verdadero Опубликовано 07.06.2009 16:18 Веское слово Ала в поддержку позиции ФОТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 07.06.2009 16:18 Думаю результаты первых 3-4 кругов после первого пит стопа, должны сказать о форме болида на ГП Турции, это единственный момент в гонке, когда Фернандо надо было атаковать и впереди него никого не было.Результаты этих кругов говорят о форме самого Фернандо, о его мастерстве, а о форме болида говорят результаты Нельсиньо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2009 16:27 Это пока что самый скучный сезон за все то короткое время что я смотрю формулу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 16:48 Это пока что самый скучный сезон за все то короткое время что я смотрю формулу :rolleyes:Нууу.... в 2006-м была битва титанов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2009 17:23 да и надеюсь, что Флав купит секреты у Браунов,мож будет получше.... :lol:Пора бы уже заслать шпиона к Браунам, такое чувство что их машине без разницы сколько в ней топлива: 10 кг, 30 кг, 60 кг, она при любом количестве едет одинаково быстро. Прав был Фернандо когда сказал, что Брауны ускоряются только в нужный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 18:05 Бриаторе: машина недостаточно конкурентоспособнаГлава "Рено" Флавио Бриаторе подвёл итоги Гран-при Турции, в котором Фернандо Алонсо занял 10-е место, а Нельсиньо Пике стал 16-м. "Оба пилота сделали максимум возможного в такой трудной гонке и с машиной, которая недостаточно конкурентоспособна. Наш приоритет - продолжать работать на полную и постоянно готовить апгрейды и улучшения машины к каждой гонке, оставшейся до конца сезона", — приводит слова Бриаторе официальный пресс-релиз командыПике: моя судьба была решена проблемами в субботуГонщик "Рено" Нельсиньо Пике оценил результаты Гран-при Турции, в котором занял только 16-е место. "Сегодняшняя гонка была довольно простой, но моя судьба фактически была решена вчера теми проблемами, которые у меня были в квалификации, так что было сложно заставить нашу стратегию сработать. Машина была хороша, а у меня было несколько весёлых схваток, включая одну с Хэмилтоном, когда я прошёл его, но наш итоговый результат разочаровывает. Однако я остаюсь уверен, что мы сможем прибавить к Сильверстоуну", — приводит слова Пике официальный пресс-релиз командыФернандо Алонсо: «Расстроен десятым местом, но большего и не ожидал»Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что на Гран-при Турции не ожидал большего, чем десятое место.«Конечно, я расстроен тем, что не смог финишировать в очках, но, если честно, большего и не ожидали. Я начал гонку на восьмой позиции, и самая легкая машина стала своеобразным штрафом, потому что после пит-стопа я не смог поддерживать темп лидеров. Поэтому «Рено» нужно срочно усовершенствовать болид. Надеюсь, что изменения, которые ожидаются к Сильверстоуну, помогут нам набирать очки, занимать высокие позиции, и мы сможем переломить ситуацию во второй половине чемпионата», – цитирует Алонсо пресс-служба команды.Фернандо Алонсо завершил Гран При Турции на 10-м месте, несмотря на старт с вроде бы неплохой 8-й позиции. После финиша испанец отметил, что никакие стратегические ходы не смогли бы помочь ему набрать очки в этот уик-энд – машина Renault уступает по скорости конкурентам. Двукратный чемпион призывает свою команду принять меры.Пэт Симондс, руководитель технического департамента: "Учитывая стартовые позиции и скорость машины, сложно было рассчитывать на очки. Мы пытались немного иначе использовать шины, но этого фактора оказалось недостаточно для хорошего результата. Мы уже несколько раз говорили о том, что, прежде всего, нужно добиться большей скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 18:09 Ну вот, похоже Флав разделяет мнение Алонсо про доработку машины до конца сезона. Хоть немного радует. Может под конец хоть подиум-два соберем. :unsure: Кстати что нас по обновлению ждет в Великобритании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 18:12 Ну вот, похоже Флав разделяет мнение Алонсо про доработку машины до конца сезона. Хоть немного радует. Может под конец хоть подиум-два соберем. :unsure: Кстати что нас по обновлению ждет в Великобритании?хотелось бы R30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 18:15 Ну вот, похоже Флав разделяет мнение Алонсо про доработку машины до конца сезона. Хоть немного радует. Может под конец хоть подиум-два соберем. :unsure: Кстати что нас по обновлению ждет в Великобритании?Будем надеяться, что Флав не приукрашивает и серьено будет тратить деньги на апгрейдПо новинкам пока ничего нет....наверно через недельку чо-нить выплывет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 18:32 А Нельсон то приободрился:у меня было несколько весёлых схваток, включая одну с Хэмилтоном, когда я прошёл егоЭтакий полугерой дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 18:38 А Нельсон то приободрился:Этакий полугерой дня.матереет от гонки к гонке.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 18:40 А Нельсон то приободрился:Этакий полугерой дня.ИМХО выглядел поярче Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.06.2009 18:55 ИМХО выглядел поярче Феттеля.Я бы так не сказал,конечно спасибо ему за обгон,было красиво!!!Хоть его сегодня показывали чаще,это радует.Правильно Попов вчера говорил,что надо смотреть квалификацию и гонку включая телевизор в последние минут 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2009 18:57 Я бы так не сказал,конечно спасибо ему за обгон,было красиво!!!Хоть его сегодня показывали чаще,это радует.Правильно Попов вчера говорил,что надо смотреть квалификацию и гонку включая телевизор в последние минут 10.Он это не на полном серьезе сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 19:29 Почитал тему Маков, как они обсуждают обгон Нельсом Люси. Поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 19:33 Почитал тему Маков, как они обсуждают обгон Нельсом Люси. Поржал.Пусть берут Нельса к себе....а то у него маячит перспектива со сл. года оказаться по исп. слухам в Торо Россо вместо Бурдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 19:35 Пусть берут Нельса к себе....а то у него маячит перспектива со сл. года оказаться по исп. слухам в Торо Россо вместо БурдэЖалко бычков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2009 19:38 :o Ну вот, решили что со следующего года КЕРСа не будет... За что боролись??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 19:39 Жалко бычковКстати, Бурдэ был бы отличным напарником Алу в этом сезоне...на R29 мог бы и очки привезтиа кто знает, мож он как француз и будет в Рено образца 2010 года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 19:41 :o Ну вот, решили что со следующего года КЕРСа не будет... За что боролись??? :blink:Мне с самого начала казалось это утопией. Какая экономия, выкинуть десятки миллионов на разработку, которую теперь используют только 20% пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 19:42 :o Ну вот, решили что со следующего года КЕРСа не будет... За что боролись??? :blink:а что , разве КЕРС не обязателен для всех в 2010 году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 19:44 Кстати, Бурдэ был бы отличным напарником Алу в этом сезоне...на R29 мог бы и очки привезтиа кто знает, мож он как француз и будет в Рено образца 2010 года :rolleyes:А я в напарники на этот сезон взял бы Такуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2009 19:46 а что , разве КЕРС не обязателен для всех в 2010 году ?На другой ветке есть инфа, что решили в след.году не использовать КЕРС. Вроде в ветке про регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 19:56 Пусть берут Нельса к себе....а то у него маячит перспектива со сл. года оказаться по исп. слухам в Торо Россо вместо БурдэА Т.Россу же вроде продавать собираются?Мож это и будет "БриатореГП"? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах