Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Все-таки, модификация Форс Индии, наверное

Ну у ФИ нет пока еще своей машинки. Они Спайкер переделали

А при чем тут 109-109? Речь к примеру о Рено 07 года, новичек и старичек

Разве??? Нее. МакЛарен подходит для примера даже больше, чем Рено-07. Рено - скорее, исключение.

У меня возникает, почему?

Я даже не удивилась. ;)

А вот у других вопросов нет. Все знают, ЧТО делает Джанкарло для ФИ и КАК они ему благодарны :rolleyes::wub:

Разница между 2 на вид одинаковыми машинами есть всегда. Говорю это как инженер, работавший на авиационном заводе.

Несомненно. Но это уже больше зависит от пилота. У Физи, с его-то опытом, машинка всё же получше будет. Он уже в декабре на пробных тестах рекомендации инженерам давал

Поделиться этим сообщением

Разве??? Нее. МакЛарен подходит для примера даже больше, чем Рено-07. Рено - скорее, исключение.

Не, погоди, ты определись чтоль :D Там речь шла о слове "уделал", ты несогласилась и привела пример с 109-109, я с тобой тож согласен, равенство не есть уделал. Потому привел пример другой, который подходит под это слово, Рено сезона 07 :blush:

А вот у других вопросов нет. Все знают, ЧТО делает Джанкарло для ФИ и КАК они ему благодарны :rolleyes::wub:

У меня есть ;)

А о заслугах можно будет поговорить когда Физи наберет хотя бы одно очко для команды (как это сделал Адриан), все разговоры о прогрессе это в пользу бедных.

Я даже не удивилась. ;)

То есть следуя твоей логики, Макларен тож был благодарен Хэмилтону в сезоне 07 :D

Не, а если по сути, за что привелегии то? И че вы так радуетесь тогда что Физи обходит Сутила зная что у последнего что-то да и по хуже?

Несомненно. Но это уже больше зависит от пилота. У Физи, с его-то опытом, машинка всё же получше будет. Он уже в декабре на пробных тестах рекомендации инженерам давал

Припоминаю что год назад ты мне доказывала что работа над машиной не есть задача пилота, задача пилота рулить, а инжненеров- строить, однако, точка зрения поменялась... Подгоняем ее под реальность? :D

У меня есть ;)

А о заслугах можно будет поговорить когда Физи наберет хотя бы одно очко для команды (как это сделал Адриан), все разговоры о прогрессе это в пользу бедных.

Как сейчас выглядит Сутиль ..его (Сутиля) в пору можно называть худшим в чемпионате...на фоне Физичеллы его вообще не видно...

Я бы сказал:

1) Команда не ставит на Сутиля по финансовым причинам, и если бы не было правила двух болидов, он был бы тест пилотом.

2) Физи просто шанс умирающей шасси Джордан

3) Сутиля просто забыли уволить малочисленные менеджеры, небыло времени на поиск замены.

1...Ого-го...А как же хваленный бюджет? ( и в тестерах не он а Луцци, который объективно сильнее)

2. Шасси Джордан? :blink::D:lol:

3. Вообще бред...

Как сейчас выглядит Сутиль ..его (Сутиля) в пору можно называть худшим в чемпионате...на фоне Физичеллы его вообще не видно...

Да ты не торопись, тут сами фаны как ты говоришь Физичеллы озвучали причину такого явления, новинки на машину Физи ставят ранее напарника. Да и не забываем кому новую машину в первую очередь подогнали...

У меня есть

Ну вот. Я опять не удивилась. :) А так хочется сюрпризов :rolleyes:

Да и не забываем кому новую машину в первую очередь подогнали...

+1!

А главное. Не забываем, почему :rolleyes:

Да ты не торопись, тут сами фаны как ты говоришь Физичеллы озвучали причину такого явления, новинки на машину Физи ставят ранее напарника. Да и не забываем кому новую машину в первую очередь подогнали...

А что Форса на новом шасси? ..а Торо на старом?

А главное. Не забываем, почему :rolleyes:

Хм, так вот я и интересуюсь, за что привелегии то? А ты тока вокруг да около ходишь, а сути никакой пока не видно...

Хм, так вот я и интересуюсь, за что привелегии то? А ты тока вокруг да около ходишь, а сути никакой пока не видно...

Пенсионерам положен усиленный паек..иначе не доедут ))

А что Форса на новом шасси? ..а Торо на старом?

При чем тут Тора? Новое шасси или точнее сильно доработанное старое подогнали сначало Физи, а Сутиля в очередь отправили, мол подождешь пока, на старой покатайся. Вот о чем речь.

Припоминаю что год назад ты мне доказывала что работа над машиной не есть задача пилота, задача пилота рулить, а инжненеров- строить, однако, точка зрения поменялась... Подгоняем ее под реальность? :D

А можно цитатки мои привести.

П.С Кстати, хочу обратиться к людям, перепутавшим темы. Это тема Джанкарло Физикеллы. Тема некоего Физичеллы находится не здесь, возможно, на другом форуме.

если по сути, за что привелегии то?

За то, что в очередной раз тащит команду на себе. Такое должно вознаграждаться

А можно цитатки мои привести.

Тема немаленькая, влом мне... ты что не помнишь такого? ;)

При чем тут Тора? Новое шасси или точнее сильно доработанное старое подогнали сначало Физи, а Сутиля в очередь отправили, мол подождешь пока, на старой покатайся. Вот о чем речь.

При том, что если у Фосы новое шасси ,то с таким отставанием от прошлогодней Торо им вообще ничего не светит.

А про "сильно" доработанное шасси это тебе по секрету сказали?

При том, что если у Фосы новое шасси ,то с таким отставанием от прошлогодней Торо им вообще ничего не светит.

А про "сильно" доработанное шасси это тебе по секрету сказали?

Ну не светит и ладно, меня не этот вопрос инересует.

Даж если не сильно, не суть важно, факт что доработанная, и она у одного гонщика, а тут еще выянснятеся что не тока с машиной Адриана обделили но и с новинками обламывают, вот такие дела)))

Ну правильно. Джанкарло помог разработать новое шасси. Ему и испытывать, что получилось. А получилось отлично. Молодец, Джан :rolleyes:

Тема немаленькая, влом мне... ты что не помнишь такого?

Потому и спрашиваю. Абсолютно не помню, чтоб уделом гонщиков считала только "рулить"

А ты тока вокруг да около ходишь, а сути никакой пока не видно...

Какой "сути" ты от меня хочешь? ;)

Мне кажется, всё предельно ясно :wub:

За то, что в очередной раз тащит команду на себе. Такое должно вознаграждаться

Что ты называешь "тащит"? То что он впереди Адриана в большинстве своем? Так это понятное дело, вот сопоставь сказанное тобой выше о новинках спешл фор намбер уан, о машине новой для Физи в первую очередь, вот и получается что тащит ;)

Дали бы парню проявиться, всего-то равные условия надо, а это означает машину сразу же и такую же, новинки подгонять поровну, глядишь пересмотрели бы мнение о своем первом номере ;)

Ну не светит и ладно, меня не этот вопрос инересует.

Даж если не сильно, не суть важно, факт что доработанная, и она у одного гонщика, а тут еще выянснятеся что не тока с машиной Адриана обделили но и с новинками обламывают, вот такие дела)))

Обделяют -то почему ? Жалко чтоли?

Какой "сути" ты от меня хочешь? ;)

Мне кажется, всё предельно ясно :wub:

Да ты неотвлекайся, читай посты внимательно, вопросы задаю, а ты с темы слезаешь...

тут еще выянснятеся что не тока с машиной Адриана обделили но и с новинками обламывают, вот такие дела)))

Ни себе фига новость. А можно мне узнать, где же это такое выясняется :D

Бедняга Адриан. В ФорсИндии (!) командная тактика! :lol::D:lol: Во юмор! покруче, чем у Задорнова :D Пять баллов!!! :rolleyes:

Обделяют -то почему ? Жалко чтоли?

Мне жалко? Ну как сказать, хотелось бы увидеть реальный расклад сил в команде

Ну правильно. Джанкарло помог разработать новое шасси.

Ого-го....он уже и конструктором заделался..времени очень много ?

Бедняга Адриан. В ФорсИндии (!) командная тактика! :lol::D:lol: Во юмор! покруче, чем у Задорнова :D Пять баллов!!! :rolleyes:

какая командная тактика...скорее полное ее отсутствие.

О, ну точняк Зар, память у нее отпадная :lol:

Ну ниче, припоминаю что написала страницу назад :D

Да нет. У Физи с Адрианом всё-таки одна и та же модификация Спайкера. Но вообще, если какое-то новшество можно будет применить лишь на одной из машин, это будет машина Джанкарло. И, думаю, ни у кого не возникнет вопросов "почему"

И чеж машину сразу такую же Адриану на старте чемпионата не дали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...