Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

У тебя чересчур пессимистичный взгляд на ситуацию, особенно про "уверенно". Распахни пошире глаза.

Не важно, факт-опережает, вы этого не ожидали, не воспринимали его всерьез называя его Ковалайнер. А опережает он всерьез, и завтра, возможно, обгонит ДФ в ЛЗ. ;)

Кстати, смени аватар. Раздражает. Или это твои самые большие ценности в жизни, твои мечтания - крутой мобильник, с которым ты будешь производить крутое впечатление (ну и очки тоже, конечно)? Есть тысячи других аватаров с тем же Алонсо, смени, тупо выглядит.

Извини, это твои проблемы что ты так воспринимаешь и что он тебя раздражает. Я не любитель выпендриваться, странно вообще делать какие-либо выводы по аватару.

Поделиться этим сообщением

завтра все будет ясно - сможет ли ДФ опередить ХК или нет, и сможет ли ХК в свою очередь догнать ДФ в личном зачете...

Не важно, факт-опережает, вы этого не ожидали, не воспринимали его всерьез называя его Ковалайнер. А опережает он всерьез, и завтра, возможно, обгонит ДФ в ЛЗ. ;)

Спокойнее, приятель. Масса тоже одно время было начал опережать Физикеллу, несколько гонок и квалификаций подряд, однако если рассматривать тот сезон в целом... Важно то, что все очки Физи трудовые, чего нельзя сказать о Ковалайнене, к сожалению.

Извини, это твои проблемы что ты так воспринимаешь и что он тебя раздражает. Я не любитель выпендриваться, странно вообще делать какие-либо выводы по аватару.

Ну так и смени его, если ты не любитель выпендриваться. Да и не верю я тебе. Думай о себе побольше хорошего, а то люди отнимут - и это так и есть. Все мы думаем самое лучшее о себе. Но действительность никогда не бывает такой радужной. Смени аватар и покажи мне свою "скромность". Не сменишь - нет цены твоим словам о неприятии выпендрежа.

Спокойнее, приятель. Масса тоже одно время было начал опережать Физикеллу, несколько гонок и квалификаций подряд, однако если рассматривать тот сезон в целом... Важно то, что все очки Физи трудовые, чего нельзя сказать о Ковалайнене, к сожалению.

Ну так и смени его, если ты не любитель выпендриваться. Да и не верю я тебе. Думай о себе побольше хорошего, а то люди отнимут - и это так и есть. Все мы думаем самое лучшее о себе. Но действительность никогда не бывает такой радужной. Смени аватар и покажи мне свою "скромность". Не сменишь - нет цены твоим словам о неприятии выпендрежа.

ОК, подведем итог в конце сезона. А ФБ поставит точку.

:D Во привязался с аватаром. Я тебе ничего доказывать относительно себя не собираюсь, мне все равно что ты думаешь глядя на какой-то там аватар.

Да, все очки в этом сезоне Физико заработал в "честном бою", а не за счет сходов большинства, проблем у топ-команд...

Может Физи истерику закатить, что команда ему не помогает (даже забыла про проблемы с мотором), как Алонсо в прошлом году. Или что он так много делает для команды и не чувствует отдачи (даже контракт не гарантирует), как Фонц в этом...

Это отличная идея, реально. Я бы даже записала этот момент и пересматривала во время депрессии. Представляю Физи, который со слезами на глазах трагично объявляет: Мне некомфортно. Команда от меня отвернулась. Флав - менеджер Хейкки и все его поддерживают, а меня - нет. Я так много делаю для команды. А они - жестокие... :lol::D Мухаха...

Может, тогда Флав разглядит в нём черты Алонсо и вместо того, чтоб выкинуть из команды, подпишет с ним контракт на три года, начнёт применять КТ против Хейкки, увеличит Физи зарплату и начнёт называть его "мой мальчик". :lol::lol:

Я в отпаде :p

А опережает он всерьез

Ты не подскажешь, каким образом Хейки может ВСЕРЬЕЗ опережать Физи, отставая от него на одно очко????.

Это прям фраза в стиле Каминского-Кабановского - "Алонсо догоняет своих преследователей" :lol:

А может надо уже прекратить фобить и подумать о реальных причинах поражений ДФ? ФА уже давно нет в команде Рено, но есть другой пилот который в последнее время уверенно опережает ДФ, несмотря на все заверения его фанов, что на ведре с болтами он самый крутой.

Смотрите-ка. Стоило девушке вскользь упомянуть про недостаток вашего драгоценного Алонсо, как тут же раздался страшный крик: "ФООООБКА!!!!"

А ведь кто-то из Алофанов доказывал мне, что человек может высказать несогласие с фанатом какого-либо гонщика и при этом не быть фобом. А она даже и про Ала ничего не сказала, так, сравнила просто. И тут же была признана фобкой.

И когда же это Хейкки уверенно опережал Физи??? В Венгрии, где Физи был наказан и ему даже не позволили залить больше топлива???? Или, может, в Канаде, где Физи дисквалифицировали??? Или в Германии, где Физи стоял в ожидании, когда же заправят Хейкки??? В этих гонках????

Ну конечно, прям ООООЧЕНЬ УВЕРЕННО опережал

Да, все очки в этом сезоне Физико заработал в "честном бою", а не за счет сходов большинства, проблем у топ-команд...

Да. Но к сожалению, такой аргумент антифанаты Физи не примут. На то они и антифанаты. Ни в коем случае нельзя признавать аргументы, "говорящие" в пользу Физи, иначе всё, теория "Физи - отстой" полетит к чертям. Это же ПОРАЖЕНИЕ!!!! <_<

УжОс

Смотрите-ка. Стоило девушке вскользь упомянуть про недостаток вашего драгоценного Алонсо, как тут же раздался страшный крик: "ФООООБКА!!!!"

А ведь кто-то из Алофанов доказывал мне, что человек может высказать несогласие с фанатом какого-либо гонщика и при этом не быть фобом. А она даже и про Ала ничего не сказала, так, сравнила просто. И тут же была признана фобкой.

И когда же это Хейкки уверенно опережал Физи??? В Венгрии, где Физи был наказан и ему даже не позволили залить больше топлива???? Или, может, в Канаде, где Физи дисквалифицировали??? Или в Германии, где Физи стоял в ожидании, когда же заправят Хейкки??? В этих гонках????

Да. Но к сожалению, такой аргумент антифанаты Физи не примут. На то они и антифанаты. Ни в коем случае нельзя признавать аргументы, "говорящие" в пользу Физи, иначе всё, теория "Физи - отстой" полетит к чертям. Это же ПОРАЖЕНИЕ!!!! <_<

УжОс

Здесь и истина вы сприте что физико не слабей хейки но хейки новичок, физико должен был с ним расправиться легко и уверенно!

Гран При Турции. Renault после квалификации

Хейкки Ковалайнен: «Мне нужна была хорошая квалификационная сессия сегодня, после того, как я не смог пройти в первую десятку в Венгрии. Мы разобрались с теми проблемами, которые возникали у нас в Будапеште, и мы были более осторожны в своем подходе. Это принесло свои плоды, потому что мы снова вернулись к своей нормальной скорости. Команда проделала великолепную работу на протяжении всего уик-энда, чтобы улучшить машину, и я хочу поблагодарить своих инженеров и механиков за всю их напряженную работу, которую они проделали с четверга. Баланс был стабильным, и мы обладаем хорошим уровнем скорости на обоих типах покрышек. Понятно, что мы по-прежнему отстаем от топ-команд, но если мы не будем ни на что отвлекаться и будем продолжать работать, тогда мы знаем, что у нас все получится. Первым приоритетом, тем не менее, является завтрашняя гонка. Я думаю, что мы в хорошей позиции, и стратегия у нас правильная. Будем надеяться, что мы сможем укрепить свою позицию, и мы постараемся составить в гонке конкуренцию машинам впереди».

Джанкарло Физикелла: «Это была не блестящая сессия для меня. Я испытывал проблемы с балансом, потому что было достаточно ветрено, и машина страдала от недостаточной поворачиваемости на протяжении большей части круга. С точки зрения конкурентоспособности, мы находимся в своем обычном положении позади трех топ-команд. Условия завтра будут чрезвычайно жаркими, и я ожидаю тяжелую гонку. Цель будет заключаться в том, чтобы опередить в гонке машины, которые в настоящий момент находятся вокруг нас, и мы постараемся отыграть несколько позиций, чтобы подняться в очковую зону».

Пэт Симондс, главный инженер: «В целом, это был успешный день для команды. Мы полностью выполнили свою техническую программу сегодня утром, занимаясь работой над несколькими различными вариантами настроек, и после этого мы хорошо использовали полученные знания сегодня днем. Учитывая то количество топлива, которое находится у нас в баках, я думаю, что мы находимся на конкурентоспособных позициях на стартовой решетке. Оба типа покрышек Bridgestone вели себя хорошо на протяжении квалификации, и баланс машины неплохой для гонки завтра днем, которая будет длинной и жаркой».

Дени Шеврье, главный моторист: «Последние времена из второй части квалификации продемонстрировали, насколько высока конкуренция в пелетоне позади трех лучших команд, и мы достигли своего потенциала сегодня, потому что расположились во главе этой группы и обе наши машины оказались в первой десятке. Если говорить о завтрашнем дне, оба двигателя выступают сильно, и они более, чем способны, выдержать чрезвычайно высокие температуры. Три лучшие команды явно находятся на шаг впереди нас, но мы обладаем скоростью, которая может позволить нам сохранить свои нынешние позиции, и мы будем стараться максимальным образом воспользоваться любыми неожиданными обстоятельствами, которые могут произойти впереди пелетона, чтобы улучшить собственное положение».

Здесь и истина вы сприте что физико не слабей хейки но хейки новичок, физико должен был с ним расправиться легко и уверенно!

Нельзя весь год прикрываться тем, что Хейкки - новичок. Это отличная отмазка на первые пару гонок.

Если бы Кова тупо косячил весь год, его бы заменила на гонщика, которому не нужен год, чтобы привыкнуть к гонкам.

Как можно заявлять, что Физи должен был с ним расправиться??? Где??? В Испании, кажется, Физи спас гонку для обоих. Когда Хейкки решил показать, что он суперкрут и заблокировал Физи, наплевав, что его обгоняет Култхард. Были и другие моменты. Физи много раз невезло по ходу сезона. И сложно при этом говорить об их открытом соперничестве, таком, как, например, у Ала и Хеми. Они борятся между собой за позицию. У Фихи и Хейкки всё иначе: если Физи не попадает в очки, туда попадает Хейкки

Хемильтон тоже новичок. Алонсо должен был с полпинка его сделать. Но кто лидирует в чемпионате???? Хемильтон! А ведь он новичок!!! Если постоянно об этом говорить и делать пиплоту скидку, то Хемильтону уже можно титул вручать, он же - новичок!!!!

Хейкки уже не новичок. Он - гонщик. ;)

Ты не подскажешь, каким образом Хейки может ВСЕРЬЕЗ опережать Физи, отставая от него на одно очко????.

Также как и Вурц, опережая Нико по очкам в два раза, уступает в квалах 11:1, по кругам 8:3, да и вообще, по всему не дотягивает до Нико ;)

В Испании, кажется, Физи спас гонку для обоих.

:lol:

сложно при этом говорить об их открытом соперничестве

Согласен, нет уже между ними соперничества ;)

Хэмильтон тоже новичок, но Алонсо отстает от него даже больше, чем Ковалайнен от Физикеллы.... И Шумахер когда-то был новичком, да и многие другие...разве новички не могут хорошо ездить?

Также как и Вурц, опережая Нико по очкам в два раза, уступает в квалах 11:1, по кругам 8:3, да и вообще, по всему не дотягивает до Нико ;)

"Мегаргумент". По тому, что вижу я, это Ковалайнен лишь в каких-то аспектах догнал Физикеллу, но в большинстве он ему уступает.

