Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Кулек постарел, как только женился :D

пока манекенщиц менял, как носки -- выглядел огурцом )) А женушка укатала сивку, видать ))

Бедняга Култ!!! И когда она успела??? Он же вроде вот только женился!!!! :lol:

Ну Физи это не грозит - он уже женат и детей двое. Кроме того, у него скоро кризис среднего возраста начнётся, еще лушче выглядеть будет :p

Поделиться этим сообщением

понимаешь, при составлении этого списка я руководствовалась женской логикой, тебе сложно будет как-то контраргументировать такие высказывания

Вот это я понимаю железобетонный аргумент!

Может, поэтому частенько меня что-то останавливает, когда хочу сюда что-нибудь про Физико написать :)

Вот это я понимаю железобетонный аргумент!

Может, поэтому частенько меня что-то останавливает, когда хочу сюда что-нибудь про Физико написать :)

Я только недавно осознала преимущество женской логики. Поэтому редко ей пользуюсь :lol:

Но если хочешь что-то гадкое про Физи написать, лучше не надо. :)

Гость Don Pedro
Хм

2007 - Алонсо

2008 - Алонсо

2009 - Алонсо

2010 - Алонсо

2011 - Алонсо

2012 - Алонсо

типа а потом можно уходить ему на пенсию

Вот этого точно не надо.. Скучно и противно станет. Я хоть и за Алонсо, но не хочу такого, как у Шуми (я его просто напросто ненавижу) Постоянство в спорте, убивает спорт...

Вот этого точно не надо.. Скучно и противно станет. Я хоть и за Алонсо, но не хочу такого, как у Шуми (я его просто напросто ненавижу) Постоянство в спорте, убивает спорт...

да шучу, мне тоже было бы скучно B)

А Физи выглядит моложе Култхарда :p ( понимаешь, при составлении этого списка я руководствовалась женской логикой, тебе сложно будет как-то контраргументировать такие высказывания :p )

А значит "фантазиорвать про Физикеллу" это был камень в мою сторону??? :p

Да ладно забей ,просто смешно думать о победе, при такой форме Рено, для того чтобы победить, надобы хотя-бы чтобы трое-четверо из шести стабильно едущих впереди машин сошли, тогда ещё... :rolleyes: сама понимаешь :) при нынешней надежности это фантазии

Да ладно забей ,просто смешно думать о победе, при такой форме Рено, для того чтобы победить, надобы хотя-бы чтобы трое-четверо из шести стабильно едущих впереди машин сошли, тогда ещё... :rolleyes: сама понимаешь :) при нынешней надежности это фантазии

ой, ну дай помечтать :D

Понятное дело, что это всего лишь грёзы!!! :p Физи хоть бы за подиум зацепиться, не то что чемпионат выиграть :p

В следующем году, Рено могут рассчитывать максимум на 2-3 место в КК

Чтоб Физи чемпионат выиграл, нужно чтоб 1. Рено сделали чемпионский болид. 2. Чтоб Флава сменил Эдди Джордан, или хотя бы Петер Заубер... и еще куча всяких вещей... в общем, нереально.

Просто сегодня, в предверии последнего ГП, во мне заговорила блондинка. :rolleyes: Как в том анекдоте, где в ответ на вопрос, какова вероятность встретить на улице динозавра, девушка ответила 50%/50% - Либо встречу, либо нет"

Forza Fisico! In bocca all lupo!

Гала! с итальянского Fisico переводится как внешность? :D

ой, ну дай помечтать :D

+1!!!

Иногда таак хочется помечтать :rolleyes: !!! Это ж стока положительных эмоций!!!! Особенно перед последней гонкой сезона :)

Понятное дело, что это всего лишь грёзы!!! :p Физи хоть бы за подиум зацепиться, не то что чемпионат выиграть :p

В следующем году, Рено могут рассчитывать максимум на 2-3 место в КК

Чтоб Физи чемпионат выиграл, нужно чтоб 1. Рено сделали чемпионский болид. 2. Чтоб Флава сменил Эдди Джордан, или хотя бы Петер Заубер... и еще куча всяких вещей... в общем, нереально.

Просто сегодня, в предверии последнего ГП, во мне заговорила блондинка. :rolleyes: Как в том анекдоте, где в ответ на вопрос, какова вероятность встретить на улице динозавра, девушка ответила 50%/50% - Либо встречу, либо нет"

чувствую, в следующем году, если Физи уйдет из Рено, то оно пойдет вверх, это закон подлости, всегда срабатывает :angry::)

Гала! с итальянского Fisico переводится как внешность? :D

Fisico - физический. Здоровый, сильный. :rolleyes:

Хочется мне погордится своим кумиром! Красавец какой! B):p

присоединяюсь :D

ну да типа будет гоняться до 40, как Дэймон Хилл

типа в 40 Култу поздно уже чамп выигрывать, а Физикелле в 39 в самый раз

Я кажеться ничего плохого не говорил про Джанкарло Физикеллу

А кто будет бороться больше зависит от машины

Хм

2007 - Алонсо

2008 - Алонсо

2009 - Алонсо

2010 - Алонсо

2011 - Алонсо

2012 - Алонсо

типа а потом можно уходить ему на пенсию :D:D:D

нисколько не удивлюсь, если так и произойдет, он во многом похож на Михаэля, даже в гороскопе :D

чувствую, в следующем году, если Физи уйдет из Рено, то оно пойдет вверх, это закон подлости, всегда срабатывает :angry::)

Есть еще вариант. Физи был в Джордане, в Заубере... где теперь эти команды??? Рено тоже может...(злобно хихикает) :p:)

присоединяюсь :D

нисколько не удивлюсь, если так и произойдет, он во многом похож на Михаэля, даже в гороскопе :D

Постучи по дереву! Это ж как скучно будет. Пока Физико рядом еще ладно, можно жить. А когда Физико(надеюсь, нескоро :( ) всё-таки уйдёт... Вообще смотреть невозможно станет :ph34r:

Я только недавно осознала преимущество женской логики. Поэтому редко ей пользуюсь :lol:

??? :D

Но если хочешь что-то гадкое про Физи написать, лучше не надо. :)

согласна с Галой :D

Народ, только не надо Кима в чемпионы..

Это почему же не надо? :huh: Неужели Кими не заслуживает такого звания? :rolleyes:

Между прочим, на форуме недавно писали, что на забугорных сайтах проводили опросы среди болельщиков разных команд на тему того, кто из трех претендентов в этом году больше всех достоин титула. Так вот Кими везде лидирует в опросах, а Ал и Хэм по-разному оцениваются..

Сорри за офф-топ...

Так не произойдет! ;)

Рено тоже может...(злобно хихикает)

какая перспектива для Рено :D;)

Это почему же не надо? :huh: Неужели Кими не заслуживает такого звания? :rolleyes:

Между прочим, на форуме недавно писали, что на забугорных сайтах проводили опросы среди болельщиков разных команд на тему того, кто из трех претендентов в этом году больше всех достоин титула. Так вот Кими везде лидирует в опросах, а Ал и Хэм по-разному оцениваются..

Сорри за офф-топ...

Я тоже считаю, что Кими достоин звания чемпиона, столько раз прям в двух шагах ;)

У нас смешно - рядом с темой Ненавижу Кими, которую давно никто не трогал, опрос, в котором все хотят видеть Кими чемпионом, только мало кто верит в это, никто не хочет видеть чемпионом Хэмилтона и кое кто думает что Алонсо самый вероятный чемпион

Думаю, что в этих опросах главную роль сыграл тот факт, что Кими не замарал себя (если так можно сказать) никакими скандалами, разбирательствами, дурацкими высказываниями, неоднозначными поступками и т.д., а просто боролся на трассе, а не за ее пределами. ;) В этом плане он выглядит достойнее остальных... :)

Всё-таки Кимка лучше. Он достоин.

Хотя Физи за Ала болеет (в кой веки раз не хочу с ним соглашаться :huh: )

Ну или Хемильтон что ли.

У нас смешно - рядом с темой Ненавижу Кими, которую давно никто не трогал, опрос, в котором все хотят видеть Кими чемпионом, только мало кто верит в это, никто не хочет видеть чемпионом Хэмилтона и кое кто думает что Алонсо самый вероятный чемпион

Самый вероятный по теории вероятности, тот у кого больше очкофф

Я тоже считаю, что Кими достоин звания чемпиона, столько раз прям в двух шагах ;)

в двух это точно.

Надо переступить через два труппа...и титул в кармане

А вообще я думаю Райкин выйграет, но титул будет у Хэмильтона, Алонсо в итоге третьем окажеться((

в двух это точно.

Надо переступить через два труппа...и титул в кармане

А вообще я думаю Райкин выйграет, но титул будет у Хэмильтона, Алонсо в итоге третьем окажеться((

Да ты пессимист. Алонсо всё-таки меджик. Я вобще боюсь, как бы "неугодные" не повылетали. Хем, например.

Хотя мне тоже кажется, выиграет Райкин

Мда, Физи лишь 12ый в квалификации, Хейкки 17ый...

Что-то Рено вновь в квалификации никакие...

Да ладно... Это уже привычно. Когда Рено в третий сегмент-то попадали...

Главное, что не 10й!!!! :)

А чём там с Барриком???

Барик 11ый, а Баттон 16ый, Оба пилота Хонды аккурат впереди обоих пилотов Рено...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...