portman Опубликовано 26.09.2009 17:50 :lol:Можно оранжевые полоски закрасить черным + влепить покемона Ала и будут цвета FAsterа :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.09.2009 17:50 Белую-то зачем? Я бы сделал все желтым и некоторые детали и надписи черным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 26.09.2009 17:50 Всех с хорошим результатом Ала. :)Ромку, конечно, хотелось бы видеть повыше, но, учитывая все обстоятельства, ничего страшного. Пускай ездит, набирается опыта (главное, чтобы не как в Спа). А с очками - уже как повезёт.На старте Ферни может побороться, хорошо что никого с КЕРСом поблизости нету.Из стартующих позади опасаюсь более всего БМВ, с ихними обновлениями. Да и заправлены, подозреваю, будут неплохо.В общем, гонка покажет. Удачи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arijus Опубликовано 26.09.2009 17:51 Offtopic.. во блин... Ecclestone told the Daily Express: "Piquet will get another drive. He's a driver who does as he's told. That's what any team boss would want. And they don't all do that." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:53 Белую-то зачем? Я бы сделал все желтым и некоторые детали и надписи черным.Там вроде белые полосочки задуманы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:55 Offtopic.. во блин... Ecclestone told the Daily Express: "Piquet will get another drive. He's a driver who does as he's told. That's what any team boss would want. And they don't all do that."После перевода на гугле для меня эта цитата всё так же недоступна в смысловом виде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 18:02 "Мы шо с вами в ссоре ?" :) (С)(Г.Хазанов) :D А шо это тебе на ум пришло? :D Я, вроде, про дружбу говорила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 18:04 :D А шо это тебе на ум пришло? :D Я, вроде, про дружбу говорила. :rolleyes:На ум пришла сразу пришла фраза Хазанова про продавщицу при совке в Одессе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.09.2009 18:09 После перевода на гугле для меня эта цитата всё так же недоступна в смысловом виде :lol:Если я правильно понял то, что перевел онлайн переводчик, то Берни говорит, что Пике другой водитель. Он водитель, который делает то, что ему говорят. Любой босс хочет такого водителя. Но ни один босс его не хочет (тут скорей имеется в виду почему-то не хотят). Могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 18:11 На ум пришла сразу пришла фраза Хазанова про продавщицу при совке в Одессе :)Если честно, я уже не помню, хотя Хазанова люблю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 18:11 Ромен Грожан: «19-е место на старте не демонстрирует истинный потенциал болида»В субботу в Сингапуре Ромена Грожана, накануне развернувшегося в знаменитом 17-м повороте трассы, продолжили преследовать неудачи. Во время своей первой попытки швейцарский гонщик не вписался в один из виражей, а после сообщил команде о проблемах с тормозами. Он завершил первый сегмент квалификации на предпоследней позиции. «У меня возникли проблемы с тормозами, и команда изо всех сил пыталась их решить, но в итоге сессия получилась очень сложной. Не думаю, что мое 19-е место на старте демонстрирует истинный потенциал болида. Поэтому я с нетерпением жду завтрашнюю гонку и надеюсь, что смогу в ней добиться прогресса. Я остаюсь позитивно настроенным и хочу набраться опыта пилотирования на этой требовательной трассе», – цитирует Ромена пресс-служба команды."набраться опыта" - намек Майландеру...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 18:14 Если честно, я уже не помню, хотя Хазанова люблю. :blush:Коротко: типа он (Г.Хазанов) зашол в один магазин, там продавщица долго "трындела" по телефону, минут 10-15, а он всё это стоял и слушал. После того как она положила трубку спросил : а не покажите ли вы мне вон ту ... (хрень), на что она и ответила : чего это не покажу, мы шо с вами в ссоре ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 18:15 "набраться опыта" - намек Майландеру...... :lol:Хорошо что не сказал "тормоза взбесились" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arijus Опубликовано 26.09.2009 18:19 че то они с весом застряли... :unsure:фотки нереалны... http://www.formula1.com/gallery/race/2009/...l/saturday.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 18:21 че то они с весом застряли... :unsure:Весы баба Марфа ещё с базара не принесла и не вернула :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 18:22 Ну и где эта развесовка? Неужели настолько поражены стаканом у Хэма и бензовозом у Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.09.2009 18:23 Ну и где эта развесовка? Неужели настолько поражены стаканом у Хэма и бензовозом у Ала?Угу :D Ищут где б развить новый скандал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 18:24 Угу :D Ищут где б развить новый скандал :PА без скандалов становицца скучнавата :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 18:28 Коротко: типа он (Г.Хазанов) зашол в один магазин, там продавщица долго "трындела" по телефону, минут 10-15, а он всё это стоял и слушал. После того как она положила трубку спросил : а не покажите ли вы мне вон ту ... (хрень), на что она и ответила : чего это не покажу, мы шо с вами в ссоре ? :rolleyes:Спасибо, похихикала :D , наверное, я просто это не слышала раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arijus Опубликовано 26.09.2009 18:28 Угу :D Ищут где б развить новый скандал :Pдумают что делат нашами 3 питами и топливом у Романа на 14 кругов... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.09.2009 18:29 Ну и где эта развесовка? Неужели настолько поражены стаканом у Хэма и бензовозом у Ала?А может они уже все спят? В Сингапуре времени, наверное, уже много :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 26.09.2009 18:32 На главной, Бобо Белл говорит, что инцедент с Баррикелло сыграл нам на руку. Посмотрим. А вообще интересно на сколько завтра идём пит стопов и какой лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 26.09.2009 18:33 что с топливам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 26.09.2009 18:33 На главной, Бобо Белл говорит, что инцедент с Баррикелло сыграл нам на руку. Посмотрим. А вообще интересно на сколько завтра идём пит стопов и какой лучше?надеюсь что на 2..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arijus Опубликовано 26.09.2009 18:34 На главной, Бобо Белл говорит, что инцедент с Баррикелло сыграл нам на руку. Посмотрим. А вообще интересно на сколько завтра идём пит стопов и какой лучше?все инциденты дригух нам на руку теперь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах