Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Эхх, жаль только Феррари на кофе не приглашают.

Ну ничего, Физи и Тонио могут ввести эту традицию в ФорсИндии :rolleyes::wub:

Поделиться этим сообщением

Эхх, жаль только Феррари на кофе не приглашают.

Ну ничего, Физи и Тонио могут ввести эту традицию в ФорсИндии :rolleyes::wub:

Кофе от Физикеллы по определению лучше, чем кофе от Райкконена :D

Кофе от Физикеллы по определению лучше, чем кофе от Райкконена :D

от Райкконена только банька или ... водка? :rolleyes: что-то меня на спиртное потянуло :blink:

от Райкконена только банька или ... водка? что-то меня на спиртное потянуло

Бывает. :D Может, это атмосфера такая перед праздниками царит :D

Кофе от Физикеллы по определению лучше, чем кофе от Райкконена

Это наверняка.

Правда я вот не помню, чтоб кофе входил в число Физиных любимых напитков. Физи, кажется, апельсиновый сок любит :rolleyes:

05d049630d1e.jpg

Ой, какая фотка потрясающая. Спасибо большое :)

Какие глазки! А улыбка!!! :rolleyes: ... это наш старый добрый Физи, каким он был на фотках 2000-2004 :rolleyes::wub:Прошло то время, когда на фотках у него были круги под глазами, вымученное подобие улыбки и грустные глаза. Например, как в Канаде и Инди-07 :(

Такая восхитительная фотография... Смотришь - а настроение поднимается, губы растягиваются в улыбке.... :rolleyes:

Такую фотографию надо повесить на видное место и смотреть на нее время от времени, заряжаясь этим оптимизмом, потрясающей светлой энергетикой, идущей от этого человека.... :wub:

Какие глазки! А улыбка!!! :rolleyes: ... это наш старый добрый Физи, каким он был на фотках 2000-2004 :rolleyes::wub:Прошло то время, когда на фотках у него были круги под глазами, вымученное подобие улыбки и грустные глаза. Например, как в Канаде и Инди-07 :(

Такая восхитительная фотография... Смотришь - а настроение поднимается, губы растягиваются в улыбке.... :rolleyes:

Такую фотографию надо повесить на видное место и смотреть на нее время от времени, заряжаясь этим оптимизмом, потрясающей светлой энергетикой, идущей от этого человека.... :wub:

Причем, это Физи в Барсе....насколько он вдохновлен результатом и это приятно... :rolleyes:

если бы не этот овал, сделала бы себе плакат :D

Вчера в теме Массы выложили пару фоток 2004 года, где Физи с Фелипе. Можете заглянуть туда в пост 10477. ;)

если бы не этот овал, сделала бы себе плакат

Ага.

А два светлых пятна у него над головой так забавно смотрятся :rolleyes:

А я с удовольствием напечатала бы что-нибудь подобное на футболке :rolleyes: Одна у меня уже есть, теперь вторую хочу :rolleyes:

Вчера в теме Массы выложили пару фоток 2004 года, где Физи с Фелипе. Можете заглянуть туда в пост 10477.

Спс :) У меня таких не было

65c16ef42734.jpg

Или я плохо вижу, но у Физи с Сутилом куртки по-моему одинаковы...никаких немецких или итальянских флагов...

Может на левом рукаве.....

Мне тоже кажется одинаковые.

Физик опять чего-то улыбается :):rolleyes:

Физик опять чего-то улыбается :):rolleyes:

Приятно быть первым пилотом... :rolleyes:

Приятно быть первым пилотом...

Это да. А еще приятней, когда начальство от тебя в восторге. И когда результаты потрясающие :rolleyes::) Когда аомосфера в команде потрясающая. И когда ты нужен :rolleyes:

Это очень приятно :rolleyes:

Ага.

А два светлых пятна у него над головой так забавно смотрятся :rolleyes:

А я с удовольствием напечатала бы что-нибудь подобное на футболке :rolleyes: Одна у меня уже есть, теперь вторую хочу :rolleyes:

я тож хочу еще одну футблоку :D

я тож хочу еще одну футблоку :D

И я тоже хочу футболку! Только вот такую - с №10 и надписью Fisichella :p:rolleyes:

r20070822t1836504ye8.th.jpg

И я тоже хочу футболку! Только вот такую - с №10 и надписью Fisichella

Даа. :rolleyes:

Физи ведь у нас - лучший футболист команды пилотов :rolleyes::wub:

И я тоже хочу футболку! Только вот такую - с №10 и надписью Fisichella :p:rolleyes:

r20070822t1836504ye8.th.jpg

мечтать не вредно ;)

"я сделал все, что было в моих силах" - Д.Физикелла после ГП Испании

Ну если енто о ГП 2008ого года, то

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/2b6ab07796a3192108400ff0947966b3"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/2b6ab07796a3192108400ff0947966b3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Скорее енто чистая правда, но в рамках того, что не сделал больше чем мог!

Ну если енто о ГП 2008ого года, то

Физикелла итак сдерживал Ника на протяжении 9 кругов(если не ошибаюсь), но тяжело как-то противостоять болидам БМВ, заметь что после того как Ник обогнал Физи, Физи проигрывал по 2-3 секунды на круге, а тяжело как то на болиде ФИ ехать быстрее...

Мне вдруг показалось, что в эитх словах есть некий упрёк в адрес Джанкарло :blink: ... надеюсь, я ошиблась. или всё-таки я права???

Скорее, это скромность. Физи сделал всё, что мог он. И больше, чем мог его болид.

Скорее, это скромность. Физи сделал всё, что мог он. И больше, чем мог его болид.

Да, он ведь не говорит, что "я делал невозможное", он говорит, что сделал все, что было в его силах! ;)

Да, он ведь не говорит, что "я делал невозможное", он говорит, что сделал все, что было в его силах!

А в его силах было сдерживать БМВ довольно продолжительное время и притом умудряться показывать более высокую скорость в поворотах, чем БМВ (!) Ника (и даже стать седьмым по этому показателю) В его силах было беречь топливо несколько кругов, потому что пейс-кар выехал именно в тот момент, когда Физи собрался заезжать - это, надо сказать, очень впечатлило Майка. В его силах было завершить эту гонку десятым, стартуя с 19 места - это особо понравилось Малье... Всё это превышало возможности болида, но было по силам нашему Джанкарло

Ох, уж эти силы Физикеллы :rolleyes:

Мне вдруг показалось, что в этих словах есть некий упрёк в адрес Джанкарло :blink: ... надеюсь, я ошиблась. или всё-таки я права???

Вообще показываемый Джанкарло Темп в сравнении с результатами уже говорит о многом, а точнее вопервых практически безошибочный стиль при идеальных результатах, вовторых о полной сфокусированности на работе, ну и наконец о разности потенциалов команды и пилота выраженной выбранной стратегией, а если более точно то не всегда следствием хорошего результата являются многократные сходы, особенно при таком мастерстве и опыте! Просто скорее всего тактика Индийской Силы расчитана на ошибки других пилотов вроде

1)Глока и Култхарда в Испании, Хэмильтона в Бахрейне

2)Нестандартной тактики питстопов как у Накаджима и Култхарда в Бахрейне, Ника в Испании, Рубенса в Малайзии( ну и о наказания можно говорить в той же рубрике)

3) Ну и конечно сходы + не ориентированность на трек как у Виллиамса в Малайзии( правда интересная инверсия именно там же, но в 2006 они только и блеснули!)

Конечно, к примеру: Один только Эксель нельзя использовать для подсчетов результатов и формирования итоговой таблицы( как у меня), а точнее нехватка оператора цикл создаёт неразрешимую задачу дублежа позиций к примеру ButtonGlock209209, что непременно приводит к нужде доп финансирования( в случае с Ф1 тестов и разработок, что просто в другой, или точнее в какой-то, валюте), а точнее вот енто типа и лазейка для обьектно-ориентированной среды окупить себя, типа как в случае с обгоном видь если пользоваться компилятором на ее основе можно создать, что-то явно не конкурент, но енто не для Фана Арроуса и ФИФ, тогда будет не понятно почему я болею не за Макларен, БМВ или Феррари!

Ну морально я конечно понимаю, что всё, что мог на примере данной модели, отправившей заявку в ООС на разработку, но всё же енто опять же официальная пресс конференция, а тут погрешности другие

Честно признаюсь, всю эту огромную таблицу нИАсилила :unsure: Поэтому ничего определенного сказать не могу. Но с первой частью поста согласна

Просто скорее всего тактика Индийской Силы расчитана на ошибки других пилотов вроде

Вот насчёт этого сомнительно. Насколько я знаю, в Испании ФИ расчитывали отыграть позиции засчет более лёгкой машины.

А вот уже на попадание в очки рассчитывать приходится только при сходах, ошибках и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...