Также как и Вурц, опережая Нико по очкам в два раза, уступает в квалах 11:1, по кругам 8:3, да и вообще, по всему не дотягивает до Нико

Ну вот именно. Никто же не говорит, что Нико - плохой пилот. иногда очки не столь показательны.

Согласен, нет уже между ними соперничества

Да. Только не УЖЕ, а ЕЩЁ

И раз уж мы заговорили о Хеми и Але, у меня к вам вопрос: Неужели вы считаете, что Хемильтон ездит лучше, чем Алонсо???

И раз уж мы заговорили о Хеми и Але, у меня к вам вопрос: Неужели вы считаете, что Хемильтон ездит лучше, чем Алонсо???

Я- нет, но это оффтоп

Я- нет, но это оффтоп

Ээ нет. Это только на первый взгляд кажется, что оффтоп.

Я просто провела параллель.

Дебютант Хемильтон опережает Алонсо на 7 очков. При этом люди не считают, что ездит он лучше.

Дебютант Ковалайнен отстаёт от Физикеллы на 1 очко. Но все почему-то решили, что он быстрее.

Где же логика???? ;)

Я просто провела параллель.

Дебютант Хемильтон опережает Алонсо на 7 очков. При этом люди не считают, что ездит он лучше.

Дебютант Ковалайнен отстаёт от Физикеллы на 1 очко. Но все почему-то решили, что он быстрее.

Где же логика???? ;)

Есть еще пример Вурца и Росберга ;)

Помимо очков есть много других косвенных показателей. Например, умение настраивать баланс машину ;)

Есть еще пример Вурца и Росберга

Помимо очков есть много других косвенных показателей. Например, умение настраивать баланс машину

Вот именно. Вурц опережает Нико по очкам, но никто не считает его более быстрым пилотом, чем Нико

Да, действительно есть много других показателей. И умение настраивать машину туда тоже входит. Несомненно. Я не раз пыталась это доказать

Но, кажется, ты намекаешь на феноменальные способности Ковы находить баланс.

У тебя есть доказательства????

Но если считать так, то соответственно, Хемильтон во многих других показателях опережает Алонсо? следовательно, он ездит лучше??

У тебя есть доказательства????

Слова Хейкки и Физико, и время квалы ;)

Но если считать так, то соответственно, Хемильтон во многих других показателях опережает Алонсо? следовательно, он ездит лучше??

Нет. Просто ему везет сильно. И как только Алонсо перестал делиться настройками (начиная с Сильвера), Хэм сразу стал ему уступать.

Слова Хейкки и Физико, и время квалы

Ну и? Что с того, что у Физи были проблемы. В первой части у него были проблемы с двигателем, в результате чего он не успел как следует поэкспериментировать с настройками.

Нет. Просто ему везет сильно. И как только Алонсо перестал делиться настройками (начиная с Сильвера), Хэм сразу стал ему уступать.

Ну это же смешно. Ты же никогда не считал "везёт" аргументом. А ведь Хейкки тоже часто везёт.

у Физи были проблемы. В первой части у него были проблемы с двигателем, в результате чего он не успел как следует поэкспериментировать с настройками.

В субботу же не было никаких проблем. Он даже опередил Хейкки. Однако квала...

Но вполне вероятно, что топлива у Физи больше

Кроме того, ты сам говоришь, что у Физи не было проблем в субооту и что он опередил Хейкки. Как эти слова вписываются в твою теорию, что Хейкки - мастер настроек????

Например Канаду он лучше провел чем ФА.

Например Канаду он лучше провел чем ФА.

Да, согласна. Но разве из этого следует вывод, что Хемильтон лучше ездит?

УжОс

Фобить и фобка-разные вещи. ;)

Например чтоб далеко не ходить, последние 2 гонки трудные для Рено. На 2 гонки, 2 очка, и всех их принес ХК.

Любишь ты делить на черное и белое. На фанатов и антифанатов. Я не антифанат Физи, но и не считаю себя его фанатов. Просто он в команде Рено, за которую болею я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...