santyago Опубликовано 07.09.2007 09:35 Или я сильно ошибаюсь, или это рядом с Хейкки, Зонта? В комбезе! нет, это не зонта.Во-прервых, непохож, во-вторых и шлем не его. Вот его: http://www.f1news.ru/gallery/v/root/Presen...185056.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 09:37 А установку более новых и технически совершенных деталей и менее тщательный контроль качества устанавливаемых деталей саботажем назвать нельзя. Просто у не самой богатой команды Ф1 силенок не хватит готовить два болида одинаково.Это все догадки, и не более, причем, подозреваю что базируются они на желании кое-кого оправдать, а не на чем-то, хоть сколько-нибудь достоверном В прошлом денег не хватало, а сейчас, с еще более урезанным бюджетом, хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 07.09.2007 09:45 Это все догадки, и не более, причем, подозреваю что базируются они на желании кое-кого оправдать, а не на чем-то, хоть сколько-нибудь достоверном Мне Физи оправдывать не к чему. Совсем даже наоборот, чем хуже едут гонщики Рено, тем лучше для их конкурента в КК. И в Уильямсе я Физи совсем не жду.Добыть достоверные доказательства моих слов невозможно. Никто и никогда не подтвердит, что болиды для разных гонщиков готовятся по-разному. Доказательством в данном случае является сравнение количества технических проблем.В прошлом денег не хватало, а сейчас, с еще более урезанным бюджетом, хватает? Нет, не хватает. Поэтому у непротеже Флава опять проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.09.2007 09:47 Тем временем, на главной появилось сообщение, что Рено все еще не готово объявить состав гонщиков на следующий сезон."Не ждите каких-либо заявлений в этот уик-энд, пока мы не готовы назвать состав команды", заявил журналистам представитель пресс-службы. Ждут Алонсо...Что они там мутят и кого ждут?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 09:47 Нет, не хватает. Поэтому у непротеже Флава опять проблемы.Технические? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 07.09.2007 09:52 Пожалуйста, на первую часть моего поста ответь.Технические? Болид с чуть-чуть другими деталями вполне может немного проигрывать в скорости. Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 10:06 Это все догадки, и не более, причем, подозреваю что базируются они на желании кое-кого оправдать, а не на чем-то, хоть сколько-нибудь достоверном Не кажется ли тебе, что всех людей, которые не говорят о Физи гадости, а признают его талант и заслуги, ты считаешь фанатами Физи и при том необъективными??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 10:07 "Не ждите каких-либо заявлений в этот уик-энд, пока мы не готовы назвать состав команды", заявил журналистам представитель пресс-службы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.09.2007 10:10 в Рено никогда не было денег на 2 машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 10:13 Добыть достоверные доказательства моих слов невозможно. Никто и никогда не подтвердит, что болиды для разных гонщиков готовятся по-разному. Доказательством в данном случае является сравнение количества технических проблем.Мне количество не кажется доказательством, потому что команда сама себе не враг ИМХО, чтобы относится к сборке машин по-разному.Природа поломок тоже может быть разной. Мотор горел и у Алонсо и у Физико, а вот убитая подвеска или расколотый (предположительно) киль вполне может быть виной пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 07.09.2007 10:14 в Рено никогда не было денег на 2 машиныГотовься отбиваться, сейчас тебе этот физифоб навешает комплиментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 10:16 Болид с чуть-чуть другими деталями вполне может немного проигрывать в скорости. Это очевидно.Проигрывает-проигрывает, а потом раз! И оказывается быстрее в какой-то отдельной гонке. Где логика?в Рено никогда не было денег на 2 машиныБуду рад, если найдешь чем подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 07.09.2007 10:17 Проигрывает-проигрывает, а потом раз! И оказывается быстрее в какой-то отдельной гонке. Где логика?С логикой у меня все в порядке. Есть более подходящие трассы и менее подходящие трассы. Из того что знаю я, Физи никогда хорошо на Сепанге не ездил. По остальным трассам вопрос к болельщикам Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.09.2007 10:26 подтверждается просто.за 4 года наблюдений в команде ни разу новинки не ставились сразу на обе машины, даже если эффективность их была доказана тестами. да, и никогда новинки не тестировались более чем на 1 машине в 1 день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 10:30 Из того что знаю я, Физи никогда хорошо на Сепанге не ездил.Да ну? А победа в 06? за 4 года наблюдений в команде ни разу новинки не ставились сразу на обе машины, даже если эффективность их была доказана тестами. да, и никогда новинки не тестировались более чем на 1 машине в 1 деньВопрос немного не в этом. Насчет новинок согласен, но они не всегда дают положительный резалт.Вопрос стоял в том, что я сомневаюсь, что в Физиных техпроблемах есть умысел (или сознательное пренебрежение качеством сборки) команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 10:34 Мне количество не кажется доказательством, потому что команда сама себе не враг ИМХО, чтобы относится к сборке машин по-разному.Если один гонщик будет немного проигывать другому команда много не потеряетНе ждите каких-либо заявлений в этот уик-энд, пока мы не готовы назвать состав команды", заявил журналистам представитель пресс-службыБлин. Надеюсь, они хотя бы гонщикам назвали состав. А то дождутся, что Уильямс назовёт состав на 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.09.2007 11:17 Блин. Надеюсь, они хотя бы гонщикам назвали состав. А то дождутся, что Уильямс назовёт состав на 2008 .Тут уже и Ральф высказался по поводу того, что некоторые команды придерживают вакансию под Алонсо. Возможно, в Рено уже было решение, но в связи с новым витком "шпионского скандала", опять возросла вероятность ухода Алонсо из Макларена, вот они и ждут...Ральф сказал конкретно: " Неопределенная ситуация в McLaren тормозит сезон переходов, очевидно многие хотели бы заполучить Фернандо и ждут его решения.......Мы не можем ничего изменить, когда все зависит от решения Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.09.2007 11:18 давайте возьмем отвлеченный пример.Пике Спорт в 2005 году думали что смогут содержать 2 машины на равных. Чем закончилось - смотри турнирную таблицу.в 2006 ресурсов не прибавилось, но все бросалось на машину №11, а №12 уже что останется. Редко когда не развалившись доезжал. Не враги себе, нет, но при ограниченных ресурсах нет возможности делать 2 машины. Тут не выбор - делаем 2 и побеждаем в кк, или делаем 1 и побеждаем в лктут выбор - не доедут оба или возможно доедет один.в Рено только 1 хорошая команда инженеров. С недавнего времени они обслуживают только Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 11:20 Если один гонщик будет немного проигывать другому команда много не потеряетНо он-то проигрывал не немного! Так можно было и КК слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 11:30 Пике Спорт в 2005 году думали что смогут содержать 2 машины на равных. Чем закончилось - смотри турнирную таблицу.в 2006 ресурсов не прибавилось, но все бросалось на машину №11, а №12 уже что останется. Редко когда не развалившись доезжал. Не враги себе, нет, но при ограниченных ресурсах нет возможности делать 2 машины. Тут не выбор - делаем 2 и побеждаем в кк, или делаем 1 и побеждаем в лктут выбор - не доедут оба или возможно доедет один.Уровень команд все-таки разный.в Рено только 1 хорошая команда инженеров. С недавнего времени они обслуживают только КовалайненаЭто уже совсем интересно! Поделись источником, надеюсь это не будет сайт болел Физикеллы? Снова обвинения КТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.09.2007 11:38 да оставь ты эти детские штучки. в какой команде нет кт.Просто в команде нет ресурсов на тоже по два, что в этом необычногоОптимальную стратегию для двоих тоже невозможно осуществить, ну и что с того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 11:50 Это уже совсем интересно! Поделись источником, надеюсь это не будет сайт болел Физикеллы? Снова обвинения КТ... Ты считаешь, что на сайте Физикеллы публикуется ложная информация????? Ты обвиняешь нас во лжи???!!!!!!!! Но он-то проигрывал не немного! Так можно было и КК слить Если б не он, они бы слили КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 11:51 да оставь ты эти детские штучки. в какой команде нет кт.Я не говорю что нет, я говорю что нет сейчас. И не было в начале сезонов 05-06. Оптимальную стратегию для двоих тоже невозможно осуществить, ну и что с того?Почему? Стратегия может быть оптимальной для обоих, вопрос в том, кто и насколько удачно ее реализует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 11:59 Ты считаешь, что на сайте Физикеллы публикуется ложная информация????? Ты обвиняешь нас во лжи???!!!!!!!! Не кипятись Радует что ты сама считаешь такую инфу ложной.Agni, что там насчет бригады инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 12:07 Не кипятись Радует что ты сама считаешь такую инфу ложной.Но я этого не говорила. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах