Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Главный инженер Renault F1 - Ален Пермейн - рассказал свои впечатления о гонке, за которой он пристально наблюдал с пит-уолла своей команды.

Как Вы оцениваете гонку на Монце?

Ален Пермейн: Мы немного расстроены этим Гран-При. Мы знали, стартуя с 15-ой позиции стартовой решетки, Физикелле было практически невозможно финишировать в очках. В очередной раз сходов с трассы было очень мало, а обгонять на Монце - чрезвычайно трудно. Вместе с Хейкки мы заработали два очка, но мы могли бы выступить лучше. Мы были очень медленными на втором отрезке, и это позволило Нико обойти нас.

Было ли возможно удержать позади Роберта Кубицу?

Ален Пермейн: Я не думаю. Его BMW какое-то время была позади нас, но так получилось только потому, что у него возникла проблема во время первого пит-стопа. Нам не хватало на круге 0,2 - 0,3 секунды на круге, чтобы иметь возможность сражаться с ними.

Думали ли вы, что во время гонки будет столько пилотов, выбравших стратегию одного пит-стопа?

Ален Пермейн: Мы знали, что все машины из первой десятки собираются остановиться на этой стратегии. Но у нас были некоторые сомнения относительно стратегии, которую Williams намеревалась выбрать для Росберга.

Смогли ли мягкие шины выдержать натиск длинного отрезка Джанкарло?

Ален Пермейн: Да, с ними не было никаких проблем.

Флавио Бриаторе (босс команды ING Renault F1) : «Я не слишком много могу рассказать о прошедшей гонке. Монца – это уникальная трасса, и другие пилоты и команды сегодня поработали над настройкой болида лучше, чем мы. Выступление Хейкки четко продемонстрировало уровень, на котором мы сейчас находимся – позади команды BMW и борясь против Нико Росберга, как было и в предыдущих гонках. Наша команда сегодня добилась максимума, не допустив ошибок, что показывает, что мы по-прежнему предельно мотивированы».

Взгляд директора Renault F1 Team уже направлен на 2008 год.

«Конечно, я не удовлетворен, но в этом году мы не можем надеяться на лучший результат. Прошло уже полтора месяца с того момента, когда мы приняли решение приступить к разработке версии машины 2008 года. Пилоты сделали все, что могли. Что сейчас важно, так это - закончить максимально хорошо чемпионат», - уточняет Флавио Бриаторе.

«Мы не конкурентоспособны, и так как мы не привыкли быть вдали от лидирующих позиций, то я предпочел бы оказаться прямо сейчас в начале следующего года»!

Поделиться этим сообщением

(Скорее, это называется не "перевод стрелок", а "око за око".

Просто ты замаетил, что Физи постоянно мешают какие-то обстоятельства. А я ответила, что такое случается. Вот Алонсо, например, постоянно "не везёт" с командами. Они всегда против него. Пытаются сделать всё, чтобы "покончить с его тотальным доминированием"

Ага, они это придумали. (Вот только одна загвоздка - переводчик переводит именно то, что ему говорит клиент. Он не имеет права искажать смысл. Или ты думаешь, что там дураки переводят?) ;)

Отвечать на критику Физикеллы, начиная фразой "А Алонсо.." - это как раз перевод стрелок. А у Алонсо 2 титула, между прочим, и все шансы взять третий. Это к слову. Так что не катит даже как сравнение.

Ты наивна. Не переводчики этим занимаются, а журналисты. Очень часто они искажают слова, додумывают, итд итп. По всему миру это настолько распространенное явление, что об этом не нужно даже говорить.

Ты наивна

Черт! Верно подметил ;)

Не переводчики этим занимаются, а журналисты. Очень часто они искажают слова, додумывают, итд итп. По всему миру это настолько распространенное явление, что об этом не нужно даже говорить.

Если это были не переводчики, а журналисты - тогда другое дело.

Вот только разговор между Массой и Алонсо транслировали. Так что очень просто убедиться в том, что в действительности сказал Алонсо. Надо только найти видео. Но так как мне,честно говоря, абсолютно всё равно, говорил Алонсо эти слова или нет, то искать видео я не буду. Если Ал этого не говорил - молодец, если сказал - то... забавно очень :p

Отвечать на критику Физикеллы, начиная фразой "А Алонсо.." - это как раз перевод стрелок. А у Алонсо 2 титула, между прочим, и все шансы взять третий. Это к слову. Так что не катит даже как сравнение.

А что, если Ал - чемпион, его нельзя критиковать??? Да запросто ;) И ошибки его и косяки надо оценивать гораздо строже, ведь он - чемпион. Любая его ошибка - позор.

Если ты приводишь мне какой-либо пример, я в ответ привожу другой такой пример. Почему же это считается "переводом стрелок"?

Дело всё в том, что фанаты Алонсо лучше понимают, если им привести в пример самого Алонсо. Аргументы, относительно Физи они не хотят и слышать ;)

Мы не конкурентоспособны, и так как мы не привыкли быть вдали от лидирующих позиций, то я предпочел бы оказаться прямо сейчас в начале следующего года»!

Ох, Флав! Сейчас с тобой трудно не согласиться. Наверное, впервые... :unsure:

Спс за статью :)

Если это были не переводчики, а журналисты - тогда другое дело.

Вот только разговор между Массой и Алонсо транслировали. Так что очень просто убедиться в том, что в действительности сказал Алонсо. Надо только найти видео. Но так как мне,честно говоря, абсолютно всё равно, говорил Алонсо эти слова или нет, то искать видео я не буду. Если Ал этого не говорил - молодец, если сказал - то... забавно очень :p

Ну найди ;) Только говорили они на какой-то смеси испанского и итальянского, кажется, притом версий диалога выкладывалось большое количество. А "со всем миром" я уж не знаю кто придумал. Если переводить один из вариантов, там будет что-то вроде "..я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми..", это если на память.

А что, если Ал - чемпион, его нельзя критиковать??? Да запросто ;) И ошибки его и косяки надо оценивать гораздо строже, ведь он - чемпион. Любая его ошибка - позор.

Если ты приводишь мне какой-либо пример, я в ответ привожу другой такой пример. Почему же это считается "переводом стрелок"?

Так видишь ли, ты не пытаешься обьяснить, например, указанную ошибку Физи, а сразу идешь искать нечто похожее у Алонсо.

Дело всё в том, что фанаты Алонсо лучше понимают, если им привести в пример самого Алонсо. Аргументы, относительно Физи они не хотят и слышать ;)

Так может аргументы слабые?

И необходимость в них возникает после каждого гран-при, это как-то странно. Я не буду обращаться к известному примеру с танцором, но суть ясна.

Так видишь ли, ты не пытаешься обьяснить, например, указанную ошибку Физи, а сразу идешь искать нечто похожее у Алонсо.

Ну так если это "нечто подобное" есть, почему бы не вспомнить? ;)

Ну знаешь ли, мне надоедает постоянно писать одно и то же каждому фанату Алонсо, который считает своим долгом указать на "ошибки" Физи. Тем более, когда причина очевидна. :angry:

Почему я должна по 100 раз объяснять, что Физи не виновен был в ситуации с Барриком, если это ВСЕ видели. И это очевидно!!! Каждому объяснить, что Физи потерял 0.27 на круге. Иначе он бы попал в третий сегмент!

Ну найди Только говорили они на какой-то смеси испанского и итальянского, кажется, притом версий диалога выкладывалось большое количество. А "со всем миром" я уж не знаю кто придумал. Если переводить один из вариантов, там будет что-то вроде "..я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми..", это если на память.

При желании можно и с итальянского перевести. Но так как я за Ала не болею, мне в общем, всё равно, что конкретно он сказал. И у меня как-то нет сильного желания искать видео с ним ;)

Я даже и спорить не стану. Есть вероятность, что он этого не говорил

Так может аргументы слабые?

И необходимость в них возникает после каждого гран-при, это как-то странно. Я не буду обращаться к известному примеру с танцором, но суть ясна.

О нет. Аргументы фанаты Алонсо попросту игнорируют. Если только они не касаются самого Алонсо.

А необходимость в них возникает именно по причине фобства некоторых. А у кого из фобов не хватает "аргументов", те просто начинают оскорблять Физи.

Этот пример с "танцором" уже порядком поистрепался (У алофанов мысли сходятся, что ли). Вообще-то, все почти все фанаты Алонсо ведут себя одинаково.Начинают с "танцора", а заканчивают личными оскорблениями. Поэтому я очень надеюсь, что ты не последуешь примеру Эндрюса некоторых и не начнёшь оскорблять Физи открыто, даже не прикрываясь фактами :ph34r:

И вообще, вспомни когда Хейкки некругового, хоть кто-то обгонял? ;)

Трулли в Бахрейне обогнал.

Физи обогнал в Сильверстоуне его:-)

Льюис: пилотаж в Монако с тремя минимум контактами с рельсами. Повезло.

А ты уверен, что этих контактов с рельсами не было у Ковалайнена? Ты уверен на все сто? Между прочим, во время гонки ему сказали по радио, что был контакт....

Ника, как и Алонсо особенно не в чем упрекнуть.

А можно ли сказать то же самое про Ковалайнена?

Я тебе вот что скажу - если я начну считать с твоей дотошностью, у Ковалайнена будет больше ошибок, чем у всех тех пилотов, которых ты проанализировал - вместе взятых...

А ты уверен, что этих контактов с рельсами не было у Ковалайнена? Ты уверен на все сто? Между прочим, во время гонки ему сказали по радио, что был контакт....

А можно ли сказать то же самое про Ковалайнена?

Я тебе вот что скажу - если я начну считать с твоей дотошностью, у Ковалайнена будет больше ошибок, чем у всех тех пилотов, которых ты проанализировал - вместе взятых...

Ух, как Вы агрессивно спорите.

Ну так если это "нечто подобное" есть, почему бы не вспомнить? ;)

Ну знаешь ли, мне надоедает постоянно писать одно и то же каждому фанату Алонсо, который считает своим долгом указать на "ошибки" Физи. Тем более, когда причина очевидна. :angry:

Почему я должна по 100 раз объяснять, что Физи не виновен был в ситуации с Барриком, если это ВСЕ видели. И это очевидно!!! Каждому объяснить, что Физи потерял 0.27 на круге. Иначе он бы попал в третий сегмент!

Конечно не виновен. Но до этого ему Кулхард мешал, а потом обязательно будет еще кто-то, что обязательно скажется на дальнейшем ходе его карьеры. Конец сезона вот-вот, а ударных гонок ради сохранения места в команде пока не видно. В то время, как Хейкки медленно, но стабильно продолжает набирать очки.

И каким там Физи был в пятницу? И настройки вроде бы нашел? Но что-то я ничего выдающегося от него в гонке не увидел. Может невнимательно смотрел.

О нет. Аргументы фанаты Алонсо попросту игнорируют.

Повторюсь: значит такие аргументы.

По поводу фобства улыбнуло. Ты только объясни, с чего бы болельщикам Алонсо не любить Физикеллу, как это тебе представляется? Они не борятся в чемпионате, не боролись и не будут скорее всего. Конфликтов между ними не было.. Единственное, за что у болельщиков Фернандо могли бы быть претензии, так это за то что Физи порой очень долго пропускает на круг. Это у них с Трулли такая фишка, как напомнить о себе напарнику. Но не более того.

Просто объективно посмотри на ситуацию и подумай. Делить им нечего.

Этот пример с "танцором" уже порядком поистрепался (У алофанов мысли сходятся, что ли). Вообще-то, все почти все фанаты Алонсо ведут себя одинаково.Начинают с "танцора", а заканчивают личными оскорблениями. Поэтому я очень надеюсь, что ты не последуешь примеру Эндрюса некоторых и не начнёшь оскорблять Физи открыто, даже не прикрываясь фактами

Пример актуален всегда. И я сомневаюсь что это в ходу только у болельщиков Алонсо.

Не знаю, что там Эндрюс писал, но мне заняться больше нечем как какого-то оскорблять.

PS Я, наверное, даже знаю почему тебе болельщики Алонсо покоя не дают. Сочувствующие люди заходят в эти темы по старой памяти, и высказывают свое разочарование выступлением одного из оставшихся в Рено пилотов. И наверняка многим из нас лень разбираться кто там придержал Физико и кто придержит в следующий раз, а результаты говорят сами за себя.

Вот вам - пилот который рвал всех средних пилотов в Заубере, Джордане, еще где-то. Рено сейчас тоже не более чем средняк, только вот Хейкки уже не "рвется".

Гость Dominic Greene
Они и Алонсо обгоняют ;)

Ага, когда у того очевидные проблемы с шинами. Мне вот неприятно было смотреть, как Физи борется с Дэвидсоном.

Такой еще момент, как разница в классе машин, и в опыте. Рядом с Льюисом, хотя бы, двукратный чемпион, который полсезона делился настройками, а рядом с Хейкки кто? <_<

Ну двукратный чемпион был рядом с Хейкки предыдущие 2 сезона. Тогда, правда, не столь титулованный, но Хейкки многому должен был у него научиться. Тем более, что команда инженеров перешла к нему от Алонсо.

Кими: Монако (бок в квале), Монца (тренировка и вся гонка с проблемами, слив Льюису), Нюрбург (косяк на пите), ошибки в квалах Хунгара и Маньи-Кура серьезные. Контакт с Массой в Монреале. Проваленые неоднократно старты (Сепанг и Инди особенно)

Масса: Сепанг (вылет в борьбе), 3 (!) контакта с пилотами Мака. Тупик в Монреале.Гонка на Хунгаре- одна сплошная ошибка.

Льюис: пилотаж в Монако с тремя минимум контактами с рельсами. Повезло. Вылет с трассы на Нюрбурге (теоретически фатальный). Снова повезло. Укатал резину в Турции, серьзная ошибка в настройках!

Ника, как и Алонсо особенно не в чем упрекнуть.

Знаешь, у Ковалайнена тоже было достаточно ошибок - ряд вылетов в Австралии, ряд вылетов (не столь критичных) в Малайзии, разбитый болид в Канаде.

Гость Dominic Greene
PS Я, наверное, даже знаю почему тебе болельщики Алонсо покоя не дают. Сочувствующие люди заходят в эти темы по старой памяти, и высказывают свое разочарование выступлением одного из оставшихся в Рено пилотов. И наверняка многим из нас лень разбираться кто там придержал Физико и кто придержит в следующий раз, а результаты говорят сами за себя.

Вот вам - пилот который рвал всех средних пилотов в Заубере, Джордане, еще где-то. Рено сейчас тоже не более чем средняк, только вот Хейкки уже не "рвется".

Я тоже этого не понимаю. Наверное, ревность к успехам. Алонсо был примой в команде на гребне её успеха, многие болельщики Физи рассчитывали, что машина сохранит скорость, вот им и обидно.

Мне тоже обидно, что нет ни одного подиума - только ряд очковых финишей и безнадёжное отставание от БМВ. Я тоже разочарован Физи - всё-таки он должен был в одни ворота опережать Ковалайнена. Но этого не произошло, и уже он наращивает отрыв от Джанкарло. Команда концентрируется вокруг финна, и это логично. Он - наше будущее.

Ух, как Вы агрессивно спорите.

Нисколько. С каждым человеком я веду себя так, как он того заслуживает - ни больше ни меньше.

Единственное, за что у болельщиков Фернандо могли бы быть претензии, так это за то что Физи порой очень долго пропускает на круг.

Во первых, примеры, когда Физи пропускал на круг Алонсо во время совместного выступления в Рено - пожалуйста, сюда. Они есть, но их немного - и теперь самое время показать, в каких из этих случаях Физикелла неуклюже его пропускал, как ты заявляешь. Жду.

Гость Dominic Greene
Нисколько. С каждым человеком я веду себя так, как он того заслуживает - ни больше ни меньше.

Во первых, примеры, когда Физи пропускал на круг Алонсо во время совместного выступления в Рено - пожалуйста, сюда. Они есть, но их немного - и теперь самое время показать, в каких из этих случаях Физикелла неуклюже его пропускал, как ты заявляешь. Жду.

Так он упоминает именно этот год. Потому включил в список ещё и Трулли, добавив про бывших напарников.

А во время совместных выступлений я припомню только Францию-2005, где у Физи были траблы на пит-стопах и Монако-2006, где он сидел в траффике. Притом первого пропуска я не помню, скорее всего, Физи стоял на очередном пит-стопе, когда мимо пронёсся Алонсо. А во втором случае всё было предельно корректно.

Так он упоминает именно этот год. Потому включил в список ещё и Трулли, добавив про бывших напарников.

Тут не сказано ничего про бывших напарников. Сказано вот что:

Это у них с Трулли такая фишка, как напомнить о себе напарнику.

То есть Трулли и Физикелла такой "фишкой" напоминали о себе своему нынешнему напарнику - в бытность свою пилотами Рено при напарнике Алонсо. Вот что отсюда можно понять. А про 2007 я вообще никакого намека не увидел.

Тут не сказано ничего про бывших напарников. Сказано вот что:

То есть Трулли и Физикелла такой "фишкой" напоминали о себе своему нынешнему напарнику - в бытность свою пилотами Рено при напарнике Алонсо. Вот что отсюда можно понять. А про 2007 я вообще никакого намека не увидел.

Намека ты не увидел, а как насчет гонок?

Я мог забыть слово "бывший". Но другие ведь поняли мысль, и пример Трулли в данном случае мог бы помочь понять о чем я говорю, если ты в упор не замечаешь не порядочных своего кумира.

Ну двукратный чемпион был рядом с Хейкки предыдущие 2 сезона. Тогда, правда, не столь титулованный, но Хейкки многому должен был у него научиться. Тем более, что команда инженеров перешла к нему от Алонсо.

Хейкки как раз многое и перенял от Алонсо, об этом говорят инженеры, стиль пилотажа очень схож с Алонсо B)

Знаешь, у Ковалайнена тоже было достаточно ошибок - ряд вылетов в Австралии, ряд вылетов (не столь критичных) в Малайзии, разбитый болид в Канаде.

Я не говорю что он не ошибается совсем. Я утверждаю, что он ошибается не больше, а скорее меньше топ четверки (искл. Алонсо) и бороться за чемп ему по силам, как гонщику, не хватает только машины :rolleyes:

Команда концентрируется вокруг финна, и это логично. Он - наше будущее.

+1 :)

McLaren обвиняет Renault в нарушении технического регламента

Судя по всему, команда McLaren готовится к тому, что если ей придется пойти ко дну – за ней последуют и другие коллективы. Представитель FIA подтвердил каналу ITV, что команда из Уокинга подала жалобу на Renault.

Некоторые источники полагают, что речь идет о техническом аспекте автомобиля Renault, однако жалоба команды Денниса не связана с расследованием шпионского скандала. “Мы можем подтвердить, что юристы McLaren некоторое время назад обратили наше внимание на некоторые аспекты, касающиеся команды Renault, - заявил представитель FIA. - Однако мы подтверждаем, что Renault не является частью расследования, вероятного нарушения командой McLaren пункта 151с Международного спортивного кодекса. FIA напомнила McLaren, что заседание Всемирного автоспортивного совета будет рассматривать исключительно новые обстоятельства расследования (шпионажа). В случае необходимости, все другие аспекты будут рассмотрены в рамках отдельного процесса. Renault знает о запросе и готова сотрудничать”.

Как неоднократно сообщал Флавио Бриаторе, именно с подачи команды McLaren FIA запретила передний масс-демпфер. Этот запрет едва не стоил чемпионского титула и Кубка конструкторов Renault.

Повторюсь: значит такие аргументы.

Ладно, попытаюсь понятно объяснить. Представь, захожу я в тему Алонсо и говорю: "А Алонсо - нытик, сливает напарнику, ошибается....и т.д. и т.п." А все ваши аргументы игнорирую и продолжаю повторять одно и тоже, заявляя, что аргументы не годятся. Следовательно, вы приводите плохие аргументы????? ;)

И каким там Физи был в пятницу? И настройки вроде бы нашел? Но что-то я ничего выдающегося от него в гонке не увидел. Может невнимательно смотрел.

В пятницу Физи был третьим, оба раза он опережал Ковалайнена. И во втором сегменте Квалы он бы тоже опередил, но влез Баррик.

А в гонке у него было полно топлива, недостаточная поворачиваемость, контакт с Култхардом. Кроме того, полпелетона были на тактике одного пит-стопа.

Тем не менее, в отличие от Ковы он отыграл 2 позиции.

Ты только объясни, с чего бы болельщикам Алонсо не любить Физикеллу, как это тебе представляется?

Вот именно. Этот вопрос меня ОЧЕНЬ волнует! Фанаты Алонсо, которые по идее должны относится к Физи снисходительно (если они не видят в Физи конкурента для их кумира). Но именно из них выходят отличные фобы.

Пример актуален всегда. И я сомневаюсь что это в ходу только у болельщиков Алонсо.

Не знаю, кроме фанатов Алонсо на Физи почти никто не наезжает (ну еще конечно фанаты Рено-Хейкки, но среди них полно фанатов Алонсо.

Актуален этот пример, скорее всего, в среде Алофанов

Не знаю, что там Эндрюс писал, но мне заняться больше нечем как какого-то оскорблять.

Что значит "какого-то"??? Какого-то кого???

А ты почитай, что написал Эндрюс. Возможно тебе даже понравится :ph34r: У него такие сравнения "интересные".... мечта каждого фоба

Еще в Бенеттоне.

А всё дело в Рено. Физи делал невозможное на слабых машинах, но там Физи ощущал поддержку команды. Что в Джордане, что в Заубере. Даже в Бенеттоне.

Но потом он пришёл в Рено, на роль 2ого пилота..

Ага, когда у того очевидные проблемы с шинами. Мне вот неприятно было смотреть, как Физи борется с Дэвидсоном.

А мне понравилось, отлично обогнал. А вот когда Ала обоннал Такума Сато, или когда Ал не смог Льюиса обогнать - печальное зрелище ;)

И наверняка многим из нас лень разбираться кто там придержал Физико и кто придержит в следующий раз, а результаты говорят сами за себя.

Вот именно многие из вас взглянули на циферки - место на финише.И начинают фобить, даже не разобравшись в ситуации.

Я тоже разочарован Физи - всё-таки он должен был в одни ворота опережать Ковалайнена

А Алонсо -чемпион - должен был уделать Льюиса сразу же, но Льюис впереди

господи! опять это "а вот алонсо...".

Когда ж вы научитесь защищаться без этой фразы? Раньше в моде было отворачиваться от прямых вопросов фразой: "а вот шумахер тоже...". Я так понимаю, у нас появился новый безоговорочный герой в пелетоне - этакое мерило и эталон для всех остальных?

что же касается твоего высказывания, то льюис продемонстрировал ту модель поведения, которую должен был показать джанкарло.

физико пришел в команду, построенную под алонсо (как вы все любите повторять!) и сник. Льюис тоже пришел вторым номером в команду, готовую работать только на алонсо. И чтоже? он разве поступил как физико? От его болел я что-то не слышу сейчас, как от вас: "льюиса придерживают, его гнобят, не дают раскрыться" и т.п. А все потому что он взял себя в руки и стал бороться, дав настоящий бой 2-кратному чемпиону. И команда пересмотрела свою стратегию, дав равноправные шансы обоим пилотам. Даже в таких ситуациях, когда команда была против него (венгрия) - он взял и наплевал на все это, выиграв гонку. Что мы видим: даже если льюиса и гнобили, у него бы всего-навсего не было победы в сша, а было б там второе место с двумя победами (за полсезона!), и сейчас бы он все равно был бы в лидерах чемпионата.

Поэтому если пилот настроен на борьбу, если у него есть сильная воля и он не слабохарактерен, ему ничто не по чем: ни "папик" (будь то флавио или рон), ни гнобления, ни что другое.

ЗЫ: есичо, я не фоб физико, и до сих пор за него болею, как и за труля собсно. Просто иногда очень уж грустно смотреть на некоторые его гонки

Когда ж вы научитесь защищаться без этой фразы?

Вам, фобам, по-другому объяснить почти невозможно ;) К сожалению

физико пришел в команду, построенную под алонсо (как вы все любите повторять!) и сник. Льюис тоже пришел вторым номером в команду, готовую работать только на алонсо

Вот только одно отличие - Физи пришёл в команду, где любимчиком был алонсо, а Люсик и сам является любимчиком Рона

От его болел я что-то не слышу сейчас, как от вас: "льюиса придерживают, его гнобят, не дают раскрыться"

Потому что его не придерживают

Даже в таких ситуациях, когда команда была против него

А ты уверен, что в Венгрии команда была против Льюиса. Как раз Рон был очень недоволен поведением Фернандо ;)

ЗЫ: есичо, я не фоб физико, и до сих пор за него болею, как и за труля собсно. Просто иногда очень уж грустно смотреть на некоторые его гонки

Наши взгляды на боление - диаметрально противоположны. Я считаю фобство против гонщика, за которого болеешь, чуть ли не предательством.

Мне нравится Трулли, и я никогда не пойду в его тему, чтобы рассказывать его фанатам о том, как Трулли сдает, ему пора уходить, что он накосячил, лоханулся...

Поэтому если пилот настроен на борьбу, если у него есть сильная воля и он не слабохарактерен, ему ничто не по чем: ни "папик" (будь то флавио или рон), ни гнобления, ни что другое.

Желание и сила воли - это еще не всё. Пилот слишком зависит от команды и от машины. Если команда не желает побед гонщика, он побеждать не будет

Ладно, попытаюсь понятно объяснить. Представь, захожу я в тему Алонсо и говорю: "А Алонсо - нытик, сливает напарнику, ошибается....и т.д. и т.п." А все ваши аргументы игнорирую и продолжаю повторять одно и тоже, заявляя, что аргументы не годятся. Следовательно, вы приводите плохие аргументы????? ;)

Но что мы точно не будем делать, так это обращаться к примеру Физикеллы.

В пятницу Физи был третьим, оба раза он опережал Ковалайнена. И во втором сегменте Квалы он бы тоже опередил, но влез Баррик.

А в гонке у него было полно топлива, недостаточная поворачиваемость, контакт с Култхардом. Кроме того, полпелетона были на тактике одного пит-стопа.

Тем не менее, в отличие от Ковы он отыграл 2 позиции.

Вот-вот, полно топлива было у всех. А отыграть 2 позиции с 15го места и сколько угодно с 8го - это не одно и то же.

Вот именно. Этот вопрос меня ОЧЕНЬ волнует! Фанаты Алонсо, которые по идее должны относится к Физи снисходительно (если они не видят в Физи конкурента для их кумира). Но именно из них выходят отличные фобы.

Я вот думаю, может ты просто не понимаешь смысл слова "фобы"? Инкубатор прямо какой-то, из которого "выходят". Ты пойми, нет у Физико фобов. Он не блистал никогда, и не лажал как Ральф, например.

Или перечитай пост Густава еще раз, там где про зависть к успехам.

Не знаю, кроме фанатов Алонсо на Физи почти никто не наезжает (ну еще конечно фанаты Рено-Хейкки, но среди них полно фанатов Алонсо.

Актуален этот пример, скорее всего, в среде Алофанов

anrc6.gif

Еще в Бенеттоне.

А всё дело в Рено. Физи делал невозможное на слабых машинах, но там Физи ощущал поддержку команды. Что в Джордане, что в Заубере. Даже в Бенеттоне.

Но потом он пришёл в Рено, на роль 2ого пилота..

Может быть, к Алонсо. Но в начале этого сезона он был первым номером команды.

Смотри смайлик выше.

А ты уверен, что в Венгрии команда была против Льюиса. Как раз Рон был очень недоволен поведением Фернандо

Ты откуда знаешь, чем был недоволен Рон? Личная гадалка? :)

Мне нравится Трулли, и я никогда не пойду в его тему, чтобы рассказывать его фанатам о том, как Трулли сдает, ему пора уходить, что он накосячил, лоханулся...

Мне тоже нравится, я и не хожу. Хотя бы потому, что даже при нынешней хламной Тойоте, Ярно вчистую уделывает некогда очень популярного Ральфа.

Но что мы точно не будем делать, так это обращаться к примеру Физикеллы.

Вот этого не надо. Стоит мне хоть что-нибудь неприятное сказать про вашего Алонсо, я сразу же узнаю много "нового и приятного" и о себе, и о Физикелле ;)

А отыграть 2 позиции с 15го места и сколько угодно с 8го - это не одно и то же.

Ну конечно.

в начале этого сезона он был первым номером команды.

Формально был

вот думаю, может ты просто не понимаешь смысл слова "фобы"? Инкубатор прямо какой-то, из которого "выходят". Ты пойми, нет у Физико фобов. Он не блистал никогда, и не лажал как Ральф, например.

Слово "выходят" здесь было употреблено в другом значении, в значении "получаются"

Либо ты начал смотреть гонки еще позже, чем я, либо ты никогда не следил за теми, кто едет ниже третьего места. Хотя даже в этом случае ты должен был припомнить такие гонки, как Монако-98, Канада-98.И множество других гонок. До перехода в Рено Физи считался одним из лучших гонщиков в пелетоне. И, открою тебе секрет, его называли будущим чемпионом. Причем не раз называли

А фобов у Физи полно, просто ты с ними "по одну сторону баррикад". ;)

Возможно, я и правда неправильно понимаю слова "фоб". Для меня фоб - это человек, который отказывается видеть достижения пилота, и унижает его, часто в его же теме, временами даже оскорбляет его и его фанатов. Это человек - неспособный заглянуть дальше турнирной таблицы, но считающий себя вправе осуждать всемирноизвестного пилота Формулы1

Ты откуда знаешь, чем был недоволен Рон? Личная гадалка?

Ну знаешь, когда показали лицо Рона после того, как Алонсо поул завоевал, он явно не выглядел счастливым. Особенно когда он вскочил с места и сдернул с себя наушники. Да и команда не спешила "кричать ура" ;)

Вряд ли Рон был недоволен качеством изображения, или едой в ресторане...

Забавно, что фанаты Алонсо, которые обвиняют Физи в том, что он не уделал Хейкки, удивляются и возмущаются, слыша такое в адрес Алонсо

Ну знаешь, когда показали лицо Рона после того, как Алонсо поул завоевал, он явно не выглядел счастливым. Особенно когда он вскочил с места и сдернул с себя наушники. Да и команда не спешила "кричать ура" ;)

Вряд ли Рон был недоволен качеством изображения, или едой в ресторане...

Забавно, что фанаты Алонсо, которые обвиняют Физи в том, что он не уделал Хейкки, удивляются и возмущаются, слыша такое в адрес Алонсо

Ничего личного, но постить не удосужившись разобраться в ситуации- это флуд. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...