Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Очень интересно ;)

Вильнев ушел на пенсию в прошлом году, и было ему 35. Сколько будет Физике в следующем году, я думаю ты знаешь ;)

100? :blink:

Поделиться этим сообщением

Какой ужас :blink: Физи отдохнуть? Ну ладно бы Барикелле отдохнуть предложили или Вильневу, тому так давно пора было. Но Физикелле??? О чем вы, народ??? Мне просто страшно становится.

Это моё личное мнение и навязывать я его не буду, но выскажусь. Все-таки если ты спокойно переживаешь уход любимого пилота и даже предлагаешь ему отдохнуть, то ты скорее не болеешь за него, а просто поддерживаешь. Это несколько другое( Как я, например, Култхарда)

То что, у Физи есть своя команда, говорит о его предприимчивости и инициативности, но не мешает ему участвовать в ГП

Вильнев и так отдыхает,а по поводу Джанкарло я не спокойно переживу его уход,я ф1 на 50 % вероятно брошу смотреть если он уйдёт ,а я смотрю её больше 10лет(как за предумышленное убийство ,без отягчающих обстоятельств).Просто отношусь как папа дяди Фёдора из "3 из простоквашино" ---------Это нам без него будет плохо,у него же нет вечерних платьев.Мы же не знаем ,что у него в голове твориться,а ему возможно надоело всё и наезды бриаторе,и 2 года в чемпионской машине вторым номером за ;несравненным; алонсо ,и падение темпа рено в момент его становления №1 вот и думает,а пошло всё не понимаю

Плюс ко всему если он_____не дай Бог_____не получит травмы или дисквалификации ____и не наберёт к концу года очков больше чем Ковалайнен ,то я думаю его попросят и это не будет свинством,а будет здравым расчётом,Но если он наберет очков больше и его попрут вот тут я и в рено разочаруюсь и если физико не останеться -и смотреть её не понимаю брошу

Вариантов может быть много, наиболее вероятное развитие событий мне видиться аналогично Mclaren от 2002.

тогда команда не была претендентом на титул, был переходный период. Ушёл чемпион, взяли новичка с заделом. Култхард в 2002 на своё опыте, тянул, набрал больше очков. Какая разница? Вот когда машина "поедит" будет способна бороться за чемпионат (а с блестящей постановкой дела в Рено - не сомневаюсь), тогда и сделаем приоритет.

Пришло время молодых, без собственного мнения (его можно засунуть подальше, ибо за спиной многомиллиардные корпорации и бизнес-план). Говорить можно будет лишь людям уровня Сенны, Проста и Шумахера.

Очень интересно ;)

Вильнев ушел на пенсию в прошлом году, и было ему 35. Сколько будет Физике в следующем году, я думаю ты знаешь ;)

Да ковалайнену тоже может не пофартить ,дядя Флавио понимает ,что Ф1 -----большое бабло и забрезжит на горизонте например вариант который тут на форумах сегодня проскочил(возвращение блудных нандо и баттона) и быть хейки вечным тестером и кататься в командах ниже 1 четверки________например Вурц тоже в бенеттоне(читай рено) карьеру строил

Очень интересно ;)

Это мало было похоже на уход) ;)

Да ковалайнену тоже может не пофартить ,дядя Флавио понимает ,что Ф1 -----большое бабло и забрезжит на горизонте например вариант который тут на форумах сегодня проскочил(возвращение блудных нандо и баттона) и быть хейки вечным тестером и кататься в командах ниже 1 четверки________например Вурц тоже в бенеттоне(читай рено) карьеру строил

Не думаю что Ковалайнена однозначно разменяют на Баттона, если такой вопрос встанет ;)

Очень интересно

Вильнев ушел на пенсию в прошлом году, и было ему 35. Сколько будет Физике в следующем году, я думаю ты знаешь

А ты взгляни на Вильнева (кстати, я думала, ему 39 :huh: ). Мне жаль, но он уже старый ворчливый дядька, у которого кризис среднего возраста в самом расцвете.

А теперь взгляни на Физи.

Ты видишь контраст???

Вильнев и так отдыхает,а по поводу Джанкарло я не спокойно переживу его уход,я ф1 на 50 % вероятно брошу смотреть если он уйдёт ,а я смотрю её больше 10лет(как за предумышленное убийство ,без отягчающих обстоятельств).Просто отношусь как папа дяди Фёдора из "3 из простоквашино" ---------Это нам без него будет плохо,у него же нет вечерних платьев.Мы же не знаем ,что у него в голове твориться,а ему возможно надоело всё и наезды бриаторе,и 2 года в чемпионской машине вторым номером за ;несравненным; алонсо ,и падение темпа рено в момент его становления №1 вот и думает,а пошло всё не понимаю

Плюс ко всему если он_____не дай Бог_____не получит травмы или дисквалификации ____и не наберёт к концу года очков больше чем Ковалайнен ,то я думаю его попросят и это не будет свинством,а будет здравым расчётом,Но если он наберет очков больше и его попрут вот тут я и в рено разочаруюсь и если физико не останеться -и смотреть её не понимаю брошу

Может, ему и правда надоело. :( Но не кажется мне, что Физи уходить хочет. Хотя, наверняка, уже нет того задора, что был у Физи 10 лет назад. Но ОН ищет мотивацию, пытается бороться на неконкурентноспособной машине. Пытается извлечь максимум позитива из того, что он может сейчас.

Кроме того, сложно мне понять здравый расчет Рено: неужели они думают, что Пике будет ездить лучше Физи. Возможно, я вижу ситуацию в ином свете, Но я больше чем уверена, что если к Физи будут относиться,как призывал Джордан, он наизнанку вывернется, совершит чудо, но добудет им подиум. Дело ведь не в том, что он стал хуже ездить... :(

Я думаю что все решат контракты. Кто выигрышнее будет для титульных спонсоров тот и будет пилотом Рено

В этом случае, Ковалайнен много много проигрывает Пике

По поводу ухода из спорта (а не только конкретного ухода Физико из Ф1)

Всегда лучше уйти на своих ногах а не в кресле каталке, когда тебе еще интересно жить и у тебя есть что делать помимо гонок.

Не думаю что Ковалайнена однозначно разменяют на Баттона, если такой вопрос встанет ;)

Напомнить как в 2004 году труля с 46 очками на ЧМ Вильнёва сменили чтобы в рено чемп покатался и спонсоров притянул.Кто такой Хейки ----дебютант,а Дженсон 1 победу и 3 поула имеет на корытах заработанные

А ты взгляни на Вильнева (кстати, я думала, ему 39 :huh: ). Мне жаль, но он уже старый ворчливый дядька, у которого кризис среднего возраста в самом расцвете.

А теперь взгляни на Физи.

Ты видишь контраст???

Я предпочитаю оценивать пилотов не по внешним данным ;) Ты же сама говоришь как важен опыт для пилота, а у Жака он такой, что дай бог каждому!(по крайней мере Физика тут точно отдыхает). Мне лично ужасно жаль что Жак не катает в этом году на БМВ, это было бы нечто :rolleyes:

Кубица зато катает, :_:

Кроме того, сложно мне понять здравый расчет Рено: неужели они думают, что Пике будет ездить лучше Физи.

Опыт Ковалайнена говорит о том, что это вполне возможно B)

Это мало было похоже на уход)

Мдаа, скорее Вильнева "ушли" на пенсию

Я думаю что все решат контракты. Кто выигрышнее будет для титульных спонсоров тот и будет пилотом Рено

Тогда Хейкки может и повезет. Хейкки снялся в рекламе ING. :p

Я предпочитаю оценивать пилотов не по внешним данным ;) Ты же сама говоришь как важен опыт для пилота, а у Жака он такой, что дай бог каждому!(по крайней мере Физика тут точно отдыхает). Мне лично ужасно жаль что Жак не катает в этом году на БМВ, это было бы нечто :rolleyes:

Да точно Физикелла_____12 сезонов в Ф1,Вильнев_______10 сезонов------опытный парняга

Напомнить как в 2004 году труля с 46 очками на ЧМ Вильнёва сменили чтобы в рено чемп покатался и спонсоров притянул.Кто такой Хейки ----дебютант,а Дженсон 1 победу и 3 поула имеет на корытах заработанные

Можно посмотреть и сдругой стороны, Баттон проиграл Физике, а Хейкки с Физикой на равне ;) Победа шаровая была, не показывающая уровень пилота.

Да точно Физикелла_____12 сезонов в Ф1,Вильнев_______10 сезонов------опытный парняга

Не начинай, то что Вильнев показывал на чемпионской машине, Физике, на чемпионской же машине, и не снилось ;)

В этом случае, Ковалайнен много много проигрывает Пике

В этом случае Пике проиграет кто угодно, кроме наверное Бруно Сенны B)

Если бы все было так просто, Нельсон поехал бы уже в этом сезоне вместо Хейкки.

Опыт Ковалайнена говорит о том, что это вполне возможно

А ты все радуешься его седьмому месту. Я тебе чуть-чуть "малину" подпорчу: по временам на круге Физи все же быстрее :p

Я предпочитаю оценивать пилотов не по внешним данным Ты же сама говоришь как важен опыт для пилота, а у Жака он такой, что дай бог каждому!(по крайней мере Физика тут точно отдыхает). Мне лично ужасно жаль что Жак не катает в этом году на БМВ, это было бы нечто

Ты же мне сам говорил о том, как важна для пилота мотивация. Я не призываю тебя оценить внешность Жака. Просто выглядит он постарше своих лет, всегда злой и уставший. Да и на критику щедр. А в плохом настроении и без достаточной мотивации весьма непросто зарабатывать очки, и тем более подиумы

а Дженсон 1 победу и 3 поула имеет на корытах заработанные

Зачем им Баттон, когда у них под носом Физикелла с ТРЕМЯ победами, одна из которых на ТРЕМЯ ???

Не начинай, то что Вильнев показывал на чемпионской машине, Физике, на чемпионской же машине, и не снилось

Да ну конечно.

А сколько раз мы обсуждали положение Физи в Рено и его машину!

А ты все радуешься его седьмому месту. Я тебе чуть-чуть "малину" подпорчу: по временам на круге Физи все же быстрее :p

Пусть это послужит тебе маленьким утешением :p

На самом деле засчитываю Хейкки эту гонку в негатив, и седьмое место меня совершенно не радует.

Можно посмотреть и сдругой стороны, Баттон проиграл Физике, а Хейкки с Физикой на равне ;) Победа шаровая была, не показывающая уровень пилота.

Не начинай, то что Вильнев показывал на чемпионской машине, Физике, на чемпионской же машине, и не снилось ;)

В этом случае Пике проиграет кто угодно, кроме наверное Бруно Сенны B)

Если бы все было так просто, Нельсон поехал бы уже в этом сезоне вместо Хейкки.

В 1997 году и машины были другие и система очков(100 очков не взял никто)и напарник у вильнева был Френтцен и командная тактика не каралась сволочами из ФИА,а вот проигрывать своим партнерам по команде 4 года подряд как это делал Жак вот тут ты прав физикелле такая байда и в страшном сне не снилась

Ты же мне сам говорил о том, как важна для пилота мотивация. Я не призываю тебя оценить внешность Жака. Просто выглядит он постарше своих лет, всегда злой и уставший. Да и на критику щедр. А в плохом настроении и без достаточной мотивации весьма непросто зарабатывать очки, и тем более подиумы

Думаю Жак воспрянул бы духом на такой тачке :rolleyes:

а Хейкки с Физикой на равне Победа шаровая была, не показывающая уровень пилота.

Наравне???? :blink::lol: Хорошая шутка

Что-то у тебя все победы "нечемпионов" шаровые. А Хейккино 4 место, это даа, потом и кровью добыто <_<

Я не разделяю восторгов по поводу Бруно.

Кроме того, Ковалайнен, как и Пике, закончил свой чемпионат гп2 на втором месте. но на год раньше.

Пике впервые тестировал Рено в декабре 2006, а Ковалайнен работал тестером весь год. Кроме того, Пике стал вторым во второй год в серии, а Ковалайнен в первый. Поэтому, никто не стал бы его сажать боевым. Это место чемпионов.

вот было б в сезоне 2006 12 этапов, а не 11, было б о чем говорить.

а еще щищки могли бы быть покрепче.

Да ну конечно.

А сколько раз мы обсуждали положение Физи в Рено и его машину!

Это все вторично, Жак был просто великолепен в 96-97 годах, хотя я болел за Хилла, но не оценить это было невозможно! :)

Что действительно обидно - так это что только один из 22 может стать чемпионом. Не потому что пороху нет. Машина, время, место, обстоятельства

Зачем им Баттон, когда у них под носом Физикелла с ТРЕМЯ победами, одна из которых на ТРЕМЯ ???

Ну не ценят Физику эти кретины ,хоть режь их не ценят

Что-то у тебя все победы "нечемпионов" шаровые. А Хейккино 4 место, это даа, потом и кровью добыто <_<

Ты видела ту гонку? Где был Меджик до своего схода, а где Баттон? :D

Я про Монреаль ничего такого не говорил, и отмечал в той гонке только безошибочный пилотаж.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...