Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Не знаю, офттоп это или не очень...

В общем, сегодня на итальянском, я услышала, что в Италии очень сложно развестись. Бракоразводный процесс длится от трёх до пяти лет, при этом муж отдаёт жене 80% своего состояния.

В связи с этим мне неожиданно пришло в голову: может поэтому Физи так долго не женился на Лунке, проверял прочность их союза???

А то раньше я никак не могла понять (да и мама моя постоянно удивлялась), почему Лунка с Физи не поженятся... а как представила, что при возможном разводе Физи пришлось бы отдать 40 миллионов из своих пятидесяти,то поняла, почему они не торопятся связать себя узами брака :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, офттоп это или не очень...

Думаю, не очень... :rolleyes: К Физи же относится

Ну скорее всего так. Я тоже удивился, вроде они с ней уже давно, а женились только щас.

А у нас все, кроме Бразилии. А Канаду и США вообще не показали...

И насчёт интернета тоже... Целых три часа не заходить на сайт! А ещё я так хотел пообсуждать гонку в теме LIVE, в прямом эфире... :(

У меня тоже самое, глвное Канада была вообще суперская обидно, в прямом эфире обязательно надо.

Ну скорее всего так. Я тоже удивился, вроде они с ней уже давно, а женились только щас.

А разве они уже поженились??? Кажется, пока была только помолвка... или Физи опять всё тайно сделал и даже не сообщил своим любимым фанатам, что теперь официально женат :(

А с Лункой они уже, кажется, больше 10 лет вместе :rolleyes:

А разве они уже поженились??? Кажется, пока была только помолвка...

Не знаю :D Я то здесь всё узнаю :) Опечатался немного... :blush:

Не знаю Я то здесь всё узнаю Опечатался немного...

Ааа, ну это хорошо... а то я уж расстраиваться собралась :rolleyes:

глвное Канада была вообще суперская обидно

Аа, помню Канаду... такая гонка... правда до конца ее я не смотрела, кажется, я выключила телек и пошла плакать из-за дисквалифиикации Физи... а утром поехала экзамен сдавать... Да уж, было время :unsure:

Аа, помню Канаду... такая гонка... правда до конца ее я не смотрела, кажется, я выключила телек и пошла плакать из-за дисквалифиикации Физи... а утром поехала экзамен сдавать... Да уж, было время :unsure:

Да уж, не поторопился бы на пит-стопе - был бы на подиуме... :( Кстати, уже на 5-м подиуме в Канаде.

Да уж, не поторопился бы на пит-стопе - был бы на подиуме... Кстати, уже на 5-м подиуме в Канаде.

ЗА Массой торопился, уж очень на подиум хотелось :( ...эхх, ну да ладно... дело прошлое... не стоит бередить душу воспоминанием о такой обидной дисквалификации :(

В первый раз это было так..

а заклинания..это ваще жесть..

Я посмотрела... Спасибо большое... просто жеесть :lol::lol: Я под стулом :D

Да уж, не поторопился бы на пит-стопе - был бы на подиуме... :( Кстати, уже на 5-м подиуме в Канаде.

Да уж претендетов на подиум в тот день хватало, можно сколько угодно продолжать список "если бы": Алонсо,Райконнен,Росберг,Уэббер,Кубица,даже у Дэвидсона и Сато была возможность попробовать шампанского...

Да уж претендетов на подиум в тот день хватало, можно сколько угодно продолжать список "если бы": Алонсо,Райконнен,Росберг,Уэббер,Кубица,даже у Дэвидсона и Сато была возможность попробовать шампанского...

Однако главными претендентами на подиум были Масса и Физи. Впрочем, хорошо что попал на этот подиум Вурц, хоть не так грустно было

Однако главными претендентами на подиум были Масса и Физи. Впрочем, хорошо что попал на этот подиум Вурц, хоть не так грустно было

Так Масса или Физи? Подиум то не резиновый :D

Ну а тот факт что они должны были оказаться позади Кубицы, не нарушив правила на выезде с пит лейн все-же я думаю упускать не стоит...

Так что насчет главности я бы еще поспорил. Алонсо с Росбергом вообще стали жертвой идиотского правила запрещающего въезд на пит-лейн пока пейс-кар не соберет за собой все машины.

Так Масса или Физи? Подиум то не резиновый

Ну а тот факт что они должны были оказаться позади Кубицы, не нарушив правила на выезде с пит лейн все-же я думаю упускать не стоит...

Так что насчет главности я бы еще поспорил. Алонсо с Росбергом вообще стали жертвой идиотского правила запрещающего въезд на пит-лейн пока пейс-кар не соберет за собой все машины.

Ну на мой взгляд, что Физи был главным претендентом. Он довольно быстро догонял Массу. Но на своей точке зрения я не настаиваю.

Опять же нарушения правила я не заметила...хотя светофор, конечно, это упущение. Но, как мне кажется, это наказание было не менее идиотским, чем наказание Росберга с Алом...

А Ал седьмым приехал. Не очень-то близко к подиуму

Ну на мой взгляд, что Физи был главным претендентом. Он довольно быстро догонял Массу. Но на своей точке зрения я не настаиваю.

Опять же нарушения правила я не заметила...хотя светофор, конечно, это упущение. Но, как мне кажется, это наказание было не менее идиотским, чем наказание Росберга с Алом...

А Ал седьмым приехал. Не очень-то близко к подиуму

Наказание Алонсо и Росберга было более идиотским, чем Физи и Массы, так как они заехали на пит-лейн по приказу из боксов от команды, которая ошиблась, а не они лично. А Физи с Массой ошиблись больше сами не увидев светофор, а не команда, которая в общем-то просто не напомнила им об этом еще раз. Кубица же не проехал, а стоял на светофоре. И это не первое аналогичное наказание в канаде - монтойя также был наказан. Так, что если б не наказание Алонсо и Росберга, то они бы были и претендентами.

Наказание Алонсо и Росберга было более идиотским, чем Физи и Массы, так как они заехали на пит-лейн по приказу из боксов от команды, которая ошиблась, а не они лично. А Физи с Массой ошиблись больше сами не увидев светофор, а не команда, которая в общем-то просто не напомнила им об этом еще раз

Команды должны были предупредить своих гонщиков, что горит красный... гонщики не могли видеть Вурца, или кому они там теоретически создавали опасность... в этот момент у них была другая задача. Масса, а вслед за ним и Физи, проехали на красный по недосмотру команды.

А Кубика наверняка предупредили.

Я почти уверена, что ни о каком светофоре во время борьбы за позицию гонщики не думают.

Просто в стрессовом состоянии, в напряжении, никто не думает о мелочах, главное выполнить задачу, достичь цели.

Вот пример из жизни. На моей остановке останавливаются всего две маршрутки. На одной из них - 316 - я могу доехать до института, на другой - 411 - уеду на другой конец города. Когда в семь утра рядом со мной стоят еще пятьдесят (а то и больше) человек, и к остановке приближается маршрутка, мало кто смотрит на номер, в этот момент у всех одна задача - влезть. А куда она едет, разбираемся потом. Буквально недавно, я, сумев-таки без особых потерь влезть в маршрутку, поинтересовалась у людей, какая это маршрутка, народ заволновался. Три человека сразу же поддержали мой вопрос, потому что в момент бойни за место, о таких мелочах, как номер маршрутки, и куда она едет, никто не думает

Можно также сказать, что и Ал и Росберг знали, что нельзя ехать на пит-лейн, но они поехали... тем не менее, никто же их не винит в этом

Я тогда вполне была согласна с Массой, который не считал себя виноватым

Можно также сказать, что и Ал и Росберг знали, что нельзя ехать на пит-лейн, но они поехали... тем не менее, никто же их не винит в этом

Вот они как раз скорей всего и не знали что пит-лей закрыт. Да и как они могли не поехать если их команда зазвала в боксы?!

Ааа, ну это хорошо... а то я уж расстраиваться собралась :rolleyes:

Аа, помню Канаду... такая гонка... правда до конца ее я не смотрела, кажется, я выключила телек и пошла плакать из-за дисквалифиикации Физи..

Ну,даправильно,это же был самый яркий момент в гонке.Там больше ничего не произошло.

Плакать надо было из-за Кубика(неужели неинтересно было узнать-ВЫЖИЛ ЛИ ПИЛОТ???)

Хотя о чём это я,какой Кубег,тут Физи дисквалифицировали.... :lol: :lol: :lol:

Ну,даправильно,это же был самый яркий момент в гонке.Там больше ничего не произошло.

Плакать надо было из-за Кубика(неужели неинтересно было узнать-ВЫЖИЛ ЛИ ПИЛОТ???)

Хотя о чём это я,какой Кубег,тут Физи дисквалифицировали.... :lol: :lol: :lol:

Ну тут тема Физи...

Естественно, интересно. Не могу представить, как болельщики волновались после аварии... я то не видел гонку, наутро встал, и в нете увидел, что с Кубиком всё нормально...

Ну есессно волновались, о чём ты. Хотя сомнений в том, что Кубик жив, у меня не было. Но всё равно было страшно.

Однако дисквал Физи и авария Кубика вызывали абсолютно разные чувства, эти эпизоды нельзя сравнивать. За Кубика было страшно, за Физи обидно

Вот они как раз скорей всего и не знали что пит-лей закрыт. Да и как они могли не поехать если их команда зазвала в боксы?!

А почему они этого не знали, если в регламенте существует такое правило. Оно ведь существует???? :unsure:

Хотя о чём это я,какой Кубег,тут Физи дисквалифицировали....

На самом деле это несмешно... Ты только что намекнул на то, что фанатам Физи глубоко наплевать на жизнь(!) других людей, что они бессердечные и чуждые ко всему, кроме своего кумира... ты из нас зверей каких-то сделал... а это, надо сказать, не очень-то приятно :huh::unsure:

На самом деле это несмешно... Ты только что намекнул на то, что фанатам Физи глубоко наплевать на жизнь(!) других людей, что они бессердечные и чуждые ко всему, кроме своего кумира... ты из нас зверей каких-то сделал... а это, надо сказать, не очень-то приятно :huh::unsure:

Никаких зверей я из фанатов Физи не делал,просто мне кажется ты единственный человек на планете,кто выключил телевизор,не домотря эту гонку.

Не стоит обижаться...

А почему они этого не знали, если в регламенте существует такое правило. Оно ведь существует???? :unsure:

О правиле они конечно знали, но откуда они могли знать, что именно в этот момент уже закрыли пит-лейн, если к тому же команда зовет их в боксы?! Это правило скорее для команды, чем для гонщиков, на въезде на пит нет никакого светофора и о том, что он закрыт пилоты могут узнать только от команды, (тем более, что они когда покинули трассу им не было достоверно известно как там обстоят дела с пейс каром). В отличие от светофора на его выезде.

Никаких зверей я из фанатов Физи не делал,просто мне кажется ты единственный человек на планете,кто выключил телевизор,не домотря эту гонку.

Не стоит обижаться...

Значит я ее всё-таки досмотрела. :unsure: Потому что я точно помню, что дождалась сообщения, что с Кубиком всё ОК.

А, и Вурца видела на подиуме. Ошиблась я. Это Бельгию я не смотрела. Просто в сезоне не так много гонок, из-за которых я плачу... в 2007 всего две было, вот я их и перепутала :huh:

Кроме того, я не обижалась, просто отметила как факт. Все волновались за Кубика тогда

О правиле они конечно знали, но откуда они могли знать, что именно в этот момент уже закрыли пит-лейн, если к тому же команда зовет их в боксы?! Это правило скорее для команды, чем для гонщиков, на въезде на пит нет никакого светофора и о том, что он закрыт пилоты могут узнать только от команды, (тем более, что они когда покинули трассу им не было достоверно известно как там обстоят дела с пейс каром). В отличие от светофора на его выезде.

Так-то оно так.

Хотя на мой взгляд, светофор тоже виднее команде, нежели гонщику

Хотя на мой взгляд, светофор тоже виднее команде, нежели гонщику

:D ну как знаешь. ;)

Я только к тому, что в наказании Алонсо и Росберга вины их личной куда меньше (или вообще нет), чем в наказании Физи и Массы.

ну как знаешь.

Я только к тому, что в наказании Алонсо и Росберга вины их личной куда меньше (или вообще нет), чем в наказании Физи и Массы.

Я не вижу вины гонщиков ни в том, ни в другом случае

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...