Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

ууу....ты прям как лакмусовая бумажка, да? :o

Ну вот и я про тоже :D

Отвали. Не сори тему. Хотя бы пиши еще что по теме, попутно вставляя свои реплики для меня. А твоя "целенаправленная травля" на меня - это просто смешно. Тут, в теме про Физи.... Да ты не видишь, что тебя никто не замечает тут? Ты не нужен тут, ты персона нон-грата - "благодаря" пустоте своих реплик в намного большей степени, чем любой другой фэн Алонсо.

Ты вообще напоминаешь мне мышь из анекдота:

Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил:

- ты самое ничтожное из всех существ, что я когда-либо встречал!

- Повторите пожалуйста - пропищала мышь, - я хочу запомнить ваши слова и сказать их одной знакомой блохе.

Поделиться этим сообщением

Отвали. Не сори тему. Хотя бы пиши еще что по теме, попутно вставляя свои реплики для меня. А твоя "целенаправленная травля" на меня - это просто смешно.

Так я всего лишь парирую твои реплики, тему засоряешь ТЫ, я пытался вести с тобой диалог по сущесту, но именно ТЫ опять скатываешься сам и провоцируешь меня на пустой флуд, кстати, ты меня уверял, что до этого момента у тебя флуда от силы 40 собщений :D давай посчитаем, на сколько это число возросло за последние 2 дня, хотя я полагаю, что более 50% твоих сообщение - это пустой треп, просто ты этого не замечаешь....

Тут, в теме про Физи.... Да ты не видишь, что тебя никто не замечает тут?

А я и не приследую цели, быть заметным в данном топике, и то, что мои сообщения пусты для фанов Физи - это абсолютно верно, т.к. все мои посты тут адресованы исключительно тебе...

Видишь, какой чести ты удостоин, ты гордишься этим? ;)

На последний вопрос можешь не отвечать, как и на этот пост в целом т.к. мне серавно, что ты скажешь...и более никаких диалогов между нами не будет...не смотря на такую недружелюбную завершающую ноту, благодарю за общение...было как минимум забавно!!! ;)

П.С. Дико извиняюсь перед всем ФизиФанами за засорение темы о вашем любимом пилоте, надеюсь бить не будете B)

Так я всего лишь парирую твои реплики, тему засоряешь ТЫ, я пытался вести с тобой диалог по сущесту, но именно ТЫ опять скатываешься сам и провоцируешь меня на пустой флуд, кстати, ты меня уверял, что до этого момента у тебя флуда от силы 40 собщений :D давай посчитаем, на сколько это число возросло за последние 2 дня, хотя я полагаю, что более 50% твоих сообщение - это пустой треп, просто ты этого не замечаешь....

А я и не приследую цели, быть заметным в данном топике, и то, что мои сообщения пусты для фанов Физи - это абсолютно верно, т.к. все мои посты тут адресованы исключительно тебе...

Видишь, какой чести ты удостоин, ты гордишься этим? ;)

На последний вопрос можешь не отвечать, как и на этот пост в целом т.к. мне серавно, что ты скажешь...и более никаких диалогов между нами не будет...не смотря на такую недружелюбную завершающую ноту, благодарю за общение...было как минимум забавно!!! ;)

П.С. Дико извиняюсь перед всем ФизиФанами за засорение темы о вашем любимом пилоте, надеюсь бить не будете B)

По существу я тебе объяснил все, что хотел сказать, мы не в школе, потому повторять для одного человека (то есть для тебя) еще и еще я не собираюсь - я не учитель, и ты не считаешь себя учеником. Хотя русский язык тебе следовало бы все-таки подучить, к слову, неучей я вообще не уважаю, и буду продолжать тыкать тебя носом в грязь, пока не научишься уму-разуму. Если ты меня не понимаешь - тусуй и общайся в своей среде, так уж и быть, я не буду искать общения с тобой, как ищешь ты тут. Кроме тебя и пары типов твоего окружения на меня никто не жалуется, так что повода что-либо осмысливать в своем поведении в дальнейшем я не вижу. Вы лаете, а я делаю свое дело. Ты для меня что-то вроде "пушечного мяса" - мне нужны такие люди, на которых можно слить весь гнев, как в унитаз, чтобы с нормальными, компетентными людьми общаться без эмоций и субьективизма. Все лишнее я оставляю в таких, как ты. Когда "пробьёшься" в люди - я изменю свое отношение к тебе. Пока ты меня не убедил ни в чем, кроме того, что ты отчаянный провокатор и зануда, показывающий полное отсутствие компетенции в вопросах, для которых создаются темы на этом форуме. Это же надо через два-три дня после гонки уже и забыть, что случилось с Лиуцци, что случилось с Дэвидсоном, да еще и тупо заявить - "а я за ними не слежу, мне пок**" Браво! Ты, на кой мне слушать твои аргументы, доказательства, если ты априори в Ф-1 не соображаешь ни уха ни рыла?

И очень смешно слышать от тебя, гения аналитики и тактики ф1, заявления от том, что пейс на этой трассе появился бы сто пудово, имея только один аргумент - СТАТИСТИКУ :o

Потому, как:

1. Нельзя полагаться стопроцентно, на однду лишь статистику, эта аксиома надеюсь у тебя вопросов не вызовет.

Какая еще аксиома? Пейс кар на трассе был? Был! Как был он во многих-многих гонках в Канаде за последние 11 лет! Скажи, если у тебя армия, и ты штурмуешь крепость, и вот ты провел уже девять атак, в лоб, понес большие потери, но ничего не добился - станешь ли ты десятый раз лезть в лоб, или поймешь, что статистика, девяти неудач, чего-то да стоит?

Я тебе тысячу аргументов привел - во первых, статистика, во вторых, узость самой трассы, тут нелегко объехать всякие обломки, потому надо затормозить пелетон, или машину, в третьих, известная американская привычка по любому поводу выпускать пейс-кар, в четвертых, высокая аварийность этой трассы в целом сама по себе заметно повышает процент создания нестандартной ситуации на трассе и как следствие - выхода пейс-кара. А высокая аварийность вызвана близостью стен, узость трассы - лишь полбеды.

А уж твой бред, про возросшую надежность, дескать, из-за меньшего отказа двигателей вероятность пейс-кара была меньше - ты значит, просто не знаешь, по каким причинам обычно появлялся пейс-кар в Канаде. Лишь один раз это было из-за отказа мотора - да и то, очень странное решение в 2002 году, с машиной Вильнева. Обычно он появлялся по другим причинам - авария Паниса в 1997, целая серия аварий в 1998, как и в 1999, авария Баттона в 2005, авария Вильнева в 2006... как видишь, одни аварии.

...и это довольно сильно сказалось на общем числе аварий в этом сезоне, не говоря уже о пейсах, которые даже в Монако не появились....

Учтем это обстоятельство

Ох, неофиты... Да что вы видели вообще в жизни? Да будет тебе известно, что Монреаль - куда более популярная трасса с точки зрения появления пейсов. Просто напросто они появля.тся тут практически каждый год.... А Монако... Я понимаю, тебе это не понравится, и ты скажешь, что это все ерунда, статистика, дескать, но до 2003 года в Монако ни разу не появлялся пейс-кар, да и в 2003 повод для его появления был пустячным. То есть это явление для Монако скорее необычное, чем обычное, и просто из-за стечения обстоятельств он появлялся в последние годы - не каждый день все-таки переворачиваются вверх тормашками Зауберы, разворачиваются посреди трассы неумехи-альберсы, или тупо паркуются на трассе всякие уэбберы.

Похоже, что у Физикеллы действительно много топлива, в Рено вроде все как именно на это намекают:-)

хотя я полагаю, что более 50% твоих сообщение - это пустой треп, просто ты этого не замечаешь....

А давай подсчитаем, и если это не так - я тебе дам в нос, хочешь? У тебя есть возможность сосчитать и подкрепить свои "предположения".

dadadxdoa4.gif

Физико,я допился или тебя сегодня много? :D

Хэйкки молодец сегодня, шестой. Обыграл Физи, или опять шо то не так, а Fisico? Давай, ищи оправдания, ты же любишь это делать. :)

А как это ты сделал, вырезал картинку эту?

Vado, ты не напился, это другой Fisico - Я!

Раздвоение личности. :lol:

Хэйкки молодец сегодня, шестой. Обыграл Физи, или опять шо то не так, а Fisico? Давай, ищи оправдания, ты же любишь это делать. :)

У Физи больше топлива, об этом сказал и Пэт Симмондс, отметив "оба состава резины работали сегодня хорошо". Значит, кто-то из гонщиков был на жесткой резине - и уж точно это был не Ковалайнен. Жесткая резина, один пит-стоп у Физи - Ковалайнен будет причмокивать.

Не понял. А это возможно? Два юзера под одним ником? О кошмар. :unsure::lol:

да просто...прикалываешся?

Раздвоение личности. :lol:

Какая глупая и ненасмешившая шутка:-) Или ты думаешь, реально одновременно под двумя никами сидеть? Изволь. Когда два человека в одно и то же время в теме - значит, это два разных человека. Будешь так шутить неудачно завтра - твой ник тоже "раздвоят":-) Одна нога налево, другая направо:-)

Отвечу за теску, Хейки хорошо провел одну квалу и скорее всего неплохо проведет завтрашнею гонку, однако Физи в прошлом году здесь тоже намного сильнее напарника был, но это же не сделало его чемпионом... Очки по осени считают... B)

У Физи больше топлива, об этом сказал и Пэт Симмондс, отметив "оба состава резины работали сегодня хорошо". Значит, кто-то из гонщиков был на жесткой резине - и уж точно это был не Ковалайнен. Жесткая резина, один пит-стоп у Физи - Ковалайнен будет причмокивать.

Ну посмотрим, кто чего делать будет. Только я тебя прошу, я так понял ты меня в фобы Физико записал, но это не так. Просто не надо быть слишком филом. ;):)

да просто...прикалываешся?

Да не, он просто не догоняет:-)

А ты много пива пил? Я тоже думал, что пил, когда увидел:-) Но определенно, я не люблю, брать количеством - лучше качеством:-)

Отвечу за теску, Хейки хорошо провел одну квалу и скорее всего неплохо проведет завтрашнею гонку, однако Физи в прошлом году здесь тоже намного сильнее напарника был, но это же не сделало его чемпионом... Очки по осени считают... B)

Чтоб считать очки по осени надо заработать их до осени. ;)

Да не, он просто не догоняет:-)

А ты много пива пил? Я тоже думал, что пил, когда увидел:-) Но определенно, я не люблю, брать количеством - лучше качеством:-)

Это что, коньяк, виски? :D

Ну посмотрим, кто чего делать будет. Только я тебя прошу, я так понял ты меня в фобы Физико записал, но это не так. Просто не надо быть слишком филом. ;):)

Дык ты сам себя записал, наехал на Физико, что за фигня? Типа "как оправдываться будешь"? Был бы ты поклонником Физи - знал бы, что у него все в порядке, сам бы понял фишку с топливом, так тебе надо растолковывать.

ну если считать заработанные, тот тут у Ковалайнена совсем ахово - канадские вряд ли можно считать полноценно заработанными, но даже с ними у Физикеллы все равно больше. И будет еще больше, к концу сезона.

А ты откуда, и вообще, кто, как, что, где, когда?:-)

Это что, коньяк, виски? :D

Согласен... Не люблю ТЫкать и ездить по больному, но если Ферни будет продолжать в том же духе и он может кой-чего (читай третьего титула) не досчитаться...

Дык ты сам себя записал, наехал на Физико, что за фигня? Типа "как оправдываться будешь"? Был бы ты поклонником Физи - знал бы, что у него все в порядке, сам бы понял фишку с топливом, так тебе надо растолковывать.

Нет. Я так написал потому что ты всегда найдешь чем отмазать, его ошибки ты исключаешь. Понимаешь? Я не собирался наезжать. Сложилось такое впечатление.

ну если считать заработанные, тот тут у Ковалайнена совсем ахово - канадские вряд ли можно считать полноценно заработанными, но даже с ними у Физикеллы все равно больше. И будет еще больше, к концу сезона.

Ну это вопрос к правилам пейс кара. Ты кстати как проголосовал в соответствующей теме?

А ты откуда, и вообще, кто, как, что, где, когда?:-)

Я из Питера, давно на сайте, но как-то не решался на общение с ТАКИМИ метрами :)

Болею с 2001, с ГП Бельгии и конечно сразу выбрал Физи... ВОТ.

Согласен... Не люблю ТЫкать и ездить по больному, но если Ферни будет продолжать в том же духе и он может кой-чего (читай третьего титула) не досчитаться...

Это будет плохо, но не ахово. Не последний год он в Формуле.

Нет. Я так написал потому что ты всегда найдешь чем отмазать, его ошибки ты исключаешь.

Разве исключаю? Я ведь не исключал их в квалификации в Канаде. Но в том и разница, и в этом Физи большой мастер - его ошибки очень редко выбивают его из "боя", да, потеря времени, но как правило, Физ всегда успешно возвращается в борьбу.

Ну это вопрос к правилам пейс кара. Ты кстати как проголосовал в соответствующей теме?

Я наверное не посещал эту тему....

Я из Питера, давно на сайте, но как-то не решался на общение с ТАКИМИ метрами :)

Болею с 2001, с ГП Бельгии и конечно сразу выбрал Физи... ВОТ.

О, да ты умница! Какая гонка!!! Как твое имя, молодец? ;)

Я наверное не посещал эту тему....

Ну тогда выскажи свое мнение, интересно.

Alessandro Tagliatore - mio nome. но для Вас просто Саныч...

Не понял. А это возможно? Два юзера под одним ником? О кошмар. :unsure::lol:

Нет, невозможно, но когда я себе делал юзера, по какой-то странной причине написал последнюю букву через русское "о", вот потому и стало возможно появление такого же ника:-)

Ну тогда выскажи свое мнение, интересно.

Я думаю, правило отстойное. Формула становится еще скучнее - раньше хоть можно было всегда надеяться на элемент неожиданности, удачи, во время появления пейс-кара, теперь никак нет... а некоторым он вообще разочарования приносит...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...