Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

tiligul999, спасибо за фотки! :blush:

Нема за що :)

По-моему особо видимых изменений на болиде нет, а такие радикальные как у Хонды нам не надо, имхо :blush:

99747.jpg

Поделиться этим сообщением

Нема за що :)

По-моему особо видимых изменений на болиде нет, а такие радикальные как у Хонды нам не надо, имхо :blush:

Хм, по-моему главное скорость, а не красота...Вон болид Рено не красавец со всеми этими плавниками, но главное что быстрей ехать стал. Все равно с приходом следующего сезона все станет на свои места, ибо уровень прижимной силы ограничат, а вместе с ними уйдут и плавники-мутанты и прочее всякое...

Еще 20 вопросов.

21. Какую еду вы не любите. – Я ем все, но не люблю карри и нечто подобное. Я люблю пряную пищу, но не слишком.

22. Ваш любимый напиток – Кока-Кола и морковный сок

23. Какой напиток вам не нравится: Возможно, Самбука

24. Вы когда-либо курили? – никогда

25. Любимая музыка. – Я очень люблю музыку, неважно какого она стиля

26. Любимый фильм? – романтические фильмы и комедии

27. Любимый актер? – Шэрон Стоун и Моника Белуччи

28. Последняя книга, которую Вы прочли? – Я не люблю читать. Это скучно

29. Чем Вы интересуетесь? – Я провожу много времени на яхтах. Я люблю яхты. А еще я интересуюсь красными винами.

30. Вы любите делать покупки? – Мне нравится покупать обувь, а еще я коллекционирую часы

31. Где Вы провели предыдущий отпуск? – когда начался тестовый перерыв, я поехал на остров Ponza. Это в 2.5 часах от Рима

32. Любимый город? – Рим, конечно. Я родился там и провел большую часть своей жизни. Ночная жизнь там – великолепна. :rolleyes: Это прекрасный город

33. Ваше любимое место для отдыха. – Мы провели некоторое время на Мальдивах с Луной, мне очень понравилось. Мне нравятся все места, куда я могу поехать на своей лодке

34. Есть ли место, куда бы вы не хотели ехать? – Да нет. Но я не люблю многолюдных мест.

35. Куда бы вы хотели поехать, но еще не были? – Есть два места: Полинезийские острова и остров Форментера около Пизы.

36. Как вы расслабляетесь? Иду на свою яхту,и не важно в какой мы части света находимся

37 Вы верите в Бога. – Да, я католик

38. Вы суеверны? – В известном смысле. Я не особенно суеверен, но у меня есть несколько укоренившихся привычек. Я всегда сажусь в болид слева, надеваю правую перчатку, потом левый наушник, а потом ботинок на правую ногу. Ничего больше. :blink:

39. Идеальная женщина для Вас – Как моя жена: отличное тело и красивые ноги

40. Если бы вы могли встретиться с любой женщиной, с которой пожелаете, кто бы это был? – Мир полон прекрасных женщин, я бы не знал, кого выбрать

Спс за фотки)

Ого-го, там видео наверное 18+?

Ну если сцену того, как Марадонна лежит на земле и держится за ногу, посчитать за обилие насилия и жестокость, то наверное :unsure::p

А вообще видео хорошие. Можно Тотти послушать, на Рамазотти посмотреть. Да и Физин гол был очень даже

Кста, а как мы сегодня потестили? Последний раз, когда я видела Физи (точнее его резалт) он был восьмым

Хм, по-моему главное скорость, а не красота...Вон болид Рено не красавец со всеми этими плавниками, но главное что быстрей ехать стал.

Разве?

В 2005-06 болид Рено сочетал в себе и красоту, и скорость. Лучше стремиться к этому

Разве?

В 2005-06 болид Рено сочетал в себе и красоту, и скорость. Лучше стремиться к этому

Сочетал, но когда база сама по себе не очень, то остается довольствоваться чем есть навешивания на нее всякие аэродинамические приблуды.

Кста, а как мы сегодня потестили? Последний раз, когда я видела Физи (точнее его резалт) он был восьмым

Так и остались...

8 G. Fisichella Force India F1 01:34.071 31

Хм, по-моему главное скорость, а не красота...Вон болид Рено не красавец со всеми этими плавниками, но главное что быстрей ехать стал. Все равно с приходом следующего сезона все станет на свои места, ибо уровень прижимной силы ограничат, а вместе с ними уйдут и плавники-мутанты и прочее всякое...

