Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

3eSgE5deuv.jpg

cdzLuO1x0P.jpg

fV53y94Pi8.jpg

Веское слово Ала в поддержку позиции ФОТА

Поделиться этим сообщением

Думаю результаты первых 3-4 кругов после первого пит стопа, должны сказать о форме болида на ГП Турции, это единственный момент в гонке, когда Фернандо надо было атаковать и впереди него никого не было.

Результаты этих кругов говорят о форме самого Фернандо, о его мастерстве, а о форме болида говорят результаты Нельсиньо :rolleyes:

Это пока что самый скучный сезон за все то короткое время что я смотрю формулу :rolleyes:

Это пока что самый скучный сезон за все то короткое время что я смотрю формулу :rolleyes:

Нууу.... в 2006-м была битва титанов!c0518.gif

да и надеюсь, что Флав купит секреты у Браунов,мож будет получше.... :lol:

Пора бы уже заслать шпиона к Браунам, такое чувство что их машине без разницы сколько в ней топлива: 10 кг, 30 кг, 60 кг, она при любом количестве едет одинаково быстро. Прав был Фернандо когда сказал, что Брауны ускоряются только в нужный момент...

Бриаторе: машина недостаточно конкурентоспособна

Глава "Рено" Флавио Бриаторе подвёл итоги Гран-при Турции, в котором Фернандо Алонсо занял 10-е место, а Нельсиньо Пике стал 16-м.

"Оба пилота сделали максимум возможного в такой трудной гонке и с машиной, которая недостаточно конкурентоспособна. Наш приоритет - продолжать работать на полную и постоянно готовить апгрейды и улучшения машины к каждой гонке, оставшейся до конца сезона", — приводит слова Бриаторе официальный пресс-релиз команды

Пике: моя судьба была решена проблемами в субботу

Гонщик "Рено" Нельсиньо Пике оценил результаты Гран-при Турции, в котором занял только 16-е место.

"Сегодняшняя гонка была довольно простой, но моя судьба фактически была решена вчера теми проблемами, которые у меня были в квалификации, так что было сложно заставить нашу стратегию сработать. Машина была хороша, а у меня было несколько весёлых схваток, включая одну с Хэмилтоном, когда я прошёл его, но наш итоговый результат разочаровывает. Однако я остаюсь уверен, что мы сможем прибавить к Сильверстоуну", — приводит слова Пике официальный пресс-релиз команды

Фернандо Алонсо: «Расстроен десятым местом, но большего и не ожидал»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что на Гран-при Турции не ожидал большего, чем десятое место.

«Конечно, я расстроен тем, что не смог финишировать в очках, но, если честно, большего и не ожидали. Я начал гонку на восьмой позиции, и самая легкая машина стала своеобразным штрафом, потому что после пит-стопа я не смог поддерживать темп лидеров. Поэтому «Рено» нужно срочно усовершенствовать болид. Надеюсь, что изменения, которые ожидаются к Сильверстоуну, помогут нам набирать очки, занимать высокие позиции, и мы сможем переломить ситуацию во второй половине чемпионата», – цитирует Алонсо пресс-служба команды.

Фернандо Алонсо завершил Гран При Турции на 10-м месте, несмотря на старт с вроде бы неплохой 8-й позиции. После финиша испанец отметил, что никакие стратегические ходы не смогли бы помочь ему набрать очки в этот уик-энд – машина Renault уступает по скорости конкурентам. Двукратный чемпион призывает свою команду принять меры.

Пэт Симондс, руководитель технического департамента: "Учитывая стартовые позиции и скорость машины, сложно было рассчитывать на очки. Мы пытались немного иначе использовать шины, но этого фактора оказалось недостаточно для хорошего результата. Мы уже несколько раз говорили о том, что, прежде всего, нужно добиться большей скорости

Ну вот, похоже Флав разделяет мнение Алонсо про доработку машины до конца сезона. Хоть немного радует. Может под конец хоть подиум-два соберем. :unsure: Кстати что нас по обновлению ждет в Великобритании?

Ну вот, похоже Флав разделяет мнение Алонсо про доработку машины до конца сезона. Хоть немного радует. Может под конец хоть подиум-два соберем. :unsure: Кстати что нас по обновлению ждет в Великобритании?

хотелось бы R30

Будем надеяться, что Флав не приукрашивает и серьено будет тратить деньги на апгрейд

По новинкам пока ничего нет....наверно через недельку чо-нить выплывет... :rolleyes:

А Нельсон то приободрился:

у меня было несколько весёлых схваток, включая одну с Хэмилтоном, когда я прошёл его

Этакий полугерой дня.

Этакий полугерой дня.

матереет от гонки к гонке.... :lol:

Этакий полугерой дня.

ИМХО выглядел поярче Феттеля.

ИМХО выглядел поярче Феттеля.

Я бы так не сказал,конечно спасибо ему за обгон,было красиво!!!Хоть его сегодня показывали чаще,это радует.

Правильно Попов вчера говорил,что надо смотреть квалификацию и гонку включая телевизор в последние минут 10.

Я бы так не сказал,конечно спасибо ему за обгон,было красиво!!!Хоть его сегодня показывали чаще,это радует.

Правильно Попов вчера говорил,что надо смотреть квалификацию и гонку включая телевизор в последние минут 10.

Он это не на полном серьезе сказал.

Почитал тему Маков, как они обсуждают обгон Нельсом Люси. Поржал.

Почитал тему Маков, как они обсуждают обгон Нельсом Люси. Поржал.

Пусть берут Нельса к себе....а то у него маячит перспектива со сл. года оказаться по исп. слухам в Торо Россо вместо Бурдэ

Пусть берут Нельса к себе....а то у него маячит перспектива со сл. года оказаться по исп. слухам в Торо Россо вместо Бурдэ

Жалко бычков

:o Ну вот, решили что со следующего года КЕРСа не будет... За что боролись??? :blink:

Жалко бычков

Кстати, Бурдэ был бы отличным напарником Алу в этом сезоне...на R29 мог бы и очки привезти

а кто знает, мож он как француз и будет в Рено образца 2010 года :rolleyes:

:o Ну вот, решили что со следующего года КЕРСа не будет... За что боролись??? :blink:

Мне с самого начала казалось это утопией. Какая экономия, выкинуть десятки миллионов на разработку, которую теперь используют только 20% пелетона.

а что , разве КЕРС не обязателен для всех в 2010 году ?

Кстати, Бурдэ был бы отличным напарником Алу в этом сезоне...на R29 мог бы и очки привезти

а кто знает, мож он как француз и будет в Рено образца 2010 года :rolleyes:

А я в напарники на этот сезон взял бы Такуму.

а что , разве КЕРС не обязателен для всех в 2010 году ?

На другой ветке есть инфа, что решили в след.году не использовать КЕРС. Вроде в ветке про регламент.

А Т.Россу же вроде продавать собираются?

Мож это и будет "БриатореГП"? :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...