Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Это очень оптимистично, конечно. Но ты считаешь, что в следующем ГП проблем не будет????

Надеюсь на это B)

Не может машина ломаться все время хотя бы по теории вероятности!

Поделиться этим сообщением

Физикелла и Ковалайнен с нетерпением ожидают Фуджи

Гран При Японии. Renault перед гонкой

Хейкки Ковалайнен продолжил свою серию финишей в очковой зоне на прошлом этапе в Спа-Франкоршам, воспользовавшись стратегией одной дозаправки, он финишировал на восьмой позиции. В то время как Ковалайнен финишировал в очковой зоне в шестой гонке подряд, его партнер по команде Джанкарло Физикелла провел уик-энд, который лучше забыть, он сошел с дистанции на первом же круге гонки. Направляясь в Фуджи, Физикелла ставит своей целью закончить свою череду гонок, в которых он не может заработать очков, которая началась еще в Сильверстоуне.

Хейкки, машина смотрелась достаточно быстрой в Спа, вы заработали очки в шестой гонке подряд - и все равно вы уехали оттуда разочарованным. Почему?

Хейкки Ковалайнен: «Просто потому, что машина была очевидно быстрее, чем нам удалось продемонстрировать в гонке. Я сражался за каждый круг и не упускал никаких возможностей, но мы могли бы выступить и лучше, чем финиш на восьмом месте. Но существовали также и положительные моменты, которые можно извлечь из прошедшего уик-энда, главным образом они касаются нашей чистой скорости, которая, похоже, стала лучше. Именно поэтому я настроен оптимистично перед последними тремя гонками, и в особенности Японией, которая представляет собой новую трассу для большинства гонщиков».

Вы не будете выступать в Сузуке, которая являлась любимой трассой для многих гонщиков, но вместо этого приедете в Фуджи. Вы разочарованы?

Хейкки Ковалайнен: «Нет, времена меняются, Формула-1 меняется, и это просто часть жизни. Как и Монца и Спа, Сузука представляла собой по-настоящему сложную трассу, для гонщиков и машины. Гонка в этом году, тем не менее, будет проходить на Фуджи, которая является трассой которую я уже немного знаю, после того, как проводил там рекламное мероприятие для наших партнеров в прошлом году. Я думаю, что там получится хорошая гонка, и это будет хорошо для всех японских болельщиков, которая всегда полны огромного энтузиазма в отношении Формулы-1!»

Вам достаточно хорошо знают в Японии, там имеются некоторые преданные болельщики, которые следили за вашей карьерой на протяжении нескольких лет...

Хейкки Ковалайнен: «Да, это удивительно. Японские болельщики являются, вне всякого сомнения, лучшими болельщиками во всем сезоне: они всегда полны энтузиазма, всегда добры, и они будут дожидаться часами для того, чтобы увидеть тебя у отеля или на трассе. Даже в прошлом году, когда я еще не был боевым гонщиком, я был поражен тем, какое количество людей узнавали меня или останавливали меня, чтобы попросить автограф. Благодаря этому ты действительно оказываешься в хорошем настроении, и благодаря этому ты хочешь хорошо выступить для них».

Что вы можете рассказать нам о трассе, потому что вы являетесь одним из нескольких людей, которые уже ездили здесь...

Хейкки Ковалайнен: «Трасса включает в себя длинную прямую протяженностью приблизительно в полтора километра, и я думаю, что уровень аэродинамики будет иметь очень важное значение, будет очень важно правильно рассчитать его. Кроме того, существуют также некоторые связки среднескоростных и медленных поворотов, в особенности последние пять поворотов, которые все проходятся на второй передаче. Поэтому мы будем много работать для того, чтобы найти правильный аэродинамический компромисс, а также получить хорошее механическое сцепление с дорогой на медленных участках трассы. С точки зрения возможностей для обгонов, первый поворот представляет собой, вероятно, наиболее очевидную возможность, там может совершаться огромное количество обгонов. Я с огромным нетерпением ожидаю, когда буду выступать там!»

Джанкарло, было похоже на то, что удача отвернулась от вас в Бельгии - замена двигателя и сход с дистанции на первом же круге гонки...

Джанкарло Физикелла: «Я немногое могу сказать относительно прошедшего уик-энда, честно говоря. Это был сложный уик-энд, и он стал еще более печальным из-за того факта, что машина работала хорошо. Моя концентрация теперь полностью сосредоточена на последних трех гонках сезона, в которых с постараюсь провести еще несколько хороших сражений и заработать большее количество очков».

Гран При Японии переехал в Фуджи - вы с нетерпением ожидаете, когда будете выступать на этой новой трассе?

Джанкарло Физикелла: «Да, я думаю, это всегда интересно для команд и гонщиков, когда вы отправляетесь в новое место, и на новую трассу. Это немного нарушает рутину, которая продолжается из года в год, когда ситуация меняется. И для гонщиков, а также для инженеров, я думаю, благодаря этому наша работа становится более интересной. Честно говоря, для меня это будет уже не первый раз в Фуджи, потому что я выступал там в далеком 1993 году в Формуле-3 - но трасса очень сильно изменилась с того времени. Это означает, что мне предстоит проделать огромное количество работы для того, чтобы выучить трассу».

Какой подход вы используете, когда приезжаете выступать на трассу, на которой никогда не ездили раньше?

Джанкарло Физикелла: «Мы проводим свою традиционную прогулку пешком по трассе вместе с инженерами в самом начале уик-энда, тогда мы разговариваем о траектории, о точках торможения и передаточных отношениях в коробке передач. После этого наилучшая вещь, которую нужно сделать, заключается в том, чтобы проехать несколько кругов на мотоцикле или скутере для того, чтобы получить некоторые визуальные точки для ориентиров и постараться понять характер трассы. Именно на этом я буду сосредотачивать свое внимание в начале недели».

Гран При Японии представляет собой гонку, от которой вы получаете удовольствие?

Джанкарло Физикелла: «Да, это действительно так. Япония является страной, которая мне очень нравится в целом, и я всегда очень интересно проводил время, когда выступал там в гонках. Я поднимался на подиум оба раза, когда я выступал за рулем Renault в Японии, и я надеюсь, что смогу провести очередную хорошую гонку в Фуджи в этом году».

Надеюсь на это B)

Не может машина ломаться все время хотя бы по теории вероятности!

Это один из тех редких случаев, когда я действительно очень хочу, чтобы ты оказался прав.

Моя концентрация теперь полностью сосредоточена на последних трех гонках сезона, в которых с постараюсь провести еще несколько хороших сражений и заработать большее количество очков».

Оптимииист! :rolleyes:

Я поднимался на подиум оба раза, когда я выступал за рулем Renault в Японии, и я надеюсь, что смогу провести очередную хорошую гонку в Фуджи в этом году».

Ну что ж, будем надеяться, что Физи окажется прав!! И формульский Бог повернётся к нему лицом. Накоец-таки!!! :rolleyes:

Спс за статью :)

Ну что ж, будем надеяться, что Физи окажется прав!! И формульский Бог повернётся к нему лицом. Накоец-таки!!! :rolleyes:

Ну, должна же эта полоса невезения Физи закончиться рано или поздно! Пусть это случиться уже в Японии. :)

Ну, должна же эта полоса невезения Физи закончиться рано или поздно! Пусть это случиться уже в Японии.

Это было бы великолепно. Главное, чтобы было не слишком поздно.

Going round the mountain

Modern-day F1 is making its first visit to Mount Fuji this weekend, for round fifteen of the 2007 championship. The venue for this year's Japanese Grand Prix is unknown to all the teams, as well as most of the sport's fans, but the ING Renault F1 Team has been preparing intensively for months. The engineers have run numerous detailed simulations on the computers back at base and Friday's first practice session will be the moment of truth when all that work come to fruition. At the end of a long and difficult season, the team will be hoping to finish 2007 on a positive note.

A fresh challenge

Heikki and Giancarlo arrived in Japan early this week. The Finn, looking to extend his series of six consecutive points finishes, is excited to be racing in a country where he has already gained a large number of fans. As for his team-mate, he will be pushing hard at this new venue. His Japanese fan club is his largest in the world, and although he has been used to racing at Suzuka, he can't wait to start running at Mount Fuji and to see his fans in the grandstands. After their traditional morning track walk on Thursday, the Renault Boys will be focusing on just one thing: climbing into the R27 and pushing to the limit on every lap!

It will be an early start on Sunday morning, as the race begins at 05:30 in the UK – that's 13:30 local time! It doesn't matter if your morning drink is tea or coffee, make sure you've got some on the go when the lights go out!

