Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Честно признаюсь, всю эту огромную таблицу нИАсилила :unsure: Поэтому ничего определенного сказать не могу. Но с первой частью поста согласна

Тоже ничего не понял в тех графиках...)

Поделиться этим сообщением

Физикелла и Култхард продолжат карьеру в A1GP?

Daily Express пишет об интересе Култхарда и другого ветерана - Джанкарло Физикеллы, к возможному переходу в серию А1GP. Босс серии, Тони Тейксейра, подтверждает факт переговоров с гонщиками Формулы 1, но пока отказывается назвать имена...

Тони Тейксейра: "Сейчас я не могу назвать конкретные имена, но мы общались с представителями четырех гонщиков Формулы 1, которые заинтересованы в подписании контракта. DC и Физико? Я с удовольствием приветствовал бы их в нашей серии, двери A1GP открыты для всех".

http://www.f1news.ru/archive/id/43436/

мда, сомневаюсь что Физи туда пойдет, учитывая что у него контракт с ФИ на два года, да и потом своей командой скорее всего будет заниматься.

Э нее. Конечно, я не сомневаюсь, что их рады там видеть.

Но Физи пойдёт в A1GP, в крайнем случае, через несколько лет после окончания карьеры. Когда по гонкам соскучится.

Сейчас у него еще и в Ф1 всё отлично складывается, и о всяких там А1 он вряд ли думает

Хорошая вещь. :rolleyes: Но две тысячи у.е... за эти деньги можно съездить на ГП и встретиться с самим Джанкарло :rolleyes:

Физикелла и Култхард продолжат карьеру в A1GP?

мда, сомневаюсь что Физи туда пойдет, учитывая что у него контракт с ФИ на два года, да и потом своей командой скорее всего будет заниматься.

я надеюсь, что не пойдет, сегодня видела как там пилоты дрались :blink:

я надеюсь, что не пойдет, сегодня видела как там пилоты дрались

:o:blink: Ни себе фига.

Но Физи тяжело довести до такого состояния, чтобы он в драку полез. Такое под силу только отъявленному негодяю :unsure:

Тем не менее, Джанкарло вряд ли в А1 захочет, его другие серии не особо интересуют.

:o:blink: Ни себе фига.

Но Физи тяжело довести до такого состояния, чтобы он в драку полез. Такое под силу только отъявленному негодяю :unsure:

Тем не менее, Джанкарло вряд ли в А1 захочет, его другие серии не особо интересуют.

как они там махались, не хуже чем в хоккее :D просто один лишил друго шансов на чемпионство, думаю такое любого выведет из себя ;)

кстати, куда можно видео скинуть, чтобы потом здесь вставить, с ifolder у меня не получилось

как они там махались, не хуже чем в хоккее просто один лишил друго шансов на чемпионство, думаю такое любого выведет из себя

А ну тогда всё понятно. Я бы тоже в драку полезла наверное

Несколько фоток с Физи :wub:

65459502a6795b87c8ln2.jpg

65460489a05a3406b7un7.jpg

2072368038264559df6pc8.jpg

2266542103738cb6cf4xg4.jpg

2423957034669b77be9fc9.jpg

И еще несколько... :wub:

263739252f2e422e7cdsu3.jpg

27469003319160881b0mk8.jpg

450551726a0e013c6dalp4.jpg

512344193ea1d8ee8a3rf5.jpg

684865505b40b20b13bqz4.jpg

124061664108a7bf3849uv7.jpg

2365278346fecd6cf10etp1.jpg

На фото с чемпионом. (Кстати, Тонио тоже отлично выглядит)

2385115188039286e2c6js9.jpg

Джанкарло Физикелла: "Есть шанс финишировать в десятке..."

В трех последних Гран При Джанкарло Физикелла неизменно финишировал не ниже 12-го места. По словам итальянца, команда нашла причину нехватки скорости в квалификации, и в Турции он надеется выступить не хуже, чем в Барселоне.

Джанкарло Физикелла: "Пока все идет лучше, чем мы предполагали – во всех прошедших гонках, кроме Гран При Австралии, мы финишировали в первой дюжине, а десятое место в Испании стало лучшим результатом с начала сезона. Машина была неплохо сбалансирована и на втором отрезке дистанции вела себя особенно хорошо, но нам нужно прибавить в квалификации – из-за недостаточного сцепления с трассой в одной попытке приходится проезжать по два быстрых круга подряд.

Мы потратили немало времени, стараясь понять, почему после хороших результатов на свободных заездах команда неубедительно выступала в квалификации, и я надеюсь, что в Турции подобные проблемы не повторятся. Плотность результатов высока, потеря одной десятой может дорого обойтись, так что в Турции нам нужно выложиться.

Istanbul Park – интересная трасса с несколькими скоростными секциями, атаковать в которых довольно сложно. Гонка обещает быть непростой, но у нас надежная машина, и если хорошо выступить в квалификации, есть шанс снова финишировать в первой десятке и набрать очки, если у кого-то из лидеров возникнут проблемы".

Что ж, будем надеяться на очередной финиш в топ-10, ну а если повезет то и в топ-8 :rolleyes:

Несколько фоток с Физи :wub:

2072368038264559df6pc8.jpg

2266542103738cb6cf4xg4.jpg

Эти две - примерно начало осени 2005 года, помню, такие очки Физи носил как раз в этот период, как на этом фото, где Флавио поздравляет его с успехом в ГП Италии 2005 года, 4 сентября:

f12005itaxp1016ld0.jpg

А ведь в четверг, на пресс-конференции, Физи выглядел как никогда грустным - в Рено готовились к чемпионству Алонсо, а самому Физи в предыдущей гонке, в Турции, еще раз деликатно намекнули, как на самом деле расставлены акценты в команде:

fisichellamonzaz0101090za2.jpg

Но Физи умеет радоваться жизни и ее любым мелочам - и это самое главное! И пусть там Алонсо берет свои титулы, но подиум на родной земле стал настоящим бальзамом для израненной неудачами души Физико - и шел к этому подиуму он решительно, соперники не остановили его даже ценой контакта (его следы видны на передней части бокового понтона R25)!

f12005itatm0452za4.jpg

Что ж, будем надеяться на очередной финиш в топ-10, ну а если повезет то и в топ-8

Именно. 11 мая - гонка Джанкарло должна быть удачной. Результат будет отличный.

Будем надеяться :rolleyes::wub:

...Но Физи умеет радоваться жизни и ее любым мелочам - и это самое главное! И пусть там Алонсо берет свои титулы, но подиум на родной земле стал настоящим бальзамом для израненной неудачами души Физико - и шел к этому подиуму он решительно, соперники не остановили его даже ценой контакта (его следы видны на передней части бокового понтона R25)!

Спасиб. Очень здорово :rolleyes:

Даже ностальгия появилась :rolleyes::)

51983425820cb202bcbba7.jpg

Физи в прошлом году

Именно. 11 мая - гонка Джанкарло должна быть удачной. Результат будет отличный.

Будем надеяться :rolleyes::wub:

Гонка просто обязана быть удачной! Он же должен тебя порадовать в такой день - 11 мая! :blush:

Гонка просто обязана быть удачной! Он же должен тебя порадовать в такой день - 11 мая! :blush:

tiligul999 а сделаешь такие же глаза как на Испании :blink: , если Физи будет в очках? ;)

Гонка просто обязана быть удачной! Он же должен тебя порадовать в такой день - 11 мая!

Да. Мне тоже так кажется. Жду от него в подарок такое же выражение лица, такую же улыбку, как в Испании :wub::rolleyes: Ну и очки, конечно

:rolleyes:;)

Когда Физи в Монако приедет, в среду ему не будет равных, когда они матч футбольный против Принца Альберта играть будут! :D;)

Когда Физи в Монако приедет, в среду ему не будет равных, когда они матч футбольный против Принца Альберта играть будут!

Он еще со звездами Турции поиграть должен вроде. В прошлый раз Физи внёс весомый вклад в победу команды пилотов. :rolleyes: Кажется, три гола принадлежали ему

что за бардак там в FMS происходит? ФИзи так углубился в работу в Ф1 что ли....

хотя, даже немного рад, что избавились от Валлеса, с учетом того, что от Родригеса избавится не удастся :)

Он еще со звездами Турции поиграть должен вроде. В прошлый раз Физи внёс весомый вклад в победу команды пилотов. :rolleyes: Кажется, три гола принадлежали ему

Монако 2003 - моя любимая фотка Физи!

d03mon22ny3.jpg

что за бардак там в FMS происходит? ФИзи так углубился в работу в Ф1 что ли....

хотя, даже немного рад, что избавились от Валлеса, с учетом того, что от Родригеса избавится не удастся

Что убрали Валлеса? и кого на его место?

Монако 2003 - моя любимая фотка Физи!

Даа, классная фтка :rolleyes::wub: Впрочем, на футбольном поле Физи всегда блистает. Он - один из лучших футболистов среди пилотов. :rolleyes:;)

На фото с чемпионом. (Кстати, Тонио тоже отлично выглядит)

Физико лучше :D

Что убрали Валлеса? и кого на его место?

Адам Кэрролл заявлен на ближайшие два Гран-При как минимум

http://www.f1news.ru/archive/id/43499/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...