прицепились! У него и без того проблем хватает.

Может, Флав держит интригу чтобы подстегнуть своих пилотов??? Так зря! Ему че непонятно, что они начинают нервничать и переживать?! :angry: А Когда человек нервничает, он допускает ошибки.

Что за детсад! Тридцатилетний пилот уже стариком считается. Скоро Ф1 в картинг превратится!

И будет: "15-летний ветеран Макйл Джеймс едет по трассе первым. Вполне возможно, это его последний сезон в Формуле1"

Менять Физи на Пике??? Фу. Даже отвращение какое-то

Такое маловероятно. Этого просто не может быть. А эти жюрналюги наверняка сделали вывод из одного-двух слов Флава:

"Скажите, Флавио, Пике может появится среди боевых пилотов Ф1?

- Да, может."

В итоге Нельсон Пике-младший может выйти на старт Гран При в следующем году вместе с Renault.

Флав может сказать одно, а сделать другое.

Не буду зря обижать дедушку. Дождусь его действий

Мне даже кажется, что Флав-таки сплавит Пикетике в Уильямс, посмотреть, что он там сможет

Мика выиграл несмотря на ошибку, а Физика приграл из-за ошибки. В этом вся разница, неужели это выше твоего понимания?

Физи проиграл не из-за ошибки, Шуми и без того его догнал.

Возможно, ошибка позволила ему не сойти с трассы, будучи выпихнутым Шуми. Если Шуми злится, это может плохо кончится.

Только иногда придумываешь домкраты и проколы которых не было

А разве мы не пришли к выводу, что прокол был???

Или это мы пришли к выводу, а ВЫ не пришли :p

А разве мы не пришли к выводу, что прокол был???

Хотелось бы источник ;) Я как-то больше верю гонщику Fisico, чем одноименному юзеру ;)

Кстати, куда подевался его двойник? Одноименный юзер, тут же как-то было 2 Fisico.

Хотелось бы источник Я как-то больше верю гонщику Fisico, чем одноименному юзеру

А что Физикелла заявлял, что прокола не было? Он просто об этом не упомянул. Смысла всё равно не было. Не Шумахера же обвинять.

А что Физикелла заявлял, что прокола не было? Он просто об этом не упомянул. Смысла всё равно не было. Не Шумахера же обвинять.

Не вижу смысла замалчивать этот момент ;) Откуда вы вообще взяли что был прокол?

Мне даже кажется, что Флав-таки сплавит Пикетике в Уильямс, посмотреть, что он там сможет

А Физике ты думаешь плохо было бы у Френка?

Скорее, даже лучше, чем в Рено. Но всё-таки хотелось бы, чтобы Физи еще парочку сезонов покатался за "тирана-Флава". Может, удасться ему победить, если машину улучшат. За Рено Физи хотя бы до финиша доезжает и показывают его чаще. А так сиди и жди, пока Каминский-Кабановский удосужится сказать, на каком месте Уильямс и есть ли он еще на трассе

Не вижу смысла замалчивать этот момент Откуда вы вообще взяли что был прокол?

Леха сказал. Может и еще кто говорил, только я уж не помню.

И скорее всего Физи давал интервью сразу же после вылета. Вряд ли на тот момент он успел точно сформулировать мысли. Не до этого ему было.

Я вообще наивно полагала, что Физи протест на Шуми подаст. Так как Михаэль хорошо его "шарахнул".

там была бы по-крайней здоровая конкуренция, как у Ральфа и Монтойи ;)

А сейчас что, не здоровая? ;)

Если в реале Джанкарло перейдет в 08 из рено в маргаритку то----МЕЧТА: ТС отменяют ,физика вспоминает молодость и вышибает рено на 5 место в кк,Бриаторе вешается на трусах наоми кэмпбелл :D:D:D

Признаться я никогда не интересовалась Уильямсом - ни Френком, ни его командой, и ничего о Френке не знаю. Но заочно мне Уильямс нравится. Почему-то мне кажется, что там у гонщиков и команды более дружественные отношения, чем в Рено.

Кроме того, в той передачке, которая идет утром по Рен-ТВ постоянно показывают Уильямс.

Кстати, простите за оффтоп. Но кто видел нашу передачу, вроде бы "Сегодня", по НТВ, где показывали Марка Уэббера. Что он там делал? Что он вообще в России делал????? :blink:

Если в реале Джанкарло перейдет в 08 из рено в маргаритку то----МЕЧТА: ТС отменяют ,физика вспоминает молодость и вышибает рено на 5 место в кк,Бриаторе вешается на трусах наоми кэмпбелл :D:D:D

мне это очень-очень нравится :D особенно о трусах наоми ;)

А сейчас что, не здоровая?

Щас больная. Хейкки сравнивают Физи, напирая на то, что Хейкки - дебютант. И зафига тогда сравнивать.

Если в реале Джанкарло перейдет в 08 из рено в маргаритку то----МЕЧТА: ТС отменяют ,физика вспоминает молодость и вышибает рено на 5 место в кк,Бриаторе вешается на трусах наоми кэмпбелл

Тогда я устрою праздник! Буду отмечать его каждый год: День уделывания Рено!

Признаться я никогда не интересовалась Уильямсом - ни Френком, ни его командой, и ничего о Френке не знаю. Но заочно мне Уильямс нравится. Почему-то мне кажется, что там у гонщиков и команды более дружественные отношения, чем в Рено.

Кроме того, в той передачке, которая идет утром по Рен-ТВ постоянно показывают Уильямс.

Кстати, простите за оффтоп. Но кто видел нашу передачу, вроде бы "Сегодня", по НТВ, где показывали Марка Уэббера. Что он там делал? Что он вообще в России делал????? :blink:

Там просто нет такой явной командной тактики как в Рено

И я тоже часто вижу старые программы о команде BMW, когда там были Ральф и Хуан. Мне нравится их атмосфера. Но это была когда команда называлась BMW Вильямс ;)

Только Росберг и Физи как-то не очень воодушевляет. Они не смотрятся как одна команда. Хотя Нико - отличный парень

А вот Физи и Трулли - было бы наверное прикольно, хотя не хотелось бы чтобы между ними была конкуренция

Щас больная. Хейкки сравнивают Физи, напирая на то, что Хейкки - дебютант. И зафига тогда сравнивать.

То же, само собой, будет и Вильямсе, и вообще где бы то ни было ;)

И я тоже часто вижу старые программы о команде BMW, когда там были Ральф и Хуан. Мне нравится их атмосфера

:o

Монт с Ральфом по-моему даже не разговаривали.

То же, само собой, будет и Вильямсе, и вообще где бы то ни было

Нет. Того же самого не будет. Возможно, я никогда не смогу объективно оценивать Рено.

Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Но что-то есть в Рено, что-то bitter....

Конкуренция есть везде, но не везде она такая острая, и не везде поощрается боссами

Монт с Ральфом по-моему даже не разговаривали.

Надо же. Физи с Ральфом не разговаривает, Монт не разговаривает. Брат вообще забывает о его существовании. Бедный Ральфик :p

Конкуренция есть везде, но не везде она такая острая, и не везде поощрается боссами

Там где поощряется, там и резалты выше B)

Там где поощряется, там и резалты выше

Не всегда.

Есть люди, которых конкуренция подстегивает. А есть, которых угнетает.

Увлекутся борьбой между собой, и могут проиграть оба

Есть люди, которых конкуренция подстегивает. А есть, которых угнетает.

ИМХО таким не место в Ф1, одной сплошной конкуренции ;)

ИМХО таким не место в Ф1, одной сплошной конкуренции

А почему ты решаешь, кому место в Ф1, а кому нет.

Если у человека есть талант, есть амбиции и все качества, позволяющие ему участвовать в гонках и бороться за победу, Но у него такой характер чувствительный, и он плохо переносит критику, Почему ему не место в Ф1?!!!

В болидах всё-таки люди ездят, а не роботы. А все люди разные

А почему ты решаешь, кому место в Ф1, а кому нет.

Если у человека есть талант, есть амбиции и все качества, позволяющие ему участвовать в гонках и бороться за победу, Но у него такой характер чувствительный, и он плохо переносит критику, Почему ему не место в Ф1?!!!

В болидах всё-таки люди ездят, а не роботы. А все люди разные

Это очень жесткий спорт. Характер нужно закалять. Почему кто-то должен тебе делать скидку из-за того что ты слишком чувствительный? <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...