verdadero Опубликовано 30.07.2009 10:36 Лучше 1,5 ;)Шуми на круг делать будем ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 30.07.2009 10:51 ну что...не зря я говорила: "Флав, ты не прав!"поиздевался над Пике - получил дисквалификацию на Валенсию с гонщиками так нельзяЕще не факт.Никто над Пике не издевался. Показывал бы результат - ему бы и слова плохого никто не сказал.А пока он показывает, что умеет только говорить. Это умеют и маленькие дети. Посему - в ясли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.07.2009 11:12 ну что...не зря я говорила: "Флав, ты не прав!"поиздевался над Пике - получил дисквалификацию на Валенсию с гонщиками так нельзяА по мне, так Пике вдоволь поиздевался над командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.07.2009 11:21 Странно. В ГП2 он отлично ездил... Он хорошим пилотом должен быть. Сомнения у меня насчёт Бриаторе и Рено... Какие-то игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.07.2009 11:27 Французский концерн «Рено» объявил о финансовых убытках в первой половине 2009 года в размере 3,8 млрд долларов, сообщает GrandPrix.Кроме того, доходы компании по сравнению с прошлым годом снизились на 23,7 процента, хотя эти значения не совсем показательны – в первом квартале 2009 года разница составляла 30,8 процентов, а во втором положение улучшилось и разница с предыдущим годом составила 16,9 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.07.2009 11:29 Странно. В ГП2 он отлично ездил... Он хорошим пилотом должен быть. Сомнения у меня насчёт Бриаторе и Рено... Какие-то игры.сочетание очень слабой машины с очень сильным напарником. пике - не звезда, но начни он карьеру, например, в Уильямс, сейчас бы про него столько шуток не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.07.2009 11:33 Blick: "Рено" хочет побыстрее избавиться от команды Ф-1Два издания практически одновременно опубликовали информацию о вероятном переходе команды "Рено" во владение Флавио Бриаторе. Согласно английской Times, Бриаторе в настоящий момент продолжает собирать средства, достаточные для выкупа команды. Швейцарский Blick со своей стороны отметил, что "Рено" хочет избавиться от команды Формулы-1 так быстро, как только возможно, передав её Бриаторе. Тем временем французский концерн объявил о финансовых убытках в первой половине 2009 года, которые составили 3,8 млрд долларов, сообщает GrandPrix.Сори за плохую новость.Просто теперь мистер Magic_ALONSO знает кто смеется последним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2009 11:33 Цитата(SPORTS.RU)Французский концерн «Рено» объявил о финансовых убытках в первой половине 2009 года в размере 3,8 млрд долларов, сообщает GrandPrix.Кроме того, доходы компании по сравнению с прошлым годом снизились на 23,7 процента, хотя эти значения не совсем показательны – в первом квартале 2009 года разница составляла 30,8 процентов, а во втором положение улучшилось и разница с предыдущим годом составила 16,9 процентовподозрительное затишье....ну вот завтра посмотрим, подпишет ли Рено Договор.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2009 11:33 Зам президента промоутерской фирмы "Валмор" испанец Аспар намекает, что переговоры, которые ведет Рено и они сами с помощью влиятельных лиц, дают надежду, что Алонсо примет участие в гонке :rolleyes:Эх, вот бы они все разрулили там. Валенсия с Алонсо, без него ГП не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2009 11:35 Сори за плохую новость.Просто теперь мистер Magic_ALONSO знает кто смеется последним :)Это насчет твоих заявлений про уход Рено? :) А они уходят? :blink: Что-то ты впереди поезда бежишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2009 11:38 ну что...не зря я говорила: "Флав, ты не прав!"поиздевался над Пике - получил дисквалификацию на Валенсию с гонщиками так нельзяС такими как Пике можно, а дисквал это просто стечение обстоятельств, хотя в свете происходяших событий, она может быть и отменена, никто не будет терять деньги, а пара Шуми-Ал очень хорошая приманка для болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.07.2009 11:38 Это насчет твоих заявлений про уход Рено? :) А они уходят? :blink: Что-то ты впереди поезда бежишь ;)Таковы последствия долбаного финансового кризиса. Я сам не рад, что автогиганты уходят. Просто таковы условия выживания. Если Рено уйдет, то я уверен, что Бриаторе создаст очень сильную частную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2009 11:39 А по мне, так Пике вдоволь поиздевался над командой.Полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2009 11:41 Таковы последствия долбаного финансового кризиса. Я сам не рад, что автогиганты уходят. Просто таковы условия выживания. Если Рено уйдет, то я уверен, что Бриаторе создаст очень сильную частную команду.Поживем увидим, пока официальных заявлений от руководства Рено не поступало, а если что здорово получится Браун ГП и Бриаторе ГП, может и Рон ГП подтянется, забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2009 11:45 Поживем увидим, пока официальных заявлений от руководства Рено не поступало, а если что здорово получится Браун ГП и Бриаторе ГП, может и Рон ГП подтянется, забавно.У меня пока сомнения, что Флав хочет стать владельцем команды.....боюсь, со своими деньгами он не расстанется :rolleyes: ну на крайняк, как у Заубера будет 20% акций :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.07.2009 11:49 Таковы последствия долбаного финансового кризиса. Я сам не рад, что автогиганты уходят. Просто таковы условия выживания. Если Рено уйдет, то я уверен, что Бриаторе создаст очень сильную частную команду.Ну и как в свете всего этого рассматривать войну этой ФОТА с ФИА????? Разве это не блеф грязной воды? Заварить кашу, чтобы потом смотаться. Рубят сук, на котором сидят - теперь все дружно грохнутся на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.07.2009 11:54 Ну и как в свете всего этого рассматривать войну этой ФОТА с ФИА????? Разве это не блеф грязной воды? Заварить кашу, чтобы потом смотаться. Рубят сук, на котором сидят - теперь все дружно грохнутся на землю.Да мне кажется, что там давно уже все с ума посходили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.07.2009 12:02 поиздевался над Пике - получил дисквалификацию на Валенсию с гонщиками так нельзяНу нельзя же так в самом деле заблуждаться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.07.2009 12:05 Я что-то припоминаю про эволюцию основательную R29 к ГП Европы. Или что-то путаю?Флав несколько раз говорил об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2009 12:06 Флав несколько раз говорил об этом.Прийдеться ее перенести на следующий ГП после Валенсии :unsure: Не вериться мне, что нас допустят. ХОТЯ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДОПУСТИТЬ. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.07.2009 12:08 Не вериться мне, что нас допустят. ХОТЯ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДОПУСТИТЬ. :excl:Чё-то не хочется уже: пусть без нас там толкаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.07.2009 12:08 От ухода RF1, дела у компании в гору не пойдут. И БМВ зря ушли, получается все в пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.07.2009 12:11 И БМВ зря ушли, получается все в пустую.Под кем-то кресло зашаталось, вот и рубанул но формульной программе... :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2009 12:15 Кубица открыт для предложений команд «Формулы-1»Объявление «БМВ» о выходе из «Формулы-1» вынуждает пилотов немецкой конюшни искать новую работу. Менеджер Роберта Кубицы сообщил, что поляк готов к рассмотрению предложений от других коллективов.«В команде не было ни малейших признаков грядущего ухода из «Формулы-1». Мы обращаем на это внимание.У Роберта был контракт с «БМВ-Заубером» до 2010 года, но теперь он официально выходит на трансферный рынок», – цитирует менеджера Кубицы Даниэле Морелли Autosport.Давай к папе Флавио....не пожалеешь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.07.2009 12:18 Давай к папе Флавио....не пожалеешь.... :lol:Боюсь, что Флавио сам не знает что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах