verdadero Опубликовано 20.11.2009 15:40 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruнадеюсь, до такого сценария не дойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.11.2009 16:43 заинтересовать партнера можно очень разными путями.....Путин это умеет.....так что...... :rolleyes:с Францией России еще не скоро играть..... это со Словенией так повезло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.11.2009 16:45 К тому же это лучший показатель за октябрь среди всех европейских автопроизводителей :)сылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.11.2009 16:49 руководитель автоваза сказал, что Рено только сохранит за собой 25% акций, я не понимаю тогда какой смысл Рено вкладывать самые современные технологии заниматься стратегией компании для того , что бы кто то потом считал большую прибыль. Было бы справедливо, если бы Рено получил хотя бы 45% акций. Кстати Французы пишут, что Тото Вольф приобрел 20% акций Уильямса за 40 миллионов ?, учитывая, что база у Рено больше и сама команда стоит дороже, думаю Рено может продать свои 40% акций за 100 миллионов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 17:00 пишут, что Тото Вольф приобрел 20% акций Уильямса за 40 миллионов €, учитывая, что база у Рено больше и сама команда стоит дороже, думаю Рено может продать свои 40% акций за 100 миллионов €Рено, безусловно, дороже....даже если и учитывать подешевление основных фондов в настоящее время B) сылочку можно?надо еще вспомнить и поискать где... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 17:10 надо еще вспомнить и поискать где... :rolleyes:http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.11.2009 17:33 посиб.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.11.2009 18:26 :blink: Вот только что меня осенило. Глока то подписали B) , а значит Грожан будет с нами и в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2009 18:36 :blink: Вот только что меня осенило. Глока то подписали B) , а значит Грожан будет с нами и в 2010.Это с кем - с нами? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 18:39 Это с кем - с нами? :))с Рено, судя по всему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2009 18:39 с Рено, судя по всему :)А как же красная конница? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 18:49 :blink: Вот только что меня осенило. Глока то подписали B) , а значит Грожан будет с нами и в 2010.Вероятность довольно высока B) но бывают, как всегда, и форс-мажоры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 18:52 А как же красная конница? :rolleyes:Ну, многие собираются болеть либо все равно за Рено, либо совмещать :)лично я буду поддерживать Рено, вы меня тут не забывайте;) я в этой теме редко пишу, но, как говорится, "я мысленно с вами" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 18:58 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruРено прекращает выпуск Сатис, потерпев неудачу в дорогом сегменте рынка авто премиум-классаоднако, с Renault Samsung Motors , возможно, не оставят этот рынок в будущем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.11.2009 19:01 некоторые говорят , что Грожан , как то во всю работает с новой машиной на базе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2009 19:04 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruРено прекращает выпуск Сатис, потерпев неудачу в дорогом сегменте рынка авто премиум-классаоднако, с Renault Samsung Motors , возможно, не оставят этот рынок в будущем :rolleyes:Это что-то новенькое! :D Чтение гугловского перевода с музыкальным сопровождением. Клёво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 19:15 Это что-то новенькое! :D Чтение гугловского перевода с музыкальным сопровождением. Клёво!меня эта музыка сопровождала даже при полном удалении вкладок и окошекпришлось перезапускать браузер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2009 19:28 меня эта музыка сопровождала даже при полном удалении вкладок и окошекпришлось перезапускать браузер :rolleyes:Да? А я так и продолжаю слушать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 19:38 Да? А я так и продолжаю слушать. :Dу меня просто эта музыка перебивала другую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2009 19:43 у меня просто эта музыка перебивала другую :rolleyes:Другая лучше? Дай послушать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 19:47 Другая лучше? Дай послушать :rolleyes:We Are The Champions - Queen feat. J. Button :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2009 19:54 We Are The Champions - Queen feat. J. Button :D :lol: Жадина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 20:27 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pl&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2009 20:39 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pl&tl=ruА почему здесь без муз.сопровождения? :unsure: ............ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 20:44 А почему здесь без муз.сопровождения? :unsure: ............ :Dу поляков - еще винил.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах