geroy Опубликовано 10.09.2009 19:02 Спасибо за статью... И... еще раз - ура, КЕРС! :rolleyes:Посмотрим еще завтра и послушаем комменты на счет КЕРСа, может рано радуешься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 19:03 Выскажу свое скромное мнение: я ГП в озвучке Попова не слышал раньше, только нашего Подзигуна и когда отрубули ваще Ф1 эфирку, то турок и венгров. Скажу прямо - Подзигун мне больше по душе, даже не пойму почему. Резковатый Попов шоли....Наверное, он чуть больше, чем нужно старается относиться ко всем пилотам одинаково хорошо (даже если они едут плохо, как Бадоер), мож поэтому и выходит "резковато".П.С. оффтоп, оффтоп, оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 19:06 Выскажу свое скромное мнение: я ГП в озвучке Попова не слышал раньше, только нашего Подзигуна и когда отрубули ваще Ф1 эфирку, то турок и венгров. Скажу прямо - Подзигун мне больше по душе, даже не пойму почему. Резковатый Попов шоли....Подзигун слишком корректен и обтекаема вот Попов мне стал нравиться больше уже потому как он в самые напряженные моменты гонки почти шепотом заговорщицки восклицает: вы смотрите, смотрите !!! что делает Баттон !!! что он делает !!! ну это же уму непостижимо !!! :D и это приблизительно через каждые 15 минут.....весело..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:06 Наверное, он чуть больше, чем нужно старается относиться ко всем пилотам одинаково хорошо (даже если они едут плохо, как Бадоер), мож поэтому и выходит "резковато".П.С. оффтоп, оффтоп, оффтоп.Ну это было мое ИМХО :) Всем не понравися, так шоли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 19:09 Наверное, он чуть больше, чем нужно старается относиться ко всем пилотам одинаково хорошо (даже если они едут плохо, как Бадоер), мож поэтому и выходит "резковато".П.С. оффтоп, оффтоп, оффтоп.А мне раньше когда еще формулу то не особо смотрел, просто нравилась коронная фраза Попова, я всегда ее ждал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:11 А мне раньше когда еще формулу то не особо смотрел, просто нравилась коронная фраза Попова, я всегда ее ждал. :lol:надеюсь не такая, как у Озерова ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 19:11 А мне раньше когда еще формулу то не особо смотрел, просто нравилась коронная фраза Попова, я всегда ее ждал. :lol:если про "российский голос", то я тя убью.... :rolleyes: это несмешное клише.....я бы не повторялся..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 19:12 Ну это было мое ИМХО :) Всем не понравися, так шоли :)По моему он как-то говорил, что у него работа такая - относиться ко всем хорошо. Ну а получается, как получается. За время его отсутсвия (и присутствия Кабановского) лично я в его комментарии никаких перемен не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 19:13 если про "российский голос", то я тя убью.... :rolleyes: это несмешное клише.....я бы не повторялся..... :rolleyes:Тогда я промолчу.... :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:13 По моему он как-то говорил, что у него работа такая - относиться ко всем хорошо. Ну а получается, как получается. За время его отсутсвия (и присутствия Кабановского) лично я в его комментарии никаких перемен не заметил.Вы знаете, я вот тоже по этому принципу живу, ко всем относиться хорошо, но на шею садяцца, блин...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:14 если про "российский голос", то я тя убью.... :rolleyes: это несмешное клише.....я бы не повторялся..... :rolleyes:Эээээ.....расшифруйте мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 19:14 А мне раньше когда еще формулу то не особо смотрел, просто нравилась коронная фраза Попова, я всегда ее ждал. :lol:Я тож ждал, потому, что она знаменовала начало Гран-при. А сейчас она уже оттадет завышенной самооценкой. Вобщем надо поменьше пафоса в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.09.2009 19:18 Эээээ.....расшифруйте мне :)Да легко: "Здравствуйте, друзья! С Вами российский голос Формулы-1 в прямом эфире с трассы(поставить нужную) арены Гран-При(тоже нужное)" Как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:18 Я тож ждал, потому, что она знаменовала начало Гран-при. А сейчас она уже оттадет завышенной самооценкой. Вобщем надо поменьше пафоса в ней.Шампанскага ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 19:20 Шампанскага ?Теперь я тебя не понял :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 19:21 Эээээ.....расшифруйте мне :)и снова как всегда, с вами российский голос Формулы 1 Алексей Попов..... :rolleyes: зря М. Брандл не додумался обозвать себя британским голосом.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 19:21 Я тож ждал, потому, что она знаменовала начало Гран-при. А сейчас она уже оттадет завышенной самооценкой. Вобщем надо поменьше пафоса в ней.Ну кстати, в этом году он как то раз сказал "Приветствую вас в эфире телеканала Спорт - российского голоса Формулы 1", то есть не он голос, а телеканал Спорт - голос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:21 Теперь я тебя не понял :( .Кониак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:23 и снова как всегда, с вами российский голос Формулы 1 Алексей Попов..... :rolleyes: зря М. Брандл не додумался обозвать себя британским голосом.... :DНу да, это точно. Ради справедливости можно добавить что некоторые наши могли добавить " нэзалэжного" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 19:23 Кониак ?Не. Лучше шампанского. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:24 Не. Лучше шампанского. :rolleyes:ну щас у меня тока "прыватна броварня №1" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 19:32 Бриаторе отчитался перед "Рено", может подать в суд на ПикеРуководитель команды "Рено" Формулы-1 Флавио Бриаторе был в четверг вызван в Париж, где он объяснял исполнительному директору компании Карлосу Гону и совету директоров нынешнюю ситуацию со скандалом вокруг Гран-при Сингапура 2008 года. Об этом сообщает Speed TV.После того как разгорелся данный скандал, предполагалось, что он только ускорит возможный уход "Рено" из Формулы-1. Однако Гон и совет директоров не только встали на сторону Бриаторе, но также могут поддержать подачу искового заявления против Нельсона Пике-младшего.Предполагается, что "Рено" может поддержать иск, так как Пике навредил не только репутации Бриаторе, но и репутации всей компании. При этом согласно источникам издания Бриаторе смог убедить совет директоров "Рено" в том, что Пике является ненадёжным свидетелем. Пока что неизвестно, будет ли подан иск до заседания апелляционного суда 21 сентября или после него.После визита в Париж в штаб-квартиру "Рено" Бриаторе вернулся в Великобританию, однако ожидается, что уже в пятницу он будет в Монце, где в предстоящий уик-энд пройдёт Гран-при Италии.Флава в уголок отвели побеседовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 19:41 Флава в уголок отвели побеседовать :Dблин....Флаву пора пудрить мозги не только начальству, но и возможным спонсорам.....когда титульник уже будет ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.09.2009 19:41 Флава в уголок отвели побеседовать :DДа Флав сам кого хочешь в уголок отведет :D Вот Пике не поздоровиться, если Рено оправдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 19:44 блин....Флаву пора пудрить мозги не только начальству, но и возможным спонсорам.....когда титульник уже будет ? :DВ понедельник обнулится счетчик FAster. Он-то и будет титульником. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах