Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Однако...

Содержательно.

Надеюсь, это "однако" не является признаком того, что мои слова были восприняты всерьёз?

Поделиться этим сообщением

Содержательно.

Надеюсь, это "однако" не является признаком того, что мои слова были восприняты всерьёз?

Виноват... Было чуть - чуть :D подумал грешным делом: "ну ничего себе преданность любимому гонщику". Теперь понял :rolleyes:

Обещал не ходить больше в тему Физикеллы. Вот лучше б выполнил своё обещание...

Не знаю, когда и каким образом ты включаешь и выключаешь мозг, а у меня он работает круглосуточно. Это первое.

Бедный мозг.

Фамилия этого пилота -Физикелла. Даже в названии темы написано - в левом верхнем углу. Его фамилия не так и сложно запоминается. Это два.

Ты потратила несколько секунд жизни впустую

3. Какую хрень ты тут несешь! Ты не заболел ли? любимый пилот и Бог - это разные вещи. Надеюсь, ты понимаешь, чем они отличаются, и мне не придется этого объяснять.

Я наверное тяжело болен.Хотя только реально сумасшедщие не догадываются о своём недуге

Ну и 4. Vаdo. Я открою тебе страшную тайну. Есть такая функция, занывается "игнор". Активизируй ее - и моих постов ты не увидишь. Делается это не сложно.

Ты что,меня такого юмора хочешь лишить?Дааажжееиинедумай! :lol: :lol: :lol:

зы.превед.

Ты потратила несколько секунд жизни впустую

Не волнуйся. Я наверстаю эти потерянные секунды

Ты что,меня такого юмора хочешь лишить?Дааажжееиинедумай!

Тогда в чем проблема? Читай и веселись - мне не жалко. Только претензий мне предъявлять не надо и на личности переходить тоже. Не смешивай интернет и реальную жизнь

Виноват... Было чуть - чуть подумал грешным делом: "ну ничего себе преданность любимому гонщику". Теперь понял

:p

Ну это была бы даже не преданность уже... а что-то из области фантастики :rolleyes:

Фотка Физи и Кристофера, к сожалению, не постящаяся

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni.../monaco07.jpg?t 1212068415

:p

Ну это была бы даже не преданность уже... а что-то из области фантастики :rolleyes:

точно :D

Тогда вопрос по теме: а нет случайно фото сделанные у Джанкарло дома? Портрет в интерьере так сказать? Интересно посмотреть как он живет. :rolleyes:

а вы спите воще ? :lol:

никогда не видел Физико с детьми...забавно.... это они куда приехали на детский утренник ))))) знаю только что жену его зовут Луна.. очень запоминающееся имя :D

никогда не видел Физико с детьми...забавно.... это они куда приехали на детский утренник ))))) знаю только что жену его зовут Луна.. очень запоминающееся имя

С детьми у Физи достаточно много фоток. Правда лица детей в основном размыты. Монако - особекнная гонка. К Физи всегда приезжают родственники.

Мдаа. Лунку легко запомнить. :)

Тогда вопрос по теме: а нет случайно фото сделанные у Джанкарло дома? Портрет в интерьере так сказать? Интересно посмотреть как он живет.

Вот Физи дома. x_577ced8d.jpg

Но это старая фотка

Еще есть видео. Попробую его найти

4e1adb1d8dc123252d.jpg

Спс))

Кристофер похож на Лунку. А вот Карлота - просто копия Джанкарло. Ну надо же))

Уважаемая Ital-Gala,а вот в следующем году, когда Физикелла уйдёт Вы за кого будете болеть?

Уважаемая Ital-Gala,а вот в следующем году, когда Физикелла уйдёт Вы за кого будете болеть?

Держысь Камрад,сичяз она оторвёцца.Скажет,что он не уйдёт...

52234566047b77a1b5d388qh8.gif

У Джанкарло Физикеллы контракт до 2009 включительно. Это на настоящий момент

Но если рассуждать теоретически... когда Физикелла уйдёт, я ни за кого не буду болеть.

Хотя остается еще Хонда вместе с Вурцем и Барриком, РедБулл вместе с Девидом и Тойота с Ярно. Буду их поддерживать. А из молодых, возможно, Хемильтона. Но наиболее вероятно я перестану смотреть Ф1

Оффтоп

Держысь Камрад,сичяз она оторвёцца.Скажет,что он не уйдёт...

Слушай, Вадо. Я хотела промолчать, но передумала... Если хочешь меня обсудить, создай отдельную тему, или в личку кому-нибудь пиши. Это тема Джанкарло Физикеллы, а не тема Итал-Галы.

У Джанкарло Физикеллы контракт до 2009 включительно. Это на настоящий момент

Но если рассуждать теоретически... когда Физикелла уйдёт, я ни за кого не буду болеть.

Хотя остается еще Хонда вместе с Вурцем и Барриком, РедБулл вместе с Девидом и Тойота с Ярно. Буду их поддерживать. А из молодых, возможно, Хемильтона. Но наиболее вероятно я перестану смотреть Ф1

Странный выбор, все перечисленные ветераны уйдут в следующем году...

Вот Физи дома. x_577ced8d.jpg

Но это старая фотка

Спасибо. Жаль только, что интерьер почти не видно. Только диван в леопарде :)

Вот шлем к юбилейному 200 гран-при в Монако:

c457a68c3903.jpg

И сразу вопрос: почему именно чёрный цвет был выбран для юбилейного шлема. ИМХО мрачновато...

Странный выбор, все перечисленные ветераны уйдут в следующем году...

Ну не факт.

Тем не менее, это единственные пилоты, которых я могла бы поддерживать, при условии, что Физи в гонках не будет :blush:

Спасибо. Жаль только, что интерьер почти не видно. Только диван в леопарде

Никак не могу найти видео их дома. Но дом у них вполне симпатичный)

Никак не могу найти видео их дома. Но дом у них вполне симпатичный)

Я даже и не сомневался! Итальянцы короли дизайна! И мастера обустраивать личное пространство красиво :D

А из молодых, возможно, Хемильтона. Но наиболее вероятно я перестану смотреть Ф1

Галя, Хэм очень сильный гонщик и не менее прикольный персонаж для СМИ и болел, так что твой выбор верен и оставайся с Ф1 подольше.... :D

Вот шлем к юбилейному 200 гран-при в Монако:

И сразу вопрос: почему именно чёрный цвет был выбран для юбилейного шлема. ИМХО мрачновато...

Ну всё-таки сочетание черный - золотистый смотрится торжественно. В этом есть некий шарм, классика.

Кстати, шлем неплохо сочетался с цветом болида.

Я даже и не сомневался! Итальянцы короли дизайна! И мастера обустраивать личное пространство красиво

Это да. :rolleyes:

Есть отличные фотки, где Физи с Луной рекламируют мебель. Мебель, надо сказать, отличная. Реклама - еще лучше. :rolleyes:

Кстати, дома у Физи есть печь, которую построил его друг. Физи в ней пиццу делает. Очень вкусную пиццу, надо признаться))

Было бы здорово. :rolleyes: Конечно, мало вероятно, что команда ФИ будет присутствовать - это все-таки не выгодно. Фанатов у нее меньше. :unsure: Но, если вдруг Физи приедет, то надо обязатно встретиться и поддержать Джанкарло. :rolleyes::wub:
Я пойду,всё равно кто приедет.А встретиться-с радостью!!!Зато будет женская сила!Приколитесь,как мы всех уделаем?!? :rolleyes::D

Жаль, если Физи не приедет. Но встретится действительно не помешало бы ;)

Но видать не судьба, даже если приедет Физи, я не смогу приехать, в июле буду замещать ухудшего в отпуск работника, выехать из города не удастся

Виноват.Не извинился.Теперь включи мозг и представь на месте Накаджимы Физикелло....

Я понимаю,что физико для тебя Бог,но можно хоть чуточку обьективности иметь...

Галь,извини,не сдержался,но 90 % твоих постов это бред.

Объективности ровно столько столько нужно. Ты случаем не заблудился? Что ты тут делаешь, если это для тебя бред? Наверное, заболел, уже бредит :blink:

Спс))

Кристофер похож на Лунку. А вот Карлота - просто копия Джанкарло. Ну надо же))

а рядом по-моему деда стоит

Но наиболее вероятно я перестану смотреть Ф1

ты эт,прекращай!Болей хоть за Хэма,но не пропадай.Ты-яркая личность(без сарказма),без тебя тут будет скучнее.

Тож за Физико болеть теперь чтоли?Эх,если бы это от меня зависело....(я о том,чтоб,он подольше в формуле задержался,а ты-на форуме.)

И вообще,не воспринимай мой посты так негативно,я ведь истину глаголю...Например если Хайдфельд виноват,то я без колебаний напишу:облажался,слил,и тому подобное герой,в...А ты такие страшные вещи пишешь насчёт аварии с Накаджима(типа красиво),что я в шоке.Он ведь мог его и убить(ИМХО-мог убить)

Жаль, если Физи не приедет. Но встретится действительно не помешало бы ;)

Но видать не судьба, даже если приедет Физи, я не смогу приехать, в июле буду замещать ухудшего в отпуск работника, выехать из города не удастся

Это печально. Сочувствую. :(

У меня тож проблемы с тем, как бы оказаться в Москве в июле. :unsure:

Ну, может, Физи приедет в следующем году? :rolleyes:

Галя, Хэм очень сильный гонщик и не менее прикольный персонаж для СМИ и болел, так что твой выбор верен и оставайся с Ф1 подольше....

Главное, чтоб за два года моя симпатия к Хему выросла до уровня поддержки)

Объективности ровно столько столько нужно. Ты случаем не заблудился? Что ты тут делаешь, если это для тебя бред? Наверное, заболел, уже бредит

Видимо, здесь он веселится. :unsure: Перепутал тему Физикеллы с темой Юмор.

Спс) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...