в том то и дело, а вот видимой прибавки в скорости крылышки на носу Хонду им не дали...)

Ну по стопам Рено идет и Ред Булл, и Уильямс ставит себе длинный "плавник"))

38. Вы суеверны? – В известном смысле. Я не особенно суеверен, но у меня есть несколько укоренившихся привычек. Я всегда сажусь в болид слева, надеваю правую перчатку, потом левый наушник, а потом ботинок на правую ногу. Ничего больше. :blink:

Сажусь в болид...а потом одеваю ботинок на правую ногу. Это ж как он делает :unsure::p:D:lol:

Хм, по-моему главное скорость, а не красота...Вон болид Рено не красавец со всеми этими плавниками, но главное что быстрей ехать стал.

Не сильно он быстрее стал ехать, а главное - провал налицо. Если раньше стратегия Рено состояла в том, чтобы "сорвать" как можно больше в начале чемпионата (так всегда и было с 2002 года), то в этом году этот план провалился - хотя нет никаких сомнений, его хотели реализовать, они ж зимой намекали "если хорошо стартуем, может, поборемся за что-то серьезное, у нас ведь Алонсо". Провалился план - и самое плохое, что команда похоже потеряла "маяк", заблудилась. Да, есть небольшое улучшение за последний месяц, но на самом деле оно мизерное, и не факт, что на оставшихся этапах Рено будет неизменно в десятке. Особенно если сейчас еще начнется кадровая чехарда со вторым пилотом...

+1

кстати там еще райконнен объехал льюции прямо на выезде с питлейн (хотя обгоны под желтыми флагами запрещены), но что-то ему никакого штрафа не выдали

И Трулли не дали штрафа.

Надо же, интересно! Если бы не японский спонсор... :rolleyes: Хотя может быть Физи попозже бы всё равно пробился.

Это был спонсор Таки Инуе.

8 G. Fisichella Force India F1 01:34.071 31

Ну что ж. Восьмое место из десяти - это повод для оптимизма

Сажусь в болид...а потом одеваю ботинок на правую ногу. Это ж как он делает

Меня вот это тоже весьма удивило. Возможно, это просто перечисление привычек Физи. Я сама переводила с перевода, поэтому в оригинале могло быть что-то несколько иное

Это был спонсор Таки Инуе.

Эхх, хочется сказать ему спасибо за такой подарок. И пожелать ему всего хорошего. Благодаря ему Физи уже 13 лет в Ф1 :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=SLafsBivdeU

Мы дождались!!!!! Вот видео, где Физи рекламирует ГП Монако. В смокинге! :wub::rolleyes: Ну красавец :rolleyes:

А это фотки с тестов

diapo_126.jpg

diapo_127.jpg

А Формуле1 нет? :D

Какой догадливый :wub:

Не глючит, не глючит.... :rolleyes: здесь ошибиться сложно... :p

Да,с таким лицом его везде узнаешь... :lol: Вечно перекошенное.Но он прекрасный игрок.Я горжусь им. :blush:

Кроме того, обещаеться что Физикелла будет выступать в шлеме с надписью 200 гонка + будет то ли новый комбез, то ли дизайн комбеза изменят.

спонсор ФИзико (Aral) готовит шлем, спонсор ФИ (Alpine Stars) готовит комбез, вроде бы так...

http://www.youtube.com/watch?v=SLafsBivdeU

Мы дождались!!!!! Вот видео, где Физи рекламирует ГП Монако. В смокинге! :wub::rolleyes: Ну красавец :rolleyes:

гласс... больше реклама ФИ, чем ГП Монако :D

гласс... больше реклама ФИ, чем ГП Монако

Ага. После просмотра этого видео я бы мигом помчалась записываться в спонсоры ФИ, если б было чем спонсировать :rolleyes: Потрясающее видео

спонсор ФИзико (Aral) готовит шлем, спонсор ФИ (Alpine Stars) готовит комбез, вроде бы так...

Очень мило с их стороны.Спасибо им большое. Это так приятно. А Физи, наверное, еще приятнее, чем ине :rolleyes::wub:

Провалился план - и самое плохое, что команда похоже потеряла "маяк", заблудилась. Да, есть небольшое улучшение за последний месяц, но на самом деле оно мизерное, и не факт, что на оставшихся этапах Рено будет неизменно в десятке. Особенно если сейчас еще начнется кадровая чехарда со вторым пилотом...

Заблудилась да, спасибо предыдущим пилотам что направили ее по такому пути, до этого ведь они с машиной работали, скорее даже первый номер тогдашний. ФА же пришел с начала этого года, и это плачевное состояние хоть как-то стало исправляться. Начнется чехарда или нет она ровно ничего не поменяет, Пике еще ни одного очка не принес, так что эта чехарда может еще на пользу пойдет, кого-то по-результативнее посадят, хотя я таких не вижу пока.

Насчет всегда в десятке или нет, тут к сожалению здорово мешает ограничения по тестам, они мешают командам догоняющим...

Последние 20 вопросов...

41. Любимый цвет? – Цвета моего шлема. Синий, зеленый и желтый.

42. Как Вы выбрали раскраску шлема? – Это мои любимые цвета. Мы с другом сели и попробовали различные комбинации. Когда мы нашли лучшую, мы выбрали ее для моего шлема.

43. Когда вы заинтересовались автогонками? – Мой отец увлекался Ф1 и я начал смотреть гонки с ним. У него был гараж, поэтому я начал узнавать о машинах очень рано.

44. В каком возрасте Вы получили водительские права? – Когда мне было 18.

45. Первая машина, которую вы водили и какая у вас сейчас? – Маленький Фиат 127 моего отца был моей первой машиной., а сейчас (2003) у меня Ford Mondeo и Mercedes Benz 55 SL.

46. Ваша машина – мечта? – Из так много. Я продал свою Феррари и теперь хотел бы новый Porsche GT.

47. Первая гонка, которую Вы посмотрели и первая, в которой приняли участие? – Первая, которую я посмотрел, была гонка на трассе Валлелунга, около Рима, когда мне было 7. А первая, в которой принял участие, в картинге, когда мне было 8.

48. Ваша первая победа? – В моей второй гонке в картингею

49. Когда вы стали профессиональным пилотом? – Когда мне было 14. Я гонялся в картинге и получил плату от производителя двигателя.

50. Какую гонку Вы никогда не забудете? – Бразилию этого года, конечно.

51. Кто больше всего повлиял на Вашу карьеру? – Мой отец, конечно. Он сделал все, чтобы я мог жить своей мечтой. Он пожертвовал многим в своей жизни. И Джанкарло Минарди. Без него я бы не попал в Ф1

52. Ваши самые близкие друзья среди пилотов Ф1? – С некоторыми у меня очень хорошие отношения. Девид Култхард – мой приятель, Также Михаэль Шумахер, потому что мы часто играем в футбол вместе. И, конечно же, у меня очень хорошие отношения с Ярно Трулли и Фернандо Алонсо. И в основном со всеми.

53. Кто лучший пилот на стартовом поле. – Судя по положению, Михаэль Шумахер.

54. Как складываются ваши отношения с напарником Ральфом Фёрманом? – Отлично. Он – хороший парень. У нас нет никаких разногласий.

55. Кто были Вашими кумирами в юности? – Лауда и Сенна

56. Кто – лучший пилот всех времен? – Сена

57. Трасса, которую вы любите больше всего, и трасса, которая Вам нравится меньше? – Больше всего мне нравятся Монако и Сузука, а Маньи-Кур, мне нравится меньше всего.

58. Если бы Вы были в Феррари, вы смогли бы выиграть у Шумахера? – Это было бы возможно

59. Ваша цель в карьере и на этот сезон? – Заработать как можно больше очков, и стать чемпионом.

60. Что лучшее и что худшее в Ф1? – Лучше всего, когда у тебя есть результаты и все идёт по плану. И хуже всего, когда машина неконкурентоспособна, как сейчас. Тогда это очень разочаровывает

Заблудилась да, спасибо предыдущим пилотам что направили ее по такому пути, до этого ведь они с машиной работали, скорее даже первый номер тогдашний.

Точно. Спасибо предыдущим пилотам! :rolleyes: Теперь гонки столько радости доставляют. :rolleyes: И особенно спасибо первому номеру. Хотя и наш Физи тоже наверное постарался для бывшей команды

Точно. Спасибо предыдущим пилотам! :rolleyes: Теперь гонки столько радости доставляют. :rolleyes: И особенно спасибо первому номеру. Хотя и наш Физи тоже наверное постарался для бывшей команды

Что ты имеешь в виду? Что он специально? Интересные у него действия тогда, тем более что он до последнего не знал, будет он в Рено или нет, так шо отмаза не катит ;)

Что ты имеешь в виду? Что он специально? Интересные у него действия тогда, тем более что он до последнего не знал, будет он в Рено или нет, так шо отмаза не катит

Отмаза? :blink: отмаза от чего?от того, что Рено едет хреново не очень и даже Ал им не помог?

Я бы, может, и порадовалась, если б Физи сделал что-нить подобное, но тогда это был бы уже не Физикелла. Джанкарло никогда бы ничего подобного не сделал.

Физи понял, что не будет в Рено в августе. Да и на тестах он в последнее время не участвовал, поэтому всё, что происходит с Рено, дело их собственных рук. А то, как работает Физи, мы видеим сейчас, в ФИ

Отмаза? :blink: отмаза от чего?от того, что Рено едет хреново не очень и даже Ал им не помог?

Я бы, может, и порадовалась, если б Физи сделал что-нить подобное, но тогда это был бы уже не Физикелла. Джанкарло никогда бы ничего подобного не сделал.

Физи понял, что не будет в Рено в августе. Да и на тестах он в последнее время не участвовал, поэтому всё, что происходит с Рено, дело их собственных рук. А то, как работает Физи, мы видеим сейчас, в ФИ

Ал им не помог? :D То есть это не с ним сейчас Рено стало быстрее относительно начала сезона? :D Авугст не август, он до этого целый сезон там был, считай год, как ушел Ал, и вся отвественность на его плечах. ;)

А насчет не мог это я понимаю, я просто с твоих слов так воспринял, значит ты не это имела в виду.

Кстати, ты должен помнить, что в последние месяцы (кажется, начиная с августа и далее уже после окончания сезона) Р28 тестил в основном Пике.

Иногда Ковалайнен. И почти совсем не тестил Физикелла

Поэтому спасибо все-таки надо вам сказать. Заслуги Джанкарло в нынешнем Р28, к сожалению, не так много.

Вот в ВДжМ-001 Физи многое вложил, аж 2 секунды прибавили

То есть это не с ним сейчас Рено стало быстрее относительно начала сезона

А что, стала? :blink: Ну если только чуть-чуть. :unsure:

Хотя, глядя на Пике, например, вообще, сложно что-то сказать

Авугст не август, он до этого целый сезон там был, считай год, как ушел Ал, и вся отвественность на его плечах

Ну до июля они работали над Р27. Когда у них были все эти проблемы с аэодинамикой и новыми шинами. Потом они на Р27 забили и начали работать над Р28, которую Физи почти не тестил

Вот в ВДжМ-001 Физи многое вложил, аж 2 секунды прибавили

:lol::D:lol: В юмор...

А что, стала? :blink: Ну если только чуть-чуть. :unsure:

Возникает вопрос, как ты вообще гонки смотришь? В начале сезона еле за 10 место боролись, за попадание в Q3, сейчас реально за очки борятся ;) Была 7 командой чемпионата, уступая не только ТОПам, но и РБ, Тойоте...А сейчас Рено это 4 команда чемпионата. ;)

А Пике вообще не показатель ;)

Пилот команды Force India Джанкарло Физикелла проведет в Монако свою 200-ю гонку в Формуле-1 и станет девятым пилотом этого чемпионата, кому удавалось показать такой результат.

Как всегда, не обошлось без разногласий в том, что считать стартом гонки. В зачет Физи не пошло Гран-При США, в котором он не принимал участия, как и все остальные пилоты на шинах Michelin, а также Гран-При Франции 2002 года, перед которым он попал в аварию во время практики и даже не принимал участия в квалификации.

В честь такого события, Джанкарло выступит в гонке в костюме Alpinestars и шлеме Arai с логотипом 200.

Первая гонка Джанкарло в Формуле-1 состоялась в марте 1996 года в Австралии. Тогда Физи было 23 года и он был тестовым пилотом, который не ожидал, что в Мельбурне ему придется выйти на старт гонки.

"Было интересно, что же произошло. За десять дней до гонки я был тестовым пилотом Minardi и выступал в кузовном чемпионате DTM за Alfa Romeo. Джанкарло Минарди позвонил мне и сказал "Джанкарло, будь готов, ты едешь в Австралию. Бери с собой шлем и костюм". Я сказал "О, здорово, с радостью приеду посмотреть на Австралию и первую гонку". А он ответил "Ты не понял, не смотреть гонку, ты будешь в ней выступать!" Я ему не поверил и спросил, не шутит ли он".ef3ec06f071f.jpg

Но Минарди не шутил: "Нет, ты должен это сделать, и в воскресенье стоять на стартовой решетки вместе с остальными".

"Я был просто ошарашен, потому что за десять дней до гонки я совершенно не думал, что буду принимать в ней участие, но у команды возникли проблемы с японским пилотом, который не платил за право выступать в гонках. Ему не повезло, зато я был так рад!"

Несмотря на ограниченный объем тестов, Джанкарло квалифицировался 16-м и очень достойно провел дебютную гонку, хотя и не проехал ее полностью. "Это было нечто невероятное. Весь этот этап стал для меня небольшим шоком, но что я запомнил лучше всего, так это собрание пилотов. Вокруг меня были Михаэль Шумахер, Герхард Бергер, Жан Алези, все мои герои... и я был одним из них, вот они. До чего было здорово, пожалуй, лучше, чем когда-либо".

1b9fd9917747.jpg"Я квалифицировался 16-м, и это было здорово, потому что я опередил своего товарища по команде, Педро Лами. Перед этой гонкой у меня было только две тестовые сессии в Фиорано и опыта у меня не было никакого. И вот, в гонке, я занимал неплохое место, когда возникла проблем с давлением в гидравлической системе. И все же я счел дебют удачным, учитывая фактическое отсутствие подготовки!"

Джанкарло провел в команде только восемь гонок, после которых у него начались проблемы с деньгами, и команда предпочла его другим пилотам, которые могли заплатить.

"Они были на несколько секунд медленнее меня, но, к счастью, все знали, почему я больше не в команде. Здорово было побыть пилотом Формулы-1, и я твердо верил, что когда-нибудь я стану им снова. Фактически, уже через несколько месяцев я подписал контракт с Benetton и Флавио Бриаторе. Он сказал, что я понравился команде, но в следующем году у них уже есть Бергер и Алези, так что для меня места нет. Однако он был заинтересован в том, чтобы я набрался опыта в другой команде, и они нашли общий язык с Эдди Джорданом. Вот как я попал в Jordan в 1997 году".

a55c60828ee7.jpgВместе с новым пилотом команды, Ральфом Шумахером, Джанкарло довольно быстро начал ехать в высоком темпе, но в Аргентине ему не повезло так и не подняться на подиум, который был так близок. "Я ехал вторым, а Ральф третьим и в шпильке он меня подтолкнул, причем на подиум не поднялся ни я, ни он. Было очень обидно".

Третий в Канаде, седьмой гонке сезона, Джанкарло приободрился и в Хоккенхайме едва не выиграл гонку, что стало бы просто сенсацией.

"Я стартовал со второго места, вышел в лидеры и позади меня был Герхард Бергер, так что я ехал действительно быстро. Жаль, но прокол колеса не позволил мне финишировать".

Однако по-настоящему веское слово Джанкарло сказал в Спа, во время ужасной дождевой гонки, в которой он стал вторым, уступив лишь претенденту на титул, Михаэлю Шумахеру. В конце года Физи вернулся в Benetton, как и было оговорено с командой Jordan.

98-й год выдался неоднозначным. "Он был хорошим, но не настолько, как я бы хотел. Порой мы были быстрыми, а порой сидели в середине пелотона. Фактически так было несколько лет - 1999, 2000 и 2001 годах. В 1998 году я завоевал второе место в Монако и еще несколько мест на подиуме. Австрийская гонка в том году была особенной. Квалификация была дождевой, и я занял поул - вот это было здорово".

Джанкарло провел 1999 год в Benetton и несколько раз провел удачные гонки. В Нюрбургринге он лидировал в гонке, когда вылетел с трассы и потерял все шансы на победу. "Я действительно был быстрым, причем на сухих шинах и мокрой трассе, но когда у меня возикла проблема с подголовником, я потерял контроль над машиной, ее развернуло и шанс выиграть гонку, да еще и с легкостью, испарился".e0e82b23cf17.jpg

Он продолжил подниматься на подиумы, но через год Renault вышла в гонки с радикально новым мотором.

"В начале сезона мы боролись только с Minardi! Но в середине сезона был сделан большой шаг вперед. Я стал третьим в Бельгии, гонка была чудесной, и с того момента дела шли все лучше и лучше". Он закончил сезон на 6-м месте и на год остался в Benetton, а затем решил вернуться в Jordan, где задержался на два года, 2002 и 2003. По преимуществу, это были неудачные сезоны. "К сожалению, момент оказался неудачным! Команда переживала спад, и у нас были проблемы с бюджетом. Сезон был сложным, за вычетом бразильской гонки в 2003 году, которая стала одновременно очень сложной и увлекательной".

Именно эта гонка принесла Физикелле первую победу. В дождь, итальянец провел на трассе Интерлагос просто невероятную гонку и удержался там, где многие разбили свои машины, и в итоге финишировал первым. К сожалению, выход на трассу Машины Безопасности буквально перед самым финишем гонки привел к недоразумению, и непосредственно на трассе победителем назвали Кими Райкконена. Позднее FIA внесла ясность, и в Имоле Джанкарло получил свой кубок на специальной церемонии.8089dfba81f4.jpg

"Я ехал очень хорошо. Нам немножко повезло, но я все сделал идеально. Когда я пересек финишную линию, мой инженер так радовался, он говорил мне, что я победил, и мне было так приятно. Я не знаю почему, но по какой-то причине меня поставили на второе место. Из-за этого свою первую победу, победу в Бразилии, я так и не отметил на подиуме. Неприятно и очень обидно".

В 2004 году Джанкарло перешел в команду Sauber. В его планы входило показать, но что он способен и снова вернуться в лидеры. Его план сработал.

8493f1720f6c.jpg"Sauber была командой-середняком, но иногда она могла выступить неплохо, а иногда сильно. Я регулярно набирал очки, обычно был быстрее Фелипе Массы, так что сезон проходил хорошо. Мне удалось провести несколько гонок, в которых люди снова заметили мою скорость, и уже в середине сезона я вел переговоры с Williams и Renault. Флавио сделал мне хорошее предложение - двухлетний контракт с Renault. Это был хороший момент, потому что в 2005 и 2006 годах мы дважды стали чемпионами".

За те три года, что Джанкарло провел вне команды Benetton, она сильно изменилась, но он отлично начал сезон и немедленно выиграл гонку в Австралии. После нее стало сложнее, ведь Фернандо Алонсо уже давно хорошо освоился в команде.

"Австралийский этап был отменным. Просто не верилось, что сходу я смогу выиграть поул и гонку. Но потом у меня было несколько механических поломок, из-за которых я потерял слишком много очков, чтобы бороться за титул".

"Мне было уютно, но не так, как обычно, потому что вся эта электроника и контроль тяги мне были не по душе. Чаще Фернандо был быстрее меня, но и мне удавалось его опередить".

В 2006 году Джанкарло был сильнее и в Малайзии выиграл гонку после старта с поула. Он закончил тот год на 4-м месте, но был расстроен. "У меня все пошло хорошо с самого начала, но потом снова начались проблемы с машиной, точно как в 2005 году".

Когда Фернандо ушел в McLaren Джанкарло имел все основания полагать, что в 2007 году он сможет стать чемпионом, но Renault в том году была не на высоте.

"Жаль, но машина была не такой быстрой, как в прошлые годы и прижимной силы у нее почти не было, а скорость не шла ни в какое сравнение со скоростью McLaren и Ferrari. Очень был досадный сезон. Только в Монако было хорошо - четвертый на старте и четвертый в гонке".

В конце сезона Джанкарло перешел в команду Force India. Он уже успел показать, что не растерял ни капли таланта и скорости, а его огромный опыт очень помогает команде расти.

"Непростое это было решение, но правильное. Я ушел из топ команды к новичкам, которые несколько лет торчали в хвосте пелотона. Однако пока мы движемся вперед в очень приличном темпе. Мы сделали огромный шаг вперед и мне приятно наблюдать это. Работы, как всегда много, но я воодушевлен успехом и тем, что мы сокращаем отставание от соперников".

В возрасте 35 лет Джанкарло проводит свой 13-й сезон в Формуле-1 и его мотивация до сих пор на высоком уровне.

"Не думаю, что я сильно изменился, за исключением того, что теперь я стал ездить лучше, чем когда начинал. Я многое узнал, многому научился, как проводить гонки, как выступать в квалификации, как уделять внимание тестам и общаться с механиками и инженерами".

"Но я все еще молодой я все еще рад быть пилотом Формулы-1 и я рад быть здесь. Единственная проблема - постоянная езда по миру! В остальном, мне все еще нравится в Формуле-1. Меня бы здесь не было, не будь это правдой".

Автор/Перевод: [ Force India ]

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...