Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

лишнее подтверждение что Физикелла не рядовой пилот,посредственного пилота так не обсуждают

полностью согласна и думаю я не одна :D

Поделиться этим сообщением

Действительно. Если не Физи, то КТО? Людей в Рено больше нет, Физи один всем заправляет

Ты же сама цитировала регламент, где указано что водила должен быть в машине один-одинешенек, при чем тут остальные люди Рено? ;)

[quote name='Helgi' date='07.07.2007, 9:44' post='637215'Уже 169 страниц таким образом исписали.Эх,мне на Дтм'овском форуме далеко еще до таких результатов.

Про Массу или Райкконена ещё больше написали,кстати

Zar,будь добр, все-таки подпиши, что за Хейкки болеешь, а то нечестно получается... :p

А что, для кого-то это не очевидно? ;):lol:

Я вообще-то болею за Монта, а Хейкки просто симпатизирую, и полемика с вами происходит потому, что вы не желаете видеть огромных его перспектив B) а твердите что Физика не уступает, хотя он тем и уступает что не уступает, прощу прощения за тавтологию, ведь должен был по идее просто укатать Хейкки ;)

Держите меня семеро!

Тут не видят перспектив

ХЕЙККИ КОВАЛАЙНЕНА!

Держите меня семеро!

Тут не видят перспектив

ХЕЙККИ КОВАЛАЙНЕНА!

А что такое? ;)

Тема касается не только Физики, а и команды, не вижу что может помешать видеть перспективы пилота вашей же команды :D

твердите что Физика не уступает, хотя он тем и уступает что не уступает, прощу прощения за тавтологию, ведь должен был по идее просто укатать Хейкки ;)

ну кому, кому он должен?

и что тебе сказать еслиничто для тебя не аргумент?

Турнирная таблица (с) не аргумент, мнение гоночного инженера не аргумент. ктож тебе тогда памятник..

Ты же сама цитировала регламент, где указано что водила должен быть в машине один-одинешенек, при чем тут остальные люди Рено?

При том, что пилот в ответе за то, как он едет по трассе . А если ни с того ни с сего машина глохнет, то это еще вопрос, чья здесь вина. Пилот машину не конструировал.

А что, для кого-то это не очевидно?

Я вообще-то болею за Монта, а Хейкки просто симпатизирую, и полемика с вами происходит потому, что вы не желаете видеть огромных его перспектив

Мы-то знаем. А в других темах? или вдруг кто новенький придет.... Чтобы сразу было ясно.

А то у тебя написано, что за Агури болеешь, а ты за Сато даже не порадовался, когда он Ала обогнал, а ведь это был один из самых счастливых дней в жизни Такумы.

Так вот когда эти перспективы начнут реализовываться и будут заметны, тогда мы и спорить не будем. А пока это просто гипотеза.

Про Массу или Райкконена ещё больше написали,кстати

А что и Кимку грязью поливают??? Это за что же???? Уж не за его ли вредную привычку. Или есть еще что-то?*?? :p

А что такое? ;)

Тема касается не только Физики, а и команды, не вижу что может помешать видеть перспективы пилота вашей же команды :D

так кто тебе мешает? :p

А что, для кого-то это не очевидно? ;):lol:

Я вообще-то болею за Монта, а Хейкки просто симпатизирую, и полемика с вами происходит потому, что вы не желаете видеть огромных его перспектив B) а твердите что Физика не уступает, хотя он тем и уступает что не уступает, прощу прощения за тавтологию, ведь должен был по идее просто укатать Хейкки ;)

Причина небольшого отставания Хейки от Джанкарло-поганая дисквалификация в Канаде,без неё Физика опережал по очкам Кову в 2 раза ,что можно назвать фразой укатал.Подчёркиваю я считаю Ковалайнена пилотом нормальным,по крайней мере мне он нравиться больше Пике-мл.

что Физика не уступает, хотя он тем и уступает что не уступает, прощу прощения за тавтологию, ведь должен был по идее просто укатать Хейкки

Да ты пойми, что сейчас Физи объективно не может приезжать выше шестого места.

ну кому, кому он должен?

и что тебе сказать еслиничто для тебя не аргумент?

Турнирная таблица (с) не аргумент, мнение гоночного инженера не аргумент. ктож тебе тогда памятник..

+1 :)

если ни с того ни с сего машина глохнет, то это еще вопрос, чья здесь вина.

Это было отнюдь не "ни с того ни с сего" ;)

А что и Кимку грязью поливают??? Это за что же???? Уж не за его ли вредную привычку. Или есть еще что-то?*?? :p

Да нет я имел в видутолько количество страниц про него,хотя мож и ругают ,я про кими не читал,после ухода vi команда Феррари мне перестала быть интересна

trianon, тебе за полтора года ни одного нарушения не сняли. ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

А то у тебя написано, что за Агури болеешь, а ты за Сато даже не порадовался, когда он Ала обогнал, а ведь это был один из самых счастливых дней в жизни Такумы.

Порадовался, однако я не страдаю фобией к Алонсо, и считаю что у Такумы были дни и посчастливее, чем обогнать Фернандо на разваливающемся Маке ;)

Да ты пойми, что сейчас Физи объективно не может приезжать выше шестого места.

Я это понимаю, а вот Хейкки может! :D

Счасть твое, что ты не видела что тут было в воскресенье с Vado :ph34r::lol:

Vado реинкарнировался а trianon, такими темпами, скоро загнется.. надо заявку тому же дену подать чтоб хоть за 2006 год нарушения сняли

Да пёс с ними с нарушениями,тем более тут в правилах ясно указано модератор всегда прав,главное после гран-при пока пары алкоголя не выветрились из мозгов за клавиатуру не садиться.Да и наказание это более чем виртуальное,вон оппонента моего забанили ,он перерегистрировался и ему хорошо

Я это понимаю, а вот Хейкки может!

Я тебе в общем говорю, про состояние дел в Рено. Тогда и Вурц был 3м. Но никто о его "огромных перспективах" не говорит. Просто Хейкки повезло, а Физи нет. Выводы из двух американских гонок нельзя. Можно взять Маньи-кур или Монако, например. Там Физи выглядел гораздо предпочтительнее, нежели Ковик

Порадовался, однако я не страдаю фобией к Алонсо, и считаю что у Такумы были дни и посчастливее, чем обогнать Фернандо на разваливающемся Маке

На разваливающемся Маке. Бедный Алонсо. Из его машины просто детали сыпались одна за другой, все отваливалось, ехал из последних сил.... просто трагедия Шекспира.

Если машина Ала и шла не так хорошо, как в начале гонки, то виноват в этом был только он сам. Тем не менее, скорость у него была. А кто-то, помнится, заявлял, что Алонсо удержит позади кого угодно и на любой машине, типа "искусство обороны не зависит от скорости". Что-то он это искусство свое не применил ;)

Vado реинкарнировался а trianon, такими темпами, скоро загнется.. надо заявку тому же дену подать чтоб хоть за 2006 год нарушения сняли

загнусь-перерегистриуюсь ,не парься.или ты охраняешь всех кто с тобой в один день зарегистрировался

На разваливающемся Маке. Бедный Алонсо. Из его машины просто детали сыпались одна за другой, все отваливалось, ехал из последних сил.... просто трагедия Шекспира.

Если машина Ала и шла не так хорошо, как в начале гонки, то виноват в этом был только он сам. Тем не менее, скорость у него была. А кто-то, помнится, заявлял, что Алонсо удержит позади кого угодно и на любой машине, типа "искусство обороны не зависит от скорости". Что-то он это искусство свое не применил ;)

Кстати, да ,сам машину по бордюрам ухайдокал вот и получил под финиш недовозку

А кто-то, помнится, заявлял, что Алонсо удержит позади кого угодно и на любой машине, типа "искусство обороны не зависит от скорости". Что-то он это искусство свое не применил ;)

Этот кто-то не говорил что на любой машине. Повторяю тебе, если ты считаешь что Сато обогнал Фернандо на технике, то это говорит лишь о том, что ты плохо изучила гонку в Монреале. И Инди ;)ИМХО

Этот кто-то не говорил что на любой машине. Повторяю тебе, если ты считаешь что Сато обогнал Фернандо на технике, то это говорит лишь о том, что ты плохо изучила гонку в Монреале. И Инди ИМХО

Нет, говорил( на любой - я имею в виду, на любой машине которая может ездить). Во всяком случае, этот кто-то заявлял, что даже на очень медленной машине.

Фер запросто мог "закрыть калитку", он ведь это умеет, по словам некоторых.

А Инди-то почему? Хотя я продолжаю утверждать, что Физи выглядел в Инди лучше.

Ты же говоришь о перспективах. Потенциально, Физи мог быть третьим в Канаде и пятым в США. Соответственно Хейкки финишировал бы пятым, шестым, а то и ниже. Просто Хейкки показал, что может, а Физи не смог (по разным причинам). Но это не отменяет его возможностей

А Инди-то почему? Хотя я продолжаю утверждать, что Физи выглядел в Инди лучше.

Именно по этому ;)

Потенциально, Физи мог быть пятым в США. Соответственно Хейкки финишировал бы шестым, а то и ниже.

Это только твои фантазии, далеко не факт что тактика Физики сработала бы. В Барсе Хейкки после 3 питов шел выше, чем Физика после 2 ;)

Это только твои фантазии,

То же самое, я могу сказать о твоих словах насчет "огромных перспектив" Хейкки

В Барсе Хейкки после 3 питов шел выше, чем Физика после 2

А Барсу мы уже тридцать раз обсуждали

Это только твои фантазии, далеко не факт что тактика Физики сработала бы. В Барсе Хейкки после 3 питов шел выше, чем Физика после 2 ;)

нет это не только её фантазии,физикелла был бы выше финишной позиции ковалайнена на 100%,и ещё там был парняга по фамилии масса так вот он бы был выше хейки по месту на финише на 200%

нет это не только её фантазии,физикелла был бы выше финишной позиции ковалайнена на 100%,и ещё там был парняга по фамилии масса так вот он бы был выше хейки по месту на финише на 200%

Извините,затупил ,думал про канаду разговор

А я про Канаду тоже говорила. Вот видишь, Зар, не одна я заметила, что в Канаде Физи был бы выше.

Да и в Инди он был бы выше. С последней позиции он прорвался на девятую, значит если бы не ошибка, он оказался бы явно выше Коваляйнена

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...