Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Забавно, но если бы я умела аргументировать подобно фанам Физики, я б только на основе сезона 2004 доказала, что Трулли - чемпион 2005, просто гадкий Флав, предвидя это и желая Ярно всяких гадостей, выпер его из Рено и лишил заслуженного титула ;):)

Меня тоже это история взбесила, выгнал и при чём как: в последних гонках отвратительный болид специально делали.

Поделиться этим сообщением

Меня тоже это история взбесила, выгнал и при чём как: в последних гонках отвратительный болид специально делали.

Дададад :)

Gala, я, кажется, нашла эту заметку в Pitpass, на которую ссылается Формуламаг, но она на английском, и ты можешь перевести полностью, что там написано. (я с английского не переведу.. )

Спасибо.

Странная статья. Так и не могу понять, в чём они видят проблему

Забавно, но если бы я умела аргументировать подобно фанам Физики, я б только на основе сезона 2004 доказала, что Трулли - чемпион 2005, просто гадкий Флав, предвидя это и желая Ярно всяких гадостей, выпер его из Рено и лишил заслуженного титула

А чем тебе не нравятся наши аргументы? :huh:

Не считаешь ли ты, что Трулли ездил хуже Алонсо????? :huh:

Да лучшие времена позади, если сам Берни говорит, что пора на заслуженный отдых

Ну что сам Берни. Сам Берни говорит, что Ал с Кими для Формулы ничего не сделали. Что ж ему верить теперь? ;)

Да лучшие времена позади, если сам Берни говорит, что пора на заслуженный отдых

По-моему самому Берни уже давно пора на пенсию...

Похоже??

Эт я с товарищем в прошлом году рисовал...

206hc2.th.jpg

41166tp8.th.jpg

Ну что сам Берни. Сам Берни говорит, что Ал с Кими для Формулы ничего не сделали. Что ж ему верить теперь? ;)

Это Бернино имхо, хотите соглашайтесь, хотите нет... Я например, со многим не согласен

Похоже??

206hc2.th.jpg

41166tp8.th.jpg

Красиво... А главное жизненно

Это Бернино имхо, хотите соглашайтесь, хотите нет... Я например, со многим не согласен

Каэш. Только вот это ИМХО его на весь мир транслируют. Мог бы и помолчать... или выражаться корректно. В конце концов, он глава Ф1, а не прохожий

Похоже??

Да.

Эх, жаль я рисовать не умею..... :rolleyes:

Эх, жаль я рисовать не умею..... :rolleyes:

Представляю что бы там было, и как флав получал бы :)

Каэш. Только вот это ИМХО его на весь мир транслируют. Мог бы и помолчать... или выражаться корректно. В конце концов, он глава Ф1, а не прохожий

Здесь согласен. Одно дело, когда такое пишут обычные люди на форумах, другое, когда такое говорит человек такого уровня...

Здесь согласен. Одно дело, когда такое пишут обычные люди на форумах, другое, когда такое говорит человек такого уровня...

По чести сказать Берни по барабану :)

А чем тебе не нравятся наши аргументы? :huh:

Не считаешь ли ты, что Трулли ездил хуже Алонсо????? :huh:

Да все норм. Просто добрый такой юмор.

Представляю что бы там было, и как флав получал бы

А это идея. :rolleyes: Ради такого можно и в Художественную щколу пойти. Буду комиксы рисовать: СуперФизико против злобного Флавуса :p

Да все норм. Просто добрый такой юмор.

Ааа. Тада ОК :)

А это идея. :rolleyes: Ради такого можно и в Художественную щколу пойти. Буду комиксы рисовать: СуперФизико против злобного Флавуса :p

В последнее время комиксы часто экранизируют...Надо идти режиссером...Буду экранизировать... :)

На самом деле Берни - типичный Шумофил :))) Он может пройтись по всем, кроме Шума. Ни разу не видел, чтоб он Шума в чём-нибудь винил ))

А насчёт Физикеллы я с ним, ещё раз повторяю, согласен. Человек ничего не доиблся. Абсолютно.

На самом деле Берни - типичный Шумофил :))) Он может пройтись по всем, кроме Шума. Ни разу не видел, чтоб он Шума в чём-нибудь винил ))

А насчёт Физикеллы я с ним, ещё раз повторяю, согласен. Человек ничего не доиблся. Абсолютно.

Расскас-гейт напомнить?

А Физи нечего стыдиться, просто всегда оказывался не в том месте в не то время. ;)

Ты уже говорил о своём согласии. Не стоит повторяться.

А насчёт "не добился"... <_< Ты только что сообщил, что все мы, включая тебя, полное ничтожество.

Если человек, который провёл 11 лет в Ф1, который побеждал, у которого 3 команды в 4х сериях, академия. У которого миллионы фанатов, отличная семья, который стильно одевается и прекрасно ведёт себя, который отлично играет в футбол, в теннис, в водное поло и в карты, который отлично готовит,который написал книгу....

Если он ничего не добился.... то,извини меня за такие слова, но кто тогда ТЫ???? чего ТЫ добился????

... Даже Берни не позволил себе таких слов. <_< А у него хотя бы было чем их крыть <_<

В последнее время комиксы часто экранизируют...Надо идти режиссером...Буду экранизировать...

Мммм.... похоже, готовится нечто грандиозное. :rolleyes:

Надо еще будет написать саундтрек к фильму

Мммм.... похоже, готовится нечто грандиозное. :rolleyes:

Надо еще будет написать саундтрек к фильму

надо искать звукорежиссера :)

А вот по-моему и он, с аккордеоном:

58923570cj9.png

надо искать звукорежиссера :)

Насчет звукорежиссера не знаю но собираюсь научиться играть на электрогитаре! Так что если что... ;)

надо искать звукорежиссера

А вот по-моему и он, с аккордеоном:

Оо, я так люблю эту фотку :rolleyes::D

Насчет звукорежиссера не знаю но собираюсь научиться играть на электрогитаре! Так что если что...

Таак, аккордеон есть. Электрогитара есть. Я могу на синтезаторе поработать. - похоже, мы и сами неплохо справимся с написанием саундтрека :):p

А звукорежиссера не хваатает... ну да ладно, найдём :rolleyes::p

Представляю что бы там было, и как флав получал бы :)

Зато я рисую.Комиксы.Там Бриаторе-злобный чёртик,дух преисподней,а Алонсо его помощник-неудачник... B)

Человек ничего не доиблся. Абсолютно.

А чего добился ты??? :blink:

Зато я рисую.Комиксы.Там Бриаторе-злобный чёртик,дух преисподней,а Алонсо его помощник-неудачник...

Ну вот.

Похоже у нас тут намечается творенье, достойное Оскара :rolleyes:

А звукорежиссёр наш, который аккордеонист по совместительству, будет еще и главную роль играть

:blink: Ну... если человек считает, что гонщик, проведший в Формуле-1 12 лет, водила автобуса и вообще ничего не добился... Наверно, ты в жизни многого добился. Расскажи, если не секрет.

Ну... если человек считает, что гонщик, проведший в Формуле-1 12 лет, водила автобуса и вообще ничего не добился... Наверно, ты в жизни многого добился. Расскажи, если не секрет.

И некоторые еще удивляются, что я перехожу на личности.

А вот попробуй не перейди, когда человек заявляет о Физи "Человек ничего не доиблся. Абсолютно."

Либо это совершенный неадеват, либо провокатор. Либо мы имеем честь общаться с самим Берни. :ph34r:

Сюда раньше заходили люди, не любящие Физи, некоторые из них позволяли себе слишком много, но такого...

Просто даже удивительно. :blink:

А главное, очень нелогично, что человек, считающиий Физи плохим пилотом и одновременно равнодушный к нему, пытается всем это доказать. Мне кажется, человек равнодушный к пилоту, не ходит в его тему и не пытается вывести из себя его фанатов. Очень странное поведение :blink::blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...