Современная Ф1 впервые посещает Фуджи. В этот уикенд здесь пройдет 15 этап чемпионата. Это место еще неивестно ни командам, ни большинству фанатов, но Рено интенсиво готовилась к нему в течение нескольких месяцев. Инженеры провели множество тестов на компьютере и Пятничная первая сессия станет моментом истины, когда вся эта работа вопролтится в рекальных условиях. В конце этого длинного и трудного сезона, команда надеется закончить его на позитивной ноте

Новый вызов

Хейкки и Джанкарло приехали в Японию в начале этой недели. Финн намеревается продолжить свою серию очковых финишей, он с волнением ожидает выступления на этой трассе, где он уже приобрел большое количество фанатов. Что касается его напарника,он будет атаковать на этой новой трассе. Его японский фан-клуб - самый большой в мире, и хотя он раньше гонялся в Сузуке, он не может дождаться старта, увидеть всех своих фанатов на трибунах. После традиционной прогулки по трассе в четверг, Парни из Рено будут сосредоточены лишь на одной вещи: забраться в Р27 и атаковать до предела на каждом круге.

Гонка начнется в Вск, рано утром.....Неважно, что вы пьете по утрам, чай или кофе, уверен, вы взбодритесь сразу же, когда огни зажгутся! :)

Его японский фан-клуб - самый большой в мире

Нам есть к чему стремиться...

Интересно, у нас в России есть фан-клуб Джанкарло Физикеллы, хотя бы самый маленький??? :huh: А то всё Алонсо, Шумахер да Кими :unsure:

Япония - отличная страна, надо сказать :)

Япония - отличная страна, надо сказать :)

Кажется, японцы страшно любят создавать фан-клубы и фанатеть. :)

Кажется, японцы страшно любят создавать фан-клубы и фанатеть.

Хмм, такие занятые люди... И откуда у них время на это берется? :p

Значит, есть надежда на удачное выступление Физи в Фуджи. Ведь на трибунах его будут поддерживать фанаты самого большого фан-клуба Физикеллы в мире :rolleyes:

Ты перевернул всё с ног на голову. Годик работы Хейкки поставил выше 11 лет карьеры Физикеллы.

Это Физика поставил своими результатами, а не я ;)

Кроме того, заявил, что Пике работает больше и лучше Физи!!!! :angry:

Работает больше, это факт. Насчет лучше будет видно по R28

Ты стал похож на обычного фоба

О, конечно, кто как ни фоб будет критиковать пилота после провального сезона? ;)

Хмм, такие занятые люди... И откуда у них время на это берется? :p

Значит, есть надежда на удачное выступление Физи в Фуджи. Ведь на трибунах его будут поддерживать фанаты самого большого фан-клуба Физикеллы в мире :rolleyes:

Наверное, это у них один из способов выплеснуть внутренние эмоции...

Трулли вон уже блеснул показательными выступлениями (в теме "Топ про Тойоту" выложен ролик, как он там гарцует перед япошками на болиде с флагом :D ). Так что, итальянцев ждет горячая поддержка в Фуджи. ;):)

Наверное, это у них один из способов выплеснуть внутренние эмоции...

Трулли вон уже блеснул показательными выступлениями (в теме "Топ про Тойоту" выложен ролик, как он там гарцует перед япошками на болиде с флагом :D ). Так что, итальянцев ждет горячая поддержка в Фуджи. ;):)

Ох, надеюсь, это им поможет!

Forza Fisico!!!! Forza Trulli! Forza Ferrari!!! :rolleyes:

Это Физика поставил своими результатами, а не я ;)

О, конечно, кто как ни фоб будет критиковать пилота после провального сезона? ;)

Надо же. И ты еще возмущался, что я предложила тебе все оставшиеся гонки сезона засчитать Физи в пассив и "косяки" заранее !!!! Этот сезон вдруг стал провальным!!!! Какая неожиданность :angry:

Результаты Физи никак не говорят о том, что Хейкки его превосходит!

А Хейкки ничего феноменального не показывает, абсолютно ничего. Его результаты - нормальное место Рено.

Ковалайнен - Обычный средний пилот, если мы решили начать принижать гонщиков <_<

Да он только мечтать может, о том, что бы остаться в Ф1 хотя бы наполовину так же долго, как Физикелла!!!

Только фоб ставит один сезон новичка против 11 сезонов опытного пилота и пытается доказать, что его кумир при этом выигрывает.

А сравнение с тестером - вообще ни в какие ворота... :angry:

Тестит Пике потому, что того хочет Рено. А не потому что Физи решил устроить себе выходной во время тестов. :angry:

Да ты хоть знаешь сколько Физи работает!!!!!!!!! Как такое говорить можно!!!!

Пике на тестах поездил, на капитанском мостике посидел - устал :angry: Бедный мальчик уработался!

А Физи нормальнеько так потестил, в гонке проехал, на спонсорскую встречу заскочил, опять потестил... Халява :angry::angry:

Результаты Физи никак не говорят о том, что Хейкки его превосходит!

:lol::lol:

Да ты хоть знаешь сколько Физи работает!!!!!!!!!

А ты знаешь?

А ты знаешь?

Представь себе, знаю! Вообще-то я слежу за этим гонщиком, за всем, что с ним происходит <_<

Представь себе, знаю!

И?

Физика отработал на тестах 12 дней (932 кругов) а Пике 13 дней (1117 кругов), не говоря уже о Хейкки 23 дня (1701 круг)

И?

Физика отработал на тестах 12 дней (932 кругов) а Пике 13 дней (1117 кругов), не говоря уже о Хейкки 23 дня (1701 круг)

Ну так если Пике ставят на тесты зачастую, вместо Физи. Это не значит, что работы у Физи от этого меньше

Ну так если Пике ставят на тесты зачастую, вместо Физи. Это не значит, что работы у Физи от этого меньше

Я тебя уверяю, если бы Физика был тестовым трудоголиком (как МШ, например) команда была бы только рада. А насчет остальной работы лучше не надо, одно дело проехать взад-вперед на уличном шоу, и совсем другое наматывать по 120 кругов за день ;)

Я тебя уверяю, если бы Физика был тестовым трудоголиком (как МШ, например) команда была бы только рада. А насчет остальной работы лучше не надо, одно дело проехать взад-вперед на уличном шоу, и совсем другое наматывать по 120 кругов за день ;)

Ну и бессовестный же ты сегодня! :angry:

Разные люди, имеющие авторитет в Ф1, не раз говорили о том, что Физи работает, как проклятый, полностью выкладывается на работе. Это очевидно, это как аксиома...

А ты смеешь, заявлять, что он работает меньше тестера-Пике! :o

Не ожидала...

Ну и бессовестный же ты сегодня! :angry:

Разные люди, имеющие авторитет в Ф1, не раз говорили о том, что Физи работает, как проклятый, полностью выкладывается на работе. Это очевидно, это как аксиома...

А ты смеешь, заявлять, что он работает меньше тестера-Пике! :o

Не ожидала...

Может раньше и работал. Сейчас если кто и работает как проклятый, так это Ковалайнен B)

Может раньше и работал. Сейчас если кто и работает как проклятый, так это Ковалайнен B)

Другого ответа и не стоило ждать. Конечно же. Великий Ковалайнен! Новый Михаель Шумахер!

.....ужас....

Всё! Это конец! Раньше мы, значит, не признавали заслуги Физи в 05-06, потом заслуги Физи в начале этого года, потом оказалось, что Кова лучше, теперь оказалось, что Физи работает мало, сезон провалил, гонщик плохой, в команде его держат из жалости...Приехали, товарищи ;)

Хотя нет, еще не конец. скоро мы начнем говорить, что Физи хуже всех в пелетоне и ошибки допускает в каждой гонке... Замечательно...

Zar, не трать время на эти споры)

Ведь и так видно, что происходит с пилотами, зачем это обсуждать(флудить) ?

Хотя нет, еще не конец. скоро мы начнем говорить, что Физи хуже всех в пелетоне и ошибки допускает в каждой гонке... Замечательно...

Скоро мы начнем восхищаться Физи в ДТМ, или может в какой-нибудь американской серии ;)

Другого ответа и не стоило ждать. Конечно же. Великий Ковалайнен! Новый Михаель Шумахер!

.....ужас....

Всё! Это конец! Раньше мы, значит, не признавали заслуги Физи в 05-06, потом заслуги Физи в начале этого года, потом оказалось, что Кова лучше, теперь оказалось, что Физи работает мало, сезон провалил, гонщик плохой, в команде его держат из жалости...Приехали, товарищи ;)

Ну, не хуже всех. Есть еще Сато... :D

Ну, не хуже всех. Есть еще Сато... :D

Про него мы вообще молчим)) такой отжиг :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...