Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Из-за такого "не причем" теряются очки.

И чего,у Алонсо ошибок прям никогда не было?!?

Поделиться этим сообщением

Кого это других? Мы щас только о Физи и о Алонсо говорим. Был бы Физи не хуже своего бывшего напарника то имел бы столько же побед или примерно столько же. А так, он лучше только в отдельных гонках.

И где бы-то он эти победы заработал???? В рено, когда она едва на плаву держалась? в Заубере? Джордане???

Кого это других? Мы щас только о Физи и о Алонсо говорим. Был бы Физи не хуже своего бывшего напарника то имел бы столько же побед или примерно столько же. А так, он лучше только в отдельных гонках.

Ну если уж он и в некоторых,то стоит уважать старших.Он всё-таки за Алонсо много постарался.Так что этот его титул,наполовину принадлежит Джанкарло.

Тока что заметила.

Сложно спорить с человеком, у которого подпись:

Если Вы спорите с дураком, вероятно, он делает то же самое.

:p

А это тут причём?Чемпионство-это пилот,а кубок конструкторов-это команда

А при том, блин. Или ты борешься и совершаешь минимум ошибок, или выдаешь фальстарты или глохнешь стоя на втором месте.

5 баллов!!!!! А я буду ночами вышивать его портерт :lol::D:D:D:D:p:p

Тебе правда нравится?Я вообще мастер на подколки B)

И где бы-то он эти победы заработал???? В рено, когда она едва на плаву держалась? в Заубере? Джордане???

В 2005 и 2006 годах, блин.

Алонсо тоже ошибался.В Канаде например.Не стоит говорить,что ошибки Джанкарло-смертельные грехи... :p

А я что говорю что Алонсо не ошибалс? Просто Физи это делал чаще.

А при том, блин. Или ты борешься и совершаешь минимум ошибок, или выдаешь фальстарты или глохнешь стоя на втором месте.

А ты случайно не подумал,что большинством своих ошибок,он как-то странно помогал твоему Алонсо...

:

А причем тут "глохнешь стоя на втором месте"????!!!!!

Вот именно! Или ты борешься, пытаясь заработать очки, или ты требуешь побед на блюдечке! ЖАЛУЯСЬ НА НАПАРНИКА, КОГДА ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ПРОПУСКАТЬ!!!!!!!!

А Физи еще и попадает, как например, штраф за сдерживание пелетона! :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry: :angry

Тока что заметила.

Сложно спорить с человеком, у которого подпись:

Это здесь при чем? Что вы виляете, переводите разговор, про какой-то Джордан вспомнила с Бенеттоном.

В 2005 и 2006 годах, блин.

Ага! Подвинуть Алонсо с места первого пилота (хотя для этого ему пришлось бы его убить), прийти к Флаву, сказаьть: ФЛАВ! Я тут, Алонсо в..., теперь я буду первым!! (фанфары, апплодисменты)

:

А причем тут "глохнешь стоя на втором месте"????!!!!!

Вот именно! Или ты борешься, пытаясь заработать очки, или ты требуешь побед на блюдечке! ЖАЛУЯСЬ НА НАПАРНИКА, КОГДА ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ПРОПУСКАТЬ!!!!!!!!

А Физи еще и попадает, как например, штраф за сдерживание пелетона! :angry:

Ага!А жизнь у Джанкарло вообще вся такая!На добрых всегда воду возят! :angry:

Ага!А жизнь у Джанкарло вообще вся такая!На добрых всегда воду возят!

Отвратительно, но верно. Чем ты добрее, тем больше людей садятся к тебе на шею :angry::(

Это здесь при чем? Что вы виляете, переводите разговор, про какой-то Джордан вспомнила с Бенеттоном.

Общайся по человечески!Блины какие-то,сковородки...Охота тебе грызца?Будь добрее!Мы же ничё такого не говорим!Всё равно будем стоять на своём

Отвратительно, но верно. Чем ты добрее, тем больше людей садятся к тебе на шею :angry::(

Не гневи наше новое божество!Чемпиону ведь всё позволено,забыла что ли?Всё,мы все умрём!

