ChEng Опубликовано 10.06.2009 17:56 Рено сообщило о возможном неучастии в чемпионате 2010 года... Обидно, если действительно уйдут автопроизводители. Хотя я всегда (очень давно) болел за определенного гонщика, а не за команду, будущее мрачно. Не думаю, что в Lola будет Алонсо или Масса... Я был на последнем гранпри в Стамбуле, мечта сбылась, но как-то тоскливо было видеть пустые бронзовые трибуны, некоторые вообще тканью закрыты. Вобщем кошмарики какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 18:08 Рено сообщило о возможном неучастии в чемпионате 2010 года... .Да...это печально...по информации которая потихоньку просачивается из разных источников, кроме уже известных возможных изменений в РФ1, Рено потом гарантирует поставку двигателей для преемника в течении 3-х лет на льготных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 18:09 Ну, привлекать - это наша любимая совковая забава :lol: вот менять нужно и можно кое-что....если Флавио получит возможность купить команду, то безусловно, рестуктуризация будет серьезная....он сделает то, что не мог сделать, не будучи хозяином, воли у него на это хватит....лишь бы сгоряча не наломал дров :rolleyes: а на место Ала уже присматривает опытных пилотов....вот Трулли уже перетирает с Флавом , еще про кого-то услышим,... так что жизнь продолжается.... :rolleyes:ну в 2011 году Трулли будет слишком опытным пилотом :) думаю на место Алонсо в Рено в 2011 году может прийти Феттель, думаю если его Флавио сильно захочет, а Карлос Гон одобрит, то он будет в Рено, вроде еще у кубика контракт в 2011 году заканчивается, уже даже ходили слухи , что он провел предварительные переговоры с Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 18:15 ну в 2011 году Трулли будет слишком опытным пилотом :) думаю на место Алонсо в Рено в 2011 году может прийти Феттель, думаю если его Флавио сильно захочет, а Карлос Гон одобрит, то он будет в Рено, вроде еще у кубика контракт в 2011 году заканчивается, уже даже ходили слухи , что он провел предварительные переговоры с Флавио.думаю, многие пилоты пройдут через его офис до окончания чемпа... :rolleyes:ну в 2011 году Трулли будет слишком опытным пилотомречь идет о 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.06.2009 18:18 ... Рено потом гарантирует поставку двигателей для преемника в течении 3-х лет на льготных условияхВозможно это нормально для Рено, но никак для болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 18:19 Возможно это нормально для Рено, но никак для болельщиков.ясно дело, привыкли ж уже... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 18:23 думаю, многие пилоты пройдут через его офис до окончания чемпа... :rolleyes:речь идет о 2010ну так если у Фернандо уже есть контракт с Феррари на 2011 год, то Флавио уже сейчас надо искать пилота на его места, правда сейчас Рено в такой форме, что загодя будет трудно подписать Кубицу или Феттеля, хотя учитывая пронырлевость Флавио и вспоминая,как он увел Шумахера у Джордана и Алонсо у Феррари, то не удивлюсь, что у Феттеля в конце года будет подписан контракт с Рено на 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 18:26 ну так если у Фернандо уже есть контракт с Феррари на 2011 год, то Флавио уже сейчас надо искать пилота на его места, правда сейчас Рено в такой форме, что загодя будет трудно подписать Кубицу или Феттеля, хотя учитывая пронырлевость Флавио и вспоминая,как он увел Шумахера у Джордана и Алонсо у Феррари, то не удивлюсь, что у Феттеля в конце года будет подписан контракт с Рено на 2011 год.я тебе про то , что Флав ищет пилота на место Ала с 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 18:31 я тебе про то , что Флав ищет пилота на место Ала с 2010 :rolleyes:я смотрю ты слухам больше веришь, чем фактам. А факты таковы , что у Феррари на следующий сезон подписаны действующии пилоты, а у Фернандо есть контрак на следующий сезон с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 18:32 я смотрю ты слухам больше веришь, чем фактам. А факты таковы , что у Феррари на следующий сезон подписаны действующии пилоты, а у Фернандо есть контрак на следующий сезон с Рено.Факты в студию. Желательно офф. от лица Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 18:41 я смотрю ты слухам больше веришь, чем фактам. А факты таковы , что у Феррари на следующий сезон подписаны действующии пилоты, а у Фернандо есть контрак на следующий сезон с Рено.да слухи в Ф1 - очень важная вещь и к ним нужно прислушиваться, не все сбывается , но большинство чащеконтракт у Ала , по моему это уже все знают, несмотря на то, что подписан на два года, продлевается ежегодно при выполнении ряда условий....поэтому с Рено - никаких проблемвот с Феррари - да, есть сложности...но и они преодолимы....главное,договориться с их пилотами, если все остальное утряслось :rolleyes: у Кими - слабейшая позиция сейчас пока....не исключаю, что последние высказывания Берни насчет него, и босса раллийной серии, что ему просто как воздух нужен Кими там - подготовка к его уходу в конце сезона с формулировкой -Я очень устал от всей этой неразберихи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 18:44 Вот кстати что говорил Фернандо ровно год назад про доводку болида по ходу сезона :) Фернандо Алонсо считает, что после гонки в Сильверстоуне команде нужно определиться с приоритетами. По мнению испанца, если ощутимого прогресса не будет, следует сосредоточиться на разработке новой машины...Фернандо Алонсо: "Это непростое решение, хотя рано или поздно его нужно принять. Я знаю, что это трудно, но считаю, что после гонки в Сильверстоуне следует задуматься о приоритетах. Команда готовит несколько новинок для Маньи-Кур и Сильверстоуна, если они сработают, значит, есть смысл двигаться в том же направлении. Если нет, очевидно, лучше сосредоточиться на разработке машины для следующего сезона.Небольшой прогресс в каждой области, может дать серьезный эффект в целом, нужно еще подождать. Я все же верю, что команда сможет добиться большего от машины, и мы будем стабильно зарабатывать очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 18:52 Вот кстати что говорил Фернандо ровно год назад про доводку болида по ходу сезона :) Фернандо Алонсо считает, что после гонки в Сильверстоуне команде нужно определиться с приоритетами. По мнению испанца, если ощутимого прогресса не будет, следует сосредоточиться на разработке новой машины...Ну сегодня он этого уже не говорит...ему нужны улучшения болида до самой последней гонкидля чего ?...по-моему ясно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 19:03 для чего ?...по-моему ясно.... :rolleyes:+1 :rolleyes: B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 19:04 да слухи в Ф1 - очень важная вещь и к ним нужно прислушиваться, не все сбывается , но большинство чащеконтракт у Ала , по моему это уже все знают, несмотря на то, что подписан на два года, продлевается ежегодно при выполнении ряда условий....поэтому с Рено - никаких проблемвот с Феррари - да, есть сложности...но и они преодолимы....главное,договориться с их пилотами, если все остальное утряслось :rolleyes: у Кими - слабейшая позиция сейчас пока....не исключаю, что последние высказывания Берни насчет него, и босса раллийной серии, что ему просто как воздух нужен Кими там - подготовка к его уходу в конце сезона с формулировкой -Я очень устал от всей этой неразберихи... :Dесли бы я прислушивался к слухам ,то давно уже посидел бы. Они(эти слухи) каждый год отправляют Рено из чемпионата. Я думаю когда журналистам писать нечего вот они и выдумавывают разные слухи и у них есть даже специальные темы для этого: Кими хочет завершить карьеру, эти слухи начали появлятся после его титула, уход Рено эти слухи начали появляться после прихода Гона, ну и вечный слух переход Алонсо в Феррари, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 19:13 если бы я прислушивался к слухам ,то давно уже посидел бы. Они(эти слухи) каждый год отправляют Рено из чемпионата. Я думаю когда журналистам писать нечего вот они и выдумавывают разные слухи и у них есть даже специальные темы для этого: Кими хочет завершить карьеру, эти слухи начали появлятся после его титула, уход Рено эти слухи начали появляться после прихода Гона, ну и вечный слух переход Алонсо в Феррари,ну, слухи тоже нужно уметь фильтровать :rolleyes: не каждый слух ложится на твое восприятие....если реально верить всему. то не только поседеть, но и сойти с ума можно :D важно чувствовать нюансы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 19:26 ну, слухи тоже нужно уметь фильтровать :rolleyes: не каждый слух ложится на твое восприятие....если реально верить всему. то не только поседеть, но и сойти с ума можно :D важно чувствовать нюансы.... :rolleyes:из всех Испанских источников я доверяю только Лобато, а он сказал, что с переходом Алонсо в Феррари возникли непредвиденные проблемы, и теперь он должен появиться в Феррари в 2011 году. Да же уже Карлос Мигель засомневался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2009 08:49 из всех Испанских источников я доверяю только Лобато, а он сказал, что с переходом Алонсо в Феррари возникли непредвиденные проблемы, и теперь он должен появиться в Феррари в 2011 году. Да же уже Карлос Мигель засомневался :)Ну да....Карлос Мигель = это наше всё !... :lol: а вообще слухи про доводку или не доводку болида иногда действительно противоречивы....вот сейчас и Реми Таффен, главный моторист команды, говорит, что в Энстоуне в последние недели выкладываются на 250% ( ух ты!!!), чтобы к Сильверу улучшить машину, однако, что на самом деле получится, будет видно только в сл. пятницу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.06.2009 09:17 Может и не увидим, если ФОТА бойкотирует Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.06.2009 09:42 а вообще слухи про доводку или не доводку болида иногда действительно противоречивы....вот сейчас и Реми Таффен, главный моторист команды, говорит, что в Энстоуне в последние недели выкладываются на 250% ( ух ты!!!), чтобы к Сильверу улучшить машину, однако, что на самом деле получится, будет видно только в сл. пятницу :rolleyes:Так если Рено уходит.. то им как воздух нужны победы в этом году!Может и не увидим, если ФОТА бойкотирует СильверА это с чего вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.06.2009 10:01 С главной..Глава концерна Renault Карлос Гон считает, что хозяева Формулы 1 должны выплачивать командам большую часть доходов, которые приносит спорт. В пятницу FIA должна опубликовать список участников чемпионата 2010-го года, и Гон полагает, что сейчас самое время вернуться к вопросу о перераспределении доходов. Об этом он в достаточно резкой форме заявил вчера во Франции на заседании Национальной Ассамблеи, призвав коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна и владельцев инвестиционного фонда CVC пересмотреть долю команд. «Мы единственные, кто участвует в этом шоу, кто приносит технологии, двигатели, кто нанимает гонщиков, – цитирует Гона агентство AFP. – И раз мы все это делаем, доходы от Формулы 1 должны возвращаться к нам. Сегодня мы сами платим за то, чтобы выступать в чемпионате, и это ненормально. Посредники заработали достаточно денег, и теперь мы хотим восстановить контроль над Формулой 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2009 10:50 Так если Рено уходит.. то им как воздух нужны победы в этом году!Флав не хочет вкладываться в этот сезон на R29, хочет рвануть за счет сегодняшних денег на R30. которая , вероятно, уже будет под его брендом в сл. сезоне.....хитрый жук :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.06.2009 14:29 Гон очень правильно прогнал:«Мы единственные, кто участвует в этом шоу, кто приносит технологии, двигатели, кто нанимает гонщиков, – цитирует Гона агентство AFP. – И раз мы все это делаем, доходы от Формулы 1 должны возвращаться к нам. Сегодня мы сами платим за то, чтобы выступать в чемпионате, и это ненормально. Посредники заработали достаточно денег, и теперь мы хотим восстановить контроль над Формулой 1».http://www.f1news.ru/news/f1-50530.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2009 15:43 В. Сеара : от отеля до автодрома.....Стамбул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2009 07:47 Организаторы суточного марафона в Ле Мане, компания АСО, пользуясь напряженностью взаимоотношений автопроизводителей, выступающих в чемпионате Ф1, и Международной автомобильной Федерации, приглашает их к себе. При этом генеральный директор АСО Реми Бруа отметил, что не видит никаких ограничений по численности заводских команд.«На это счет нет никаких схем или рекомендаций. Чем больше будет таких команд – тем лучше! Мы приглашаем всех, кто сейчас представлен в Формуле-1, и готовы выслушать любые их предложения…» – цитирует Реми Бруа издание autosport.com, уточняя, что управляющий АСО отказался назвать имена компаний, с которыми велись переговоры на эту тему, и были ли такие переговоры вообще.А между тем, среди тех, кто всерьез заинтересован выставлять в гонках спортпрототипов свою команду, упоминается сын Энцо Феррари – Пьеро Феррари. В том же ракурсе рассматривается и участие в нынешнем марафоне Луки ди Монтедземоло в роли официального стартера и визит на гонку Фернандо Алонсо. Кроме того, еще свежи в памяти и яркое участие в легендарном марафоне команды Toyota, и победные выступления команд Renault и BMW… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах