Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

О да, только боюсь с такими темпами они зимой отпразнуют уход Алонсо :lol:

Всё, тссссссссссс! Тема-то про Физикеллу :D

Поделиться этим сообщением

О да, только боюсь с такими темпами они зимой отпразнуют уход Алонсо

Кстати да. У него же пунктик в контракте есть... Если машина - ... ведро, то он может уйти в команду получше

Да-да, именно эти КаКи когда появилось сообщение, что Райконен не примет участие в Q2 сказали, что в таком случаи его место во второй сессии займет Джанкарло... кретинизм одним словом

Ох уж эти КАКА. Впрочем, если они перестанут отзываться о нём так же, как в прошлом году... это уже прогресс.

А Сутиль какой?

Кстати да. У него же пунктик в контракте есть... Если машина - ... ведро, то он может уйти в команду получше

Ох уж эти КАКА. Впрочем, если они перестанут отзываться о нём так же, как в прошлом году... это уже прогресс.

А Сутиль какой?

Сутиль 19, ты о них еще скажешь пару ласковых, когда трансляцию посмотришь, они там Физину карьеру заочно завершили ;)

Эх, молодцы конечно FI, здорово прибавили, не то что наша расхваленная за зиму Ferrari... (сейчас в меня полетят помидоры сокомандников...)

Сутиль 19, ты о них еще скажешь пару ласковых, когда трансляцию посмотришь, они там Физину карьеру заочно завершили ;)

Ну нет. Они сегодня оттопыривались на Барикелле ))))

Эх, молодцы конечно FI, здорово прибавили, не то что наша расхваленная за зиму Ferrari... (сейчас в меня полетят помидоры сокомандников...)

Ну, насколько она перехвалена мы завтра узнаем. Я все тешусь мыслью о том, что это тактика такая постБрауновская :D

Ну, насколько она перехвалена мы завтра узнаем. Я все тешусь мыслью о том, что это тактика такая постБрауновская :D

Господа, мы тут с Вами так славно беседуем, вот только эта тема о Джанкарло :o

А коментаторы и по Рубинье потоптались, короче как всегда на высоте!

Господа, мы тут с Вами так славно беседуем, вот только эта тема о Джанкарло :o

А коментаторы и по Рубинье потоптались, короче как всегда на высоте!

Я в чате позавчера спрашивал Румянцеву нахрена эти комментаторы нужны вообще, если у них картинка та же, что у зрителей и просил потише сделать комментаторов, чтобы с мысли не сбивали своими помарками - не пропустили вопрос :))))

Я в чате позавчера спрашивал Румянцеву нахрена эти комментаторы нужны вообще, если у них картинка та же, что у зрителей и просил потише сделать комментаторов, чтобы с мысли не сбивали своими помарками - не пропустили вопрос :))))

Вот удивил! :lol: Ты б еще спросил нахрена нужна Румянцева, если она в Формуле не лучше моей мамы разбирается :D:D:D

Мамку в коментаторы!!! :D:D:D

Сутиль 19, ты о них еще скажешь пару ласковых, когда трансляцию посмотришь, они там Физину карьеру заочно завершили

А я наивно надеялась, что они впечатлились его результатами и теперь будут молчать в тряпочку по поводу его карьеры :angry:

И Барику, значит, досталось...

Теперь будем ждать интервью. Я всё равно довольна. Хотя надеялась на большее (Впрочем, помню, когда Физин контракт еще не был подписан, я все думала: Эхх, хорошо бы он хотя бы 18м приезжал. А 15й - это вообще было б классно) :p К хорошему быстро привыкаешь... я хотела видеть Физи в районе 12-9 места :rolleyes:

Молодец, Джанкарло. Надеюсь, сегодня он себя хорошо чувствует

Вот удивил! :lol: Ты б еще спросил нахрена нужна Румянцева, если она в Формуле не лучше моей мамы разбирается :D:D:D

Мамку в коментаторы!!! :D:D:D

Надо Попова возвращать. Скинуться, выкупить Румянцеву у РенТв и отправить на "Домашний". Пусть там командует.

А я хочу ПОПОВА обратно.

Улыбнуло :D Пять баллов)))

Надо тоже им написать.... пусть свои мысли по поводу Физиного решения при себе оставляют. В конце концов, именно он провел 12 лет в Ф1, именно ему решать, что ему делать :angry::rolleyes:

Не знаю что там произошло в квале на быстром круге Физикеллы, но могу точно сказать что во -вторую сессию он бы пробился без проблем т.к. время его последних кругов не самое лучшее из того что мог он на самом деле. На практике секунды были выше.

Надо Попова возвращать. Скинуться, выкупить Румянцеву у РенТв и отправить на "Домашний". Пусть там командует.

А я хочу ПОПОВА обратно.

:lol: Ой! я валяюсь на полу и судорожно дрыгаю ногами! :lol: Обеими руками за Попова, я когда старые гонки пересматриваю, его коменты как маслом по сердцу!

Извините , но в этом гожу уэе не получится :D

я думал ФИ будет нашими конкурентами, ан нет, похоже что с тайотой будетм в спаринге и с ТР

Физикелла всёравно молодец, думаю хороший знак к началу чемпионата.

Потому что последние годы я замечал если Физико первые Гран-при начинает хорошо, то почему- то последующие и весь оставшийся сезон неудачны.

Не знаю что там произошло в квале на быстром круге Физикеллы, но могу точно сказать что во -вторую сессию он бы пробился без проблем т.к. время его последних кругов не самое лучшее из того что мог он на самом деле. На практике секунды были выше.

Очень хотелось бы узнать. Комментарии вскоре должны появится.

Времся Физи на 0.6 медленней, чем утром. Это странно

Извините , но в этом гожу уэе не получится :D

я думал ФИ будет нашими конкурентами, ан нет, похоже что с тайотой будетм в спаринге и с ТР

Но вы не расслабляйтесь. Это только первая квала. Мы с вами еще поборемся :rolleyes::(

Нас не надо недооценивать, мы ж ФИ :rolleyes:

Физикелла всёравно молодец, думаю хороший знак к началу чемпионата.

Потому что последние годы я замечал если Физико первые Гран-при начинает хорошо, то почему- то последующие и весь оставшийся сезон неудачны.

Кстати, да. Но хочется, чтоб гонка прошла лучше :rolleyes:

Очень хотелось бы узнать. Комментарии вскоре должны появится.

Времся Физи на 0.6 медленней, чем утром. Это странно

Повидимому ошибка самого Физикеллы, потом ещё были красные флаги из-за Райкконена помоему. Может Джанкарло не успел проехать очередной быстрый круг именно по этой причине.

Точно не знаю.

Повидимому ошибка самого Физикеллы, потом ещё были красные флаги из-за Райкконена помоему. Может Джанкарло не успел проехать очередной быстрый круг именно по этой причине.

Точно не знаю.

О да, а еще напарника крайне вовремя развернуло... Но нет смысла искать оправдания досадному упущению, надо ждать гонку.

В гонке посмотрим на что способен наш болид, главное что бы проблем с надёжностью небыло.

Остальное Физикелла исправит.

Кстати Ital-Gala, будешь смотреть повтор квалификации? По вашему времени её покажут по-моему в 01:00.

Ну что ж, Господа, вот и прошла первая квалификация - 17 время, впринципе не так уж плохо, хотя жаль, что не удалось выйти во второй отрезок, там можно было бы рядом с Фернандо стартовать :D И зачем только эти олухи - коментаторы сказали, что Джанкарло дадут выехать вместо Кими?! :angry: И тем не мение всех поздравляю!

А теперь маленькая гадость, уж простите, не могу сдержаться:

-Ну, что, Флавусик? Как тебе твой новый состав пилотов? Говоришь Физикелла был плох? Ну конечно, что там его шестое место в прошлом году, по сравнению с блестящей 12 позицией твоего ненаглядного Алонсо!!! Говоришь, Ковалайнен провалил старт сезона? Да уж Пике то явно лучше на Вашей сногсшибательной Рено начинать гонку с предпоследнего места... Короче, Флавви, ты вынь ка зубные протезы сразу, чтоб завтра не сидеть на капитанском мостике с обгрызеными локтями! :D:D:D

60e05fdb.jpg

Да-да, именно эти КаКи когда появилось сообщение, что Райконен не примет участие в Q2 сказали, что в таком случаи его место во второй сессии займет Джанкарло... кретинизм одним словом :angry:

и я, преисполненный надежд, метнулся в другую комнату, посмотреть изменения в лайв-тайминге, но ничего не увидел... :(

это да, прямо так признали это и констатировали факт.... бе....

И зачем только эти олухи - коментаторы сказали, что Джанкарло дадут выехать вместо Кими?!

хорошо что я этого не слышала, напрасно надеялась бы :angry:

Они всех "старичков" сегодня вспомнили :angry: и только о Трулли с ДС отзывались положительно

В гонке посмотрим на что способен наш болид, главное что бы проблем с надёжностью небыло.

Остальное Физикелла исправит.

Кстати Ital-Gala, будешь смотреть повтор квалификации? По вашему времени её покажут по-моему в 01:00.

+1!

Если будет надежность, всё будет ОК. :unsure:

Смотреть повтор, конечно, буду. В час ночи. А вот гонку не смогу посмотреть. Запишу повтор и посмотрю вечером

Не будем обижаться на КаКа. Они и сами понимают, что "не Попов". Попов - потрясающий комментатор, глупо сделали, что его убрали. Если уж Кака - лучшие из всех, кто проходил кастинг, то как же тогда комментируют остальные...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...