Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Хотелось бы напомнить, что сегодня 11 апреля, именно в этот день 5 лет назад Физикелле присудили победу на Гран При Бразилии! :)

У нас сегодня праздник - юбилей! :D Всех болельщтков Физико поздравляю! ;)

Поделиться этим сообщением

В: И Вы удивлены их довольно слабыми выступлениями? До того, как вы покинули команду, предполагали ли вы еще больший спад их результатов?

О: Я немного удивлен, потому что Рено - хорошая команда с очень хорошими людьми и очень хорошими возможностями, поэтому я полагаю, что они прибавят. Но надеюсь, не слишком сильно

В: Возвращаясь к VJM01... Вы были в милиметре от того, чтобы привести его в Q2 в каждой квалификации на протяжении сезона, но вам еще предстоит сделать этот скачок. На каком месте это находится в вашем спике того, что нужно сделать за сезон?

О: На первом, конечно. Но в Австралии и Бахрейне мы допустили несколько стратегических ошибок, когда Q2 был в пределах досягаемости

В: В то время как в ваших выступлениях наблюдается тенденция к дальнейшим улучшениям, ваш напарник Адриан Сутиль, похоже, немного сдал (досл. "заглох") Подходит ли болид вашему стилю больше, чем его, и присутствуют ли на его болиде ваши настройки?

О: Нет, думаю, единственное, что ему нужно сделать - это приспособиться к машине и к другому подходу пилотирования. Он быстр и скоро покажет это

В: Тестовая сессия в Барселоне, на следующей неделе, будет решающий на последующие ГП. Планируются ли какие-либо улучшения на VJM01? Если да, то какие?

О: Ну, пока запланирован аэропакет. Другие крупные улучшения будут в Монако и вскоре после этого мы представим новую переднюю подвеску. Бесступенчатая КП появится только в Будапеште

В: По-видимому, вы очень комфортно себя чувствуете в ФорсИндии. Но иногда внешность бывает обманчива...

О: Я выгляжу так, как чувствую себя - счастливым, очень счастливым.

Классное интервью :wub:

Ох точно. Сегодня же ровно пять лет прошло со дня этого замечательного события. :rolleyes: Поздравляю нас!!!!

Пойду выпью воды за это дело

Пойду выпью воды за это дело

ыыыы :D:lol:

11.04 В этот день 5 лет назад Джанкарло Физикелла объявлен победителем Гран при Бразилии

Сегодня победителем Гран При Бразилии официально объявлен Джанкарло Физикелла. Решение было принято после встречи организаторов гонки с представителями FIA в Париже. Хронометристы допустили ошибку, засчитав результаты гонки по предпоследнему полному кругу, что и было подтверждено. Соответственно Кими Райкконен занял второе место. Кроме того два очка за седьмое место потерял Марк Уэббер. Они достались Ральфу Шумахеру, а на восьмую позицию поднялся Ярно Трулли.

Джанкарло Физикелла: "Я рад, что справедливость восторжествовала"

Джанкарло Физикелла: "Я счастлив, что все же признан победителем гонки в Бразилии, даже спустя пять дней после финиша. Я рад, что в FIA признали свою ошибку и справедливость восторжествовала. Эта победа особенная, я - первый итальянец, выигравший гонку за последние одиннадцать лет, правда из-за судейской ошибки так и не поднявшийся на вершину подиума. Тем не менее, это первая победа и я добился ее выступая за команду, которая не в состоянии бороться за первые места. Надеюсь теперь у меня есть шанс на место в одной из команд первой тройки".

вот это да :D

Что здесь удивительного? Я всегда поздравлял Физику с хорошими гонками, а то что предыдущая хорошая была аж в Монако-07, так это не ко мне

В: И Вы удивлены их довольно слабыми выступлениями? До того, как вы покинули команду, предполагали ли вы еще больший спад их результатов?

О: Я немного удивлен, потому что Рено - хорошая команда с очень хорошими людьми и очень хорошими возможностями, поэтому я полагаю, что они прибавят. Но надеюсь, не слишком сильно.

Классное интервью.

Ага, пусть прибавят, но не сильно :D

Согласен. Спасибо за перевод!

ыыыы

Всё, что могу (с) :(:D

Ага, пусть прибавят, но не сильно

Ну если только чуть-чуть... то ладно :unsure::rolleyes:

Что здесь удивительного? Я всегда поздравлял Физику с хорошими гонками, а то что предыдущая хорошая была аж в Монако-07, так это не ко мне

Монако-07 была не просто хорошей гонкой. Это была восхитительная гонка. :rolleyes: Посмотрим, удасться ли нынешней Рено во главе с двухкратным чемпионом повторить сей результат :rolleyes:

Впрочем, и потом были неплохие гонки в исполнении Джанкарло. Впрочем, их признавать необязательно. Они не столь очевидны

Монако-07 была не просто хорошей гонкой. Это была восхитительная гонка. :rolleyes: Посмотрим, удасться ли нынешней Рено во главе с двухкратным чемпионом повторить сей результат :rolleyes:

Этот результат уже повторен в Мельбурне.

Этот результат уже повторен в Мельбурне.

Zar, ну ведь согласись, если б не проблемы у Ковы, не видать Алонсо 4-го места как своих ушей :)

Zar, ну ведь согласись, если б не проблемы у Ковы, не видать Алонсо 4-го места как своих ушей :)

Также как и Физике не видать того четвертого если б не Кими, и провальная тактика БМВ :)

Также как и Физике не видать того четвертого если б не Кими, и провальная тактика БМВ :)

Ну тогда Рено все же были немного сильнее, тем более Джанкарло всегда успешно выступал в Монако...

Этот результат уже повторен в Мельбурне

Четвертый пилот из семи???? Это дааа, большое достижение ;):p

Вспомним Австралию-07. Физи финишировал пятым. А сколько всего там пилотов финишировало???

А Хейкки, между прочим, мог бы постараться и опередить испанца. Ему надо впредь следить за своими локтями

Ну давайте еще вспомним всех сошедших в Австралии. "Удача" Физи в лице провалившихся БМВ не сравнима с "удачей" Алонсо от сходов сопернков или от самоустранения соперников, нажимающих локтями ненужные кнопки

Впрочем, мы уходим в оффтоп

Вспомним Австралию-07. Физи финишировал пятым. А сколько всего там пилотов финишировало???

из 6,Барик дисквал получил

из 6,Барик дисквал получил

все равно он был позади Ало...

жаль Физи в Австралии не доехал до финиша, интересно каким был бы он?)))

Классное интервью :wub:

Ага, спасибо за перевод. :)

А Физи все-равно хорошо отзывается о бывшей команде и о людях (видимо, имея ввиду технический персонал, врядли Флава.. :rolleyes: )

все равно он был позади Ало...

жаль Физи в Австралии не доехал до финиша, интересно каким был бы он?)))

Минимум шестым. :rolleyes: А это три очка. Ну да ладно - что было, то было. Другой раз заработаем :)

Помнится, была у меня мысль, что, если Физи в первом ГП сойдёт, сезон получится очень удачным.

Пока всё у нас складывается отлично

Ни о чем...

Не суть важно сколько финишировало, он боролся, и боролся плотно.

А Хейкки, между прочим, мог бы постараться и опередить испанца. Ему надо впредь следить за своими локтями

Ты, видать, гонку не смотрела, упрекать там можно Хейкки в чем угодно, но только не в нежелании бороться.

Очередная провокация, лучше обсуждай свежие фоты, чем гонки

Помнится, была у меня мысль, что, если Физи в первом ГП сойдёт, сезон получится очень удачным.

Пока всё у нас складывается отлично

Галя, что за мысли такие? :blink:

Ну пока, да, а там видно будет. :)

Минимум шестым. :rolleyes:

Очередной ЛОЛ :D

Ага, спасибо за перевод. :)

А Физи все-равно хорошо отзывается о бывшей команде и о людях (видимо, имея ввиду технический персонал, врядли Флава.. :rolleyes: )

Да уж, вряд ли ему хочется говорить что-нибудь доброе о Флаве. :unsure: Мне кажется, он всё ещё немного обижен на него.

А о Рено он всегда хорошо отзывался. За исключением того раза, когда сказал, что в Рено пилот - это просто персонал, в то время, как в ФИ - это часть единого целого, почти член семьи.

Тьфу, :angry: от возмущения даже комп завис

Очередной ЛОЛ

И кто тут провокатор?

Посчитай сам. На финише семеро. Минус Баррик. Даже если Физи стал бы последним финишировавшим, получил бы 3 очка

Ты, видать, гонку не смотрела, упрекать там можно Хейкки в чем угодно, но только не в нежелании бороться.

Запомни. Когда я решу упрекнуть Кову, я сделаю это в ЕГО теме. :angry:

Прекрати бредить немедленно! Где я твоего Кову упрекала?

Очередная провокация, лучше обсуждай свежие фоты, чем гонки

И прекрати мне советовать, сколько раз уже просила. Я сама решу, что мне обсуждать. Я тебе не говорю, куда тебе идти и что обсуждать, вот и ты придержи язык.(в нашем случае, руки):angry:

Еще блондинкой меня обзови. Сразу жалобу накатаю, как обещала.

У тебя хобби что ли такое доводить людей до белого каления?! :angry:

Тьфу, :angry: от возмущения даже комп завис

Отжигаешь сегодня :DКомпьютер неодушевленный предмет, чтоб ты знала

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...