verdadero Опубликовано 08.07.2009 14:44 Искандер, у кого-нить автографы взял ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 15:57 Искандер, у кого-нить автографы взял ? :rolleyes:только у Бурдэ, взял :rolleyes: был вариант у Буэми и Феттеля взять, но если честно лень стало... а у Бурдэ никакого ажиотажа не наблюдалось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 16:40 только у Бурдэ, взял :rolleyes: был вариант у Буэми и Феттеля взять, но если честно лень стало... а у Бурдэ никакого ажиотажа не наблюдалось... :rolleyes:круть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 17:02 круть.... :rolleyes:прогулка по пит-лейну в 16.00 стартовала (если я не ошибаюсь), а мы подъехали тока в 17.30 где-то... на раздаче автографов остались тока Феттель,Бурдэ, Буэми и Росберг (периодически фоткался с разным народом из паддока)... остальных пилотов не успел застать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 17:23 Ну вот, уже лучше... Ну и напоследок?... :DПока хватит.. вот будет августовское затишье я ВАМ еще че-нить подкину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 17:25 Пока хватит.. вот будет августовское затишье я ВАМ еще че-нить подкину ;)Действительно, хорошего понемногу.....а за это - спасибо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 17:28 Действительно, хорошего понемногу.....а за это - спасибо.... :rolleyes:пожалуйста :rolleyes: рад стараться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 17:34 Пока хватит.. вот будет августовское затишье я ВАМ еще че-нить подкину ;)Ну ладно, договорились, я тебе опять напомню. А за "кино" спасибо большое. Было интересно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 17:36 Ну ладно, договорились, я тебе опять напомню. А за "кино" спасибо большое. Было интересно... :rolleyes:Опять теперь не уснешь после увиденного (пережитого) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 17:40 Опять теперь не уснешь после увиденного (пережитого) :lol:А разве в прошлый раз я жаловалась? :blink: Наоборот, я была счастлива. :rolleyes: А сплю я всегда хорошо, так как совесть чиста. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 17:42 А разве в прошлый раз я жаловалась? :blink: Наоборот, я была счастлива. :rolleyes: А сплю я всегда хорошо, так как совесть чиста. :lol:ну тогда я спокоен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 18:13 Лобато приехал сегодня на Нюрбургринг и ужаснулся - 14 градусов и дождь....бррр :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 18:17 Лобато приехал сегодня на Нюрбургринг и ужаснулся - 14 градусов и дождь....бррр :rolleyes:Аха, как у нас было в выходные дни... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2009 18:19 Лобато приехал сегодня на Нюрбургринг и ужаснулся - 14 градусов и дождь....бррр :rolleyes:А он думал везде как в Испании, больше 30 градусов :rolleyes: У нас вот тоже 2 дня назад было всего лишь +15 и дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.07.2009 18:20 Лобато приехал сегодня на Нюрбургринг и ужаснулся - 14 градусов и дождь....бррр :rolleyes:У нас также, правда, сегодня потеплее +17.На днях было +9. Я не помню такого холода в июле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 18:22 А он думал везде как в Испании, больше 30 градусов :rolleyes: У нас вот тоже 2 дня назад было всего лишь +15 и дождь...У нас также, правда, сегодня потеплее +17.Ну так мы ж соседи... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 18:28 невеселый прогноз.... :unsure: придется Алу вспомнить 2007 год..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.07.2009 18:32 невеселый прогноз.... :unsure: придется Алу вспомнить 2007 год..... :PТолько бы гонка не началась под сейфти каром... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 18:34 Только бы гонка не началась под сейфти каром... :unsure:О, да! Терпеть этого не могу... :angry: так же, как и на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2009 18:41 Ну так мы ж соседи... :lol:ставлю тебе 5 по географии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 18:50 ставлю тебе 5 по географии :lol:Спасибки... :wub: Давненько отметок не получала... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 18:54 Спасибки... :wub: Давненько отметок не получала... :lol:такая старенькая? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 19:03 такая старенькая? :unsure:Аха... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2009 10:31 Есть какие изменения иль нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.07.2009 10:38 Есть какие изменения иль нет?Не берусь утверждать, но вроде да. Нос поизящней и переднее крыло (не уверена, правильно ли называю) изменено. А вообще-то две картинки легче сравнивать (старый вариант и новый). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах