Zar Опубликовано 24.08.2007 18:36 Флавио Бриаторе сегодня ответил на вопросы журналистов в моторхоуме команды. Босса Renault F1 спрашивали и о возможном приобретении английском футбольном клубе Queen's Park Rangers, Флав успокоил — Формула 1 не пострадает...Флавио Бриаторе: "Это лишь бизнес, к примеру — я у меня есть ресторан в Лондоне, но не я готовлю блюда сам — этим, как и всеми другими процессами, занимаются нанятые профессионалы. Сейчас много говорят о сделке с Queen's Park Rangers, но еще ничего не решено, я — лишь одна из сторон, участвующих в переговорах. В любом случае каждый должен делать то, что умеет, все остальное — забава.Мой бизнес — Формула 1, это абсолютный, 100%-й приоритет, особенно в следующем сезоне, когда мы должны вернуться на вершину. В 2007-м многое не получилось, но повторения подобных промахов быть не может".Судя по таким заявлениям Флав нас не покинет пока снова не будет держать в руках чемпионские кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2007 19:40 Судя по таким заявлениям Флав нас не покинет пока снова не будет держать в руках чемпионские кубки Пока Рено им довольна - не покинет, как только будет недовольна, причем серьезно - получит под зад увесистый пинок, вот только не думаю, что это случится - замены ему даже за горизонтом не видать. так что Флавио из команды еще оооочень не скоро уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.08.2007 20:50 Пока Рено им довольна - не покинет, как только будет недовольна, причем серьезно - получит под зад увесистый пинок, вот только не думаю, что это случится - замены ему даже за горизонтом не видать. так что Флавио из команды еще оооочень не скоро уйдетА можно поинтересоваться, когда им Рено/Бенетон была недовольна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2007 20:54 А можно поинтересоваться, когда им Рено/Бенетон была недовольна? По моим сведениям, пока достаточно довольна была всегда. Потому и говорю, что ждать его ухода не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2007 03:58 Мой бизнес — Формула 1И правда. молодец, Флав, очень честное заявление Трудно быть недовльным Флавом ведь сам он мало чем занимается, в большинстве случаем ответственность падает на другихэтим, как и всеми другими процессами, занимаются нанятые профессионалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.08.2007 06:02 Комментарии пилотов Renault после пятничных свободных заездовНесмотря на уверенное для Renault начало уикенда Гран-При Турции пилот французской команды Хейкки Ковалайнен уверен, что ей под силу еще прибавить. Финн закончил вторую сессию с 8-м временем круга, а Джанкарло Физикелла стал 12-м после небольших проблем с двигателем на своем болиде.Хейкки Ковалайнен: «С первых же кругов утром я был доволен балансом болида R27, мы улучшали его постоянно по ходу обеих сегодняшних сессий. В последней попытке мне пришлось замедлиться из-за появившихся на трассе желтых флагов, но все оказались в той же ситуации. Остановка второй сессии красными флагами не позволила нам закончить работу над настройками, можно добиться лучшего темпа. Начало уикенда очень хорошее. Сейчас я доволен машиной и знаю, что завтра мы будем еще быстрее». Джанкарло Физикелла: «На последних кругах у меня возникли небольшие проблемы с двигателем, поэтому я не смог оценить последние изменения в настройках. В остальном ничего необычного для меня не было. После появления красных флагов нам пришлось слегка изменить нашу программу тестов, но так поступили не мы одни. Баланс машины пока непостоянен, есть над чем поработать ночью, думаю, мы займем привычную для нас позицию во второй половине первой десятки. Начало хорошее». Источник: autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2007 06:09 Источник: autosport.comХейкки Ковалайнен: С первых же кругов утром я был доволен балансом болида Джанкарло Физикелла: Баланс машины пока непостояненНе понимаю, как такое получается на одинаковых болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2007 06:17 Джанкарло Физикелла: «На последних кругах у меня возникли небольшие проблемы с двигателем, поэтому я не смог оценить последние изменения в настройках. В остальном ничего необычного для меня не было. После появления красных флагов нам пришлось слегка изменить нашу программу тестов, но так поступили не мы одни. Баланс машины пока непостоянен, есть над чем поработать ночью, думаю, мы займем привычную для нас позицию во второй половине первой десятки. Начало хорошее».Физи - просто МЕГАоптимист Ну что опять за проблемы????Похоже, кто-то пользуется магией вуду. Этот кто-то изготовил из воска болид Джанкарло и тыкает в него иголками!!!!!! Отвратительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.08.2007 06:23 Не понимаю, как такое получается на одинаковых болидах? Наверное, у каждого свое ощущение баланса. К тому же у Физикеллы были проблемы с регулировками двигателя в последней попытке.Физи - просто МЕГАоптимист Это точно! При любых проблемах он надеется на лучшее. Вот еще комментарии команды:Пэт Симондс, главный инженер: «С точки зрения команды, это был достаточно обыкновенный день. В результате того времени, которое мы потеряли из-за красных флагов, нам пришлось немного изменить свою программу, из-за чего ситуация оказалась немного испорченной. Точно так же, желтый флаг на первом секторе в конце сессии не позволил гонщикам улучшить свои времена. Но это были факторы, с которыми каждой команде приходилось иметь дело, поэтому мы ничего не потеряли в сравнительном отношении. Оба типа покрышек ведут себя хорошо на этой требовательной трассе, и гонщики чувствуют себя достаточно комфортно за рулем машины».Дени Шеврье, главный моторист: «Как всегда, когда мы приезжаем на трассу, на которой мы работаем только один раз в году, сегодня нам предстояло выполнить огромный объем работы, настроить различные параметры и регулировки двигателя, такие, как передаточные отношения, для того, чтобы выжать максимум возможностей из двигателя RS27. Этот день прошел без каких бы то ни было проблем, и оба мотора работали хорошо. Красные флаги во время второй тренировки стоили всем командам некоторого времени, которое можно было бы потратить на поиск настроек, и, вероятно, в воскресенье вечером выяснится, что это было важно. С точки зрения команды, тем не менее, это было многообещающее начало уик-энда, и мы будем надеяться, что сможем продолжить в том же духе, чтобы гарантировать себе сильное выступление в квалификации завтра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2007 06:23 Наверное, у каждого свое ощущение балансаРазница в полсекунды подтверждает слова Физики о проблемах с балансом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2007 06:29 Джанкарло Физикелла: «На последних кругах у меня возникли небольшие проблемы с двигателемДени Шеврье, главный моторист: Этот день прошел без каких бы то ни было проблем, и оба мотора работали хорошоПрикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2007 06:37 и гонщики чувствуют себя достаточно комфортно за рулем машины».оба мотора работали хорошоКажется он немного обобщил Может, забыл, что Физи все ещё в команде. Или за Алонсо следил, по старой памяти Спасибо за комментарии пилотов и команды, AkiTa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.08.2007 06:37 Прикольно Что поделаешь... Дэни Шеврье - не главный моторист, а главный юморист команды. Может быть, проблемы с машиной Физи он посчитал незначительными , поэтому и говорит, что все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2007 06:38 Спасибо за комментарии пилотов и команды, AkiTa +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.08.2007 06:44 Кажется он немного обобщил Может, забыл, что Физи все ещё в команде. Или за Алонсо следил, по старой памяти Похоже, что в Рено - сплошные оптимисты! Небольшие проблемы с двигателем это ерунда. А в Феррари вот даже на ветер жалуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2007 06:47 А в Феррари вот даже на ветер жалуются...У Рено аэродинамика кирпича, они даже не ощущают изменение направления ветра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2007 06:48 Что поделаешь... Дэни Шеврье - не главный моторист, а главный юморист команды. Может быть, проблемы с машиной Физи он посчитал незначительными , поэтому и говорит, что все ОК. Мда. Шутка удалась Веселый дядя Дэни Если и квала пройдёт так же "прекрасно" как пятничные заезды, придётся мне взять дело в свои руки и изготовить 20 восковых формульных болидов . Если у меня получится, то подиум Физи точно светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.08.2007 06:55 ...Если и квала пройдёт так же "прекрасно" как пятничные заезды, придётся мне взять дело в свои руки и изготовить 20 восковых формульных болидов . Если у меня получится, то подиум Физи точно светит Да уж, пора браться за дело!Удачи вашим сегодня и никаких проблем с машинами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2007 07:02 Удачи вашим сегодня и никаких проблем с машинами! Спасибо. Уж кому-кому, а Физи удача точно необходима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2007 17:43 ...Если и квала пройдёт так же "прекрасно" как пятничные заезды, придётся мне взять дело в свои руки и изготовить 20 восковых формульных болидов Ну вот. Всё приходится делать самой. Ща подкорректирую им настройки И Удача опять не обратила внимания на Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.08.2007 18:02 Есть факт Cепанга-06, и после него говорить о КТ- это идти против фактов Трудно придумать более неподходящий "факт" для разговора о командной тактике - якобы Сепанг 2006. Кому не помнится, я напомню, что и Масса там не пропустил Шумахера, хотя все складывалось как раз для этого маневра - но вот отрицать применение тактики в Феррари никому никогда не приходило. То есть та гонка крайне непоказательна - несмотря на любовь к различным командным маневрам, Феррари в той гонке ими не воспользовалась - чего уж говорить о Рено!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 25.08.2007 18:55 Может Физи истерику закатить, что команда ему не помогает (даже забыла про проблемы с мотором), как Алонсо в прошлом году. Или что он так много делает для команды и не чувствует отдачи (даже контракт не гарантирует), как Фонц в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.08.2007 21:18 Может Физи истерику закатить, что команда ему не помогает (даже забыла про проблемы с мотором), как Алонсо в прошлом году. Или что он так много делает для команды и не чувствует отдачи (даже контракт не гарантирует), как Фонц в этом... А может надо уже прекратить фобить и подумать о реальных причинах поражений ДФ? ФА уже давно нет в команде Рено, но есть другой пилот который в последнее время уверенно опережает ДФ, несмотря на все заверения его фанов, что на ведре с болтами он самый крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.08.2007 21:41 но есть другой пилот который в последнее время уверенно опережает ДФ, несмотря на все заверения его фанов, что на ведре с болтами он самый крутой.У тебя чересчур пессимистичный взгляд на ситуацию, особенно про "уверенно". Распахни пошире глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.08.2007 21:49 А может надо уже прекратить фобить и подумать о реальных причинах поражений ДФ? ФА уже давно нет в команде Рено, но есть другой пилот который в последнее время уверенно опережает ДФ, несмотря на все заверения его фанов, что на ведре с болтами он самый крутой.Кстати, смени аватар. Раздражает. Или это твои самые большие ценности в жизни, твои мечтания - крутой мобильник, с которым ты будешь производить крутое впечатление (ну и очки тоже, конечно)? Есть тысячи других аватаров с тем же Алонсо, смени, тупо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах