Мяука Опубликовано 16.09.2009 07:48 Возник вопрос. Если уволят Флава, то из ФОТА он тоже "уволен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 07:52 Возник вопрос. Если уволят Флава, то из ФОТА он тоже "уволен"?Ну если он не член никакой команды, то что ему там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 08:03 Ну если он не член никакой команды, то что ему там делать.И я к тому же... Еще одно подтверждение, что "копают" именно под Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:05 И я к тому же... Еще одно подтверждение, что "копают" именно под Флава.Флав вроде в Фота главную роль играет . Так что удар в сердце ФОТА получается .точнее одну из главных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 08:31 Теперь надо дождаться заявления К.Гона - уволит или не уволит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 08:32 Карлито, если будет нужна моя помощь, обращайся....Пикетов замочим даже в сортире..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:35 Карлито, если будет нужна моя помощь, обращайся....Пикетов замочим даже в сортире..... :DХорошая фотокарточка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 08:36 Карлито, если будет нужна моя помощь, обращайся....Пикетов замочим даже в сортире..... :D :D А в Юмор кинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 08:43 :D А в Юмор кинул?Путина в Юмор ?.....да ты чо ?....так и мне в туалете потом придется оглядываться по сторонам.... :o ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:44 Путина в Юмор ?.....да ты чо ?....так и мне в туалете потом придется оглядываться по сторонам.... :o ..... :lol: :D Жжошь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 08:45 Теперь надо дождаться заявления К.Гона - уволит или не уволит?Чет мне жалко Флава............ Без него будет скучно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.09.2009 08:48 о нееееееееет! КТо будет обзывать, без 5 минут чемпиона, дорожным столбиком? Ф1 без Флава не Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 08:48 Путина в Юмор ?.....да ты чо ?....так и мне в туалете потом придется оглядываться по сторонам.... :o ..... :lol:Тебя фиг достанешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:49 Чет мне жалко Флава............ Без него будет скучно :(К Берни пойдет .Будут вместе промоуторами . Флав ведь бизнесмен неплохой (Так Пике говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:50 Тебя фиг достанешь! :lol:Путин всех везде достанит . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 08:51 Чет мне жалко Флава............ Без него будет скучно :(о нееееееееет! КТо будет обзывать, без 5 минут чемпиона, дорожным столбиком? Ф1 без Флава не Ф1 :(А вы письмо в защиту Флава в ФИА отправьте, да подписей соберите побольше, мож поможет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 08:52 К Берни пойдет .Будут вместе промоуторами . Флав ведь бизнесмен неплохой (Так Пике говорил)К Флаву слово "промоутер" подойдет в смысле "проматывать" бабки, нажитые Берни непосильным трудом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 08:53 Путин всех везде достанит . B)А захочет ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:55 А захочет ли? :rolleyes:Так он не сам . :rolleyes: У него для этих целей специально обученные есть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 09:05 Флавио, Пэт пошел сдаваться.....Шо ж мне теперь делать ?....придется взять справку у психиатра :rolleyes:Берни припер Флава к стенке уликами.....как Коломбо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 09:47 В этом году Renault Fluence заменит модель среднего класса Megane. Чтобы показать перспективы новой модели, производитель привез во Франкфурт концепт Fluence Zero Emissions – один из четырех электромобилей, которые будут экспонироваться на выставке. Кстати, если обратить внимание на исполнение, то можно предположить, что Fluence станет переходной моделью от среднего класса к бизнес-классу. В концепте реализована технология Better Place, которая подразумевает использование станции переключения аккумулятора. Чтобы полностью сменить батарею понадобится всего 3 минуты. Производственная версия Zero Emissions будет готова к 2011 году, причем планируется изготовить от 20 до 40 тысяч единиц сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 09:58 Симпатишная мафынка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 16.09.2009 10:00 Сегодня «Рено» может объявить об увольнении БриатореНу это ппц... Руки прочь от босса!Камрады, кто-нибудь может наслать проклятие на семью Пике? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2009 10:02 Ну это ппц... Руки прочь от босса!Камрады, кто-нибудь может наслать проклятие на семью Пике? B)Здесь надо не на Пике, а на других заинтересованных лиц... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 10:03 Ну это ппц... Руки прочь от босса!Камрады, кто-нибудь может наслать проклятие на семью Пике? B)Не волнуйся, на них уже столько проклятий наслали болельщики, что за всю жизнь порчу ни снимут. Даже фобы его позицию предпочитают не обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах