Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :D

Мексиканский парнишка придумал устройство и прислал чертежи как его встраивать в R29.

Только Альваро не поделился чертежами... :rolleyes:

судя по результатам именно такими предложениями они и руководствовались...

:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :D

Прикольно, деревянное анти крыло или бак от ракетного корабля! :) :)

Мексиканский парнишка придумал устройство и прислал чертежи как его встраивать в R29.

Только Альваро не поделился чертежами... :rolleyes:

Товарищи, никто не шарит в этом деле?! Пора помочь команде :D

судя по результатам именно такими предложениями они и руководствовались...

А тебя не затруднит смайлики ставить? А то непонятно, шутишь ты или ворчишь... :rolleyes: :lol: Непонятно, как тебе отвечать. :) (Кстати, я все помню! Кто фотки ГП Испании обещал?)

По моему, все же удача сначала улыбнулась инженерам Россельмаша, именно их чертежи, присланные в Энстоун, стали базой для разработки R29... :rolleyes:

А тебя не затруднит смайлики ставить? А то непонятно, шутишь ты или ворчишь... :rolleyes: :lol: Непонятно, как тебе отвечать. :) (Кстати, я все помню! Кто фотки ГП Испании обещал?)

это ты у нас любительница ставить смайлики :lol: мне :lol: обычно :lol: влом :lol:

я наконец-то перелил фотки из фотика.... ждал твоего напоминания, чтоб обнародовать ;)

это ты у нас любительница ставить смайлики :lol: мне :lol: обычно :lol: влом :lol:

я наконец-то перелил фотки из фотика.... ждал твоего напоминания, чтоб обнародовать ;)

Я попрошу.Обнародуй пожалуйста ;)

По моему, все же удача сначала улыбнулась инженерам Россельмаша, именно их чертежи, присланные в Энстоун, стали базой для разработки R29... :rolleyes:

в январе присели, подумали, что нихрена не придумали... и воспользовались супер-мега россельмашевскими разработками.... ай-да прокатит...

быстренько сколотили за три дня и презентовали... приславшие эскиз (чертеж) Федор Евстигнеич и Пафнутий Эммануилович из деревни Нижние

Челюсти до сих пор в шоке от того, что их пьяная идея из ржавого гаража была столь востребована! ;) :lol:

Я попрошу.Обнародуй пожалуйста ;)

ну раз вы так просите... :rolleyes:

Давай. С подробностями.)

Просим, просим! (хлопаю в ладоши). :lol:

Использование моторов в восьми первых гонках

http://www.f1news.ru/tech/51006.shtml

f66bbf2a1cda890704d94618bab81ca9.jpg

Это чО ? Реношные моторчики так жрут ресурс?....или схема установки такая ? :unsure:

Просим, просим! (хлопаю в ладоши). :lol:

faeecb3482cd.jpg

перед гонкой шатаемся по разным павильонам... или как их там...

перед гонкой шатаемся по разным павильонам... или как их там...

Во каг....шатнуло сперва к Феррари.....оч. символично..... :lol:

Во каг....шатнуло сперва к Феррари.....оч. символично..... :lol:

как-то даж и не подумал об этом :lol:

оно как-то само собой все :lol:

Проведя тщательный анализ эффективности нового переднего антикрыла, внедренного на предыдущем этапе, французская команда привезла в Сильверстоун его обновленный вариант, а также доработанный двухуровневый задний диффузор. По заявлениям технического персонала актуальным направлением совершенствования R29 является расширение функциональных возможностей автомобиля. По предварительным оценкам Алонсо, новинки, не сработавшие во время турецкого этапа, помогут отыграть в Сильверстоуне от 0,05 до 0,10 с. Во время пятничных свободных тренировок оба гонщика команды отметили умеренный прогресс R29, а Симондс остался доволен его конкурентоспособностью: «Мы предполагали, что наши автомобили будут эффективны в скоростных поворотах». Однако результаты квалификации оказались разочаровывающими: Алонсо хотя и смог пробиться в третью часть квалификации, но показал лишь последнее время, а Пике и вовсе не смог подняться выше 14-ой строчки протокола. Ситуация с бразильцем вообще напоминала театр абсурда: «в конце второй квалификационной сессии что-то сломалось в задней части». Что же касается Алонсо, то тут оценки представителей команды вообще оказались противоположными. Симондс сообщил, что: «утром автомобиль имел хорошую скорость со стартовым количеством топлива, но в квалификации добиться хорошего результата не удалось». Сам же Алонсо озвучил несколько иную позицию, мол, команда решила залить большее количество топлива, имея ввиду, что «лучше пожертвовать позицией на старте, позднее зайти на пит-стоп, и избежать попадания в трафик».

В общем так и осталось непонятным что является причиной, а что следствием. Как бы там ни было, однако эта тактическая «хитрость» привел к противоположному результату. «Шанс заработать очки был упущен ещё на старте, когда я потерял пару позиций и уперся в Хайдфельда, автомобиль которого была заправлен под завязку». В общем, вполне закономерный итог: «скорость автомобилей не оправдала ожиданий» (Симондс). Отдельного внимания заслуживает оценка Пике своего коллеги по команде. После сравнения телеметрии бразилец был наповал сражен показателями Алонсо в скоростной связке поворотов Maggots-Beckets. По мнению Пике, R29 попросту не может передвигаться здесь с такой скоростью!

proformula.ua

MAGIC, одним словом.... :rolleyes:

bbf22a0190ee.jpg

это с трибуны в первом повороте... народ весь разошелся... перерыв между свободными заездами в пятницу...

После сравнения телеметрии бразилец был наповал сражен показателями Алонсо в скоростной связке поворотов Maggots-Beckets. По мнению Пике, R29 попросту не может передвигаться здесь с такой скоростью!

:lol: наверно Нельсиньё просто телеметрию в первый раз увидел

:lol: наверно Нельсиньё просто телеметрию в первый раз увидел

Не похоже....он уже "бывалый", по его словам.... :P

вот "молодежь" начала борзеть - въезжать в его спойлер.... :rolleyes:

Это все? :unsure: "Маловато будет" (с) :(

Это все? :unsure: "Маловато будет" (с) :(

неплохой у тебя аппетит разыгрался...

ок, ща че-нить еще выложу...

50f8be34556a.jpg

в четверг во время прогулки по пит-лейну...

90782930ae12.jpg

Нико с какими-то детешками (тоже четверг)...

1e48437f7659.jpg

Бурдэ раздает последние автографы в качестве гонщика Ф1... чувствую не долго ему осталось...

Ну вот, уже лучше... Ну и напоследок?... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...