Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Уверен что он бы осилил, по крайней мере после последнего пейс-кара точно дал бы бой Алези и Френтцену, про Диница и Трулли я уже не говорю

Странное у тебя мнение о Физи.... :unsure:

И седня в квалификации уверен Рено опять будет в десятке!!!

Ну в десятке - это не слишком большая радость. Лучше в 6-ке :p

Поделиться этим сообщением

Странное у тебя мнение о Физи.... :unsure:

В чем странность? Никогда не отрицал что он быстр, просто косячит много ;)

It was a normal Friday for us," said Fisichella. "As usual, we did our race preparation today, working to find a good baseline set-up for Sunday, and to look at the tyres. There is still some work to do overnight to get the balance right, and we need to improve our competitiveness a little bit too. But we have seen many times this season, that we are a little far away on Friday - and more competitive in qualifying and the race. We did our job today, and completed our programme. Now we need to follow our plans and analyse the data in order to achieve a good level of competitiveness in qualifying tomorrow."

Это нормальный пятничный результат для нас., - сказал Физикелла. - Как обычно, мы делали приготовления к конке, работая над тем, чтобы найти хорошие настройки на Воскресенье, и над тем, чтобы проверить шины. Конечно нам предстоит еще работа, чтобы найти правильный баланс и нам также нужно немного улучшить конкурентноспособность. Но в этом сезоне мы наблюдали такое очень часто - мы немного позади в пятницу - и более конкурентноспособны в квалификации и в гонке. Мы сделали нашу работу на сегодня и завершили нашу программу. Теперь нам нужно следовать нашему плану и анализировать цифры, чтобы достичь хорошего уровня конкурентноспособности завтра в квалификации.

Никогда не отрицал что он быстр, просто косячит много

Ага <_<

Прогнозы на квалификацию и гонку для Физико??

мой - кв. - 6, гонка - 3 :D

мой - кв. - 6, гонка - 3

Ух тыы... Супер. :)

Я "финишировала" его только пятым.

Ух тыы... Супер. :)

Я "финишировала" его только пятым.

Не люблю когда Физико проигрывает...

Хэмильтон - слишком много ему везет в последнее время

Райкконен - тень М.Шумахера будет мешать в этот раз

БМВ должны в конце концов еще проиграть Рено

Не люблю когда Физико проигрывает...

Хэмильтон - слишком много ему везет в последнее время

Райкконен - тень М.Шумахера будет мешать в этот раз

БМВ должны в конце концов еще проиграть Рено

1. ;)

2.+1

3.+1

4.+10 :D

До завтра сюда не зайду, дела.

Поэтому Ни пуха ни пера Физи!

In bocca all lupo!!!

И удачи Хейкки!

До завтра сюда не зайду, дела.

Поэтому Ни пуха ни пера Физи!

In bocca all lupo!!!

И удачи Хейкки!

К черту...)))

и пусть победит Рено(1.Физи2.Хейкки3.кого интересует?

мой - кв. - 6, гонка - 3 :D

Когда то это была его трасса. После перестройки не пошло.

Думаю в районе результатов Франции.

Cсылка дохлая :(

В каком смысле?

В каком смысле?

В прямом ;) не работает

В прямом ;) не работает

Сорри, очень странно - у меня нормально открывается.. :(

Тогда так:

Renault не беспокоится из-за недостатка скорости

Команда Renault провела по большей части без проблем, но напряженный первый день тренировок перед Гран При Европы, который проходит в этот уик-энд на Нюрбургринге. Джанкарло Физикелла и Хейкки Ковалайнен выполнили насыщенные программы, как в утренней, так и в дневной сессиях, проведя базовую работу над настройками, сравнив два типа покрышек, которые имелись в их распоряжении, и проведя оценку нового аэродинамического пакета, которым располагает команда в этот уик-энд.

Как всегда, основное внимание программы было сосредоточено на подготовке к гонке с большим количеством топлива в баках, но, как это ни необычно, гонщики не смогли проехать чистые, быстрые круги на мягких покрышках в конце сессии, в отличие от многих других своих конкурентов. Поэтому, в то время как результаты, значащиеся в итоговых протоколах, возможно, не впечатляют, команда осталась удовлетворена той работой, которую проделала за день, и будет чувствовать себя уверенно после тщательного анализа всей информации вечером.

Физикелла показал пятнадцатое время, а Ковалайнен расположился в одной десятой позади, на шестнадцатой позиции.

Джанкарло Физикелла: «Это была нормальная пятница для нас. Как обычно, мы занимались своей подготовкой к гонке сегодня, мы работали над тем, чтобы найти хорошие базовые настройки для воскресенья, и чтобы понаблюдать за покрышками. По-прежнему предстоит проделать некоторую работу сегодня вечером для того, чтобы подобрать правильный баланс, и нам нужно улучшить свою конкурентоспособность немного также. Но мы видели много раз в этом сезоне, что мы оказываемся немного далеко в пятницу - но более конкурентоспособны в квалификации и гонке. Мы выполнили свою работу сегодня и полностью завершили свою программу. Теперь нам нужно следовать своим планам и проанализировать всю информацию для того, чтобы достичь хорошего уровня конкурентоспособности в квалификации завтра».

Хейкки Ковалайнен: «Главная вещь для нас сегодня заключалась в том, чтобы провести наше обыкновенное сравнение покрышек, что нам и удалось, и мы получили хороший ответ. Программа по настройкам также была насыщенной, и то время как не все изменения были позитивными сегодня, мы нашли то направление, в котором будем двигаться завтра. Машина не настолько устойчива, как обычно, в настоящий момент, поэтому нам нужно улучшать эту область, чтобы найти больше времени на круге. Работа теперь состоит в том, чтобы не отвлекаться и понять, где мы можем сделать машину лучше перед завтрашней тренировочной сессией, а также провести утро без проблем, чтобы подготовиться к квалификации».

Пэт Симондс, главный инженер: «Точно так же, как мы это обнаружили в прошлом году, уровень сцепления с дорогой в течение первой тренировки был чрезвычайно низким, и было очень трудно заставить машину работать хорошо в подобных условиях. К счастью, сильный дождь, который пошел в районе полудня, не оказал слишком сильного влияния на нашу программу, и машина работала намного лучше во второй тренировки. Как обычно, мы продолжали ездить с большим количеством топлива в баках на протяжении всего дня, потому что мы наблюдали за поведением двух типов покрышек и оценивали свой аэродинамический пакет».

Дени Шеврье, главный моторист: «Перед началом второй половины чемпионата наша техническая программа на пятничные тренировки уже хорошо установлена, особенно на трассе, которую мы хорошо знаем, такой, как Нюрбургринг. Мы предвидели, что наша работа на трассе будет прерываться, после того, как увидели прогнозы сильного дождя, но, в конечном итоге, это оказало минимальное отрицательное влияние на проделанную нами работу, и атмосферные условия находились в пределах нормальных ограничений. Эта трасса обладает необычными характеристиками, потому что располагается на большой высоте над уровнем моря, что по сути дела делает жизнь проще для определенных подвижных частей мотора, но наша работа, как обычно, была сосредоточена на том, чтобы оптимизировать такие области, как регулировки двигателя и передаточные отношения. День прошел гладко, мы не сталкивались ни с какими проблемами, и мы получили хорошее основание, отталкиваясь от которого сможем максимизировать свои возможности перед квалификацией».

Тогда так:

Мне кажется обманывают насчет резины, по моему они катались только на Медиуме, но если они и на Софте уступали 1,5 сек, то тогда нас ждет провальный уик-енд...

Мне кажется обманывают насчет резины, по моему они катались только на Медиуме, но если они и на Софте уступали 1,5 сек, то тогда нас ждет провальный уик-енд...

Трудно сказать - скоро посмотрим... :)

Привет! А что у тебя с компом?

Надолго не исчезай, а то кто Физи будет защищать :D

Ёу!!! :D Я тута уже.Врагам снова придётся поджать хвосты и взяться за оружие :p

В северную корею?

Всего лишь в деревню,пооолная глушь. <_<

Это как раз и есть аргументация о неучастии его в составе пилотов на следующий год, ничего тут нет оскорбительного, особенно если это может подтвердится в конце года <_<

А ты всё радуешься что ли???Ну уйдёт от Бриаторе этого и что??Хуже что ли ему будет??Самое главное гонять для души,а не для денег.Если пилот любит свою машину,пусть самую медленную-значит он в Формуле не зря.А если ещё и подайт перспективы-то ваще улёт :D

А точно! Точно! Я себя уже представляю! Гармошка! и куплеты...

Физи в Венгрии сошел

Все твердят, что был прокол!

Только Зар один сказал:

"Это Физико слажал!"

Пам-пам-паам парарарам-пам-пам :D:lol::lol::p:p

Вау!Супер :lol:

У нас просто разные понятия о хорощем резалте <_<

Вот именно.Для тебя всякий результат Ковалайена лучше,чем результат Джанкарло.Лучше не будем на эту тему <_<

ну и как вам квали? я в шоке: и от того, что Физи всего лишь 13 и конечно, от случившегося. Давненько на квали такого не было. Бедный Хэми, думаю это его первая серьезная авария. Ужасное зрелище, я чуть не плакала. И вы заметили, после того как болид остановился, Хэми дергал ногами, кажется ему было больно. И кажется завтра он участвовать не будет. У Алонсо теперь есть шанс обогнать Хэми в очках :angry:

Покрышка лопнула, очень хорошо было видно, а этот комментатор: "что же случилось, ничего не видно, а кажется правое заднее колесо разлетелось" :angry:

Не будет ли второй "Инди-гейт"? Тогда тоже все с квали началось

Не зря мне снился подиум из красненьких :) Но странно, в форме Феррари были Алонсо и Хайдфельд :huh:

ну и как вам квали? я в шоке: и от того, что Физи всего лишь 13 и конечно, от случившегося. Давненько на квали такого не было. Бедный Хэми, думаю это его первая серьезная авария. Ужасное зрелище, я чуть не плакала.

Не зря мне снился подиум из красненьких :) Но странно, в форме Феррари были Алонсо и Хайдфельд :huh:

Да, на аварию Хэми страшно было смотреть...Посмотрим что покажет, он завтра, если покажет...

за Физи ОЧ обидно, надеюсь завтра он будет лучше смотреться

Да, ногами Хэм как-то странно дергал... Но, вроде (по словам комментатора), переломов у него нет.

Меня тоже поразило, что Каминский смотрит повтор и мелет чушь про заднее колесо! B)

Да, ногами Хэм как-то странно дергал... Но, вроде (по словам комментатора), переломов у него нет.

Меня тоже поразило, что Каминский смотрит повтор и мелет чушь про заднее колесо! B)

а я о чем! он всегда опаздывает со своими комментариями :angry:

показали как-то и Флава с Пике-мл. Как увидели себя в экране, так одновременно посмотрели друг на друга и заулыбались :angry: Так и чувствую, что они строят какие-то планы :angry:

Почитай слухи, Андреас дело говорит.

Я не могу уже. надоело

ну и как вам квали? я в шоке: и от того, что Физи всего лишь 13 и конечно, от случившегося. Давненько на квали такого не было. Бедный Хэми, думаю это его первая серьезная авария. Ужасное зрелище, я чуть не плакала. И вы заметили, после того как болид остановился, Хэми дергал ногами, кажется ему было больно. И кажется завтра он участвовать не будет. У Алонсо теперь есть шанс обогнать Хэми в очках :angry:

Покрышка лопнула, очень хорошо было видно, а этот комментатор: "что же случилось, ничего не видно, а кажется правое заднее колесо разлетелось" :angry:

Не будет ли второй "Инди-гейт"? Тогда тоже все с квали началось

Ногами он дергал не от боли , а от страха - проверял работают ли ... ведь нагрузка большая на позвоночник при таких авариях <_<

показали как-то и Флава с Пике-мл. Как увидели себя в экране, так одновременно посмотрели друг на друга и заулыбались :angry: Так и чувствую, что они строят какие-то планы :angry:

Да ничего они не готовят, просто Флав явно симпатизирует Пике и не от кого не скрывает, что через год-другой намерен посадить его в один из болидов. А заменять он скорее всего будет Физи (из-за возроста), но думаю, что не в следующем году. В следующем году Физи и Кова будут заниматься доводкой машины, которая, и я этому не удивлюсь, поедет очень быстро, но за её рулём скорее всего будет выступать уже Пике.

Немного мрачновато, но лично я уже привык к тому, что Физикелле удача сопутствует нечасто.

Впрочем будем надеяться на лучшее. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...