Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Пока у Физи наблюдается несколько вариантов

1. Уйти из Рено (в Уильямс, например)

2. быть номером два при Алонсо

3. быть номером два при Хейкки

Я бы тоже предпочёл вариант №2-как раз такой напарник нужен Алонсо. А в Макларен врядли он пойдёт, скорее Пике туда сбагрят :)

Поделиться этим сообщением

Я бы тоже предпочёл вариант №2-как раз такой напарник нужен Алонсо. А в Макларен врядли он пойдёт, скорее Пике туда сбагрят :)

Мне кажется, даже если сам Рон Деннис пригласит в М-Л Физикеллу, тот откажется. Не любит он Маков, по-моему :huh: Да и придётся номером два быть при каком-то мальчишке, пусть и очень талантливом и быстром...

ВСё-таки Алонсо - это меньшее из зол. Он уже родным стал. Он уже проверенный, от него мы знаем чего ждать. Кроме того, Алонсо знает итальянский, умеет играть в карты и танцевать сальсу... им с Физи интересно (хотя про Сальсу я просто так добавила, вряд ли они танцуют) Все знают, что команда будет раотать на одного лишь Алонсо, но всё же, видимо, Физи это не столь тревожит (может, Ал вовремя корпоративных реношных вечеринок, извиняется перед Физи за КТ, за свое поведение.... в общем, хз)

Кова - это тёмная (хотя если быть точнее, то светлая) лошадка. Он амбициозен, в скандальных интервью замечен не был, но они с Физи не друзья, так себе, коллеги, мож, приятели.

Пике - это самый страшный кошмар - новичок, мегаамбициозен, с папочкой-чемпионом, был замечен в громких заявлениях, высокомерен.

В общем на фоне всех претендентов, Ал явно выигрывает. Каким бы он ни был эгоистичным, высокомерным, они с Физи - типа друзья.

Мне кажется, даже если сам Рон Деннис пригласит в М-Л Физикеллу, тот откажется. Не любит он Маков, по-моему :huh: Да и придётся номером два быть при каком-то мальчишке, пусть и очень талантливом и быстром...

ВСё-таки Алонсо - это меньшее из зол. Он уже родным стал. Он уже проверенный, от него мы знаем чего ждать. Кроме того, Алонсо знает итальянский, умеет играть в карты и танцевать сальсу... им с Физи интересно (хотя про Сальсу я просто так добавила, вряд ли они танцуют) Все знают, что команда будет раотать на одного лишь Алонсо, но всё же, видимо, Физи это не столь тревожит (может, Ал вовремя корпоративных реношных вечеринок, извиняется перед Физи за КТ, за свое поведение.... в общем, хз)

Кова - это тёмная (хотя если быть точнее, то светлая) лошадка. Он амбициозен, в скандальных интервью замечен не был, но они с Физи не друзья, так себе, коллеги, мож, приятели.

Пике - это самый страшный кошмар - новичок, мегаамбициозен, с папочкой-чемпионом, был замечен в громких заявлениях, высокомерен.

В общем на фоне всех претендентов, Ал явно выигрывает. Каким бы он ни был эгоистичным, высокомерным, они с Физи - типа друзья.

Мда, всё же самое главное в команде-взаимопонимание пилотов. Будет оно-будет результат, не будет-результата тоже. Алонсо всегда был дружен со своими напарниками-это его хорошее качество (но только не в этом году). И до сих пор он поддерживает дружеские отношения с Физи и Ярно, второй даже звал его в команду! Вот что значит дружба! :D

Гала, Альфочка - ну как вам эти горе-рассудители?

Cтарым????? :angry: Им наверно самим лет пятсот!!!!!!Пусть держат своё мнение при себя!!!!Ну на фиг,циники ещё сортируют всех!!! :angry: Я сама так СОРТИРАНУ!!!!! :lol:

Как это не печально, отчасти-это факт :(

Ну...кому что <_<

А в Макларен врядли он пойдёт, скорее Пике туда сбагрят :)

Ещё бы кто пике туда взял.Тогда Хэмильтон без зазрения совести отыграет очков пятьдесят.Вспыльчивость на трассе "окупится" <_<

Ха, если Нельсиньо будет в одной команде с Хэмилтоном, то единственный шанс у Льюиса чтото выиграть будет только вне трассы, ну или аллергенов подмешать сокоманднику. Хэмилтон на лучшей машине в 10 случаях из 11 медленние был чем Пике

Ха, если Нельсиньо будет в одной команде с Хэмилтоном, то единственный шанс у Льюиса чтото выиграть будет только вне трассы, ну или аллергенов подмешать сокоманднику. Хэмилтон на лучшей машине в 10 случаях из 11 медленние был чем Пике

Ну это ещё посмотреть надо.Если уж чемпион меркнет на его фоне...

Именно поэтому мы это и не увидим. А спекулировать можно сколько угодно.

Думаю, вообще никаких наказаний не будет, какой смысл - сезон закончился, никому от этого легче не станет ;)

можно было бы у Ямамото суперлицензию забрать... :ph34r:

Пока у Физи наблюдается несколько вариантов

1. Уйти из Рено (в Уильямс, например)

2. быть номером два при Алонсо

3. быть номером два при Хейкки

Всё-таки, при учёте, что Физи хочет остаться в Рено, я бы предпочла второй вариант.

я наверно тоже предпочел бы второй вариант, ведь даже если Физи перейдет в Уильямс, там наверняка придеться с Росбергом гонять, и не факт что там все сложится...

можно было бы у Ямамото суперлицензию забрать...

Мне даже жалко бедного Ямамоту. Но всё-таки он косвенно был повинен в сходе Физи. Не сам он, а именно его присутствие на трассе. Ну ещё его замедленная реакция.

Вдруг для Физи Сакон - это символ несчастья, злой рок???

Я бы поставила на Льюиса. Но, во-первых, я не видела, как гоняет Пике. Во-вторых, я заочно не люблю Пике.

В-третьих, из всех новичков мне нравятся только Льюис и Сутиль. Ну ещё Маркус :p

Cтарым????? Им наверно самим лет пятсот!!!!!!Пусть держат своё мнение при себя!!!!Ну на фиг,циники ещё сортируют всех!!! Я сама так СОРТИРАНУ!!!!!

Да пусть говорят эти любители тех, кто помоложе.

Им еще предстоит пережить неприятные моменты, когда их кумира будут отправлять на пенсию.

Они видят только результат, только циферки. Мы же смотрим глубже, за каждым финишем нашего любимого Физи мы видим его колоссальную работу, мы видим его талант, прикрытый статусом второго пилота.

А возраст... Ну что такое 34 года! Это прекрасный возраст. Вот после сорока, Физи возможно начнёт терять мотивацию, так как у него изменится мировоззрение. Сейчас на подходе у Физи кризис среднего возраста - это энергия, амбиции, поиск смысла жизни... Он покажет себя!!! А вы видели его интервью после Китая, где он заявил, что совсем не уступает новичкам!!!! Это же великолепно! Физи знает себе цену.!!! Мы знаем, на что способен Физи!!! А те, кто привыкли видеть победы своего пилота, его статус номер1, они еще встанут на наше место. А некоторые уже встали, когда им пришлось доказывать, что их кумир не хуже ездлит, чем новичок.

А возраст... Ну что такое 34 года! Это прекрасный возраст. Вот после сорока, Физи возможно начнёт терять мотивацию, так как у него изменится мировоззрение. Сейчас на подходе у Физи кризис среднего возраста...

Надеюсь,что смысл жизни он уже нашёл (достаточно посмотреть сколько он всего наоткрывал,вот чья жизнь целиком отдана гонкам),а что до мировоззрения,надеюсь,это не слишком повлияет на его дальнейшую карьеру,потому что кто бы что ни говорил,он будет верен гонкам не смотря на возраст и потери.Просто есть такие люди... :rolleyes:

можно было бы у Ямамото суперлицензию забрать... :ph34r:

Оу... :D берегись нападок со стороны Джано-ненавистников.Они обязательно придерутся.Я даже наизусть знаю все их аргументы.. :lol: А что до отбора лицензии...не знаю...вот у Юдзи Идэ отбрали, а к этому не лезут пока,хотя ездит он...откровенно говоря неважно...хмм...очень неважно. :unsure:

Надеюсь,что смысл жизни он уже нашёл (достаточно посмотреть сколько он всего наоткрывал,вот чья жизнь целиком отдана гонкам),а что до мировоззрения,надеюсь,это не слишком повлияет на его дальнейшую карьеру,потому что кто бы что ни говорил,он будет верен гонкам не смотря на возраст и потери.Просто есть такие люди... :rolleyes:

Просто после 40, у Физи возможно начнёт появляться мысль: "Почему я езжу на каком-то ... ведре. И прислуживаю какой-то малолетке. "

На самом деле, Физи, конечно, вряд ли будет так думать о пилотах, но некая похожая мысль может возникнуть в его голове.

В 40 лет, он осознАет чего добился в этой жизни, осознАет свои новые возможности. Вполне возможно, поувствует себя не просто умным и опытным, а именно мудрым. Ему захочтися уже не просто ездить, а уже как-то управлять, руководить.

У него есть команда, скоро Академия будет. Вполне возможно он посвятит себя этому.

Да и семья у него имеется.

Возможно, его будущий уход из Ф1 не будет для него (не для нас всё-таки) болезненным. Он не уйдёт из гонок совсем. Останется его команда, его академия...

Оу... :D берегись нападок со стороны Джано-ненавистников.Они обязательно придерутся.Я даже наизусть знаю все их аргументы.. :lol: А что до отбора лицензии...не знаю...вот у Юдзи Идэ отбрали, а к этому не лезут пока,хотя ездит он...откровенно говоря неважно...хмм...очень неважно. :unsure:

Эхх, жаль у Сакона нет фанатов. Нас бы сейчас заклеймили как ярых Ямамофобов, или Саконофобов.. уж не наю, как их (нас?) назвать. :p:lol:

А Юдзи мне больше нравился, хотя фанаты тех гонщиков, которым не повезло оказаться в опасной близости от Идэ, вряд ли скучают по нему.

Нам надо дождаться, пока Сакон протаранит кого-нибудь из лидеров. Тогда точно отнимут лицензию

Нам надо дождаться, пока Сакон протаранит кого-нибудь из лидеров. Тогда точно отнимут лицензию

Я не зла на Ямамото,с каждым случается,но он так гоняет...каждая гонка для него проблематична.Может стоит немного потренироваться в тестерах? :huh:

Я не зла на Ямамото,с каждым случается,но он так гоняет...каждая гонка для него проблематична.Может стоит немного потренироваться в тестерах? :huh:

Ну, может, ему со Спайкером тяжело спраляться. Всё-таки Спайкер ведро ведром...

Хотя Сакон всегда последний :huh: Сутиль-то вон как жжёт. Даже не знаю, что там с этим Саконом.

Меня вообще японцы немножко в тупик ставят. Странные действия команды Тойота, Накаджима, Идэ, Ямамото, один Сато как-то приноровился, неплохо ездит. Даже в очках финишировал

Ну, может, ему со Спайкером тяжело спраляться.

Да,если учесть,что его то разворачивает,то впечатывает во что-нибудь или в кого-нибудь <_<

Да,если учесть,что его то разворачивает,то впечатывает во что-нибудь или в кого-нибудь <_<

:lol::D Бедняга Сакон! Для него наверное каждый гоночный уикенд - это пытка. Его, наверное, силком в кокпит загоняют :p

Что девушки, издеваетесь над японцем?

Они все такие похоже, у них это в крови.

Что девушки, издеваетесь над японцем?

Они все такие похоже, у них это в крови.

Ну я посчитала, что таран Физи дал мне право чуть-чуть, так сказать, подстебнуться над Саконом. :p Но я не со зла, явовсе не призываю убрать его. Думаю, Физи не в обиде на Сакона. И я не в обиде :)

Вспомнилась концовка из одного старого анекдота про "Запорожец", влетевший в зад Мерину - "Если меня впереди не будет, как ты тормозить будешь?" :)

Ну я посчитала, что таран Физи дал мне право чуть-чуть, так сказать, подстебнуться над Саконом. :p Но я не со зла, явовсе не призываю убрать его. Думаю, Физи не в обиде на Сакона. И я не в обиде :)

Знаешь, я тоже как-то, небыл в шоке обычно любой сход Физикеллы меня очень расстраивает.

Но неожиданно налетевший Ямомото... :huh: я даже испугаться не успел.

А на счёт, обиженного Физикеллы, о вообще когда-нибудь обижается.

Ну кроме Ж. Вильнёва когда-то. :unsure:

Вспомнилась концовка из одного старого анекдота про "Запорожец", влетевший в зад Мерину - "Если меня впереди не будет, как ты тормозить будешь?" :)

Mihalych

Это только в юмор катит.

Кто-то видимо расказал этот анекдот Сакону, перед гонкой :blink:

Делая анализ гонщиков-камикадзе

Во они жгут.

Знаешь, я тоже как-то, небыл в шоке обычно любой сход Физикеллы меня очень расстраивает.

Но неожиданно налетевший Ямомото... :huh: я даже испугаться не успел.

А на счёт, обиженного Физикеллы, о вообще когда-нибудь обижается.

Ну кроме Ж. Вильнёва когда-то. :unsure:

Я знала уже, что вот сейчас Ямамото налетит на Физи, но даже я вздрогнула от неожиданности, я не успела даже расстроиться, и испугаться тоже не успела

А перед Вильнёвым Физи извинялся потом)

Вспомнилась концовка из одного старого анекдота про "Запорожец", влетевший в зад Мерину - "Если меня впереди не будет, как ты тормозить будешь?"

Да уж :D Физи не мог остаться равнодушным к стараниям несчастного Сакона на Спайкере и помог, так сказать

Делая анализ гонщиков-камикадзе

Во они жгут.

Реально жгут. В Бразилии японцы блеснули. Что Накаджима, что Ямамото

А перед Вильнёвым Физи извинялся потом)

Правда? :blink:

Я слышал только об извинениях к телезрителям.

Правда? :blink:

Я слышал только об извинениях к телезрителям.

А, да, точно перед телезрителями. Наверное, я про Вильнёва сама придумала.

Хотя зрелище было классное. Каак Физи был зол!!! :rolleyes: Я тогда только начала смотреть гонки. И Физи представляла совершенно другим человеком :rolleyes: Думала, он всех так материт :rolleyes::p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...