Вот если бы Ал выступал гораздо лучше Физи на слабых машинах, это можно было бы привести как аргумент в его пользу (Рено не считается).

Скока Фер в Минарди-то поездил?

Не гневи наше новое божество!

:D Упс, совсем забыла. Перешли мне пожалуйста фотки Великого Алонсиуса, я выкину Физины постеры, а на их место Аловские повешу :D:D:p:p:lol:

Вот если бы Ал выступал гораздо лучше Физи на слабых машинах, это можно было бы привести как аргумент в его пользу (Рено не считается).

Скока Фер в Минарди-то поездил?

:D Упс, совсем забыла. Перешли мне пожалуйста фотки Великого Алонсиуса, я выкину Физины постеры, а на их место Аловские повешу :D:D:p:p:lol:

Кого это волнует,он же чемпион!

Вышлю,вышлю! (на самом деле у меня все фотки с ГП с заклеенными лицами Бриаторе и Алонсо,чтобы не раздражали лишний раз,серьёзно!)Тебе какие?У меня есть в непристойной позе с бедняжкой Ярно.Я потом тебе прикол расскажу.

Так что этот его титул,наполовину принадлежит Джанкарло.

:lol::lol::lol:

У меня есть в непристойной позе с бедняжкой Ярно.Я потом тебе прикол расскажу

Я заинтригована :p:)

Так что этот его титул,наполовину принадлежит Джанкарло.

Похоже, есть несогласные с этим.

Давайте, ни вашим, ни нашим. Отдадим титул Шуми. Он скорее ему принадлежит... По честнаку, расклад 06 был бы 1. Шуми, 2. Ал. 3. Физи, 4. Масса

Похоже, есть несогласные с этим.

Давайте, ни вашим, ни нашим. Отдадим титул Шуми. Он скорее ему принадлежит... По честнаку, расклад 06 был бы 1. Шуми, 2. Ал. 3. Физи, 4. Масса

:lol::lol::lol:

Хммм... каак? Шуми тоже не нравится? Но он ведь был бы первым, если бы Физико не пропустил Ала, вперед несколько раз. Это Шуми должно быть обидно, он потерял свой заслуженный титул из-за командной тактики Рено и из-за поломки двигателя. :unsure:

Зря надеемся,Гал..

А на что надеетесь то собственно?

А на что надеетесь то собственно?

Хороший вопрос.

Надеяться на то,что на фанов Алонсо снизойдет озарение, и они проникнуться уважением и восхищением к Физико, с нашей стороны бесполезно. Вероятность этого ничтожно мала, практически равняется 0

Хммм... каак? Шуми тоже не нравится? Но он ведь был бы первым, если бы Физико не пропустил Ала, вперед несколько раз. Это Шуми должно быть обидно, он потерял свой заслуженный титул из-за командной тактики Рено и из-за поломки двигателя. :unsure:

Чего-чего? Каких еще пропусков? Поломка двигателя была и у Алонсо+потеря демпферов в Рено. А Феррари как и МШ не так живо начали сезон, в отличие от Рено, так что МШ проиграл.

Хороший вопрос.

Надеяться на то,что на фанов Алонсо снизойдет озарение, и они проникнуться уважением и восхищением к Физико, с нашей стороны бесполезно. Вероятность этого ничтожно мала, практически равняется 0

А я с самого начала сказал что ничего против Физи не имею, это вы с чего-то вдруг считаете что я плохо отношусь к нему, но отнюдь, я и за Рено болею и за их гонщиков.

Чего-чего? Каких еще пропусков? Поломка двигателя была и у Алонсо+потеря демпферов в Рено. А Феррари как и МШ не так живо начали сезон, в отличие от Рено, так что МШ проиграл.

Потерю демпферов вряд ли можно отнести к некоей "объективной" неполадке.

А пропусков было как минимум два: когда Ал на гравий выскочил, и когда Физи вторым шел и притормозил, чтобы Ал его успел догнать и обогнать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...