verdadero Опубликовано 10.06.2009 08:17 Интерестно каким образом начали постройку/разработку, если регламент на 2010 год еще толком не уточнен...?Ну начали же и Маки и Феррари, значит в принципе все ясно с регламентом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 08:24 пожалуй.... B) а то три года застоя вполне хватит для уважающей себя команды.....пора собрать мозги в кучку и показать на что способны французы .... :Dя надеюсь при постройке болида , Рено будет действовать на грани регламента и если серые зоны останусься в техническом регламенте, попытаться их использовать . Надо Флавио попросить у Гона, что бы он выписал команде адвокатов, что бы они искали не стыковки в регламенте и потом что нибудь придумали типа двойного диффузора. А то Фернандо уже говорит, что Рено в последнее время стали уж больно честные и по-этому ничего не выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 08:34 я надеюсь при постройке болида , Рено будет действовать на грани регламента и если серые зоны останусься в техническом регламенте, попытаться их использовать . Надо Флавио попросить у Гона, что бы он выписал команде адвокатов, что бы они искали не стыковки в регламенте и потом что нибудь придумали типа двойного диффузора. А то Фернандо уже говорит, что Рено в последнее время стали уж больно честные и по-этому ничего не выигрывают.Да, ШС-2 поубавил рвения у Флава любым путем сделать конкурентоспособную машину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 08:46 Да, ШС-2 поубавил рвения у Флава любым путем сделать конкурентоспособную машину :rolleyes:да какой это скандал, так кто то из Макларена по своей инициативе решил дискетку с непонятно с чем вынести, думаю эта дискетка бы не как не помогла бы построить конкурентноспоробную машину. Я вот думаю после истории с демпферами инженеры Рено боятся что нибудь придумывать, что действовало на грани регламента. Вспомнить хотя бы начало этого сезона, когда на 7 команд хотели подать жалобу, а на Рено даже и никто не думал подавать жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 09:58 МАРКА напечатала сегодня, что РЕНО приступила к постройке R30, но еще остаются сомнения, сколько тратить средств на доработку R29 и стоит ли это делать вообще....решение будет принято после СильверстоунаВ связи с крепнущими слухами о переходе команды под бренд Флавио, газета предлагает назвать болид сл. сезона не R30, а FB001 :rolleyes:французы к этой инфе присовокупили, что окончательное развитие R29 завершится на ГП Германии, с чем совершенно не согласен Алонсо.....думаю, на этой почве у него с Флавом скоро начнутся серьезные разногласия.... :unsure: эта инфа абсолютно противоположна испанской, о том, что в августе будет серьезно доработанная машина.... :unsure: думаю,что решение будет принимать не Флав, а по крайней мере Б.Рей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 10:29 французы к этой инфе присовокупили, что окончательное развитие R29 завершится на ГП Германии, с чем совершенно не согласен Алонсо.....думаю, на этой почве у него с Флавом скоро начнутся серьезные разногласия.... :unsure: эта инфа абсолютно противоположна испанской, о том, что в августе будет серьезно доработанная машина.... :unsure: думаю,что решение будет принимать не Флав, а по крайней мере Б.РейФернандо в начале сезона сам говорил, что в следующем году регламент опять серьезно поменяется и машину надо начинать строить раньше, чем обычно. А то что сейчас Фернандо против отказа от доработки болида, я думую это обычный конфликт интересов, Флавио думает о том ,что бы как можно сильнее начать следующий чемпионат, а Фернандо рассчитывал провести сильную концовку, что бы у Феррари ни осталось никаких сомнений , что Кими надо уже поменять уже в следующем году на Фернандо. Думаю Б.Рей будет на стороне команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 10:41 Флавио думает о том ,что бы как можно сильнее начать следующий чемпионат, а Фернандо рассчитывал провести сильную концовку, что бы у Феррари ни осталось никаких сомнений , что Кими надо уже поменять уже в следующем году на Фернандо..Да, Флавио не будет тратить деньги на амбиции Ала, зная, что его в Рено не будет....и он конечно,будет прав... :rolleyes:********************************************************по слухам с последнего ГП, Флав оказывает по-прежнему давление на Нельса, чтобы тот улучшал свои результаты ( на такой то машине ! )....срок ему дали до Венгриина его место претендуют Грожан, Ди Грасси, Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 10.06.2009 11:57 В связи с крепнущими слухами о переходе команды под бренд Флавио, газета предлагает назвать болид сл. сезона не R30, а FB001 :rolleyes:Новый сезон... новые бренды. Похоже на новую моду ) Можно представить сколько потеряют рекламщиков при смене имени...А пусть назовут болид FA001, тогда Ал точно не уйдет, да и машинка точно поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 12:16 А пусть назовут болид FA001, , да и машинка точно поедетБлин....Доменикали не знает....пусть пробует :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.06.2009 14:00 Mutua Madrilena остаётся с Рено в 2010 году. Вроде, эта страховая компания была личным спонсором Фернандо?Выходит, что в следующем сезоне Алонсо будет в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.06.2009 14:00 Выходит, что в следующем сезоне Алонсо будет в Рено?А как же ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.06.2009 14:06 А пусть назовут болид FA001, тогда Ал точно не уйдет, да и машинка точно поедетНули как-то смущают...Лучше FA1.на его место претендуют Грожан, Ди Грасси, СеннаИ это всё? Список небольшой... :rolleyes:P.S. Да, кстати... Не вежливо с моей стороны, что сначала не поздоровался с друзьями-фанатами по команде и по гонщику в частности) Принимайте еще одного объективного фаната Алонсо и Рено) Читаю сей ресурс уже несколько лет,но вот решил тоже поучавствовать в спорах,обсуждениях и т.д. Приятно познакомиться.Да, Флавио не будет тратить деньги на амбиции Ала, зная, что его в Рено не будет....и он конечно,будет прав... :rolleyes:Фернандо удовлетворяет амбиции Флава,гоняясь за команду, который Бриаторе руководит. Поэтому и Флаву следует удовлетворять амбиции Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 14:12 Mutua Madrilena остаётся с Рено в 2010 году. Вроде, эта страховая компания была личным спонсором Фернандо?Выходит, что в следующем сезоне Алонсо будет в Рено?ММ спонсор Рено и личный спонсор Ала....думаю, это не гарантия присутствия Ала в Рено :rolleyes: Фернандо удовлетворяет амбиции Флава,гоняясь за команду, который Бриаторе руководит. Поэтому и Флаву следует удовлетворять амбиции Алонсо.Флав может "кинуть" Ала напоследок.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 14:12 Mutua Madrilena остаётся с Рено в 2010 году. Вроде, эта страховая компания была личным спонсором Фернандо?Выходит, что в следующем сезоне Алонсо будет в Рено?А Сантандер хочет Алонсо с собой в Феррари. Выходит в следующем сезоне Алонсо будет в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.06.2009 14:14 Выходит в следующем сезоне Алонсо будет в Феррари?Ничего подобного не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 14:16 Ничего подобного не выходит.Для тебя нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 14:16 А Сантандер хочет Алонсо с собой в Феррари. Выходит в следующем сезоне Алонсо будет в Феррари?Это не гарантия....но , все может быть, как бы нереальным это кому-то не казалось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.06.2009 14:17 Для тебя нет ;)Для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.06.2009 14:19 И это всё? Список небольшой... :rolleyes:Для Нельсона достаточно, чтоб схватиться за голову :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 14:20 Для всех.А ты все? :blink: Ну ка, где мой доктор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.06.2009 14:22 А ты все? :blink: Ну ка, где мой доктор? :DДоверяй не воображению, а фактам, и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2009 14:28 Доверяй не воображению, а фактам, и всё будет хорошо.Фактам?Каким? Если есть новость от Ферров про состав 2010 то дай мне такие факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2009 14:31 Флав может "кинуть" Ала напоследок.... :rolleyes:по-чему сразу кинуть, если Фернандо не перейдет в Феррари в следующем году для него же будет лучше , что бы сейчас остановить развитие этой плохой машины и переключить все ресурсы на R30, что бы в следующем году он начал старт на хорошей машине. Считай Рено уже пожертвовало этим сезоном , что бы у Фернандо была возможность выступать в Феррари хотя бы с 2011, если бы в том году они приостановили развитие машины, то сейчас Фернандо боролся минимим с РБР, но пока еще без возможного контракта с Феррари, так как не было бы той прошлогодней концовки из два которой по разным источникам Фернандо подписал контракт на 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 14:48 по-чему сразу кинуть,Я пошутил, а ты сразу страницу исписал..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах